-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Parma
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Salute e alimentazione a Parma
-
Un centro meraviglioso, sotto ogni punto di vista! Consigliato
← | →
-
Dopo aver fequentato qualche corso in questo centro,devo dire che mi sono sentito come a casa. Grazie davvero.
← | →
-
Poco tempo fa sono stato agli open day e devo dire di essere rimasto impressionato! Ora sono convinto al 1000 per 1000 per l'iscrizione! A presto.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Colorno (pr)
- Marzo
- 192h - 5 Settimane
...tecnico che si focalizza sulla costruzione della conoscenza di base in merito ai fondamenti della pasticceria. Il programma intensivo permette di acquisire... Impara:: Pan di spagna, Pratica di pasticceria, Creme e sfoglie...
...tecnico che si focalizza sulla costruzione della conoscenza di base in merito ai fondamenti della pasticceria. Il programma intensivo permette di acquisire... Impara:: Pan di spagna, Pratica di pasticceria, Creme e sfoglie...
-
Un centro meraviglioso, sotto ogni punto di vista! Consigliato
← | → vedi tutte
-
Dopo aver fequentato qualche corso in questo centro,devo dire che mi sono sentito come a casa. Grazie davvero.
← | → vedi tutte
-
Poco tempo fa sono stato agli open day e devo dire di essere rimasto impressionato! Ora sono convinto al 1000 per 1000 per l'iscrizione! A presto.
← | → vedi tutte
-
docente puntuali, molto chiari e disponibili. Metodologia etremamente adeguata per l'apprendimento.
Corso svolto in una sala di hotel dove mi sono trovata benissimo. Veramente eccezionale tutto
← | →
-
Avevo bisogno di un attestato haccp per un lavoro in un bar al più presto, ma non sapevo a chi rivolgermi. Su internet si trova di tutto e dovevo fare una scelta. La dottoressa Eva è stata molto disponibile e gentile. Ho fatto il corso intermedio per i dipendenti e in due giorni ho avuto anche l'attestato haccp via e-mai. Lo consiglio vivamente!
← | →
- Corso
- Parma
- 12h - 1 Giorno
...settore alimentario le conoscenze e le competenze necessarie per gestire la produzione, trasformazione, conservazione e somministrazione degli alimenti... Impara:: Legislazione sanitaria, Educazione sanitaria, Salute e alimentazione...
...settore alimentario le conoscenze e le competenze necessarie per gestire la produzione, trasformazione, conservazione e somministrazione degli alimenti... Impara:: Legislazione sanitaria, Educazione sanitaria, Salute e alimentazione...
-
docente puntuali, molto chiari e disponibili. Metodologia etremamente adeguata per l'apprendimento.
Corso svolto in una sala di hotel dove mi sono trovata benissimo. Veramente eccezionale tutto
← | → vedi tutte
-
Avevo bisogno di un attestato haccp per un lavoro in un bar al più presto, ma non sapevo a chi rivolgermi. Su internet si trova di tutto e dovevo fare una scelta. La dottoressa Eva è stata molto disponibile e gentile. Ho fatto il corso intermedio per i dipendenti e in due giorni ho avuto anche l'attestato haccp via e-mai. Lo consiglio vivamente!
← | → vedi tutte
Altri corsi simili online e a distanza
-
Desidero lasciare una recensione positiva per PiuItalia. Inizialmente ho inviato una email per ottenere informazioni sul corso di cucina senza glutine e il giorno successivo ho ricevuto una chiamata da Chiara, un membro del team di PiuItalia, che mi ha spiegato i vari passaggi e si è dimostrata sempre disponibile e presente per rispondere a ogni mio dubbio. Durante la fase teorica, ho trovato facile seguire le slide perché erano chiare e semplici. Successivamente, ho superato l'esame senza difficoltà poiché gli argomenti trattati erano spiegati in modo chiaro. Infine, ho avuto l'opportunità di conoscere Roberta, che mi ha accompagnato nella fase dello stage. Adesso sono passati 15 giorni dalla fine del mio percorso di formazione e sono già al lavoro!
