Corsi Settore alimentare

SELEZIONE ATTUALE
  • Settore alimentare
METODO E LUOGO
PREZZO
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 378
  • Corso 318
  • Formazione professionale 25
  • Corsi di laurea 18
  • Corsi post laurea 7
  • Istruzione primaria e secondaria 1
INIZIO
  • Tra 1 mese 76
  • Tra 3 mesi 81
  • Tra 6 mesi 88
  • Tra 9 mesi 91
  • Tra 1 anno 92
  • Tra più di 1 anno 66
DIRETTO A
  • Tutti 109
  • Professionisti 42
  • Aziende 52
  • Disoccupati 7
  • Studenti 8
LIVELLO
  • Tutti i livelli 86
  • Livello base 37
  • Livello intermedio 23
  • Livello avanzato 26
DURATA
  • Ore 116
  • Giorni 112
  • Settimane 37
  • 3 mesi 42
  • 6 mesi 11
  • 9 mesi 7
  • Anno/i 17
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 35
  • Laboratorio 10
  • Seminario 6
  • Stage / Tirocinio 8
  • Titolo ufficiale 36
21 - 40 di 369 risultati
Cookery Lab
Promosso dalla Confederazione Pasticceri Italiani

Corso istituito dalla Confederazione Pasticcieri Italiani, Conpait, per la preparazione di futuri Pasticceri Cake Designers Professionisti, rivolto a chi vuole accrescere le tecniche decorative tipiche della pasticceria anglosassone, facendo propria la conoscenza delle imprescindibili basi della pasticceria italiana....

  • Laboratorio intensivo
  • Livello base
  • Legnano
  • 10 Giorni (80 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

995 
+IVA
Target Services Solutions srl
1 opinione
Target Services Solutions srl
Corso abilitante per apertura attività

Il centro Target Services Solutions Srl presenta su emagister.it il corso per la Somministrazione di Alimenti e Bevande, obbligatorio per chi desidera lavorare nell’ambito della somministrazione al pubblico di alimenti e bevande. Con questo obiettivo, il corso si propone di fornire ai partecipanti le conoscenze e i requisiti richiesti dalla...

  • Corso intensivo
  • Livello base
  • Milano
    e 3 altre sedi
  • 3 Mesi (130 ore di lezione)
  • 29 febbraio 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

550 
IVA Esente
Omega Formazione S.r.l.

Obiettivo del corso: Il corso è obbligatorio per coloro che devono aggiornare il corso Addetti Ad Attività Alimentari Complesse ai sensi della D.G.R. 559/2008 ogni 5 anni. Rivolto a: Addetti ad attività alimentari che devono effettuare il corso di aggiornamento del corso HACCP ogni 5 anni....

  • Corso
  • Calenzano
  • 4 ore di lezione
  • 14 marzo 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

50 
+IVA
Haccp di 12 Ore – Settore Alimentare Mediambiente Qualità & Formazione S.R.L.

Obiettivo del corso: Fornisce la necessaria formazione per lo svolgimento dei compiti di Addetto al Settore Alimentare in accordo con quanto previsto dalla Delibera Regione Toscana n. 1388/2004. Rivolto a: Il Corso è rivolto a Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di Autocontrollo di attività alimentari semplici....

  • Corso
  • Arezzo
  • 12 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

240 
+IVA

Obiettivo del corso: Alla qualificazione per la somministrazione al pubblico di alimenti d bevande e commercio di prodotti alimentari. Rivolto a: tutti....

  • Corso
  • Livello base
  • Mantova
  • 3 Mesi (130 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

600 
IVA Esente
Ecol Studio

Obiettivo del corso: Al termine del corso i partecipanti: Hanno acquisito una generale conoscenza sui principi di igiene alimentare - Conoscono il quadro normativo di riferimento, ed in particolare i propri obblighi e responsabilità, e le comunicazioni necessarie con gli organi di Controllo - Sanno individuare i punti critici di rischio del...

  • Corso
  • Milano
    e 2 altre sedi
  • 16 ore di lezione
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

160 
IVA Esente
Centro Alta Formazione Accreditata
Corso ex HACCP - ALIMENTARISTA - Categoria A (12 ore)
2 opinioni
Centro Alta Formazione Accreditata
Resp. Ind. Alim. manipolano alim. deteriorabili

Formazione Accreditata presenta grazie ad emagister il corso di formazione per Alimentaristi Cat A 12 ore FAD. Il corso si propone di realizzare una efficace formazione oltre che adeguato addestramento del personale addetto alla manipolazione degli alimenti, finalizzati alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • A distanza
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Prezzo Emagister

40 
+IVA

Il centro Lezione presenta a continuazione il programma pensato per migliorare le tue competenze e permetterti di realizzare gli obiettivi stabiliti. Nel corso della formazione si alterneranno differenti moduli che ti permetteranno di acquisire le conoscenze sulle differenti tematiche proposte. Inscriviti per poter accedere alle seguenti materie....

  • Corso
  • Online
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

99 
+IVA
Quality Evolution Consulting S.r.l.
Corso riconosciuto dalla Provincia di Lucca

Quality Evolution Consulting presenta agli utenti di emagister.it il corso di Formazione Obbligatoria per Addetto alle Attività Alimentari Complesse, che permette di conseguire la certificazione HACCP. Il corso prevede 12 ore di formazione, la cui distribuzione può essere concordata col partecipante in base alle sue esigenze e disponibilità....

  • Corso
  • Lucca
  • 12 ore di lezione
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Fino a 150 €

Obiettivo del corso: Il master è il primo passo per diventare manager in azienda ed inoltre per: strutturare un sistema di Qualità ed Autocontrollo basato sulla conoscenza specialistica delle normative ISO e della metodologia HACCP - specializzarsi nell'implementazione e nella gestione della Qualità e della Sicurezza Alimentare - progettare e...

  • Master
  • Napoli
  • 900 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

4.000 
+IVA
Consulteam srl - Centro di Formazione AiFOS
HACCP Addetto
1 opinione
Consulteam srl - Centro di Formazione AiFOS

l corso vuole fornire ai responsabili industria alimentare le conoscenze di base dell’igiene alimentare in applicazione alla normativa europea (capitolo XII del Reg. CE 852/04)...

  • Corso
  • Sestu
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Prezzo Emagister

100 
+IVA
S.C. Formaprof S.r.l.
Prossimo Avvio-Corso ai sensi della L. R. 33/2009

S.C. Formaprof presenta su emagister.it. HACCP, il corso di Igiene Alimentare e Sistema HACCP per la Somministrazione e Vendita Alimenti e Bevande, una formazione rivolta ai lavoratori che operano nel settore alimentare, tanto per la produzione che per la vendita, in conformità a quanto stabilito da Reg. CE 852/04 e L.R. Lombardia 33/09. Il corso...

  • Corso
  • Livello base
  • Milano
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • Mar-2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

50 
+IVA

Obiettivo del corso: Il corso si pone l'obiettivo di fornire ai partecipanti l’addestramento specialistico sulla pianificazione e conduzione degli audit, sulla presentazione dei risultati secondo quanto previsto dalle norme UNI EN ISO 19011. Rivolto a: Il corso, di livello avanzato, è rivolto ai responsabili di assicurazione qualità, ai...

  • Corso
  • Thiene
  • 3 Giorni
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

850 
FOOD TECNOLOGY
Corso SAB ex rec online. Esame 4 MARZO Chiama 3803583590
3 opinioni
FOOD TECNOLOGY
Studi 100% Online ESAME FEBBRAIO Chiama 3803583590

Emagister.it presenta ai suoi utenti il corso SAB Ex Rec Online per ottenere l’attestato di competenze di Somministrazione di Alimenti e Bevande. Organizzato dallo Studio del dott. Cesare Martino, il corso per Somministrazione e Commercio di alimenti e bevande è abilitante ai seni del Dlgs 59 del 2010 per svolgere tale attività. Ottenere questa...

  • Qualifica professionale
  • Online
  • 19 Giorni
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


510 
IVA Esente
Istituto Amato Scuola & Formazione
Istituto Amato Scuola & Formazione
ex REC

Per tutte le persone interessate al commercio nel settore alimentare, l’Istituto Amato propone su emagister.it il programma del percorso formativo volto a creare figure competenti nell’ambito della gestione del commercio e della somministrazione al pubblico di prodotti alimentari; il corso è indicato per chi opera già o desidera...

