Corsi Settore alimentare (altro)

SELEZIONE ATTUALE
  • Settore alimentare (altro)
METODO E LUOGO
Paese
Provincia
PREZZO
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 121
  • Corso 94
  • Formazione professionale 15
  • Corsi di laurea 8
  • Corsi post laurea 3
  • Istruzione primaria e secondaria 1
INIZIO
  • Tra 1 mese 28
  • Tra 3 mesi 39
  • Tra 6 mesi 41
  • Tra 9 mesi 41
  • Tra 1 anno 41
  • Tra più di 1 anno 26
DIRETTO A
  • Tutti 12
  • Professionisti 4
  • Aziende 4
  • Disoccupati 2
  • Studenti 2
LIVELLO
  • Tutti i livelli 23
  • Livello base 9
  • Livello intermedio 3
  • Livello avanzato 11
DURATA
  • Ore 22
  • Giorni 27
  • Settimane 15
  • 3 mesi 26
  • 6 mesi 6
  • 9 mesi 4
  • Anno/i 7
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 17
  • Laboratorio 3
  • Seminario 1
  • Stage / Tirocinio 7
  • Titolo ufficiale 9
-- Seleziona --
1 - 20 di 121 risultati
Scuola Estetica Beauty Space Academy
Ex REC - Corso per il commercio alimentare e la somministrazione di alimenti e bevande
2 opinioni
Scuola Estetica Beauty Space Academy
Corso in promozione! Ultimi posti disponibili!

Lavori già nel settore alimentare o ti piacerebbe avviare un’attività commerciale per la trasformazione o la distribuzione di alimenti e bevande? Il centro Scuola Estetica – Beauty Space Academy pubblica sul portale emagister.it il corso ex REC per il commercio alimentare e la somministrazione di alimenti e bevande, riconosciuto dalla...

  • Diploma professionale
  • Roma
  • 6 Settimane (120 ore di lezione)
  • Da definire
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Prezzo Emagister

501-1000 €
Csad - Centro Studi Ambientali e Direzionali
Le Principali Filiere del Settore Agroalimentare Csad - Centro Studi Ambientali e Direzionali

Obiettivo del corso: Il Corso di tipo professionale intende formare e qualificare uno 'specialist' di settore delle filiere agroalimentari Questa "nuova" figura di "esperto qualificato" svolgerà attività di consulenza per imprese,aziende agricole, società esarà in grado di: conoscere e gestire le criticità delle principali filiere...

  • Corso
  • Bari
  • 7 Giorni (56 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1001-2000 €
Istituto Aniene
Corso autorizzato dalla Regione Lazio

L’Istituto Aniene presenta su emagister.it un corso specializzato per ottenere l’abilitazione alla vendita e al somministro di bevande e alimenti. L’accesso al corso è aperto a tutte le perone interessate a lavorare nel settore del commercio alimentare in possesso almeno della licenza media. La formazione ha una modalità presenziale,...

  • Corso
  • Roma
  • 120 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Prezzo Emagister

500 € 450 
IVA Esente
Csad - Centro Studi Ambientali e Direzionali
Master Certificazione e Filiere del Settore Agroalimentare Csad - Centro Studi Ambientali e Direzionali

Obiettivo del corso: Il Master mira a formare la figura del CONSULENTE DIREZIONALE con la specializzazione in MARKETING ed in SISTEMI DI GESTIONE AZIENDALI APPLICABILI ALLE FILIERE AGROALIMENTARI. Tale figura deve essere in grado di valorizzare al meglio le produzioni agro-alimentari (Marketing) e gestire in modo efficace ed efficiente il Sistema...

  • Master
  • Bari
    e 1 altra sede.
  • 1500 ore di lezione
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
FRODI e CONTRAFFAZIONE nel Settore Alimentare Istituto Internazionale di Ricerca srl

Il centro presenta a continuazione il programma pensato per migliorare le tue competenze e permetterti di realizzare gli obiettivi stabiliti. Nel corso della formazione si alterneranno differenti moduli che ti permetteranno di acquisire le conoscenze sulle differenti tematiche proposte. Inscriviti per poter accedere alle seguenti materie....

  • Corso
  • Roma
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
I.N.F.A.P. - Istituto Nazionale Formazione e Addestramento Professionale

"HACCP(Hazard Analysis Critical Control Point) rappresenta per l’industria alimentare la fonte principale per l’autocontrollo igienico sanitario ed è obbligatorio per garantire la salute e la tutela dalle contaminazioni alimentari. Il corso è indispensabile e rappresenta un obbligo di legge ed è fondamentale per essere in regola con la...

  • Corso
  • Online
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

120 
+IVA

Obiettivo del corso: Obiettivo del corso, è quello di fornire agli iscritti le conoscenze e le competenze necessarie per esercitare in futuro l'attività di operatore commerciale nel settore alimentare. Requisiti fondamentali per l'acquisizione della qualifica professionale obbligatoria per l'iscrizione presso il ruolo della Camera di Commercio e...

  • Corso
  • Latina
    e 1 altra sede.
  • 120 ore di lezione
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

850 
+IVA
Scienze e tecnologie alimentari Università degli Studi di Catania

È attraverso il Centro Orientamento e Formazione (C.O.F.) che l’Università di Catania garantisce agli studenti un processo di orientamento continuativo che, a partire dalla scuola secondaria di primo e secondo grado, li accompagna per tutto il periodo di permanenza all’Università e si completa favorendo l’inserimento dei laureati nel mondo...

  • Laurea
  • Catania
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Università degli Studi di Udine

Dipartimento di riferimento del corso di studio: Dipartimento di Scienze AgroAlimentari, Ambientali e Animali L’offerta didattica dell'Università di Udine si distingue per i suoi corsi legati allo sviluppo della società e delle nuove professioni. L’ateneo di Udine offre, inoltre, la Scuola Superiore, istituto d’eccellenza per il...

  • Laurea
  • Udine
  • 01 ottobre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Scuola Radio Elettra
Corso professionale per pasticciere
1 opinione
Scuola Radio Elettra
Il corso rilascia la qualifica professionale.

Il Centro di formazione Scuola Radio Elettra aggiorna il catalogo formativo e pubblica su emagister.it il Corso Professionale di Pasticciere. Si tratta di un corso professionale della durata di 5 mesi rivolto a tutti coloro nutrono interesse per il settore della pasticceria e vogliono formarsi per svolgere la professione di pasticciere. Il corso si...

  • Qualifica professionale
  • Blended a Roma
  • 5 Mesi
  • Da definire
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo

Obiettivo del corso: Il corso si pone l'obiettivo di fornire ai partecipanti l’addestramento specialistico sulla pianificazione e conduzione degli audit, sulla presentazione dei risultati secondo quanto previsto dalle norme UNI EN ISO 19011. Rivolto a: Il corso, di livello avanzato, è rivolto ai responsabili di assicurazione qualità, ai...

  • Corso
  • Thiene
  • 5 Giorni
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.300 

Obiettivo del corso: Alla qualificazione per la somministrazione al pubblico di alimenti d bevande e commercio di prodotti alimentari. Rivolto a: tutti....

  • Corso
  • Livello base
  • Mantova
  • 3 Mesi (130 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

600 
IVA Esente
Metaform - Istituto
Metaform - Istituto
Attestato HACCP incluso nel prezzo

Il corso mira alla formazione di nuove figure nel mondo del bartending. L'obiettivo del corso è trasferire a livello teorico e pratico le tecniche e i principi base che permettono la preparazione di cocktail classici e innovativi....

  • Corso
  • Roma
  • 2 Settimane (30 ore di lezione)
  • Set-2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

600 
+IVA

Obiettivo del corso: Alla luce del Decreto Legislativo del 31.03.98 nº114, le 14 tabelle merceologiche, che contenevano le graduazioni di specializzazione, sono state letteralmente soppiantate e sostituite da una netta semplificazione bipolare. Oggi, quindi, si fa riferimento soltanto a due settori merceologici: quello alimentare e quello non...

  • Corso
  • (Puglia)
  • 80 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

600 
+IVA
Etichettatura dei prodotti alimentari Istituto Internazionale di Ricerca srl

Il centro presenta a continuazione il programma pensato per migliorare le tue competenze e permetterti di realizzare gli obiettivi stabiliti. Nel corso della formazione si alterneranno differenti moduli che ti permetteranno di acquisire le conoscenze sulle differenti tematiche proposte. Inscriviti per poter accedere alle seguenti materie....

  • Corso
  • Roma
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
I.N.F.A.P. - Istituto Nazionale Formazione e Addestramento Professionale
HACCP - Formazione di base per addetti industria alimentare che non manipolano alimenti e bevande I.N.F.A.P. - Istituto Nazionale Formazione e Addestramento Professionale

"L’HACCP(Hazard Analysis Critical Control Point) rappresenta per l’industria alimentare la fonte principale per l’autocontrollo igienico sanitario ed è obbligatorio per garantire la salute e la tutela dalle contaminazioni alimentari. Il corso è indispensabile e rappresenta un obbligo di legge ed è fondamentale per essere in regola con la...

  • Corso
  • Online
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

50 
+IVA
Risorse Italia
1 opinione
Risorse Italia

Il corso abilita, ai sensi della normativa vigente (Decreto Legislativo 26 marzo 2010 n. 59 e L.R. n. 30 del 24/12/2003), all'esercizio dell'attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e della vendita di prodotti del settore merceologico alimentare. Il corso ha la durata di 130 ore per un totale di 17 giorni. Al termine della...

  • Qualifica professionale
  • Milano
    e 1 altra sede.
  • 17 Giorni (130 ore di lezione)
  • 17 ottobre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


550 
IVA inc.
Scienze e Tecnologie Alimentari Università degli Studi di Bari - Facoltá di Agraria

Obiettivo del corso: Per acquisire le conoscenze necessarie per operare nel settore. Rivolto a: tutti gli interessati....

  • Laurea
  • Bari
  • 3 Anni
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo

Obiettivo del corso: Il personale formato mediante questo percorso si inserisce nel comparto agroalimentare all'interno dei processi di produzione, trasformazione e distribuzione. Il profilo trova collocazione all'interno di aziende agricole, cooperative di produzione e commercializzazione, società di distribuzione ed industrie di trasformazione...

  • Corso
  • Per disoccupati
  • Frosinone
  • 500 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
L'etichettatura Dei Prodotti Alimentari C.Q.S. Consulting Quality Service s.r.l.

Obiettivo del corso: La professionalità in uscita sarà in grado di impostare le basi per il monitoraggio dei vari prodotti e il loro approccio sul mercato, a partire dalle conoscenze relative alle disposizioni legislative sulle etichette dei prodotti alimentari e sui claims nutrizionali, intervenendo in conformità con i principi generali per la...

  • Corso
  • Scandicci
  • 40 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

800 
+IVA

Obiettivo del corso: Durante il corso verranno affrontate, attraverso confronti in aula ed esempi, tutti i punti della nuova norma UNI EN ISO 22000:2005 (Food safety management systems – Requirements for any organization in the food chain). Rivolto a: responsabili e addetti alla sicurezza alimentare, tecnologie alimentari, biologi, chimici,...

  • Corso
  • Roma
    e 1 altra sede.
  • 1 Giorno
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

400 
+IVA
Progetto Leonardo S.R.L.
ULTIMI POSTI DISPONIBILI

Progetto Leonardo presenta su emagister il corso di Formazione per Alimentaristi ( Rischio 1-2 Responsabili) rivolto a coloro che esercitano la professione nel campo alimentare quali responsabili di industrie alimentari, addetti di livello di rischio 1, addetti di rischio 2. Il corso è previsto e regolamentato dal Decreto Dirigenziale N.46 del 23...

  • Corso
  • Caserta
  • 3 Giorni (8 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Fino a 150 €
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo