Corsi Settore alimentare

SELEZIONE ATTUALE
  • Settore alimentare
METODO E LUOGO
PREZZO
  • 5.000 € o più
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 403
  • Corso 337
  • Formazione professionale 28
  • Corsi di laurea 20
  • Corsi post laurea 8
  • Istruzione primaria e secondaria 1
INIZIO
  • Tra 1 mese 90
  • Tra 3 mesi 106
  • Tra 6 mesi 115
  • Tra 9 mesi 119
  • Tra 1 anno 119
  • Tra più di 1 anno 75
DIRETTO A
  • Tutti 103
  • Professionisti 40
  • Aziende 50
  • Disoccupati 6
  • Studenti 7
LIVELLO
  • Tutti i livelli 87
  • Livello base 37
  • Livello intermedio 23
  • Livello avanzato 27
DURATA
  • Ore 120
  • Giorni 109
  • Settimane 36
  • 3 mesi 43
  • 6 mesi 10
  • 9 mesi 7
  • Anno/i 17
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 37
  • Laboratorio 12
  • Seminario 6
  • Stage / Tirocinio 9
  • Titolo ufficiale 37
21 - 40 di 394 risultati
Esedra Formazione

Il centro Esedra Formazione presenta su emagister.it il corso di specializzazione nel sistema HACCP per addetti ad attività alimentari semplici, obbligatorio per tutti coloro che operano nel settore e necessitano di una certificazione. L’obiettivo della formazione è fornire le nozioni tecniche necessarie per applicare il procedimento di analisi...

  • Corso
  • Pisa
    e 1 altra sede.
  • 8 ore di lezione
  • Da definire
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

65 
IVA Esente
ISEA

A conclusione del corso viene rilasciato un attestato di formazione VALIDO TRE ANNI. Scadono nel 2016 tutti gli attestati di formazione conseguiti nell’anno 2013. Rivolto a: Il corso è rivolto a chi esercita le attività di produzione, preparazione, manipolazione e vendita di prodotti alimentari - Categoria A_ RISCHIO ALTO (attività che...

  • Corso
  • Agrigento
  • 1 Settimana (6 ore di lezione)
  • 23 maggio 2016
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Fino a 150 €
Csad - Centro Studi Ambientali e Direzionali
Le Principali Filiere del Settore Agroalimentare Csad - Centro Studi Ambientali e Direzionali

Obiettivo del corso: Il Corso di tipo professionale intende formare e qualificare uno 'specialist' di settore delle filiere agroalimentari Questa "nuova" figura di "esperto qualificato" svolgerà attività di consulenza per imprese,aziende agricole, società esarà in grado di: conoscere e gestire le criticità delle principali filiere...

  • Corso
  • Bari
  • 104 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Wst Europa Srl
Haccp Online Wst Europa Srl

Corso di HACCP per Addetti di attività alimentari

Per Addetti di attività alimentari

Il corso è pensato per chi lavora nel settore alimentare e rappresenta una sostituzione al libretto sanitario, requisito legale per operare in quest’ambito. Si tratta di un percorso formativo dalla modalità online con una durata complessiva di 4 ore. Obiettivo principale del corso è permettere ai partecipanti di conoscere le principali...

  • Corso
  • Livello base
  • Online
  • 1 Giorno
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

84 
+IVA
Centro Alta Formazione Accreditata
Corso ex HACCP - ALIMENTARISTA - Categoria A (12 ore)
2 opinioni
Centro Alta Formazione Accreditata
Resp. Ind. Alim. manipolano alim. deteriorabili

Formazione Accreditata presenta grazie ad emagister il corso di formazione per Alimentaristi Cat A 12 ore FAD. Il corso si propone di realizzare una efficace formazione oltre che adeguato addestramento del personale addetto alla manipolazione degli alimenti, finalizzati alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • A distanza
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Prezzo Emagister

40 
+IVA

Obiettivo del corso: Il corso si pone l'obiettivo di fornire ai partecipanti l’addestramento specialistico sulla pianificazione e conduzione degli audit, sulla presentazione dei risultati secondo quanto previsto dalle norme UNI EN ISO 19011. Rivolto a: Il corso, di livello avanzato, è rivolto ai responsabili di assicurazione qualità, ai...

  • Corso
  • Thiene
  • 5 Giorni
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.300 
Esedra Formazione

Obiettivo del corso: Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, che prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande. Formazione obbligatoria per addetti a attività...

  • Corso
  • Pisa
  • 12 ore di lezione
  • Da definire
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

110 
IVA Esente
Haccp di 12 Ore – Settore Alimentare Mediambiente Qualità & Formazione S.R.L.

Obiettivo del corso: Fornisce la necessaria formazione per lo svolgimento dei compiti di Addetto al Settore Alimentare in accordo con quanto previsto dalla Delibera Regione Toscana n. 1388/2004. Rivolto a: Il Corso è rivolto a Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di Autocontrollo di attività alimentari semplici....

  • Corso
  • Arezzo
  • 12 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

240 
+IVA

Obiettivo del corso: Il corso si rivolge ai lavoratori qualificati addetti alla manipolazione di alimenti e bevande durante lo svolgimento delle proprie attività lavorative. Il corso fornisce una concreta panoramica circa la normativa in vigore, le corrette procedure di gestione degli alimenti ed i comportamenti da seguire onde garantire...

  • Corso
  • Per aziende
  • Pomezia
  • 8 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

35 
IVA inc.
Ingredienti Alimentari Tecniche Nuove SpA

Obiettivo del corso: Acquisire le conoscenze e le competenze relative alla produzione e all'impiego degli ingredienti alimentari. Rivolto a: Tecnologi, Tecnici dell'Industria alimentare, studenti facoltà di Agraria, Istituti periti alimentari e tecnologie alimentari....

  • Corso
  • Per professionisti
  • Online
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

114 
IVA inc.
Mega Italia Media
Mega Italia Media

Il corso vuole fornire agli operatori del settore alimentare i principi da rispettare nella produzione, nella preparazione, nel confezionamento, nella manipolazione, nel trasporto, nella somministrazione e nella vendita di sostanze alimentari, con il fine di garantire la sicurezza in materia d’igiene alimentare....

  • Corso
  • Trieste
  • 03 novembre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

100 
+IVA
S.C. Formaprof S.r.l.
Prossimo Avvio-Corso ai sensi della L. R. 33/2009

S.C. Formaprof presenta su emagister.it. HACCP, il corso di Igiene Alimentare e Sistema HACCP per la Somministrazione e Vendita Alimenti e Bevande, una formazione rivolta ai lavoratori che operano nel settore alimentare, tanto per la produzione che per la vendita, in conformità a quanto stabilito da Reg. CE 852/04 e L.R. Lombardia 33/09. Il corso...

  • Corso
  • Livello base
  • Milano
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • Lug-2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

50 
+IVA

Obiettivo del corso: Per specializzarsi in tecniche innovative nelle analisi microbiologiche dei prodotti alimentari secondo le normative vigenti. Questo corso consente ai partecipanti di essere competitivi nel mondo del lavoro per quanto riguarda aziende di produzione alimentare, laboratori privati di analisi alimentari e Enti di Ricerca. Rivolto...

  • Corso
  • Napoli
  • 50 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

950 
+IVA
Omega Formazione S.r.l.
Ultimi posti disponibili!

Il corso informa e forma Titolari e Responsabili per le Attività Alimentari Complesse ai sensi della D.G.R. 599/2008....

  • Corso
  • Calenzano
  • 16 ore di lezione
  • 06 giugno 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

150 
IVA Esente
Centro Alta Formazione Accreditata
Corso ex HACCP - ALIMENTARISTA - Categoria B (8 ore)
2 opinioni
Centro Alta Formazione Accreditata
Legge 283/62; D.P.R. 327/80; Reg. 178/2002;etc

Emagister presenta sul proprio portale il corso (ex HACCP) Alimentarista – Categoria B ( 8 ore), offerto da Centro Alta Formazione Accreditata, e rivolto a tutti coloro che desiderano acquisire competenze legate alla manipolazione di alimenti confezionati o sfusi, o alla relativa sola somministrazione e vendita. Il corso ha la durata di 8 ore, e...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • A distanza
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Prezzo Emagister

25 
+IVA

Obiettivo del corso: Il corso si pone l'obiettivo di fornire ai partecipanti l’addestramento specialistico sulla pianificazione e conduzione degli audit, sulla presentazione dei risultati secondo quanto previsto dalle norme UNI EN ISO 19011. Rivolto a: Il corso, di livello avanzato, è rivolto ai responsabili di assicurazione qualità, ai...

  • Corso
  • Thiene
  • 3 Giorni
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

850 
I.N.F.A.P. - Istituto Nazionale Formazione e Addestramento Professionale
HACCP - Formazione di base per addetti industria alimentare che non manipolano alimenti e bevande I.N.F.A.P. - Istituto Nazionale Formazione e Addestramento Professionale

"L’HACCP(Hazard Analysis Critical Control Point) rappresenta per l’industria alimentare la fonte principale per l’autocontrollo igienico sanitario ed è obbligatorio per garantire la salute e la tutela dalle contaminazioni alimentari. Il corso è indispensabile e rappresenta un obbligo di legge ed è fondamentale per essere in regola con la...

  • Corso
  • Online
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

50 
+IVA
Consulteam srl - Centro di Formazione AiFOS
HACCP Addetto
1 opinione
Consulteam srl - Centro di Formazione AiFOS

l corso vuole fornire ai responsabili industria alimentare le conoscenze di base dell’igiene alimentare in applicazione alla normativa europea (capitolo XII del Reg. CE 852/04)...

  • Corso
  • Sestu
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • Da definire
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Prezzo Emagister

100 
+IVA

Obiettivo del corso: Sicurezza e Igiene alimentare. Rivolto a: Tale corso, in sostituzione del libretto sanitario, è obbligatorio per tutti gli addetti del settore alimentare ed è rivolto al personale di ristoranti, bar, pizzerie, pub, gelaterie, trattorie, osterie, agriturismi, mense, alberghi, residence, hotel....

  • Corso
  • Lissone
  • 4 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo

Obiettivo del corso: A lavorare nel settore della lavorazione delle carni, con conoscenze approfondite di microbiologia e chimica, dei processi produttivi e tecnologici, degli impianti di trasformazone, di igiene e sanificazione e della legislazione in vigore. Sbocchi occupazionali: salumifici, macelli, aziende di trasformazione agroalimentare,...

  • Tecnico superiore (ITS)
  • Moretta
  • 1200 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Risorse Italia
Corso REC per la Somministrazione Alimenti/bevande
1 opinione
Risorse Italia

Il corso abilita, ai sensi della normativa vigente (Decreto Legislativo 26 marzo 2010 n. 59 e L.R. n. 30 del 24/12/2003), all'esercizio dell'attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e della vendita di prodotti del settore merceologico alimentare. Il corso ha la durata di 130 ore per un totale di 17 giorni. Al termine della...

  • Qualifica professionale
  • Milano
    e 1 altra sede.
  • 17 Giorni (130 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


550 
IVA inc.
FOOD TECNOLOGY
Corso SAB ex rec online Esame 10 giugno Chiama 3803583590
3 opinioni
FOOD TECNOLOGY
Studi 100% Online ESAME 1O GIUGNO TEL 3803583590

Emagister.it presenta ai suoi utenti il corso SAB Ex Rec Online per ottenere l’attestato di competenze di Somministrazione di Alimenti e Bevande. Organizzato dallo Studio del dott. Cesare Martino, il corso per Somministrazione e Commercio di alimenti e bevande è abilitante ai seni del Dlgs 59 del 2010 per svolgere tale attività. Ottenere questa...

  • Qualifica professionale
  • Bologna
    e 24 altre sedi
  • 19 Giorni
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


510 
IVA Esente
Qualita' e Sicurezza Alimentare Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano

  • Laurea
  • Milano
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo