Corsi Settore alimentare

SELEZIONE ATTUALE
  • Settore alimentare
METODO E LUOGO
PREZZO
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 387
  • Corso 325
  • Formazione professionale 24
  • Corsi di laurea 20
  • Corsi post laurea 8
  • Istruzione primaria e secondaria 1
INIZIO
  • Tra 1 mese 66
  • Tra 3 mesi 75
  • Tra 6 mesi 75
  • Tra 9 mesi 76
  • Tra 1 anno 76
  • Tra più di 1 anno 41
DIRETTO A
  • Tutti 131
  • Professionisti 50
  • Aziende 66
  • Disoccupati 7
  • Studenti 8
LIVELLO
  • Tutti i livelli 72
  • Livello base 30
  • Livello intermedio 21
  • Livello avanzato 21
DURATA
  • Ore 117
  • Giorni 124
  • Settimane 37
  • 3 mesi 44
  • 6 mesi 11
  • 9 mesi 7
  • Anno/i 16
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 28
  • Laboratorio 7
  • Seminario 5
  • Stage / Tirocinio 7
  • Fondo interprofessionale 1
  • Titolo ufficiale 40
21 - 40 di 378 risultati
Haccp di 12 Ore – Settore Alimentare Mediambiente Qualità & Formazione S.R.L.

Obiettivo del corso: Fornisce la necessaria formazione per lo svolgimento dei compiti di Addetto al Settore Alimentare in accordo con quanto previsto dalla Delibera Regione Toscana n. 1388/2004. Rivolto a: Il Corso è rivolto a Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di Autocontrollo di attività alimentari semplici....

  • Corso
  • Arezzo
  • 12 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

240 
+IVA

Rivolto a: Il corso, svolto in modalità on-line, è rivolto al responsabile dell'industria alimentare e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02....

  • Corso
  • Per aziende
  • Novara
  • 12 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

35 
+IVA
Ecol Studio

Obiettivo del corso: Al termine del corso i partecipanti: Hanno acquisito una generale conoscenza sui principi di igiene alimentare - Conoscono il quadro normativo di riferimento, ed in particolare i propri obblighi e responsabilità, e le comunicazioni necessarie con gli organi di Controllo - Sanno individuare i punti critici di rischio del...

  • Corso
  • Milano
    e 2 altre sedi
  • 16 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

160 
IVA Esente
corso accreditato Regione
Fiore Rosalba
Corso REC Somministrazione e Commercio di Prodotti Alimentari
4 opinioni
Fiore Rosalba

Come ottenere il titolo per vendere e somministrare alimenti e bevande.

Vuoi aprire un’azienda nel settore alimentare? Fiore Rosalba ha pubblicato su emagister.it il corso che fa per te. Corso REC Somministrazione e Commercio di Prodotti Alimentari, ti aiuterà a ricevere l’attestato necessario riconosciuto dalla regione valido per l’iscrizione al Comune per intraprendere l’attività di vendita al pubblico di...

  • Corso intensivo
  • Livello base
  • Online
  • 1 Mese
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

487 
+IVA

Obiettivo del corso: Il corso si pone l'obiettivo di fornire ai partecipanti l’addestramento specialistico sulla pianificazione e conduzione degli audit, sulla presentazione dei risultati secondo quanto previsto dalle norme UNI EN ISO 19011. Rivolto a: Il corso, di livello avanzato, è rivolto ai responsabili di assicurazione qualità, ai...

  • Corso
  • Thiene
  • 3 Giorni
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

850 
ISEA

A conclusione del corso viene rilasciato un attestato di formazione VALIDO TRE ANNI. Scadono nel 2011 tutti gli attestati di formazione conseguiti nell’anno 2008. Rivolto a: Il corso è rivolto a chi esercita le attività di produzione, preparazione, manipolazione e vendita di prodotti alimentari - Categoria A_ RISCHIO ALTO (attività che...

  • Corso
  • Agrigento
  • 1 Settimana (6 ore di lezione)
  • Da definire
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Fino a 150 €
Omega Formazione S.r.l.

Obiettivo del corso: Il corso è obbligatorio per coloro che devono aggiornare il corso Addetti Ad Attività Alimentari Complesse ai sensi della D.G.R. 559/2008 ogni 5 anni. Rivolto a: Addetti ad attività alimentari che devono effettuare il corso di aggiornamento del corso HACCP ogni 5 anni....

  • Corso
  • Calenzano
  • 4 ore di lezione
  • 08 giugno 2015
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

50 
+IVA
Guida Facile All'haccp Mega Italia Media Srl

Rivolto a: Tutti i lavoratori in qualsiasi tipologia di azienda ed ente....

