Corsi Settore alimentare

SELEZIONE ATTUALE
  • Settore alimentare
METODO E LUOGO
PREZZO
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 388
  • Corso 325
  • Formazione professionale 24
  • Corsi di laurea 21
  • Corsi post laurea 8
  • Istruzione primaria e secondaria 1
INIZIO
  • Tra 1 mese 79
  • Tra 3 mesi 79
  • Tra 6 mesi 83
  • Tra 9 mesi 84
  • Tra 1 anno 84
  • Tra più di 1 anno 42
DIRETTO A
  • Tutti 126
  • Professionisti 49
  • Aziende 62
  • Disoccupati 7
  • Studenti 8
LIVELLO
  • Tutti i livelli 79
  • Livello base 34
  • Livello intermedio 23
  • Livello avanzato 22
DURATA
  • Ore 118
  • Giorni 122
  • Settimane 39
  • 3 mesi 42
  • 6 mesi 11
  • 9 mesi 7
  • Anno/i 18
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 33
  • Laboratorio 8
  • Seminario 5
  • Stage / Tirocinio 8
  • Fondo interprofessionale 1
  • Titolo ufficiale 38
21 - 40 di 379 risultati
Esedra Formazione

Obiettivo del corso: Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, che prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande. Formazione obbligatoria per addetti a attività...

  • Corso
  • Pisa
  • 12 ore di lezione
  • Da definire
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

110 
IVA Esente
Per Addetti di attività alimentari
Wst Europa Srl
Haccp Online Wst Europa Srl

Corso di HACCP per Addetti di attività alimentari

Il corso è pensato per chi lavora nel settore alimentare e rappresenta una sostituzione al libretto sanitario, requisito legale per operare in quest’ambito. Si tratta di un percorso formativo dalla modalità online con una durata complessiva di 4 ore. Obiettivo principale del corso è permettere ai partecipanti di conoscere le principali...

  • Corso
  • Livello base
  • Online
  • 1 Giorno
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

84 
+IVA

Rivolto a: Il corso, svolto in modalità on-line, è rivolto al responsabile dell'industria alimentare e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02....

  • Corso
  • Per aziende
  • Novara
  • 12 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

35 
+IVA
Ecol Studio

Obiettivo del corso: Al termine del corso i partecipanti: Hanno acquisito una generale conoscenza sui principi di igiene alimentare - Conoscono il quadro normativo di riferimento, ed in particolare i propri obblighi e responsabilità, e le comunicazioni necessarie con gli organi di Controllo - Sanno individuare i punti critici di rischio del...

  • Corso
  • Milano
    e 2 altre sedi
  • 16 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

160 
IVA Esente
Haccp di 12 Ore – Settore Alimentare Mediambiente Qualità & Formazione S.R.L.

Obiettivo del corso: Fornisce la necessaria formazione per lo svolgimento dei compiti di Addetto al Settore Alimentare in accordo con quanto previsto dalla Delibera Regione Toscana n. 1388/2004. Rivolto a: Il Corso è rivolto a Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di Autocontrollo di attività alimentari semplici....

  • Corso
  • Arezzo
  • 12 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

240 
+IVA
ISEA

A conclusione del corso viene rilasciato un attestato di formazione VALIDO TRE ANNI. Scadono nel 2015 tutti gli attestati di formazione conseguiti nell’anno 2012. Rivolto a: Il corso è rivolto a chi esercita le attività di produzione, preparazione, manipolazione e vendita di prodotti alimentari - Categoria A_ RISCHIO ALTO (attività che...

  • Corso
  • Agrigento
  • 1 Settimana (6 ore di lezione)
  • 20 giugno 2015
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Fino a 150 €
corso accreditato Regione
Fiore Rosalba
Corso REC Somministrazione e Commercio di Prodotti Alimentari
4 opinioni
Fiore Rosalba

Come ottenere il titolo per vendere e somministrare alimenti e bevande.

Vuoi aprire un’azienda nel settore alimentare? Fiore Rosalba ha pubblicato su emagister.it il corso che fa per te. Corso REC Somministrazione e Commercio di Prodotti Alimentari, ti aiuterà a ricevere l’attestato necessario riconosciuto dalla regione valido per l’iscrizione al Comune per intraprendere l’attività di vendita al pubblico di...

  • Corso intensivo
  • Livello base
  • Online
  • 1 Mese
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

487 
+IVA

Obiettivo del corso: Il corso si pone l'obiettivo di fornire ai partecipanti l’addestramento specialistico sulla pianificazione e conduzione degli audit, sulla presentazione dei risultati secondo quanto previsto dalle norme UNI EN ISO 19011. Rivolto a: Il corso, di livello avanzato, è rivolto ai responsabili di assicurazione qualità, ai...

  • Corso
  • Thiene
  • 3 Giorni
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

850 
Guida Facile All'haccp Mega Italia Media Srl

Rivolto a: Tutti i lavoratori in qualsiasi tipologia di azienda ed ente....

  • Corso
  • Per aziende
  • Online
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

30 
+IVA
Molino Dallagiovanna GRV srl

Obiettivo del corso: A tutte le tecniche di pasticceria. Rivolto a: Ai ristoratori e personale di agriturismo, ma a cui possono partecipare anche le casalinghe della zona di Piacenza....

  • Corso
  • Per professionisti
  • Gragnano Trebbiense
  • 4 Giorni
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Pizzaiolo Teoremacorsi

Obiettivo del corso: Al termine del percorso didattico e superato l'esame finale, l'allievo riceve un attestato di natura privata che certifica le competenze acquisite e costituisce una importante referenza per entrare nel mondo del lavoro. Inoltre l'allievo conseguirà l'attestato HACCP, indispensabile per lavorare nel settore della ristorazione....

  • Corso
  • Online
  • 6 Mesi
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo

Obiettivo del corso: I corsi di formazione per alimentaristi, sostitutivi del libretto sanitario, da noi proposti, sono stati strutturati per permettere al candidato di svolgere i programmi di studio (argomenti e tempi) previsti dalle normative regionali, attraverso l’interattività del nostro sito. Rivolto a: bar, ristoranti, hotelman ,...

  • Corso
  • Per aziende
  • Online
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

35 
+IVA

Rivolto a: Il corso, svolto in modalità on-line, è rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario. Tale percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei...

  • Corso
  • Per aziende
  • Novara
  • 4 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

35 
+IVA

Obiettivo del corso: Addetti che manipolano alimenti in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02. Rivolto a: personale qualificato che manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario....

  • Corso
  • Per aziende
  • Online
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

35 
+IVA

Il centro di formazione Multisala Network pubblica su emagister.it "Il Pest Proofing e l'industria alimentare", il corso sulla progettazione e la gestione dei servizi di pest control nelle produzioni di alimenti. Corso in aula modalità MULTISALA: - presso le aule del Network, vedi mappa sul nostro sito; - presso la sede del Collegio/Ordine/Ente...

  • Corso
  • Livello base
  • A distanza
  • 1 Giorno
  • 29 maggio 2015
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

50 
+IVA
Kiwa Cermet IDEA

Il corso intende fornire un quadro sullo stato dell’arte e aggiornamenti utili per l’implementazione e il mantenimento del sistema di autocontrollo basato sul metodo HACCP, internazionalmente riconosciuto, tratto dal Codex Alimentarius e previsto dalla normativa comunitaria cogente (“Pacchetto Igiene”). Il corso è rivolto ai Responsabili...

  • Corso
  • Livello base
  • Roma
    e 1 altra sede.
  • 1 Giorno (7 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

300 
+IVA
HACCP – Igiene Alimentare Minerva Professionals

Obiettivo del corso: IL corso permette agli addetti al settore alimentare di essere formati sulla corretta attuazione del sistema H.A.C.C.P. Il Reg. CE 852/04 indica le prescrizioni generali per l'igiene degli alimenti e i criteri di verifica di applicazione delle stesse. Secondo la norma quanti ricadono nell'ambito di applicazione devono adottare...

  • Corso
  • Per aziende
  • Milano
  • 4 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

80 
+IVA
Corso abilitante per apertura attività
Target Services Solutions srl
1 opinione
Target Services Solutions srl

Il centro Target Services Solutions Srl presenta su emagister.it il corso per la Somministrazione di Alimenti e Bevande, obbligatorio per chi desidera lavorare nell’ambito della somministrazione al pubblico di alimenti e bevande. Con questo obiettivo, il corso si propone di fornire ai partecipanti le conoscenze e i requisiti richiesti dalla...

  • Corso intensivo
  • Livello base
  • Milano
    e 3 altre sedi
  • 3 Mesi (130 ore di lezione)
  • 25 maggio 2015
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

550 
IVA Esente
La Sicurezza in Cucina Mega Italia Media Srl

Rivolto a: Tutti i lavoratori in qualsiasi tipologia di azienda ed ente....

  • Corso
  • Per aziende
  • Online
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

30 
+IVA

Obiettivo del corso: All'acquisizione del titolo professionale consentendo così l'iscrizione presso il ruolo della Camera di Commercio ed Enti Locali. Rivolto a: chiunque voglia gestire attività commerciali e si somministrazione al pubblico di alimenti e bevande....

  • Corso
  • Caserta
  • 160 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

800 
IVA inc.