  • Corso intensivo
  • Livello avanzato
  • Blended a Caserta
  • 160 ore di lezione
  • 22 febbraio 2016
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

301-500

Obiettivo del corso: A lavorare nel settore della lavorazione delle carni, con conoscenze approfondite di microbiologia e chimica, dei processi produttivi e tecnologici, degli impianti di trasformazone, di igiene e sanificazione e della legislazione in vigore. Sbocchi occupazionali: salumifici, macelli, aziende di trasformazione agroalimentare,...

  • Tecnico superiore (ITS)
  • Moretta
  • 1200 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
I.N.F.A.P. - Istituto Nazionale Formazione e Addestramento Professionale
HACCP - Formazione di base per addetti industria alimentare che non manipolano alimenti e bevande I.N.F.A.P. - Istituto Nazionale Formazione e Addestramento Professionale

"L’HACCP(Hazard Analysis Critical Control Point) rappresenta per l’industria alimentare la fonte principale per l’autocontrollo igienico sanitario ed è obbligatorio per garantire la salute e la tutela dalle contaminazioni alimentari. Il corso è indispensabile e rappresenta un obbligo di legge ed è fondamentale per essere in regola con la...

  • Corso
  • Online
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

50 
+IVA

Rivolto a: Il corso è rivolto al personale addetto alla vendita delle sostanza alimentari: Titolari, Dipendenti, Collaboratori. es. Imbottigliamento (cantinieri), lavapiatti, Vendita frutta/verdura, Venditori alimenti confezionati non deperibili, Mugnai, Personale degli asili e delle scuole materne che non manipola alimenti, Cuochi; Aiuto cuochi;...

  • Corso intensivo
  • Livello avanzato
  • Verona
  • 1 Giorno (3 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

40 
IVA Esente
Quality Evolution Consulting S.r.l.
Laboratorio di pasticceria a Lucca

Per conoscere tutti i segreti della deliziosa arte di preparare dolci, Quality Evolution Consulting presenta su emagister.it il Corso Laboratorio di Pasticceria (Diventa Pasticciere), un percorso di formazione pratico e comprensivo di attestato HACCP. Il corso prevede 100 ore di laboratorio e si svolge presso la sede di QuEC a Lucca. Durante il...

  • Laboratorio
  • Livello intermedio
  • Lucca
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.200 
+IVA

Obiettivo del corso: Il personale formato mediante questo percorso si inserisce nel comparto agroalimentare all'interno dei processi di produzione, trasformazione e distribuzione. Il profilo trova collocazione all'interno di aziende agricole, cooperative di produzione e commercializzazione, società di distribuzione ed industrie di trasformazione...

  • Corso
  • Per disoccupati
  • Frosinone
  • 500 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Consulteam srl - Centro di Formazione AiFOS
Haccp Responsabile Autocontrollo Consulteam srl - Centro di Formazione AiFOS

Il corso vuole fornire ai responsabili industria alimentare le conoscenze di base dell’igiene alimentare in applicazione alla normativa europea (capitolo XII del Reg. CE 852/04)...

  • Corso
  • Sestu
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Prezzo Emagister

165 
+IVA

Obiettivo del corso: Il Corso presenta e approfondisce i contenuti dei principali dispositivi di legge e dei documenti esplicativi di riferimento, definiti dai diversi Organismi ufficiali nell’ambito del “Pacchetto igiene”, ormai consolidato e pienamente attuato. Ciò consente i Partecipanti il corretto inquadramento della problematica per...

  • Corso
  • Per professionisti
  • Milano
  • 1 Giorno
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

350 

Obiettivo del corso: Per specializzarsi in tecniche innovative nelle analisi microbiologiche dei prodotti alimentari secondo le normative vigenti. Questo corso consente ai partecipanti di essere competitivi nel mondo del lavoro per quanto riguarda aziende di produzione alimentare, laboratori privati di analisi alimentari e Enti di Ricerca. Rivolto...

  • Corso
  • Napoli
  • 50 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

950 
+IVA