  • Corso
  • Per aziende
  • Online
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

30 
+IVA
Pizzaiolo Teoremacorsi

Obiettivo del corso: Al termine del percorso didattico e superato l'esame finale, l'allievo riceve un attestato di natura privata che certifica le competenze acquisite e costituisce una importante referenza per entrare nel mondo del lavoro. Inoltre l'allievo conseguirà l'attestato HACCP, indispensabile per lavorare nel settore della ristorazione....

  • Corso
  • Online
  • 6 Mesi
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo

Obiettivo del corso: I corsi di formazione per alimentaristi, sostitutivi del libretto sanitario, da noi proposti, sono stati strutturati per permettere al candidato di svolgere i programmi di studio (argomenti e tempi) previsti dalle normative regionali, attraverso l’interattività del nostro sito. Rivolto a: bar, ristoranti, hotelman ,...

  • Corso
  • Per aziende
  • Online
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

35 
+IVA
C.D.P. School

Obiettivo del corso: Il corso intende fornire un'adeguata formazione in materia di somministrazione di alimenti e bevande Il percorso formativo intende fornire ai futuri operatori commerciali nozioni di base riguardanti: la Legislazione sociale, commerciale, fiscale e penale inoltre nozioni sulle norme di igiene e sicurezza, sulle tecniche di...

  • Corso
  • Frattamaggiore
  • 3 Mesi
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

800 
IVA inc.
Corso abilitante per apertura attività
Target Services Solutions srl
Somministrazione di Alimenti e Bevande (ex Rec)
1 opinione
Target Services Solutions srl

Il centro Target Services Solutions Srl presenta su emagister.it il corso per la Somministrazione di Alimenti e Bevande, obbligatorio per chi desidera lavorare nell’ambito della somministrazione al pubblico di alimenti e bevande. Con questo obiettivo, il corso si propone di fornire ai partecipanti le conoscenze e i requisiti richiesti dalla...

  • Corso intensivo
  • Livello base
  • Brescia
    e 2 altre sedi
  • 3 Mesi (130 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


550 
IVA Esente

Rivolto a: Il corso, svolto in modalità on-line, è rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario. Tale percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei...

  • Corso
  • Per aziende
  • Novara
  • 4 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

35 
+IVA

Obiettivo del corso: Addetti che manipolano alimenti in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02. Rivolto a: personale qualificato che manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario....

  • Corso
  • Per aziende
  • Online
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

35 
+IVA

Il centro di formazione Multisala Network pubblica su emagister.it "Il Pest Proofing e l'industria alimentare", il corso sulla progettazione e la gestione dei servizi di pest control nelle produzioni di alimenti. Corso in aula modalità MULTISALA: - presso le aule del Network, vedi mappa sul nostro sito; - presso la sede del Collegio/Ordine/Ente...

  • Corso
  • Livello base
  • A distanza
  • 1 Giorno
  • 10 aprile 2015
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

50 
+IVA
HACCP – Igiene Alimentare Minerva Professionals

Obiettivo del corso: IL corso permette agli addetti al settore alimentare di essere formati sulla corretta attuazione del sistema H.A.C.C.P. Il Reg. CE 852/04 indica le prescrizioni generali per l'igiene degli alimenti e i criteri di verifica di applicazione delle stesse. Secondo la norma quanti ricadono nell'ambito di applicazione devono adottare...

  • Corso
  • Per aziende
  • Milano
  • 4 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

80 
+IVA

Obiettivo del corso: All'acquisizione del titolo professionale consentendo così l'iscrizione presso il ruolo della Camera di Commercio ed Enti Locali. Rivolto a: chiunque voglia gestire attività commerciali e si somministrazione al pubblico di alimenti e bevande....

  • Corso
  • Caserta
  • 160 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

800 
IVA inc.
La Sicurezza in Cucina Mega Italia Media Srl

Rivolto a: Tutti i lavoratori in qualsiasi tipologia di azienda ed ente....

  • Corso
  • Per aziende
  • Online
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

30 
+IVA
Novità normative in materia di Tracciabilità alimentare. A.L.I. - L'Associazione Legali Italiani

Obiettivo del corso: Alle novità normative in materia di Tracciabilità alimentare. Rivolto a: Consulenti ed operatori di azienda dei settori interessati; - laureandi e laureati dei settori interessati; - professionisti, nello specifico: avvocati e praticanti legali, commercialisti, consulenti del lavoro....

  • Corso
  • Perugia
  • 3 Giorni
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

288 
IVA inc.
Requisito Professionale Per il Commercio (ex REC)
1 opinione
Consult

Obiettivo del corso: Il corso R.E.C. si pone l'obiettivo di formare soggetti interessate a gestire attività commerciali e attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande, quali (ristoranti, trattorie, tavole calde, pizzerie, birrerie ed esercizi similari, bar, caffe', gelaterie, pasticcerie ed esercizi similari; sale da ballo, sale...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Sant'antonio Abate
  • 20 Giorni (160 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

700 
IVA inc.