← | →
-
Non potevo fare scelta migliore! Esperienza incredibile. Un ringraziamento a tutto lo staff per i consigli e l'aiuto costante. Consiglio di cuore!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...L'acqua Il sale Le uova Il Burro I grassi Gli zuccheri Gli amidi Il marketing Il merchandising L'igiene Prevenzione e sicurezza L'autostima... Impara:: Cucina italiana, Cuoco professionale, Salute e alimentazione...
...L'acqua Il sale Le uova Il Burro I grassi Gli zuccheri Gli amidi Il marketing Il merchandising L'igiene Prevenzione e sicurezza L'autostima... Impara:: Cucina italiana, Cuoco professionale, Salute e alimentazione...
-
Desidero lasciare una recensione positiva per PiuItalia. Inizialmente ho inviato una email per ottenere informazioni sul corso di cucina senza glutine e il giorno successivo ho ricevuto una chiamata da Chiara, un membro del team di PiuItalia, che mi ha spiegato i vari passaggi e si è dimostrata sempre disponibile e presente per rispondere a ogni mio dubbio. Durante la fase teorica, ho trovato facile seguire le slide perché erano chiare e semplici. Successivamente, ho superato l'esame senza difficoltà poiché gli argomenti trattati erano spiegati in modo chiaro. Infine, ho avuto l'opportunità di conoscere Roberta, che mi ha accompagnato nella fase dello stage. Adesso sono passati 15 giorni dalla fine del mio percorso di formazione e sono già al lavoro!
← | → vedi tutte
-
Non potevo fare scelta migliore! Esperienza incredibile. Un ringraziamento a tutto lo staff per i consigli e l'aiuto costante. Consiglio di cuore!
← | → vedi tutte
-
Ho seguito le lezioni online e mi sono trovata molto bene. Docenti competenti e corso molto interessante. Lo consiglio
← | →
-
Lezioni molto interessanti e ricche di consigli pratici. Ho anche già avuto modo di trattare con successo alcuni casi di malattie cronico intestinali seguendo i protocolli consigliati nel corso del dr. Berrino. Profondamente grata.
Le lezioni sono in aula con chi ha seguito il corso dal vivo. Vengono approfonditi argomenti di primaria importanza (uso degli integratori, influenza del microbiota in tutte le malattie degenerative, meccanismi epigenetici, ecc..). Il corso si conclude con alcune lezioni di cucina pratica. Si possono scaricare tutte le diapositive. Ci voleva! Ormai è davvero difficile trovare corsi in cui ti porti a casa preziose informazioni che siano veramente utili nella pratica con i pazienti.
← | →
- Corso post laurea
- Online
- Scegli data
- 1 Giorno
...Facciamo chiarezza. Dott.ssa M. Trevisan " Trattamento dei disturbi intestinali" Approccio diagnostico e dietoterapico nella malattia celiaca... Impara:: Fabbisogno energetico umano, Dietetica applicata, Scienze dell'alimentazione...
...Facciamo chiarezza. Dott.ssa M. Trevisan " Trattamento dei disturbi intestinali" Approccio diagnostico e dietoterapico nella malattia celiaca... Impara:: Fabbisogno energetico umano, Dietetica applicata, Scienze dell'alimentazione...
-
Ho seguito le lezioni online e mi sono trovata molto bene. Docenti competenti e corso molto interessante. Lo consiglio
← | → vedi tutte
-
Lezioni molto interessanti e ricche di consigli pratici. Ho anche già avuto modo di trattare con successo alcuni casi di malattie cronico intestinali seguendo i protocolli consigliati nel corso del dr. Berrino. Profondamente grata.
Le lezioni sono in aula con chi ha seguito il corso dal vivo. Vengono approfonditi argomenti di primaria importanza (uso degli integratori, influenza del microbiota in tutte le malattie degenerative, meccanismi epigenetici, ecc..). Il corso si conclude con alcune lezioni di cucina pratica. Si possono scaricare tutte le diapositive. Ci voleva! Ormai è davvero difficile trovare corsi in cui ti porti a casa preziose informazioni che siano veramente utili nella pratica con i pazienti.
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti