Corsi Settore alimentare (altro)

SELEZIONE ATTUALE
  • Settore alimentare (altro)
METODO E LUOGO
PREZZO
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 114
  • Corso 91
  • Formazione professionale 11
  • Corsi di laurea 7
  • Corsi post laurea 4
  • Istruzione primaria e secondaria 1
INIZIO
  • Tra 1 mese 25
  • Tra 3 mesi 25
  • Tra 6 mesi 30
  • Tra 9 mesi 32
  • Tra 1 anno 32
  • Tra più di 1 anno 22
DIRETTO A
  • Tutti 17
  • Professionisti 6
  • Aziende 5
  • Disoccupati 3
  • Studenti 3
LIVELLO
  • Tutti i livelli 20
  • Livello base 9
  • Livello intermedio 4
  • Livello avanzato 7
DURATA
  • Ore 19
  • Giorni 26
  • Settimane 16
  • 3 mesi 23
  • 6 mesi 7
  • 9 mesi 3
  • Anno/i 7
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 11
  • Laboratorio 2
  • Seminario 1
  • Stage / Tirocinio 5
  • Titolo ufficiale 10
1 - 20 di 114 risultati
Scuola Estetica Beauty Space Academy
Ex REC - Corso per il commercio alimentare e la somministrazione di alimenti e bevande
2 opinioni
Scuola Estetica Beauty Space Academy
Corso in promozione! Ultimi posti disponibili!

Lavori già nel settore alimentare o ti piacerebbe avviare un’attività commerciale per la trasformazione o la distribuzione di alimenti e bevande? Il centro Scuola Estetica – Beauty Space Academy pubblica sul portale emagister.it il corso ex REC per il commercio alimentare e la somministrazione di alimenti e bevande, riconosciuto dalla...

  • Diploma professionale
  • Roma
  • 6 Settimane (120 ore di lezione)
  • Da definire
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Prezzo Emagister

690 € 590 
IVA Esente
Istituto Amato Scuola & Formazione
Istituto Amato Scuola & Formazione
ex REC

Per tutte le persone interessate al commercio nel settore alimentare, l’Istituto Amato propone su emagister.it il programma del percorso formativo volto a creare figure competenti nell’ambito della gestione del commercio e della somministrazione al pubblico di prodotti alimentari; il corso è indicato per chi opera già o desidera...

  • Corso intensivo
  • Livello avanzato
  • Blended a Caserta
  • 160 ore di lezione
  • 10 febbraio 2016
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

301-500
NEW CONSULTING CORSI & CO
EX REC

Hai intenzione di avviare un'attività dove è prevista la somministrazione e preparazione di alimenti e bevande? Il nostro corso è quello giusto per te, perchè ti fornisce l'abilitazione allo svolgimento delle attività. Il corso è regolamentato secondo la legge 287/91 e dalla L. 114/98 che stabiliscono le caratteristiche professionali che...

  • Corso intensivo
  • Livello avanzato
  • Fossato Di Vico
  • 110 ore di lezione
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.200 
IVA Esente
I.N.F.A.P. - Istituto Nazionale Formazione e Addestramento Professionale

"HACCP(Hazard Analysis Critical Control Point) rappresenta per l’industria alimentare la fonte principale per l’autocontrollo igienico sanitario ed è obbligatorio per garantire la salute e la tutela dalle contaminazioni alimentari. Il corso è indispensabile e rappresenta un obbligo di legge ed è fondamentale per essere in regola con la...

  • Corso
  • Online
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

120 
+IVA
FOOD TECNOLOGY
Corso SAB ex rec online. Esame 19 FEBBRAIO Chiama 3803583590
3 opinioni
FOOD TECNOLOGY
Studi 100% Online ESAME FEBBRAIO Chiama 3803583590

Emagister.it presenta ai suoi utenti il corso SAB Ex Rec Online per ottenere l’attestato di competenze di Somministrazione di Alimenti e Bevande. Organizzato dallo Studio del dott. Cesare Martino, il corso per Somministrazione e Commercio di alimenti e bevande è abilitante ai seni del Dlgs 59 del 2010 per svolgere tale attività. Ottenere questa...

  • Qualifica professionale
  • Online
  • 19 Giorni
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


510 
IVA Esente
Istituto Internazionale di Ricerca srl

Il centro presenta a continuazione il programma pensato per migliorare le tue competenze e permetterti di realizzare gli obiettivi stabiliti. Nel corso della formazione si alterneranno differenti moduli che ti permetteranno di acquisire le conoscenze sulle differenti tematiche proposte. Inscriviti per poter accedere alle seguenti materie....

  • Corso
  • Roma
  • 15 giugno 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo

Obiettivo del corso: Obiettivo del corso, è quello di fornire agli iscritti le conoscenze e le competenze necessarie per esercitare in futuro l'attività di operatore commerciale nel settore alimentare. Requisiti fondamentali per l'acquisizione della qualifica professionale obbligatoria per l'iscrizione presso il ruolo della Camera di Commercio e...

  • Corso
  • Latina
    e 1 altra sede.
  • 120 ore di lezione
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

850 
+IVA
UNIVERSITY Centro studi
TRIENNALE Scienze dell’Alimentazione e Gastronomia

I laureati in Scienze dell’Alimentazione e Gastronomia potranno indirizzare la loro attività professionale in diversi ambiti, con particolare riferimento alle tecnologie e controllo delle produzioni vegetali ed animali nei loro aspetti qualitativi ed igienico-sanitari ed alla trasformazione agroalimentare (con particolare riguardo alla...

  • Laurea
  • Online
  • 3 Anni
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

2001-3000 €

Obiettivo del corso: Il personale formato mediante questo percorso si inserisce nel comparto agroalimentare all'interno dei processi di produzione, trasformazione e distribuzione. Il profilo trova collocazione all'interno di aziende agricole, cooperative di produzione e commercializzazione, società di distribuzione ed industrie di trasformazione...

  • Corso
  • Per disoccupati
  • Frosinone
  • 500 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale
A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale
Birra artigianale, microbirrificio, birrificio

È arrivato il corso per imparare a produrre la birra artigianale, offerto da A&Q in collaborazione con docenti dell’Università degli Studi di Milano, e UNION BIRRAI e presentato da emagister sul proprio portale. Questa sincronia di competenze ed intenti propone un percorso formativo teorico-pratico sulla produzione della Birra Artigianale. I...

  • Corso intensivo
  • Livello base
  • Milano
  • 8 Giorni (32 ore di lezione)
  • 01 ottobre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Sconto iscrizione anticipata

1.220 € 976 
IVA inc.
Master Certificazione e Filiere del Settore Agroalimentare Csad - Centro Studi Ambientali e Direzionali

Obiettivo del corso: Il Master mira a formare la figura del CONSULENTE DIREZIONALE con la specializzazione in MARKETING ed in SISTEMI DI GESTIONE AZIENDALI APPLICABILI ALLE FILIERE AGROALIMENTARI. Tale figura deve essere in grado di valorizzare al meglio le produzioni agro-alimentari (Marketing) e gestire in modo efficace ed efficiente il Sistema...

  • Master
  • Bari
    e 1 altra sede.
  • 1500 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo

Obiettivo del corso: FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER TITOLARE DI IMPRESE ALIMENTARI - RESPONSABILE DEI PIANI DI AUTOCONTROLLO DI ATTIVITA' ALIMENTARI SEMPLICI E COMPLESSE. Rivolto a: Addetti di settore....

  • Corso
  • Per professionisti
  • Firenze
  • 8 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

80 
Associazione Culturale Arcobaleno 96
Associazione Culturale Arcobaleno 96
L'alimentazione naturale messa in pratica!

Corso in tre incontri, testato per fornire gli strumenti pratici per integrare nella vita quotidiana i principi e le conoscenze appresi durante il corso di Alimentazione naturale. Il corso è strutturato in una parte teorica (nella quale si tratteranno le proprietà nutritive degli alimenti) ed in una pratica, con consigli sulle tecniche di...

  • Corso
  • Livello base
  • Roma
  • 3 Giorni (9 ore di lezione)
  • 07 marzo 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

210 
IVA inc.
I.N.F.A.P. - Istituto Nazionale Formazione e Addestramento Professionale
HACCP - Formazione di base per addetti industria alimentare che non manipolano alimenti e bevande I.N.F.A.P. - Istituto Nazionale Formazione e Addestramento Professionale

"L’HACCP(Hazard Analysis Critical Control Point) rappresenta per l’industria alimentare la fonte principale per l’autocontrollo igienico sanitario ed è obbligatorio per garantire la salute e la tutela dalle contaminazioni alimentari. Il corso è indispensabile e rappresenta un obbligo di legge ed è fondamentale per essere in regola con la...

  • Corso
  • Online
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

50 
+IVA
Quality Evolution Consulting S.r.l.
Laboratorio di pasticceria a Lucca

Per conoscere tutti i segreti della deliziosa arte di preparare dolci, Quality Evolution Consulting presenta su emagister.it il Corso Laboratorio di Pasticceria (Diventa Pasticciere), un percorso di formazione pratico e comprensivo di attestato HACCP. Il corso prevede 100 ore di laboratorio e si svolge presso la sede di QuEC a Lucca. Durante il...

  • Laboratorio
  • Livello intermedio
  • Lucca
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.200 
+IVA
Istituto Internazionale di Ricerca srl

Il centro presenta a continuazione il programma pensato per migliorare le tue competenze e permetterti di realizzare gli obiettivi stabiliti. Nel corso della formazione si alterneranno differenti moduli che ti permetteranno di acquisire le conoscenze sulle differenti tematiche proposte. Inscriviti per poter accedere alle seguenti materie....

  • Corso
  • Roma
  • 15 giugno 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo

Obiettivo del corso: Il corso si pone l'obiettivo di fornire ai partecipanti l’addestramento specialistico sulla pianificazione e conduzione degli audit, sulla presentazione dei risultati secondo quanto previsto dalle norme UNI EN ISO 19011. Rivolto a: Il corso, di livello avanzato, è rivolto ai responsabili di assicurazione qualità, ai...

  • Corso
  • Thiene
  • 5 Giorni
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.300 

Obiettivo del corso: Alla qualificazione per la somministrazione al pubblico di alimenti d bevande e commercio di prodotti alimentari. Rivolto a: tutti....

  • Corso
  • Livello base
  • Mantova
  • 3 Mesi (130 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

600 
IVA Esente

Obiettivo del corso: Alla luce del Decreto Legislativo del 31.03.98 nº114, le 14 tabelle merceologiche, che contenevano le graduazioni di specializzazione, sono state letteralmente soppiantate e sostituite da una netta semplificazione bipolare. Oggi, quindi, si fa riferimento soltanto a due settori merceologici: quello alimentare e quello non...

  • Corso
  • (Puglia)
  • 80 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

600 
+IVA
Scienze e Tecnologie Alimentari Università degli Studi di Bari - Facoltá di Agraria

Obiettivo del corso: Per acquisire le conoscenze necessarie per operare nel settore. Rivolto a: tutti gli interessati....

  • Laurea
  • Bari
  • 3 Anni
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
L'etichettatura Dei Prodotti Alimentari C.Q.S. Consulting Quality Service s.r.l.

Obiettivo del corso: La professionalità in uscita sarà in grado di impostare le basi per il monitoraggio dei vari prodotti e il loro approccio sul mercato, a partire dalle conoscenze relative alle disposizioni legislative sulle etichette dei prodotti alimentari e sui claims nutrizionali, intervenendo in conformità con i principi generali per la...

  • Corso
  • Scandicci
  • 40 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

800 
+IVA

Obiettivo del corso: Durante il corso verranno affrontate, attraverso confronti in aula ed esempi, tutti i punti della nuova norma UNI EN ISO 22000:2005 (Food safety management systems – Requirements for any organization in the food chain). Rivolto a: responsabili e addetti alla sicurezza alimentare, tecnologie alimentari, biologi, chimici,...

  • Corso
  • Roma
    e 1 altra sede.
  • 1 Giorno
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

400 
+IVA
Le Principali Filiere del Settore Agroalimentare Csad - Centro Studi Ambientali e Direzionali

Obiettivo del corso: Il Corso di tipo professionale intende formare e qualificare uno 'specialist' di settore delle filiere agroalimentari Questa "nuova" figura di "esperto qualificato" svolgerà attività di consulenza per imprese,aziende agricole, società esarà in grado di: conoscere e gestire le criticità delle principali filiere...

  • Corso
  • Bari
  • 104 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo