-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Napoli
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Ristorante a Napoli
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | →
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | →
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | →
- Corso
- Blended a Napolie58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione degli alimenti L’autocontrollo... Impara:: Food beverage, Piatti raffinati, Tecniche di cottura...
...di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione degli alimenti L’autocontrollo... Impara:: Food beverage, Piatti raffinati, Tecniche di cottura...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | → vedi tutte
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | → vedi tutte
- Corso
- Afragola
- Scegli data
- 240h - 1 Mese
...abilità di base e mise en place della sala ristorante: Gli stili di servizio e prime colazioni, Operare in sala e al tavolo del cliente, La comanda...
- Corso
- Napoli
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4h - 35 Giorni
...della tipologia del menù e del servizio da svolgere; - Tipologie di servizio In cooperazione con il docente, i discenti applicheranno in modo appropriato... Impara:: Barman acrobatico...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | →
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | →
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | →
- Corso
- Blended a Napolie112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Livello base
- Scegli data
- 300h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria Il corso è progettato per far conoscere a chi è inesperto, o per affinare a chi ha più esperienza... Impara:: Cucina italiana, Food beverage manager, Turismo enogastronomico...
...Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria Il corso è progettato per far conoscere a chi è inesperto, o per affinare a chi ha più esperienza... Impara:: Cucina italiana, Food beverage manager, Turismo enogastronomico...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | → vedi tutte
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | → vedi tutte
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | → vedi tutte
- Corso
- Napolie5 altre sedi
- Parma, Milano, Bari, Calenzano, Torino
- 4 Giorni
...quello di fornire una visione concreta ed innovativa dell' approccio ai costi giornalieri che ogni attività affronta, attraverso le nuove politiche di monitoring activities...
-
Un ambiente serio e professionale di gran lunga superiore alle mie aspettative, un esperienza dal punto di vista umano e professionale, semplicemente stupenda che mi ha consentito di apprendere una professione.
Complimenti a tutti
← | →
-
Corso molto gradevole, con tanti amici simpatici e cordiali, ci siamo divertiti.
Complimenti all'organizzazione, docenti molto qualificati.
← | →
-
Il corso è stato un'esperienza entusiasmante.
Grande professionalità lavorativa da parte dei docenti.
← | →
- Corso
- Casalnuovo Di Napoli
- Livello intermedio
- 16h - 1 Mese
...requisiti previsti dal Decreto del Ministro del Lavoro e delle Politiche Sociali e del Ministro della Salute del 06 Marzo 2013, emanato in attuazione dell’articolo... Impara:: Modulo a, Servizi ospedalieri, Rischi sul lavoro...
...requisiti previsti dal Decreto del Ministro del Lavoro e delle Politiche Sociali e del Ministro della Salute del 06 Marzo 2013, emanato in attuazione dell’articolo... Impara:: Modulo a, Servizi ospedalieri, Rischi sul lavoro...
-
Un ambiente serio e professionale di gran lunga superiore alle mie aspettative, un esperienza dal punto di vista umano e professionale, semplicemente stupenda che mi ha consentito di apprendere una professione.
Complimenti a tutti
← | → vedi tutte
-
Corso molto gradevole, con tanti amici simpatici e cordiali, ci siamo divertiti.
Complimenti all'organizzazione, docenti molto qualificati.
← | → vedi tutte
-
Il corso è stato un'esperienza entusiasmante.
Grande professionalità lavorativa da parte dei docenti.
← | → vedi tutte
-
Un buon corso per imparare le tecniche di base della cucina
← | →
-
Tutti gli argomenti trattati sono stati approfonditi e questo ha permesso a me e ai miei compagni imparare nuove tecniche da applicare
← | →
-
Ho fatto il corso base di cucina ed è stata una piacevole esperienza.
← | →
- Corso
- Napoli
- 6 Mesi
...Pasticceria Pizza e Panificazione Compresa nel corso anche la certificazione HACCP!... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare, Decorazione dolci...
...Pasticceria Pizza e Panificazione Compresa nel corso anche la certificazione HACCP!... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare, Decorazione dolci...
-
Un buon corso per imparare le tecniche di base della cucina
← | → vedi tutte
-
Tutti gli argomenti trattati sono stati approfonditi e questo ha permesso a me e ai miei compagni imparare nuove tecniche da applicare
← | → vedi tutte
-
Ho fatto il corso base di cucina ed è stata una piacevole esperienza.
← | → vedi tutte
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | →
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | →
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Napolie100 altre sedi
- Potenza, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta, Belluno ...
...la scuola ti darà il supporto necessario per trovare una soluzione. Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà... Impara:: Cucina italiana, Formazione professionale, Cucina professionale...
...la scuola ti darà il supporto necessario per trovare una soluzione. Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà... Impara:: Cucina italiana, Formazione professionale, Cucina professionale...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | → vedi tutte
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | → vedi tutte
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | → vedi tutte
-
Very good!
← | →
-
Good!
← | →
-
Hello, thank you for these beautiful opportunities that will help a number of young people like me. I hope to be among the lucky ones
← | →
- Corso
- Napoli
- Livello base
- 128h
...sue varianti per inserirsi nel mondo del lavoro o aprirsi una pizzeria in proprio. Il corso è diretto a tutti coloro che hanno tanta voglia di apprendere... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Produzione alimentare, Igiene alimentare...
...sue varianti per inserirsi nel mondo del lavoro o aprirsi una pizzeria in proprio. Il corso è diretto a tutti coloro che hanno tanta voglia di apprendere... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Produzione alimentare, Igiene alimentare...
-
Very good!
← | → vedi tutte
-
Good!
← | → vedi tutte
-
Hello, thank you for these beautiful opportunities that will help a number of young people like me. I hope to be among the lucky ones
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Blended a Casalnuovo Di Napoli
- 90h - 3 Mesi
...Inoltre vengono fornite nozioni relative alle tecniche di vendita e conoscenze di merceologia alimentare. Il corso risponde alle disposizioni di legge... Impara:: Sviluppare il problem solving, Attività commerciali, Regione Campania...
- Corso
- Blended a Napoli
...lavoro” in un lavoro redditizio a tempo pieno. Parte teorica: Come fare impresa nel settore Economia aziendale Marketing Comunicazione Ristorazione generale... Impara:: Attività commerciali, Ristorante a casa, Business plan...
-
Hello, I hope to be one of your best cooks
← | →
- Corso
- Napoli
...aperte fino al 1 ottobre. Trasferire conoscenze e competenze di base tecnico-professionale per esercitare il mestiere di Pizzaiolo in tutta Italia e nel Mondo... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Settore alberghiero, Cucina italiana...
...aperte fino al 1 ottobre. Trasferire conoscenze e competenze di base tecnico-professionale per esercitare il mestiere di Pizzaiolo in tutta Italia e nel Mondo... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Settore alberghiero, Cucina italiana...
-
Hello, I hope to be one of your best cooks
← | →
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti