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Corsi Ricette a Roma
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Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
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Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
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Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
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- Corso
- Blended a Romae57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Elementi di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione... Impara:: Decorazione dolci, Corso di pasticceria Lazio, Cucina professionale...
...Elementi di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione... Impara:: Decorazione dolci, Corso di pasticceria Lazio, Cucina professionale...
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Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
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Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
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Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
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Consigliato, ottima e bellissima esperienza.
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- Corso
- Roma
- Scegli data
- 546h
- Stage / Tirocinio
...APPLICARE TECNICHE DI LAVORAZIONE IMPASTI E CREME Modulo 7. GESTIRE IL PROCESSO DI LIEVITAZIONE Modulo 8. APPLICARE PROCEDURE E TECNICHE PER LA COTTURA... Impara:: Sicurezza alimentare, Impresa artigiana, Sicurezza sul lavoro...
...APPLICARE TECNICHE DI LAVORAZIONE IMPASTI E CREME Modulo 7. GESTIRE IL PROCESSO DI LIEVITAZIONE Modulo 8. APPLICARE PROCEDURE E TECNICHE PER LA COTTURA... Impara:: Sicurezza alimentare, Impresa artigiana, Sicurezza sul lavoro...
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Consigliato, ottima e bellissima esperienza.
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Una delle migliori
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Questo corso è stato veramente utile sotto ogni aspetto. Personale sempre disponibile e ben preparato, con un’atmosfera molto piacevole. Sono inoltre riuscita a trovare lavoro rapidamente. Lo consiglio a tutti.
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Penso sia una delle migliori scuole di bartender, non solo a Roma, ma anche in tutta Italia. Lo staff è molto simpatico e qualificato. Il corso è riuscito a prepararmi bene per affrontare il mondo lavorativo. Fantastico.
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- Qualifica professionale
- Roma
- Scegli data
- 50h - 2 Settimane
...(free & test pouring + jiggering) tecniche di versaggio libere e dosate con metodo americano e inglese tecniche di preparazione (tutte le corrette tecniche... Impara:: Gestione amministrativa, Gestione aziendale, Degustazione alcolici...
...(free & test pouring + jiggering) tecniche di versaggio libere e dosate con metodo americano e inglese tecniche di preparazione (tutte le corrette tecniche... Impara:: Gestione amministrativa, Gestione aziendale, Degustazione alcolici...
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Una delle migliori
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Questo corso è stato veramente utile sotto ogni aspetto. Personale sempre disponibile e ben preparato, con un’atmosfera molto piacevole. Sono inoltre riuscita a trovare lavoro rapidamente. Lo consiglio a tutti.
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Penso sia una delle migliori scuole di bartender, non solo a Roma, ma anche in tutta Italia. Lo staff è molto simpatico e qualificato. Il corso è riuscito a prepararmi bene per affrontare il mondo lavorativo. Fantastico.
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- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Se vuoi imparare a preparare primi piatti deliziosi e tradizionali italiani, questo corso é fatto per te. PROGRAMMA: La semplicità di creare 3 ricette di primi piatti tradizionali... Impara:: Ricette salate, Linguine al pesto, Primi piatti...
- Corso
- Palestrina
- Livello intermedio
- Scegli data
- 40h - 20 Giorni
...Cibo VinoPiatti d’autoreIl Pane e la Pizza Tecniche di lavorazione della pasta fresca.Pasticceria dolce e salata... Impara:: Cucina e divertimento, Cucina orientale, Corso di pasticceria...
- Corso
- Romae1 altra sede.
- Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 140h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...BISQUIT E DAQUOISE: Dal bisquit classico ai bisquit disegnati da decorazioni, alla daquoise al cocco, fino a quella al pistacchio. LE TORTE DA FORNO... Impara:: Corsi Pasticceria, Come diventare pasticcere, Diventare Pasticcere...
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 48h - 1 Settimana
- Stage / Tirocinio
...Produzione pasticceria fresca Pan di spagna: varie tecniche per fare il pan di spagna classico e moderno, saper utilizzare il pan di spagna adatto... Impara:: DOLCI AL CUCCHIAIO, Produzione dolciaria, Preparazione dell’impasto...
- Corso
- Roma
- Marzo
- 8h - 5 Giorni
...I l corso ha una durata di 40 ore e si svilupperà in 5 giornate da 8 ore l’una. 1 Giorno Conosciamo il gelato Gelato artigianale Gelato semiartigianale... Impara:: Corso di Gelateria di primo livello, Gelato industriale, Gelato artigianale...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 5 Giorni
...TORTE DA FORNO: per conoscere le tecniche di preparazione e nel dettaglio tutti i dolci da forno, dalla torta dal ciambellone al dolce di arluno... Impara:: Pan di spagna, Crema pasticcera, Tecniche di formazione...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...invito a calare le lezioni apprese nel proprio contesto lavorativo... Impara:: Team building, Team Work...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Se vuoi imparare a preparare primi piatti deliziosi e tradizionali italiani, questo corso é fatto per te. PROGRAMMA: Dal tradizionale all'innovativo... Impara:: Ricette italiane, Ricette salate, Tortiglioni rossi...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Febbraio
- 40h - 5 Giorni
... passati per il primo livello oppure hanno già una gelateria e vogliono affinare e migliorare le loro tecniche attraverso la bilanciatura delle ricette... Impara:: Materie prime, Corso di Gelateria, Secondo livello...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 192h - 4 Mesi
...dall’impasto ai condimenti IL LATTE: approfondimento sulle varie tipologie di latto e il loro uso in cucina LA BIRRA: tecniche di preparazione... Impara:: Qualità degli ingredienti, Food management, Tecniche di formazione...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...Se vuoi imparare la preparazione di Deliziose ricette di dolci Finger Food, questo corso di un incontro é fatto per te Deliziose ricette di dolci serviti in piccole monoporzioni... Impara:: Idee creative, Olci serviti in piccole monoporzioni, Ricette Deliziose...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 220h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... cercherà di accrescere la cultura enogastronomica degli allievi e di renderli in grado di utilizzare i propri sensi per valutare ed inventare nuove ricette... Impara:: Cucina professionale, Educazione alimentare, Decorazione piatti...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Un percorso che termina con la preparazione di pasta fresca dai tanti formati e dai diversi ripieni e condimenti, il giusto accorgimento e trattamento... Impara:: Polenta con ragù di agnello, Ricette di pasta, Linguina di farro...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Lo chef Angelo Troiani, direttore artistico di Coquis Ateneo Italiano della Cucina e Chef stellato patron dei Ristoranti “Il Convivio” ed “Acquolina” vi... Impara:: Spaghetti di farro con aglio e olio, Patron di Ristoranti, Ricette gustose...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 1 Giorno
...Per un pranzo della domenica fresco e salutare non ti rimane che affidarti ai consigli dei nostri chef. Stupisci i tuoi ospiti e fai in modo che tutti... Impara:: Ingredienti freschi, Secondo piatto, Pranzo della domenica...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Piatti gustosi e succulenti, ricette che variano da provincia a provincia e talvolta da città a città. Le materie prime, di terra o di mare che siano... Impara:: Esaltazione dei sapori dei piatti, Bombette pugliesi, Ciceri e tria...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...e scopriamo insieme sfiziose ricette per rendere indimenticabili i vostri aperitivi con gli amici. crema di lenticchie con gamberi rossi allo zenzero... Impara:: Finger Food, Crema di lenticchie, Cialda di parmigiano...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...La cucina pugliese si caratterizza per i suoi piatti gustosi e succulenti. Le ricette variano da provincia a provincia e talvolta da città a città... Impara:: Tradizione pugliese, Frisella con pomodoro, Orecchiette alle cime di rapa...
- Qualifica professionale
- Roma
- 3 Anni
...Corso di qualifica professionale orientato al lavoro, incentrato sull'attività laboratoriale e di stage. Materie di baseLINGUA ITALIANA SCIENZE DELLA TERRALINGUA...
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