Corsi Settore alimentare

SELEZIONE ATTUALE
  • Settore alimentare
METODO E LUOGO
PREZZO
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 389
  • Corso 326
  • Formazione professionale 25
  • Corsi di laurea 20
  • Corsi post laurea 8
  • Istruzione primaria e secondaria 1
INIZIO
  • Tra 1 mese 68
  • Tra 3 mesi 89
  • Tra 6 mesi 91
  • Tra 9 mesi 91
  • Tra 1 anno 91
  • Tra più di 1 anno 44
DIRETTO A
  • Tutti 126
  • Professionisti 49
  • Aziende 62
  • Disoccupati 7
  • Studenti 8
LIVELLO
  • Tutti i livelli 92
  • Livello base 38
  • Livello intermedio 26
  • Livello avanzato 28
DURATA
  • Ore 118
  • Giorni 118
  • Settimane 41
  • 3 mesi 43
  • 6 mesi 12
  • 9 mesi 7
  • Anno/i 18
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 35
  • Laboratorio 12
  • Seminario 6
  • Stage / Tirocinio 9
  • FSE 1
  • Fondo interprofessionale 1
  • Voucher 2
  • Titolo ufficiale 38
21 - 40 di 380 risultati
ISEA

A conclusione del corso viene rilasciato un attestato di formazione VALIDO TRE ANNI. Scadono nel 2015 tutti gli attestati di formazione conseguiti nell’anno 2012. Rivolto a: Il corso è rivolto a chi esercita le attività di produzione, preparazione, manipolazione e vendita di prodotti alimentari - Categoria A_ RISCHIO ALTO (attività che...

  • Corso
  • Agrigento
  • 1 Settimana (6 ore di lezione)
  • Da definire
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Fino a 150 €
Galdus Società Cooperativa Sociale
Galdus Società Cooperativa Sociale
Formare figure per una brigata di cucina

Il corso prevede complessivamente 424 ore di formazione: 256 ore di lezione e 168 di stage curriculare....

  • Laboratorio intensivo
  • Livello base
  • Milano
  • 1 Anno (424 ore di lezione)
  • 12 ottobre 2015
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Prezzo Emagister

2.900 € 2.610 
IVA inc.
UNIVERSITY Centro studi
TRIENNALE Scienze dell’Alimentazione e Gastronomia

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------...

  • Laurea
  • Online
  • 3 Anni
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

2001-3000 €
Agenzia Formativa Dante Alighieri
Corso di Panettiere
1 opinione
Agenzia Formativa Dante Alighieri
In Evidenza

L’Associazione Formativa Dante Alighieri presenta agli utenti di emagister il Corso per Panettiere, formazione che si svolge in modalità blended, prevedendo, quindi una prima parte teorica, con lezioni da seguire da casa attraverso la piattaforma e-learning e una parte presenziale. L’allievo sarà ospitato da aziende della zona di residenza o...

  • Corso
  • Blended a Milano
    e 19 altre sedi
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


10 
IVA inc.
IIRISScom (Istituto Internazionale di Ri
IIRISScom (Istituto Internazionale di Ri
Un mestiere che ancora offre lavoro

Tradizione e passione per un mestiere che ancora offre lavoro ed è parte del'eccellenza italiana. Un percorso completo che dalla conoscenza delle materie prime arriva alla produzione di molte varietà di dolci e prodotti di pasticceria soprattutto della tradizione italiana. Il corso prevede tre livelli diversi (base, intermedio, complementare)....

  • Laboratorio
  • Livello base
  • Roma
  • 5 Settimane (80 ore di lezione)
  • 19 ottobre 2015
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Sconto iscrizione anticipata

1.050 € 945 
IVA Esente

Il centro di formazione Multisala Network pubblica su emagister.it "Il Pest Proofing e l'industria alimentare", il corso sulla progettazione e la gestione dei servizi di pest control nelle produzioni di alimenti. Corso in aula modalità MULTISALA: - presso le aule del Network, vedi mappa sul nostro sito; - presso la sede del Collegio/Ordine/Ente...

  • Corso
  • Livello base
  • A distanza
  • 1 Giorno
  • 21 settembre 2015
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

50 
+IVA
Neos S.r.l.

Obiettivo del corso: Permettere ai Consulenti e alle Aziende già certificate di adeguarsi al nuovo Standard.Permettere alle Aziende che desiderano certificarsi per la prima volta di impostare correttamente l’implementazione del nuovo standard. Rivolto a: Quanti operando in posizioni di responsabilità all'interno delle imprese siano interessati...

  • Corso
  • Palermo
  • 8 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

200 
+IVA
Centro Alta Formazione Accreditata
Corso ex HACCP - ALIMENTARISTA - Categoria C (6 ore)
2 opinioni
Centro Alta Formazione Accreditata
Addetti alla manipolazione di alimenti conf.

Emagister presenta sul proprio portale il corso (ex HACCP) Alimentarista – Categoria C ( 6 ore), offerto da Centro Alta Formazione Accreditata, diretto a coloro che desiderano acquisire competenze legate alla manipolazione di alimenti confezionati o sfusi, o alla relativa sola somministrazione e vendita. Il corso ha la durata di 6 ore, e sarà...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • A distanza
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Prezzo Emagister

15 
+IVA
Requisito Professionale Per il Commercio (ex REC)
1 opinione
Consult

Obiettivo del corso: Il corso R.E.C. si pone l'obiettivo di formare soggetti interessate a gestire attività commerciali e attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande, quali (ristoranti, trattorie, tavole calde, pizzerie, birrerie ed esercizi similari, bar, caffe', gelaterie, pasticcerie ed esercizi similari; sale da ballo, sale...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Sant'antonio Abate
  • 20 Giorni (160 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

500 
IVA inc.
Studio Sannino Sas
1 opinione
Studio Sannino Sas

Studio Sannino Sas presenta agli utenti di emagister.it il corso di HACCP una formazione obbligatoria in sostituzione del libretto sanitario che fornisce ai lavoratori del settore alimentario le conoscenze e le competenze necessarie per gestire la produzione, trasformazione, conservazione e somministrazione degli alimenti, in conformità alle norme...

  • Corso
  • Milano
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • 09 settembre 2015
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


61 
IVA inc.
Associazione Culturale Arcobaleno 96
Associazione Culturale Arcobaleno 96
L'alimentazione naturale messa in pratica!

Corso in tre incontri, testato per fornire gli strumenti pratici per integrare nella vita quotidiana i principi e le conoscenze appresi durante il corso di Alimentazione naturale. Il corso è strutturato in una parte teorica (nella quale si tratteranno le proprietà nutritive degli alimenti) ed in una pratica, con consigli sulle tecniche di...

  • Corso
  • Livello base
  • Roma
  • 3 Giorni (9 ore di lezione)
  • 11 gennaio 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

210 
IVA inc.
Centro Studi Lavoro & Futuro
METTI IN TASCA LA PROFESSIONE DEL TUO FUTURO!!!

Decorare dei dolci vuol dire dare un plusvalore a cibi già prelibati di per sé. Se questo viene fatto con competenza, il risultato può diventare eccezionale!...

  • Corso
  • Livello base
  • Catania
  • 5 Giorni (20 ore di lezione)
  • Da definire
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Istituto di Formazione accreditato Regio
Istituto di Formazione accreditato Regio
eaborazioni di dessert al piatto

  • Corso
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (16 ore di lezione)
  • 26 ottobre 2015
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

420 
+IVA
Galdus Società Cooperativa Sociale
Galdus Società Cooperativa Sociale
Diventa un pasticciere professionista

La figura professionale in uscita sarà un pasticcere professionista. Le aziende presso cui possono essere inserite queste figure professionali sono laboratori di pasticceria, aziende della piccola o grande distribuzione del settore, aziende di servizi ristorativi. Il livello base è propedeutico al livello avanzato per coloro che non hanno...

  • Laboratorio intensivo
  • Livello base
  • Milano
  • 2 Mesi (80 ore di lezione)
  • 07 ottobre 2015
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Sconto iscrizione anticipata

1.600 € 1.500 
IVA inc.
Progetto Leonardo S.R.L.
ULTIMI POSTI DISPONIBILI

Progetto Leonardo presenta su emagister il corso di Formazione per Alimentaristi ( Rischio 1-2 Responsabili) rivolto a coloro che esercitano la professione nel campo alimentare quali responsabili di industrie alimentari, addetti di livello di rischio 1, addetti di rischio 2. Il corso è previsto e regolamentato dal Decreto Dirigenziale N.46 del 23...

  • Corso intensivo
  • Caserta
  • 3 Giorni (8 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Fino a 150 €

Corso in aula in modalità MULTISALA: - presso l'aula del network abilitata (vedi mappa Italia); - presso la sede del Collegio/Ordine/Ente accreditato; - oppure in AVC, Audio Video Conferenza: numero limitato di posti disponibili. Informati senza impegno: un operatore è a tua disposizione per ogni eventuale chiarimento....

  • Corso
  • Livello base
  • Roma
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • 21 settembre 2015
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

50 
+IVA
Neos S.r.l.

Obiettivo del corso: Dal secondo semestre del 2012 entrerà in vigore la revisione 6 dello Standard IFS (International Food Standard). Questa revisione sostituisce ed annulla a tutti gli effetti la precedente rev. 5 e diventa obbligatoria per tutti gli audit IFS. Il corso permettere ai Consulenti e alle Aziende già certificate di adeguarsi al...

  • Corso
  • Palermo
  • 8 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

200 
+IVA
Addetto Haccp (ex Libretto Sanitario)
1 opinione
Associazione Forma Italia

Corso Formazione per addetto alimentarista Haccp Rischio 1 - Rischio 2 (ex Libretto sanitario), per tutte le figure che svolgono mansioni lavorative nel settore alimentare...

  • Corso
  • Livello base
  • Online
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

35 
+IVA
Centro Alta Formazione Accreditata
(R.P.C. - Ex R.E.C.)

L'intervento formativo risponde ai fabbisogni emersi dall'esigenza di essere in regola in base alle disposizioni di legge, nello specifico nel rispetto dell’art. 71, comma 6 del D.Lgs. 59/2010 (ex D.Lgs.114/98 e Legge 287/91) riguardante il requisito professionale del commercio settore alimentare e la somministrazione al pubblico di alimenti e...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Blended a Roma
  • 160 ore di lezione
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

600 
+IVA
A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale

Obiettivo del corso: Il corso si propone come occasione per acquisire le conoscenze di base necessarie per la formulazione o il controllo di etichette per prodotti alimentari destinati al mercato italiano e dell'Unione Europea e inoltre....

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Milano
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
  • 27 novembre 2015
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

200 
+IVA