Corsi Settore alimentare

SELEZIONE ATTUALE
  • Settore alimentare
METODO E LUOGO
Paese
Provincia
PREZZO
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 432
  • Corso 357
  • Formazione professionale 35
  • Corsi di laurea 21
  • Corsi post laurea 8
  • Lezioni individuali 1
  • Istruzione primaria e secondaria 1
INIZIO
  • Tra 1 mese 106
  • Tra 3 mesi 126
  • Tra 6 mesi 127
  • Tra 9 mesi 127
  • Tra 1 anno 127
  • Tra più di 1 anno 82
DIRETTO A
  • Tutti 102
  • Professionisti 39
  • Aziende 50
  • Disoccupati 6
  • Studenti 7
LIVELLO
  • Tutti i livelli 95
  • Livello base 41
  • Livello intermedio 22
  • Livello avanzato 32
DURATA
  • Ore 127
  • Giorni 118
  • Settimane 41
  • 3 mesi 44
  • 6 mesi 10
  • 9 mesi 8
  • Anno/i 17
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 53
  • Laboratorio 16
  • Seminario 7
  • Stage / Tirocinio 13
  • FSE 1
  • Titolo ufficiale 35
-- Seleziona --
21 - 40 di 423 risultati
Istum - Istituto di Studi di Management
40 crediti formativi per tecnologi alimentari

...(audit di parte seconda). Il superamento del corso costituisce inoltre il passaggio obbligato per avviare l’eventuale iter di qualifica per Auditor... Impara:: ISO 19011, ISO 22000, Risk based Thinking...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Roma
    e 2 altre sedi
  • 5 Giorni (40 ore di lezione)
  • 08 ottobre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.200 
+IVA
QUASAM di Lucia De Rosa
Attestato rilasciato da Ente Accreditato

...abolito dall’articolo 12 della Legge regionale n°5 del 2005. L'obiettivo del corso è di fornire competenze specifiche per poter lavorare in un sistema di autocontrollo alimentare... Impara:: Corso ex HACCP - ALIMENTARISTA - Categoria A (12 ore), Prevenzione delle tossinfezioni alimentari, Gestione della qualità alimentare...

  • Corso
  • Livello base
  • Online
  • 2 Giorni
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

90 
+IVA
Lezione-online

...comprendere e gestire le problematiche relative a tali problematiche facendo chiarezza e offrendo spunti di riflessione su un argomento così discusso... Impara:: Allergie alimentari, Igiene alimentare, Intolleranze alimentari...

  • Corso
  • Online
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

99 
+IVA
Haccp di 16 Ore – Settore Alimentare Mediambiente Qualità & Formazione S.R.L.

...Il Corso è rivolto a Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di Autocontrollo di attività alimentari semplici. CONTENUTI: Rischi e pericoli alimentari... Impara:: Igiene alimentare...

  • Corso
  • Arezzo
  • 16 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

240 
+IVA
Csad - Centro Studi Ambientali e Direzionali
Le Principali Filiere del Settore Agroalimentare Csad - Centro Studi Ambientali e Direzionali

...delle principali filiere agroalimentari. Rivolto a: Il corso è rivolto a tutti gli operatori del settore agroalimentare, responsabili qualità aziendali... Impara:: Filiere agroalimentari, Filiera controllata...

  • Corso
  • Bari
  • 7 Giorni (56 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1001-2000 €
Atena S.p.A.

...la somministrazione e il commercio di alimenti con esclusione di produzione e preparazione alimenti (senza manipolazione). CONTENUTI FORMATIVI... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Legislazione alimentare, Rischi e pericoli alimentari...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Firenze
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
  • 04 ottobre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

116 
IVA inc.
Omega Formazione S.r.l.
AGGIORNAMENTO HACCP – ADDETTO AD ATTIVITÀ ALIMENTARI ai sensi della D.G.R. 559/2008
1 opinione
Omega Formazione S.r.l.

...L'obiettivo del corso è fornire nozioni tecniche ai professionisti del settore alimentare. Addetti ad attività alimentari che devono effettuare il corso... Impara:: Conservazione degli alimenti, Industria musicale, Igiene alimentare...

  • Corso
  • Calenzano
  • 4 ore di lezione
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


50 
+IVA
QUEC srl
Formazione obbligatoria riconosciuta

...in base alle sue esigenze e disponibilità. L’attività didattica si svolge presso la sede di Quality Evolution a Lucca. Il programma, che emagister.it riporta... Impara:: Metodi di autocontrollo, Tecniche di conservazione, Rischi chimici...

  • Corso
  • Capannori
  • 2 Giorni (12 ore di lezione)
  • Da definire
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Fino a 150 €
Mega Italia Media
Mega Italia Media

...ASPP e RSPP di tutti i macrosettori ATECO, RLS e RSPP Datori di Lavoro di tutte le classi di rischio. - L'igiene personale; - L’igiene degli ambienti... Impara:: Accordo Stato-Regioni 26 gennaio 2006, Accordo Stato-Regioni 21 dicembre 2011, art. 37 del D. Lgs. 81/08., Igiene alimentare, Accordo Stato-Regioni 26 gennaio 2006, Accordo Stato-Regioni 21 dicembre 2011, art. 37 del D. Lgs. 81/08....

  • Corso
  • Trieste
  • 03 novembre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

100 
+IVA
QUASAM di Lucia De Rosa
Riconosciuto da Organismo di Certificazione CEPAS

...secondo lo standard della norma UNI EN ISO 22000:2005. L’attività formativa proposta prevede un percorso di specializzazione rivolto a chi intende professionalizzare... Impara:: Metodo HACCP, Prevenzione rischi, Punti critici di controllo...

  • Corso
  • Livello base
  • Pozzuoli
    e 1 altra sede.
  • 5 Giorni (40 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1001-2000 €

...di assicurazione qualità, ai consulenti di sistemi qualità e a tutte le persone che intendono utilizzare gli audit come strumento per valutare l’efficacia di un sistema qualità...

  • Corso
  • Thiene
  • 3 Giorni
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

850 
I.N.F.A.P. - Istituto Nazionale Formazione e Addestramento Professionale

...essere in regola con la propria attività; come descritto dal D.L. n.155/97 in materia di “autocontrollo” la formazione del personale addetto è necessaria...

  • Corso
  • Online
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

120 
+IVA
Esedra Formazione

...per applicare il procedimento di analisi rischi e prevenzione di contaminazioni alimentari durante la manipolazione e lavorazione degli alimenti... Impara:: Qualità agroalimentare, Metodi di autocontrollo alimenti, Rischi e pericoli alimentari...

  • Corso
  • Pisa
    e 1 altra sede.
  • 8 ore di lezione
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

65 
IVA Esente
Centro Free Formation

...forma sul sistema HACCP, ed è obbligatorio per tutti coloro che producono, manipolano conservano e commerciano alimenti e bevande. Responsabile di industria... Impara:: Controllo delle temperature e del microclima, Gestione delle risorse umane, Responsabile dell'industria alimentare...

  • Corso
  • Online
  • Da definire
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


40 
+IVA
Csad - Centro Studi Ambientali e Direzionali

...sani e sicuri da parte del mondo dei consumatori. Il Corso di tipo professionale intende formare e qualificare uno “specialist” di settore delle filiere agroalimentari... Impara:: Role playing, Cooperative agroalimentari, Conserve alimentari...

  • Corso
  • (Bari - Bologna)
  • 10 Giorni (80 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

501-1000 €
Atena S.p.A.
HACCP ATTIVITA' SEMPLICI

...(somministrazione e non manipolazione degli alimenti). Lo scopo è quello di fornire nozioni necessarie a chi intende ricoprire un ruolo in attività... Impara:: Sicurezza alimentare...

  • Corso
  • Firenze
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
  • 04 ottobre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

116 
IVA inc.
A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale
A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale
Guida all'applicazione della Normativa Alimentare

...i principali provvedimenti legislativi del settore alimentare al fine di favorirne una corretta ed efficace applicazione nell’industria alimentare per... Impara:: Normativa cogente, Sicurezza alimentare, Controllo ufficiale...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Milano
  • 3 Giorni (7 ore di lezione)
  • 24 novembre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

488 
IVA inc.
Etichettatura dei prodotti alimentari Istituto Internazionale di Ricerca srl

...Inscriviti per poter accedere alle seguenti materie. Un ricco approfondimento su: le indicazioni obbligatorie generali e complementari per la redazione...

  • Corso
  • Roma
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Mega Italia Media

...pensato per migliorare le tue competenze e permetterti di realizzare gli obiettivi stabiliti. Nel corso della formazione si alterneranno differenti moduli... Impara:: Questa lezione costituisce il corso obbligatorio per tutti gli addetti alla manipolazione in applicazione del capitolo XII del Reg. CE 852/04 ....

  • Corso
  • Cagliari
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

100 
+IVA
QUASAM di Lucia De Rosa
Attestato rilasciato da Ente Accreditato

...abolito dall’articolo 12 della Legge regionale n°5 del 2005. L'obiettivo del corso è di fornire competenze specifiche per poter lavorare in un sistema di autocontrollo alimentare... Impara:: Prevenzione delle tossinfezioni alimentari, Sicurezza alimentare, Rischi microbiologici...

  • Corso
  • Livello base
  • Online
  • 1 Giorno
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

30 
+IVA
ISEA

...(attività che comportano manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, preparazione, cottura e confezionamento) e Categoria... Impara:: Legislazione alimentare, Igiene alimentare, Gestione della qualità alimentare...

  • Corso
  • Agrigento
  • 1 Settimana (6 ore di lezione)
  • 04 ottobre 2016
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Fino a 150 €
I.N.F.A.P. - Istituto Nazionale Formazione e Addestramento Professionale
HACCP - Formazione di base per addetti industria alimentare che non manipolano alimenti e bevande I.N.F.A.P. - Istituto Nazionale Formazione e Addestramento Professionale

...per essere in regola con la propria attività; come descritto dal D.L. n.155/97 in materia di “autocontrollo” la formazione del personale addetto è necessaria...

  • Corso
  • Online
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

50 
+IVA
Scienze e tecnologie alimentari Università degli Studi di Catania

...dei laureati nel mondo del lavoro. 1001492 - GESTIONE DELL'IMPRESA AGROALIMENTARE 1001663 - QUALITA' DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI 1001664 - PRODOTTI ORTICOLI 1001665... Impara:: Tecnologie alimentari, Scienze e tecnologie alimentari...

  • Laurea
  • Catania
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo