-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Settore alberghiero
- Qualifica professionale
- Torino
- Settembre
- 3 Anni
... e cocktails, e le migliori tecniche di accoglienza clienti per assisterli sia nel bar che nella ristorazione autonoma che all’interno di strutture alberghiere... Impara:: Formazione camerieri, Cameriere di sala, Tecniche di formazione...
-
È un corso unico e innovativo, alle lezioni teoriche in classe viene affiancata un’esperienza lavorativa nell’hotel e nel ristorante.
Ciò permette di mettere in pratica quello che si studia in un ambiente professionale.
← | →
-
Sono molto contento del percorso di studio che ho scelto e lo consiglio a chiunque sia interessato alla vita amanageriale
← | →
- Laurea Triennale
- Leeuwarden (Paesi Bassi)
- Settembre
- 4 Anni
... aperto al pubblico, per poi passare al settore alberghiero, lavorando all’interno dell’hotel 4 stelle di Stenden... Impara:: Hospitality management, International business, Sales manager...
... aperto al pubblico, per poi passare al settore alberghiero, lavorando all’interno dell’hotel 4 stelle di Stenden... Impara:: Hospitality management, International business, Sales manager...
-
È un corso unico e innovativo, alle lezioni teoriche in classe viene affiancata un’esperienza lavorativa nell’hotel e nel ristorante.
Ciò permette di mettere in pratica quello che si studia in un ambiente professionale.
← | → vedi tutte
-
Sono molto contento del percorso di studio che ho scelto e lo consiglio a chiunque sia interessato alla vita amanageriale
← | → vedi tutte
- Corso
- Battipagliae3 altre sedi
- Centola, Marina Di Camerota, Vibonati
- Scegli data
- 50h - 30 Giorni
... è opportuno avere delle conoscenze base che permettono agli operatori del settore di usare un vocabolario appropriato e di condurre conversazioni in lingua... Impara:: Terminologia del settore turistico, Gestione di richieste, Lingua italiana...
-
Grazie a IED ho imparato ad affrontare il Mare Magnum della creatività spingendomi fino a quelle profondità in cui si annidano le idee migliori.
← | →
-
Con IED ho conosciuto professionisti seri e capaci, persone con cui sono felice di collaborare tutt’ora, nel mio lavoro.
← | →
- Corso
- Firenze
- Livello avanzato
- 220h - 7 Mesi
... di comunicazione e marketing per valorizzare e promuovere le risorse locali, con una particolare attenzione al settore enogastronomico e turistico, trattando... Impara:: Web marketing, Marketing e pubblicità, Turismo culturale...
... di comunicazione e marketing per valorizzare e promuovere le risorse locali, con una particolare attenzione al settore enogastronomico e turistico, trattando... Impara:: Web marketing, Marketing e pubblicità, Turismo culturale...
-
Grazie a IED ho imparato ad affrontare il Mare Magnum della creatività spingendomi fino a quelle profondità in cui si annidano le idee migliori.
← | → vedi tutte
-
Con IED ho conosciuto professionisti seri e capaci, persone con cui sono felice di collaborare tutt’ora, nel mio lavoro.
← | → vedi tutte
- Corso
- Padova
- Livello base
- 15h - 5 Giorni
...UTILIZZO DELLE ATTREZZATURE SPECIFICHE DEL MESTIERE -Shaker tradizionale e americano, Mixing glass, Filtri, Blender, Macchine trita ghiaccio... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina italiana, Aperitivi e panini...
- Qualifica professionale
- A distanza
- 110 Mesi
- Stage / Tirocinio
...dalle norme di Legge Eseguire con autonomia e rapidità la preparazione di piatti caldi e freddi, dolci e salati per garantire l'efficienza del servizio... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Attrezzature cucina, Produzione alimentare...
- Corso
- Lecco
- 40h - 8 Giorni
...Il corso prevede l'insegnamento e l'approfondimento delle principali mansioni di chi si occupa del ricevimento e dell'assistenza dei clienti per quanto... Impara:: Assistenza clienti, Turismo culturale, Management del turismo...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 8h - 1 Giorno
... con la giusta conoscenza l’analisi dei costi del settore “food and beverage”. La gestione dell’impresa e l’analisi di mercato per la scelta del marketing mix... Impara:: Turismo enogastronomico, Economia turistica, Turismo rurale...
-
CONSIGLIATISSIMO!!
Modalità online ottimamente strutturata, docenti preparati e competenti.
Tutor eccellente, sempre disponibile e presente.
Dopo aver frequentato il corso ho subito trovato lavoro.
← | →
-
Ho frequentato il MASTER IN HOTEL RECEPTIONIST + MASTER RESPONSABILE DELLA RECEPTION presso Mare Nostrum Business School e mi ritengo molto soddisfatta del percorso di studi. Ottime competenze acquisite e perfetta la modalità online. Consiglio sia il corso che la scuola a chiunque voglia approcciarsi a questo corso di studio.
← | →
-
Prima esperienza con un corso online, mi sono trovata bene per la modalità in quanto ho potuto organizzarmi in autonomia. Purtroppo, a mio parere, andrebbero integrate delle lezioni videoregistrate a supporto del materiale didattico. Poche le competenze acquisite. Sinceramente mi aspettavo qualcosa di più, soprattutto per il prezzo che non era proprio a basso costo. Ottima valutazione per il tutor che si è sempre dimostrato disponibile.
← | →
- Master
- Online
... della reception di hotel e che vogliono garantire un percorso ascendente in questo settore, con uno speciale miglioramento e consolidamento delle competenze.... Impara:: Gestione del personale, Settore alberghiero, Gestione alberghiera...
... della reception di hotel e che vogliono garantire un percorso ascendente in questo settore, con uno speciale miglioramento e consolidamento delle competenze.... Impara:: Gestione del personale, Settore alberghiero, Gestione alberghiera...
-
CONSIGLIATISSIMO!!
Modalità online ottimamente strutturata, docenti preparati e competenti.
Tutor eccellente, sempre disponibile e presente.
Dopo aver frequentato il corso ho subito trovato lavoro.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il MASTER IN HOTEL RECEPTIONIST + MASTER RESPONSABILE DELLA RECEPTION presso Mare Nostrum Business School e mi ritengo molto soddisfatta del percorso di studi. Ottime competenze acquisite e perfetta la modalità online. Consiglio sia il corso che la scuola a chiunque voglia approcciarsi a questo corso di studio.
← | → vedi tutte
-
Prima esperienza con un corso online, mi sono trovata bene per la modalità in quanto ho potuto organizzarmi in autonomia. Purtroppo, a mio parere, andrebbero integrate delle lezioni videoregistrate a supporto del materiale didattico. Poche le competenze acquisite. Sinceramente mi aspettavo qualcosa di più, soprattutto per il prezzo che non era proprio a basso costo. Ottima valutazione per il tutor che si è sempre dimostrato disponibile.
← | → vedi tutte
-
Ho appena finito il mio stage che è stato davvero positivo e devo ho avuto la possibilità di imparare tatnte cose nuove, fra le quali cucinare in modo profesionale, la preparazione e e l'impiattamento dei piatti e la participazione al servizio. Un grazie speciale allo chef del corso Mirko Balzano. Tutto lo staff di assoapi è impeccabile, dei veri professionisti e molto disponibili e sempre pronti a dare una mano. Consiglio questo corso non solo per il diploma, ma anche per esperienza, grazie a questo corso mi sono fatta le ossa, senza la giusta esperienza in questo settore non si va lontani.
← | →
-
Volevo fare l'aiutocuoco e grazie ad assoapi adesso potrò farlo. Lo staff è composto da persone molto disponibili e sempre pronte a dare una mano. Le lezioni sono molto dettagliate e complete. E grazie allo stage ho imparare tutto ciò che mi serviva per poter fare questo lavooro, dalla cucina al rapporto con il cliente.
← | →
-
Questo corso per me è stato un'esperienza straordinaria che mi ha fatto crescere professionalmente. Sono stata seguita costantemente sia dallo Chef Mirko Balzano che con la sua grande professionalità, amore per la cucina e per il proprio territorio riesce a trasmettere a noi giovani l'importanza e il rispetto per le tradizioni, sia dalla mia tutor Giovanna Cioffi che si ė resa disponibile fin dal primo momento a sostenermi e soddisfare ogni mia richiesta con molta professionalità. Consiglio vivamente di scegliere i corso proposti da Assoapi perché qui si impara nel migliore dei modi.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Roma
- 700h
... al corsista di apprendere velocemente i segreti del mestiere, mettendo in pratica le nozioni teoriche apprese precedentemente. Il settore della ristorazione... Impara:: Cuoco professionale, Settore alberghiero, Tecniche di cottura...
... al corsista di apprendere velocemente i segreti del mestiere, mettendo in pratica le nozioni teoriche apprese precedentemente. Il settore della ristorazione... Impara:: Cuoco professionale, Settore alberghiero, Tecniche di cottura...
-
Ho appena finito il mio stage che è stato davvero positivo e devo ho avuto la possibilità di imparare tatnte cose nuove, fra le quali cucinare in modo profesionale, la preparazione e e l'impiattamento dei piatti e la participazione al servizio. Un grazie speciale allo chef del corso Mirko Balzano. Tutto lo staff di assoapi è impeccabile, dei veri professionisti e molto disponibili e sempre pronti a dare una mano. Consiglio questo corso non solo per il diploma, ma anche per esperienza, grazie a questo corso mi sono fatta le ossa, senza la giusta esperienza in questo settore non si va lontani.
← | → vedi tutte
-
Volevo fare l'aiutocuoco e grazie ad assoapi adesso potrò farlo. Lo staff è composto da persone molto disponibili e sempre pronte a dare una mano. Le lezioni sono molto dettagliate e complete. E grazie allo stage ho imparare tutto ciò che mi serviva per poter fare questo lavooro, dalla cucina al rapporto con il cliente.
← | → vedi tutte
-
Questo corso per me è stato un'esperienza straordinaria che mi ha fatto crescere professionalmente. Sono stata seguita costantemente sia dallo Chef Mirko Balzano che con la sua grande professionalità, amore per la cucina e per il proprio territorio riesce a trasmettere a noi giovani l'importanza e il rispetto per le tradizioni, sia dalla mia tutor Giovanna Cioffi che si ė resa disponibile fin dal primo momento a sostenermi e soddisfare ogni mia richiesta con molta professionalità. Consiglio vivamente di scegliere i corso proposti da Assoapi perché qui si impara nel migliore dei modi.
← | → vedi tutte
- Master
- Online
- Stage / Tirocinio
... un settore in forte, è strategico acquisire competenze manageriali che permettono di aggiornarsi per avere strumenti adeguati utili ad essere più competitivi... Impara:: Master Hospitality management, Tourism management, Revenue managament...
- Corso
- Online
... Housekeeping Alberghiero, e Comunque Un’ottima Occasione di Crescita Professionale per chi Questo ruolo lo Conosce e lo Pratica già. Questo è Infatti un corso... Impara:: Montare audio video, Tecniche di realizzazione, Corso avanzato...
- Laurea Triennale
- Online
... la propria attività sia nel settore dell'incoming che in quello dell'outgoing. Il laureato presenterà i tratti di una figura professionale caratterizzata... Impara:: Turismo culturale, Settore alberghiero, Scienze Turistiche...
- Master
- Online
..., con un programma didattico articolato che tocca ogni aspetto dell’impresa alberghiera... Impara:: Hotel management, Hospitality management, Gestione alberghiera...
- Corso
- Online
... è diretto a lavoratori del mondo dei ristorante e della gastronomia che sono alla ricerca di una formazione linguistica specifica per il loro settore... Impara:: Lingua straniera, Inglese base, Inglese scritto...
- Corso
- Bagno A Ripoli
- Livello intermedio
- 32h - 2 Mesi
...turistico alberghiero e della ristorazione. Elementi di organizzazione aziendale Nozioni di marketing della ristorazione e dell’ospitalità Il ciclo produttivo... Impara:: Marketing della ristorazione, Banqueting manager, Settore alberghiero...
- Corso
- Online
- 1 Anno
... campo professionale. Consente di conoscere la formazione necessaria per lavorare come receptionist in tutti i tipi di strutture alberghiere, fornendo... Impara:: Settore alberghiero...
- Master
- Online
...Il percorso formativo del Master offre una panoramica completa sulla figura manageriale del settore turistico, sempre più valorizzato e rilanciato... Impara:: Hospitality management, Food beverage manager, Marketing del turismo...
-
Importanza dei tagli in cucina, freschezza dei prodotti e assemblaggio. La cucina Japan Oriental style,rivisitata secondo lo Chef Jap One - Napoli Tokio Ignacio Ito.
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)
- Livello base
- 2 Giorni
...idratazione degli impasti, metodo diretto, indiretto, biga, autolisi, poolish, lievito madre naturale, lievito madre liquido, pasta da riporto... Impara:: Cucina professionale, Preparazione dei condimenti, Controllo qualità...
...idratazione degli impasti, metodo diretto, indiretto, biga, autolisi, poolish, lievito madre naturale, lievito madre liquido, pasta da riporto... Impara:: Cucina professionale, Preparazione dei condimenti, Controllo qualità...
-
Importanza dei tagli in cucina, freschezza dei prodotti e assemblaggio. La cucina Japan Oriental style,rivisitata secondo lo Chef Jap One - Napoli Tokio Ignacio Ito.
← | →
-
ho fato il corso de cameriera ai piani , e sono sodsiffata ,grazie a tutti!! persone preparate e educate, io personalmente ho imparato molte cose che adesso che lavoro me ne rendo conto
← | →
-
Il corso é molto utile, i docenti sono affabili e competenti ed hanno spiegato bene, in modo chiaro e semplice
Per il tema della sicurezza é arrivato un docente esterno . Mi sono trovata benissimo
← | →
-
Sicuramente la professionalità dell'insegniante
← | →
- Corso
- Milano
- Livello base
- 112h - 14 Giorni
... dell’industria alberghiera, essendo fondamentalmente responsabile della soddisfazione del cliente, relativamente alla qualità del servizio offerto dalle camere... Impara:: Accoglienza alberghiera, Orientamento al cliente, Sicurezza sul lavoro...
... dell’industria alberghiera, essendo fondamentalmente responsabile della soddisfazione del cliente, relativamente alla qualità del servizio offerto dalle camere... Impara:: Accoglienza alberghiera, Orientamento al cliente, Sicurezza sul lavoro...
-
ho fato il corso de cameriera ai piani , e sono sodsiffata ,grazie a tutti!! persone preparate e educate, io personalmente ho imparato molte cose che adesso che lavoro me ne rendo conto
← | → vedi tutte
-
Il corso é molto utile, i docenti sono affabili e competenti ed hanno spiegato bene, in modo chiaro e semplice
Per il tema della sicurezza é arrivato un docente esterno . Mi sono trovata benissimo
← | → vedi tutte
-
Sicuramente la professionalità dell'insegniante
← | → vedi tutte
-
Eccellente! Mi è piaciuta molto l'organizzazione della scuola. Tutto perfetto, nulla da eccepire.
← | →
-
Questo corso mi è servito per rinfrescare le mie conoscenze ed entrare nel mondo del lavoro dopo tanto tempo.
← | →
-
Questo master mi è piaciuto molto. Mi ha aiutato a gestire al meglio la mia attività.
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
... e ai proprietari di strutture ricettive che desiderino migliorare le proprie competenze. Verranno affrontate le nozioni di base al settore del turismo, il mercato... Impara:: Prenotazioni turistiche, Strutture residenziali, Settore turistico...
... e ai proprietari di strutture ricettive che desiderino migliorare le proprie competenze. Verranno affrontate le nozioni di base al settore del turismo, il mercato... Impara:: Prenotazioni turistiche, Strutture residenziali, Settore turistico...
-
Eccellente! Mi è piaciuta molto l'organizzazione della scuola. Tutto perfetto, nulla da eccepire.
← | → vedi tutte
-
Questo corso mi è servito per rinfrescare le mie conoscenze ed entrare nel mondo del lavoro dopo tanto tempo.
← | → vedi tutte
-
Questo master mi è piaciuto molto. Mi ha aiutato a gestire al meglio la mia attività.
← | → vedi tutte
-
Grandi professionisti che ci hanno svelato i segreti di un'accoglienza perfetta.
← | →
-
Corso utile che mi ha fatto imparare quanto sia strategico il lavoro del cameriere nell'ambito della ristorazione.
← | →
-
Otimo corso!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 100h
... coloro i quali desiderano lavorare in ambito gastronomico alberghiero e hanno meno di 29 anni. Il corso si svolge in aula durante l’arco di 100 ore... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina italiana, Organizzazione catering...
... coloro i quali desiderano lavorare in ambito gastronomico alberghiero e hanno meno di 29 anni. Il corso si svolge in aula durante l’arco di 100 ore... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina italiana, Organizzazione catering...
-
Grandi professionisti che ci hanno svelato i segreti di un'accoglienza perfetta.
← | → vedi tutte
-
Corso utile che mi ha fatto imparare quanto sia strategico il lavoro del cameriere nell'ambito della ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Otimo corso!
← | → vedi tutte
-
Buona sera. Sto cercando il cordo di pasticceria, se c'è un posto mi fa sapere. Grazie. Cordiali saluti
← | →
-
Persone. Corso interessante
← | →
-
Complimenti al prof. Federico Benin!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 98h
... di Milano, che si rivolge a tutti i ragazzi, al di sotto di 29 anni, desiderosi di lavorare in questo settore gastronomico. Il corso si svolge in aula per... Impara:: Prodotti naturali, Prodotti lievitati, Cucina italiana...
... di Milano, che si rivolge a tutti i ragazzi, al di sotto di 29 anni, desiderosi di lavorare in questo settore gastronomico. Il corso si svolge in aula per... Impara:: Prodotti naturali, Prodotti lievitati, Cucina italiana...
-
Buona sera. Sto cercando il cordo di pasticceria, se c'è un posto mi fa sapere. Grazie. Cordiali saluti
← | → vedi tutte
-
Persone. Corso interessante
← | → vedi tutte
-
Complimenti al prof. Federico Benin!
← | → vedi tutte