Corsi Settore alimentare

SELEZIONE ATTUALE
  • Settore alimentare
METODO E LUOGO
Paese
Provincia
PREZZO
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 425
  • Corso 352
  • Formazione professionale 35
  • Corsi di laurea 20
  • Corsi post laurea 8
  • Istruzione primaria e secondaria 1
INIZIO
  • Tra 1 mese 82
  • Tra 3 mesi 109
  • Tra 6 mesi 118
  • Tra 9 mesi 118
  • Tra 1 anno 118
  • Tra più di 1 anno 80
DIRETTO A
  • Tutti 102
  • Professionisti 39
  • Aziende 50
  • Disoccupati 6
  • Studenti 7
LIVELLO
  • Tutti i livelli 92
  • Livello base 40
  • Livello intermedio 21
  • Livello avanzato 31
DURATA
  • Ore 125
  • Giorni 117
  • Settimane 38
  • 3 mesi 44
  • 6 mesi 10
  • 9 mesi 8
  • Anno/i 17
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 49
  • Laboratorio 14
  • Seminario 7
  • Stage / Tirocinio 11
  • FSE 1
  • Titolo ufficiale 35
-- Seleziona --
21 - 40 di 416 risultati
QUASAM di Lucia De Rosa
Attestato rilasciato da Ente Accreditato

La formazione è svolta secondo la normativa di settore Decreto 31 maggio del 2007 della Regione Sicilia Assessorato della Sanità e consente, previo superamento della prova di profitto, di conseguire l’attestato individuale di formazione che sostituisce il libretto di idoneità sanitaria, abolito dall’articolo 12 della Legge regionale n°5 del...

  • Corso
  • Livello base
  • Online
  • 2 Giorni
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

90 
+IVA
Wst Europa Srl
Haccp Online Wst Europa Srl

Corso di HACCP per Addetti di attività alimentari

Per Addetti di attività alimentari

Il corso è pensato per chi lavora nel settore alimentare e rappresenta una sostituzione al libretto sanitario, requisito legale per operare in quest’ambito. Si tratta di un percorso formativo dalla modalità online con una durata complessiva di 4 ore. Obiettivo principale del corso è permettere ai partecipanti di conoscere le principali...

  • Corso
  • Livello base
  • Online
  • 1 Giorno
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


84 
+IVA
Istum - Istituto di Studi di Management
40 crediti formativi per tecnologi alimentari

Il corso per Lead Auditor Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare riconosciuto AICQ-SICEV Registro n.95 rappresenta un momento di qualifica professionale per poter operare nel settore agroalimentare in veste di valutatore sia all’interno di un’organizzazione che nell’ambito della catena di fornitura (audit di parte seconda). Il...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Roma
    e 2 altre sedi
  • 5 Giorni (40 ore di lezione)
  • 08 ottobre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.200 
+IVA
Esedra Formazione

Obiettivo del corso: Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, che prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande. Formazione obbligatoria per addetti a attività...

  • Corso
  • Pisa
  • 12 ore di lezione
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

110 
IVA Esente
Mega Italia Media
Mega Italia Media

Il corso vuole fornire agli operatori del settore alimentare i principi da rispettare nella produzione, nella preparazione, nel confezionamento, nella manipolazione, nel trasporto, nella somministrazione e nella vendita di sostanze alimentari, con il fine di garantire la sicurezza in materia d’igiene alimentare....

  • Corso
  • Trieste
  • 03 novembre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

100 
+IVA
Omega Formazione S.r.l.
AGGIORNAMENTO HACCP – ADDETTO AD ATTIVITÀ ALIMENTARI ai sensi della D.G.R. 559/2008
1 opinione
Omega Formazione S.r.l.

Il corso è obbligatorio per coloro che devono aggiornare la formazione di Addetti Ad Attività Alimentari Semplici e Complesse ai sensi della D.G.R. 559/2008 ogni 5 anni. Il corso ha la durata di 4 ore, destinate a fornire una formazione specifica sull'igiene. Le lezioni si terranno nella sede del centro....

  • Corso
  • Calenzano
  • 4 ore di lezione
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


50 
+IVA
QUEC srl
Formazione obbligatoria riconosciuta

Quality Evolution Consulting presenta agli utenti di emagister.it il corso di Formazione Obbligatoria per Addetto alle Attività Alimentari Complesse, che permette di conseguire la certificazione HACCP. Il corso prevede 12 ore di formazione, la cui distribuzione può essere concordata col partecipante in base alle sue esigenze e disponibilità....

  • Corso
  • Capannori
  • 2 Giorni (12 ore di lezione)
  • Da definire
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Fino a 150 €

Obiettivo del corso: Il corso si pone l'obiettivo di fornire ai partecipanti l’addestramento specialistico sulla pianificazione e conduzione degli audit, sulla presentazione dei risultati secondo quanto previsto dalle norme UNI EN ISO 19011. Rivolto a: Il corso, di livello avanzato, è rivolto ai responsabili di assicurazione qualità, ai...

  • Corso
  • Thiene
  • 3 Giorni
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

850 
QUASAM di Lucia De Rosa
Riconosciuto da Organismo di Certificazione CEPAS

Il corso permette di intraprendere la professione di Auditor/Lead Auditor presso un Organismo di Certificazione come settore aggiuntivo e rappresenta il corso “standard” per operare nel settore della sicurezza alimentare quale Consulente e/o Responsabile Gestione per organizzazioni del settore agroalimentare secondo lo standard della norma UNI...

  • Corso
  • Livello base
  • Pozzuoli
    e 1 altra sede.
  • 5 Giorni (40 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1001-2000 €
I.N.F.A.P. - Istituto Nazionale Formazione e Addestramento Professionale

"HACCP(Hazard Analysis Critical Control Point) rappresenta per l’industria alimentare la fonte principale per l’autocontrollo igienico sanitario ed è obbligatorio per garantire la salute e la tutela dalle contaminazioni alimentari. Il corso è indispensabile e rappresenta un obbligo di legge ed è fondamentale per essere in regola con la...

  • Corso
  • Online
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

120 
+IVA
Centro Free Formation

Centro Free Formation, pubblica su emagister.it, il corso per Responsabile di industria alimentare - On Line, che si rivolge a tutti coloro che lavorano come responsabili nell’industria alimentare. Il corso secondo quanto previsto dai Regolamenti europei 852/04 e 178/02, sostituisce il libretto sanitario, forma sul sistema HACCP, ed è...

  • Corso
  • Online
  • Da definire
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


40 
+IVA
A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale
1 opinione
A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale

Emagister presenta sul proprio portale il corso di formazione HACCP “Analisi del rischio e la gestione della documentazione del sistema di autocontrollo igenico-sanitario” offerto da A&Q, e indirizzato all’industria alimentare. La sua finalità è quella di promuovere e favorire l’apprendimento delle tecniche di implementazione di un piano...

  • Corso
  • Milano
  • 2 Giorni (16 ore di lezione)
  • 12 dicembre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

366 
IVA inc.
Csad - Centro Studi Ambientali e Direzionali
Master Certificazione e Filiere del Settore Agroalimentare Csad - Centro Studi Ambientali e Direzionali

Obiettivo del corso: Il Master mira a formare la figura del CONSULENTE DIREZIONALE con la specializzazione in MARKETING ed in SISTEMI DI GESTIONE AZIENDALI APPLICABILI ALLE FILIERE AGROALIMENTARI. Tale figura deve essere in grado di valorizzare al meglio le produzioni agro-alimentari (Marketing) e gestire in modo efficace ed efficiente il Sistema...

  • Master
  • Bari
    e 1 altra sede.
  • 1500 ore di lezione
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Esedra Formazione

Il centro Esedra Formazione presenta su emagister.it il corso di specializzazione nel sistema HACCP per addetti ad attività alimentari semplici, obbligatorio per tutti coloro che operano nel settore e necessitano di una certificazione. L’obiettivo della formazione è fornire le nozioni tecniche necessarie per applicare il procedimento di analisi...

  • Corso
  • Pisa
    e 1 altra sede.
  • 8 ore di lezione
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

65 
IVA Esente
Lezione-online

OBIETTIVI DEL CORSO L'obiettivo del corso e quello di fornire ai partecipanti le più recenti conoscenze sulle allergie e le intolleranze alimentari, con particolare riguardo agli aspetti diagnostici e terapeutici, e sfatare falsi miti. Al termine del corso il discente sarà in grado di avere gli strumenti per orientarsi, comprendere e gestire le...

  • Corso
  • Online
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

99 
+IVA
Atena S.p.A.
HACCP ATTIVITA' SEMPLICI

Il corso mira a fornire le più opportune procedure di prevenzione dei rischi all'interno del processo produttivo alimentare ed al fine di eliminare i pericoli per la salute del consumatore. Il corso è rivolto a chi svolge mansioni alimentari escluse quelle di produzione e preparazione (somministrazione e non manipolazione degli alimenti)....

  • Corso
  • Firenze
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
  • 04 ottobre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

116 
IVA inc.
Mega Italia Media

Il corso di Formazione è diretto al personale addetto alla manipolazione degli alimenti. La nuova formazione oppure il rinnovo periodico è obbligatoria per tutti coloro che manipolano alimenti anche per la successiva vendita e sono (gruppo 2): cuochi, aiuto cuochi, pizzaioli, catering, camerieri, pasticceri, gelatieri, gelatai, pescivendoli,...

  • Corso
  • Rovigo
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

65 
+IVA
Etichettatura dei prodotti alimentari Istituto Internazionale di Ricerca srl

Il centro presenta a continuazione il programma pensato per migliorare le tue competenze e permetterti di realizzare gli obiettivi stabiliti. Nel corso della formazione si alterneranno differenti moduli che ti permetteranno di acquisire le conoscenze sulle differenti tematiche proposte. Inscriviti per poter accedere alle seguenti materie....

  • Corso
  • Roma
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
QUASAM di Lucia De Rosa
Attestato rilasciato da Ente Accreditato

La formazione è svolta secondo la normativa di settore Decreto 31 maggio del 2007 della Regione Sicilia Assessorato della Sanità e consente, previo superamento della prova di profitto, di conseguire l’attestato individuale di formazione che sostituisce il libretto di idoneità sanitaria, abolito dall’articolo 12 della Legge regionale n°5 del...

  • Corso
  • Livello base
  • Online
  • 1 Giorno
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

30 
+IVA
I.N.F.A.P. - Istituto Nazionale Formazione e Addestramento Professionale
HACCP - Formazione di base per addetti industria alimentare che non manipolano alimenti e bevande I.N.F.A.P. - Istituto Nazionale Formazione e Addestramento Professionale

"L’HACCP(Hazard Analysis Critical Control Point) rappresenta per l’industria alimentare la fonte principale per l’autocontrollo igienico sanitario ed è obbligatorio per garantire la salute e la tutela dalle contaminazioni alimentari. Il corso è indispensabile e rappresenta un obbligo di legge ed è fondamentale per essere in regola con la...

  • Corso
  • Online
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

50 
+IVA
Scienze e tecnologie alimentari Università degli Studi di Catania

È attraverso il Centro Orientamento e Formazione (C.O.F.) che l’Università di Catania garantisce agli studenti un processo di orientamento continuativo che, a partire dalla scuola secondaria di primo e secondo grado, li accompagna per tutto il periodo di permanenza all’Università e si completa favorendo l’inserimento dei laureati nel mondo...

  • Laurea
  • Catania
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Università degli Studi di Udine

Dipartimento di riferimento del corso di studio: Dipartimento di Scienze AgroAlimentari, Ambientali e Animali L’offerta didattica dell'Università di Udine si distingue per i suoi corsi legati allo sviluppo della società e delle nuove professioni. L’ateneo di Udine offre, inoltre, la Scuola Superiore, istituto d’eccellenza per il...

  • Laurea
  • Udine
  • 01 ottobre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Csad - Centro Studi Ambientali e Direzionali

Importanti sbocchi lavorativi nelle cooperative, nelle aziende di produzione e di trasformazione di prodotti provenienti dall’allevamento, ortofutticoli, ittici al fine di rafforzarne la competitività attraverso la diffusione della cultura del “prodotto di qualità” generati dalla crescente domanda di alimenti sani e sicuri da parte del...

  • Corso
  • (Bari - Bologna)
  • 10 Giorni (80 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

501-1000 €