Corsi Settore alimentare

SELEZIONE ATTUALE
  • Settore alimentare
METODO E LUOGO
Paese
Provincia
PREZZO
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 429
  • Corso 357
  • Formazione professionale 33
  • Corsi di laurea 20
  • Corsi post laurea 8
  • Lezioni individuali 1
  • Istruzione primaria e secondaria 1
INIZIO
  • Tra 1 mese 108
  • Tra 3 mesi 118
  • Tra 6 mesi 118
  • Tra 9 mesi 118
  • Tra 1 anno 118
  • Tra più di 1 anno 79
DIRETTO A
  • Tutti 102
  • Professionisti 39
  • Aziende 50
  • Disoccupati 6
  • Studenti 7
LIVELLO
  • Tutti i livelli 97
  • Livello base 42
  • Livello intermedio 22
  • Livello avanzato 33
DURATA
  • Ore 126
  • Giorni 117
  • Settimane 41
  • 3 mesi 43
  • 6 mesi 10
  • 9 mesi 8
  • Anno/i 16
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 55
  • Laboratorio 14
  • Seminario 7
  • Stage / Tirocinio 11
  • FSE 1
  • Titolo ufficiale 35
-- Seleziona --
21 - 40 di 420 risultati
Istituto Metaform
Istituto Metaform
Attestato HACCP incluso nel prezzo

...bartending partendo dalla conoscenza delle attrezzature di base fino alla realizzazione di cocktail speciali. Verranno affrontante nuove tematiche...

  • Corso
  • Roma
  • 2 Settimane (30 ore di lezione)
  • 17 ottobre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Sconto iscrizione anticipata

600 € 540 
+IVA
NOlab Academy
Pasticceria professionale a Milano

...di JOB OPPORTUNITY Il corso parte dalle basi della pasticceria con un percorso che permette di raggiungere alti livelli di competenze al termine della formazione di 228... Impara:: Decorazione dolci...

  • Qualifica professionale
  • Milano
  • 4 Mesi (234 ore di lezione)
  • 05 ottobre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Sconto iscrizione anticipata

2001-3000
Neos S.r.l.

...delle imprese siano interessati alle responsabilità di "Quality Assurance Manager"; Responsabili del Team HACCP; Imprenditori; Figure aziendali coinvolte... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Igiene alimentare...

  • Corso
  • Palermo
  • 8 ore di lezione
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

200 
+IVA
Csad - Centro Studi Ambientali e Direzionali
Le Principali Filiere del Settore Agroalimentare Csad - Centro Studi Ambientali e Direzionali

...delle principali filiere agroalimentari. Rivolto a: Il corso è rivolto a tutti gli operatori del settore agroalimentare, responsabili qualità aziendali... Impara:: Filiere agroalimentari, Filiera controllata...

  • Corso
  • Bari
  • 7 Giorni (56 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1001-2000 €
Esedra Formazione

...Formazione obbligatoria per addetti a attività alimentari complesse. RISCHI E PERICOLI ALIMENTARI - Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici... Impara:: Certificazione alimentare, Microbiologia alimentare, Igiene alimentare...

  • Corso
  • Pisa
  • 12 ore di lezione
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

110 
IVA Esente
Omega Formazione S.r.l.
AGGIORNAMENTO HACCP – ADDETTO AD ATTIVITÀ ALIMENTARI ai sensi della D.G.R. 559/2008
1 opinione
Omega Formazione S.r.l.

...L'obiettivo del corso è fornire nozioni tecniche ai professionisti del settore alimentare. Addetti ad attività alimentari che devono effettuare il corso... Impara:: Biologia cellulare, Industria musicale, Biologia alimentare...

  • Corso
  • Calenzano
  • 4 ore di lezione
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


50 
+IVA
QUEC srl
Formazione obbligatoria riconosciuta

...in base alle sue esigenze e disponibilità. L’attività didattica si svolge presso la sede di Quality Evolution a Lucca. Il programma, che emagister.it riporta... Impara:: Metodi di autocontrollo, Rischi e pericoli alimentari, Approvvigionamenti materie prime...

  • Corso
  • Capannori
  • 2 Giorni (12 ore di lezione)
  • Da definire
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


Fino a 150 €
Atena S.p.A.

...la somministrazione e il commercio di alimenti con esclusione di produzione e preparazione alimenti (senza manipolazione). CONTENUTI FORMATIVI... Impara:: Microbiologia alimentare, Igiene alimentare, Gestione della qualità alimentare...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Firenze
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
  • 20 ottobre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

116 
IVA inc.
Mega Italia Media
Mega Italia Media

...ASPP e RSPP di tutti i macrosettori ATECO, RLS e RSPP Datori di Lavoro di tutte le classi di rischio. - L'igiene personale; - L’igiene degli ambienti... Impara:: Accordo Stato-Regioni 26 gennaio 2006, Accordo Stato-Regioni 21 dicembre 2011, art. 37 del D. Lgs. 81/08., Accordo Stato-Regioni 26 gennaio 2006, Accordo Stato-Regioni 21 dicembre 2011, art. 37 del D. Lgs. 81/08., Accordo Stato-Regioni 26 gennaio 2006, Accordo Stato-Regioni 21 dicembre 2011, art. 37 del D. Lgs. 81/08....

  • Corso
  • Trieste
  • 03 novembre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

100 
+IVA

...di assicurazione qualità, ai consulenti di sistemi qualità e a tutte le persone che intendono utilizzare gli audit come strumento per valutare l’efficacia di un sistema qualità...

  • Corso
  • Thiene
  • 3 Giorni
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

850 
QUASAM di Lucia De Rosa
Riconosciuto da Organismo di Certificazione CEPAS

...secondo lo standard della norma UNI EN ISO 22000:2005. L’attività formativa proposta prevede un percorso di specializzazione rivolto a chi intende professionalizzare... Impara:: Sicurezza alimentare, Standard Alimentari, Sicurezza nel lavoro...

  • Corso
  • Livello base
  • Pozzuoli
    e 1 altra sede.
  • 5 Giorni (40 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1001-2000 €
I.N.F.A.P. - Istituto Nazionale Formazione e Addestramento Professionale

...essere in regola con la propria attività; come descritto dal D.L. n.155/97 in materia di “autocontrollo” la formazione del personale addetto è necessaria...

  • Corso
  • Online
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

120 
+IVA
Centro Free Formation

...forma sul sistema HACCP, ed è obbligatorio per tutti coloro che producono, manipolano conservano e commerciano alimenti e bevande. Responsabile di industria... Impara:: Igiene delle strutture delle attrezzature, Conoscenza del Sistema HACCP, Norme igienico sanitarie...

  • Corso
  • Online
  • Da definire
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


40 
+IVA
Csad - Centro Studi Ambientali e Direzionali

...sani e sicuri da parte del mondo dei consumatori. Il Corso di tipo professionale intende formare e qualificare uno “specialist” di settore delle filiere agroalimentari... Impara:: Cooperative agroalimentari, Role playing, Conserve alimentari...

  • Corso
  • (Bari - Bologna)
  • 10 Giorni (80 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

501-1000 €
Esedra Formazione

...per applicare il procedimento di analisi rischi e prevenzione di contaminazioni alimentari durante la manipolazione e lavorazione degli alimenti... Impara:: Contaminazione alimentare, Attività alimentari semplici, Pulizia e sanificazione dei locali...

  • Corso
  • Pisa
    e 1 altra sede.
  • 8 ore di lezione
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

65 
IVA Esente
Istum - Istituto di Studi di Management
40 crediti formativi per tecnologi alimentari

...(audit di parte seconda). Il superamento del corso costituisce inoltre il passaggio obbligato per avviare l’eventuale iter di qualifica per Auditor... Impara:: ISO 19011, Risk based Thinking, Sicurezza alimentare...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Roma
    e 2 altre sedi
  • 5 Giorni (40 ore di lezione)
  • 22 ottobre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.200 
+IVA
Lezione-online

...comprendere e gestire le problematiche relative a tali problematiche facendo chiarezza e offrendo spunti di riflessione su un argomento così discusso... Impara:: Allergie alimentari, Igiene alimentare, Intolleranze alimentari...

  • Corso
  • Online
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

99 
+IVA
Atena S.p.A.
HACCP ATTIVITA' SEMPLICI

...(somministrazione e non manipolazione degli alimenti). Lo scopo è quello di fornire nozioni necessarie a chi intende ricoprire un ruolo in attività... Impara:: Sicurezza alimentare...

  • Corso
  • Firenze
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
  • 04 ottobre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

116 
IVA inc.
A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale
A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale
Guida all'applicazione della Normativa Alimentare

...i principali provvedimenti legislativi del settore alimentare al fine di favorirne una corretta ed efficace applicazione nell’industria alimentare per... Impara:: Normativa cogente Sicurezza Alimentare, Sicurezza alimentare, Food law...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Milano
  • 3 Giorni (21 ore di lezione)
  • 24 novembre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

488 
IVA inc.
Mega Italia Media

...LA LEGISLAZIONE VIGENTE IN MATERIA DI IGIENE DEGLI ALIMENTI E SANZIONI • Normativa di riferimento, legislazione vigente in materia di igiene alimentare... Impara:: Questa lezione costituisce il corso obbligatorio per tutti gli addetti alla manipolazione in applicazione del capitolo XII del Reg. CE 852/04 ., Igiene alimentare, Questa lezione costituisce il corso obbligatorio per tutti gli addetti alla manipolazione in applicazione del capitolo XII del Reg. CE 852/04 ....

  • Corso
  • Cagliari
  • 30 settembre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

100 
+IVA
QUASAM di Lucia De Rosa
Attestato rilasciato da Ente Accreditato

...abolito dall’articolo 12 della Legge regionale n°5 del 2005. L'obiettivo del corso è di fornire competenze specifiche per poter lavorare in un sistema di autocontrollo alimentare... Impara:: Rischio microbiologico, Sicurezza alimentare, Rischi microbiologici...

  • Corso
  • Livello base
  • Online
  • 1 Giorno
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

30 
+IVA
I.N.F.A.P. - Istituto Nazionale Formazione e Addestramento Professionale
HACCP - Formazione di base per addetti industria alimentare che non manipolano alimenti e bevande I.N.F.A.P. - Istituto Nazionale Formazione e Addestramento Professionale

...per essere in regola con la propria attività; come descritto dal D.L. n.155/97 in materia di “autocontrollo” la formazione del personale addetto è necessaria...

  • Corso
  • Online
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

50 
+IVA
Etichettatura dei prodotti alimentari Istituto Internazionale di Ricerca srl

...Inscriviti per poter accedere alle seguenti materie. Un ricco approfondimento su: le indicazioni obbligatorie generali e complementari per la redazione...

  • Corso
  • Roma
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo