Corsi Settore alimentare

SELEZIONE ATTUALE
  • Settore alimentare
METODO E LUOGO
PREZZO
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 385
  • Corso 323
  • Formazione professionale 24
  • Corsi di laurea 20
  • Corsi post laurea 8
  • Istruzione primaria e secondaria 1
INIZIO
  • Tra 1 mese 74
  • Tra 3 mesi 78
  • Tra 6 mesi 80
  • Tra 9 mesi 81
  • Tra 1 anno 81
  • Tra più di 1 anno 41
DIRETTO A
  • Tutti 127
  • Professionisti 50
  • Aziende 62
  • Disoccupati 7
  • Studenti 8
LIVELLO
  • Tutti i livelli 75
  • Livello base 31
  • Livello intermedio 22
  • Livello avanzato 22
DURATA
  • Ore 116
  • Giorni 124
  • Settimane 38
  • 3 mesi 42
  • 6 mesi 11
  • 9 mesi 7
  • Anno/i 16
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 32
  • Laboratorio 7
  • Seminario 5
  • Stage / Tirocinio 7
  • Fondo interprofessionale 1
  • Titolo ufficiale 39
1 - 20 di 376 risultati
APPROFITTA SUBITO DELLO SCONTO! RISPARMIA 16%
GL 3000 SERVICES SRL
EX REC Commercio Settore Alimentare e haccp
8 opinioni
GL 3000 SERVICES SRL

GL 3000 SERVICES Srl pubblica su emagister.it il corso EX REC Commercio Settore Alimentare, rivolto a tutte le persone che intendono aprire un’attività commerciale nel settore alimentare. Infatti, il corso permette di acquisire le competenze e le tecniche necessarie alla gestione di negozi volti alla vendita di alimenti o bevande nel rispetto...

  • Qualifica professionale
  • Roma
  • 20 Giorni (120 ore di lezione)
  • 05 maggio 2015
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Sconto

680 € 567 
IVA inc.
Istituto Internazionale di Ricerca srl
FRODI e CONTRAFFAZIONE nel Settore Alimentare Istituto Internazionale di Ricerca srl

Nuovo Corso FRODI e CONTRAFFAZIONE nel Settore Alimentare Come riconoscerle in tutte le loro possibili manifestazioni e contrastarle per evitare CONDANNE, PENE e SANZIONI Milano, 18 e 19 giugno 2014 - ATAHOTEL EXECUTIVE In soli 2 giorni potrà: essere aggiornato sulla normativa e relativi impatti sul settore Food&Beverage che cosa prevede...

  • Corso
  • Milano
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.399 
IVA inc.
Le Risorse Umane

Obiettivo del corso: Il corso ex REC , intende formare soggetti qualificati nell'esercizio dell'attività di commercio alimentare e alla vendita di generi alimentari e bevande, è rivolto a persone che vogliono aprire Ristoranti Pub Rosticcerie e Frutterie e alla somministrazione di alimenti e bevande. Rivolto a: Tutti coloro che vogliono aprire...

  • Corso
  • (Formello(roma))
  • 120 ore di lezione
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

800 
+IVA
Consulteam srl - Centro di Formazione AiFOS
HACCP Addetto
1 opinione
Consulteam srl - Centro di Formazione AiFOS

l corso vuole fornire ai responsabili industria alimentare le conoscenze di base dell’igiene alimentare in applicazione alla normativa europea (capitolo XII del Reg. CE 852/04)...

  • Corso
  • Sestu
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Sconto

100 
+IVA
Valido sia per Addetti che Responsabili
Wst Europa Srl

Aggiornamento biennale per operatori del settore alimentare

Il corso è diretto a operatori del settore alimentare e permette loro di ottemperare all’obbligo di aggiornamento biennale. La formazione verrà impartita in modalità online e prevede una durata di 4 ore di lezione in una sola giornata. Il percorso formativo si propone di informare i partecipanti sulle più recenti normative e sanzioni che...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Online
  • 1 Giorno
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

84 
+IVA
APPROFITTA SUBITO DELLO SCONTO! RISPARMIA 14%
Scuola Estetica Beauty Space Academy
Ex REC - Corso per il commercio alimentare e la somministrazione di alimenti e bevande
2 opinioni
Scuola Estetica Beauty Space Academy

Lavori già nel settore alimentare o ti piacerebbe avviare un’attività commerciale per la trasformazione o la distribuzione di alimenti e bevande? Il centro Scuola Estetica – Beauty Space Academy pubblica sul portale emagister.it il corso ex REC per il commercio alimentare e la somministrazione di alimenti e bevande, riconosciuto dalla...

  • Diploma professionale
  • Roma
  • 6 Settimane (120 ore di lezione)
  • Da definire
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Sconto

690 € 590 
IVA Esente
Ultimi posti disponibili!
Omega Formazione S.r.l.

Obiettivo del corso: Il corso informa e forma Titolari, Responsabili per le Attività Alimentari Complesse ai sensi della D.G.R. 599/2008. Rivolto a: Il corso è rivolto a Titolari di imprese alimentari e a Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari complesse....

  • Corso
  • Calenzano
  • 16 ore di lezione
  • 08 giugno 2015
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

150 
IVA Esente
Esedra Formazione

Obiettivo del corso: Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, che prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande. Formazione obbligatoria per addetti a attività...

  • Corso
  • Pisa
  • 12 ore di lezione
  • Da definire
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

110 
IVA Esente
Abilitazione Per Accesso Al Settore Alimentare
1 opinione
Cat Confcommercio Pisa

Obiettivo del corso: Per acquisire l`abilitazione per operare nel settore. Rivolto a: tutti gli interessati....

  • Corso
  • Pontedera
  • 40 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Il corso rilascia la qualifica professionale.
Scuola Radio Elettra
Corso professionale per pasticciere
1 opinione
Scuola Radio Elettra

Il Centro di formazione Scuola Radio Elettra aggiorna il catalogo formativo e pubblica su emagister.it il Corso Professionale di Pasticciere. Si tratta di un corso professionale della durata di 5 mesi rivolto a tutti coloro nutrono interesse per il settore della pasticceria e vogliono formarsi per svolgere la professione di pasticciere. Il corso si...

  • Qualifica professionale
  • Blended
  • 5 Mesi
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


Chiedi il prezzo
Ecol Studio

Obiettivo del corso: Al termine del corso i partecipanti: Hanno acquisito una generale conoscenza sui principi di igiene alimentare - Conoscono il quadro normativo di riferimento, ed in particolare i propri obblighi e responsabilità, e le comunicazioni necessarie con gli organi di Controllo - Sanno individuare i punti critici di rischio del...

  • Corso
  • Milano
    e 2 altre sedi
  • 16 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

160 
IVA Esente
ISEA

A conclusione del corso viene rilasciato un attestato di formazione VALIDO TRE ANNI. Scadono nel 2011 tutti gli attestati di formazione conseguiti nell’anno 2008. Rivolto a: Il corso è rivolto a chi esercita le attività di produzione, preparazione, manipolazione e vendita di prodotti alimentari - Categoria A_ RISCHIO ALTO (attività che...

  • Corso
  • Agrigento
  • 1 Settimana (6 ore di lezione)
  • 09 maggio 2015
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Fino a 150 €
Addetti al Settore Alimentare Pi - Esse di Scaglia & C. S.A.S.

Obiettivo del corso: Far acquisire ai partecipanti le conoscenze di base e le competenze riguardanti i rischi di carattere microbiologico, chimico e fisico presenti nei processi sopraindicati, i requisiti strutturali, la gestione degli alimenti, l'igiene ambientale e personale e la prevenzione e la sicurezza in ambito ambientale. Rivolto a:...

  • Corso
  • Per aziende
  • Trenzano
    e 1 altra sede.
  • 4 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

75 
+IVA
Consulteam srl - Centro di Formazione AiFOS
Haccp Responsabile Autocontrollo Consulteam srl - Centro di Formazione AiFOS

Il corso vuole fornire ai responsabili industria alimentare le conoscenze di base dell’igiene alimentare in applicazione alla normativa europea (capitolo XII del Reg. CE 852/04)...

  • Corso
  • Sestu
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Sconto

165 
+IVA
Cedfor Service

All’offerta formativa proposta su emagister.it dalla Scuola d’Impresa – Cedfor Service, si aggiunge il corso per Alimentaristi sulle pratiche da attuare a seguito dell’abolizione del libretto sanitario, soppresso con la L.R. n.22 del 24/07/07 della Regione Puglia e sostituito dalla metodica HACCP (Hazard Analysis and Critical Control...

  • Corso
  • Oria
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Sconto

50 € 30 
+IVA
Centro Free Formation

Centro Free Formation, pubblica su emagister.it, il corso per Responsabile di industria alimentare - On Line, che si rivolge a tutti coloro che lavorano come responsabili nell’industria alimentare. Il corso secondo quanto previsto dai Regolamenti europei 852/04 e 178/02, sostituisce il libretto sanitario, forma sul sistema HACCP, ed è...

  • Corso
  • Online
  • Da definire
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

40 
+IVA
Omega Formazione S.r.l.

Obiettivo del corso: Il corso è obbligatorio per coloro che devono aggiornare il corso Addetti Ad Attività Alimentari Complesse ai sensi della D.G.R. 559/2008 ogni 5 anni. Rivolto a: Addetti ad attività alimentari che devono effettuare il corso di aggiornamento del corso HACCP ogni 5 anni....

  • Corso
  • Calenzano
  • 4 ore di lezione
  • 08 giugno 2015
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

50 
+IVA

Obiettivo del corso: Abilitazione commerciale. Rivolto a: Tutti....

  • Corso
  • Portoferraio
  • 40 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

260 
+IVA
Operatori del Settore Alimentare in Collaborazione con Asl Unione Artigiani della Provincia di Milano e Monza e Brianza

Obiettivo del corso: Ciascun corso avrà una durata massima di quattro ore e sarà finalizzato all’acquisizione delle conoscenze fondamentali sui principali rischi di ordine biologico, chimico e fisico esistenti nei processi di preparazione alimentare. Rivolto a: Destinatari dell’attività formativa sono i titolari, i collaboratori, i soci, i...

  • Corso
  • Milano
  • 4 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo

Obiettivo del corso: Far acquisire ai partecipanti conoscenze fondamentali relative alle forme di contaminazione e ai principali rischi di ordine chimico, fisico e biologico connessi ai processi di produzione, preparazione, trasformazione e conservazione di alimenti; l’igiene della persona e dell’ambiente; la prevenzione e la sicurezza dei...

  • Corso
  • Cernusco Sul Naviglio
  • 8 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

80 
IVA inc.