-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Settore alimentare (altro)
- Corso
- Blended a Latinae1 altra sede.
- Fondi
- 2 Anni
...ed in particolare degli aspetti storici, geografici e culturali del territorio. Si occupa di soddisfare i bisogni e le richieste della committenza...
- Master
- Online
- Scegli data
...Per questo è un settore molto esigente e deve essere dotato dei migliori professionisti. Grazie a questa formazione, i partecipanti saranno figure professionali... Impara:: Igiene alimentare, Tecnologie alimentari, Analisi alimenti...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 6 Mesi
...Questo corso fornirà le basi sulle pratiche agronomiche e sulle pratiche colturali senza trascurare la biodiversità e l’ambiente. Sono interessati al corso...
-
Il dcoente del corso è stato bravissimo. Spero che gli esami siamo attinenti al corso seguito. Grazie
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...della formazione in materia di igiene alimentare, sia per il personale che per i titolari o responsabili dell’attività alimentare Il corso mira a fornire... Impara:: Igiene alimentare, Qualità del prodotto, Attività alimentare...
...della formazione in materia di igiene alimentare, sia per il personale che per i titolari o responsabili dell’attività alimentare Il corso mira a fornire... Impara:: Igiene alimentare, Qualità del prodotto, Attività alimentare...
-
Il dcoente del corso è stato bravissimo. Spero che gli esami siamo attinenti al corso seguito. Grazie
← | →
-
Molto preparati e accoglienza ottima
← | →
-
Gli insegnanti erano altamente qualificati e sempre disponibili ad aiutarti. Le spiegazioni teoriche sono state molto chiare e bene organizate. Questo corso è stato molto utile perché mi ha agevolato molto nel mio lavoro, sono molto contenta!
← | →
-
Il corso intero è stato molto buono. Il contenuto è stato interessante e bene organizzato. Tutto ciò che ho imparato si è rivelato molto utile. Buoni insegnanti e giusto prezzo.
← | →
- Corso
- Roma
- Scegli data
...di 120 ore di lezione con frequenza pomeridiana. Al termine della didattica, i partecipanti conseguiranno un attestato di frequenza riconosciuto dalla... Impara:: Qualità agroalimentare, Procedure di autocontrollo HACCP, Legislazione sanitaria...
...di 120 ore di lezione con frequenza pomeridiana. Al termine della didattica, i partecipanti conseguiranno un attestato di frequenza riconosciuto dalla... Impara:: Qualità agroalimentare, Procedure di autocontrollo HACCP, Legislazione sanitaria...
-
Molto preparati e accoglienza ottima
← | → vedi tutte
-
Gli insegnanti erano altamente qualificati e sempre disponibili ad aiutarti. Le spiegazioni teoriche sono state molto chiare e bene organizate. Questo corso è stato molto utile perché mi ha agevolato molto nel mio lavoro, sono molto contenta!
← | → vedi tutte
-
Il corso intero è stato molto buono. Il contenuto è stato interessante e bene organizzato. Tutto ciò che ho imparato si è rivelato molto utile. Buoni insegnanti e giusto prezzo.
← | → vedi tutte
-
Sono Francesca e sono studentessa del corso di Food & Beverage Management, sono molto fiera della mia scelta e lo consiglierei a chiunque!
← | →
-
5 receptionist su 7 delle nostre due strutture a Piazza di Spagna sono ex studenti degli ultimi 5 anni dell'ITS Turismo. 3 di loro assunti immediatamente dopo lo stage, tutti e 5 a tempo indeterminato, una di loro come FOM del nostro hotel principale. Penso nulla più di questi dati possa esprimere in maniera adeguata quel che penso dell'ITS Turismo, un'eccellenza unica della formazione turistica a Roma e nel Lazio.
← | →
-
I ragazzi dell'ITS che abbiamo inserito in albergo hanno una preparazione sicuramente più completa poiché frutto di due anni di didattica non solo teorica ma anche pratica. Sono sicuramente più idonei al mondo del lavoro perché hanno avuto modo di confrontarsi già con docenti che spesso sono professionisti che per due anni li hanno accompagnati alla comprensione delle dinamiche aziendali.
← | →
- ITS
- Roma
- 30 ott 2024
- 2 Anni
...e la promozione delle filiere enogastronomiche. È un corso che mira all’acquisizione di conoscenze ed abilità nell’utilizzo delle tecnologie innovative per la pianificazione... Impara:: Settore alimentare, Food beverage...
...e la promozione delle filiere enogastronomiche. È un corso che mira all’acquisizione di conoscenze ed abilità nell’utilizzo delle tecnologie innovative per la pianificazione... Impara:: Settore alimentare, Food beverage...
-
Sono Francesca e sono studentessa del corso di Food & Beverage Management, sono molto fiera della mia scelta e lo consiglierei a chiunque!
← | → vedi tutte
-
5 receptionist su 7 delle nostre due strutture a Piazza di Spagna sono ex studenti degli ultimi 5 anni dell'ITS Turismo. 3 di loro assunti immediatamente dopo lo stage, tutti e 5 a tempo indeterminato, una di loro come FOM del nostro hotel principale. Penso nulla più di questi dati possa esprimere in maniera adeguata quel che penso dell'ITS Turismo, un'eccellenza unica della formazione turistica a Roma e nel Lazio.
← | → vedi tutte
-
I ragazzi dell'ITS che abbiamo inserito in albergo hanno una preparazione sicuramente più completa poiché frutto di due anni di didattica non solo teorica ma anche pratica. Sono sicuramente più idonei al mondo del lavoro perché hanno avuto modo di confrontarsi già con docenti che spesso sono professionisti che per due anni li hanno accompagnati alla comprensione delle dinamiche aziendali.
← | → vedi tutte
-
I really love my study programme because it is practice oriented. Every term we have to write several reports and do in depht research on certain topics and this is rellay honing my research skills. Furthermore, there is nearly every term one or two projects with companies which are organized by the HAS or by ourselves. It really helps to create a good business network and of course prepares you for the future. Conentwise, the subjects are really interesting. You have a close connections to your lecturers as the classes are kept small and usually they have a great working experience, meaning, once again, they bring in a valuable business network which can help you tremendously to find an internship/future job. I love it.
← | →
-
dal mio punto di vista, IFA è una laurea molto interessante. Offre un'ampia panoramica di argomenti, come cibo, animali e piante; di cui puoi sceglierne uno su cui concentrarti in seguito. Inoltre, questo programma ti dà l'opportunità di studiare in un ambiente internazionale e conoscere culture diverse. Infine, ti offre la possibilità di applicare le tue conoscenze in due stage, oltre che durante l'intero corso di laurea con la partecipazione a progetti reali con le aziende.
← | →
-
At my study IFA, we focus on the sustainability of the food system as a whole. From smallholder farmers in Kenia to multinational offices in America to government bodies like the European parliament. All stakeholders are important. And with our holistic approach and a focus on people, planet, and profit. I think you will be ready to be a gamechanger.
← | →
- Laurea Triennale
- 's-hertogenbosch (Paesi Bassi)
- Settembre
- 4 Anni
...mondo acquisirai una conoscenza rilevante del complesso e interessante settore delle imprese agroalimentari, potrai anche sviluppare e applicare le competenze... Impara:: Biologia della nutrizione, Biologia ambientale, Sistemi agro-alimentari...
...mondo acquisirai una conoscenza rilevante del complesso e interessante settore delle imprese agroalimentari, potrai anche sviluppare e applicare le competenze... Impara:: Biologia della nutrizione, Biologia ambientale, Sistemi agro-alimentari...
-
I really love my study programme because it is practice oriented. Every term we have to write several reports and do in depht research on certain topics and this is rellay honing my research skills. Furthermore, there is nearly every term one or two projects with companies which are organized by the HAS or by ourselves. It really helps to create a good business network and of course prepares you for the future. Conentwise, the subjects are really interesting. You have a close connections to your lecturers as the classes are kept small and usually they have a great working experience, meaning, once again, they bring in a valuable business network which can help you tremendously to find an internship/future job. I love it.
← | → vedi tutte
-
dal mio punto di vista, IFA è una laurea molto interessante. Offre un'ampia panoramica di argomenti, come cibo, animali e piante; di cui puoi sceglierne uno su cui concentrarti in seguito. Inoltre, questo programma ti dà l'opportunità di studiare in un ambiente internazionale e conoscere culture diverse. Infine, ti offre la possibilità di applicare le tue conoscenze in due stage, oltre che durante l'intero corso di laurea con la partecipazione a progetti reali con le aziende.
← | → vedi tutte
-
At my study IFA, we focus on the sustainability of the food system as a whole. From smallholder farmers in Kenia to multinational offices in America to government bodies like the European parliament. All stakeholders are important. And with our holistic approach and a focus on people, planet, and profit. I think you will be ready to be a gamechanger.
← | → vedi tutte
-
Grazie allo chef che mi ha insegnato a cuocere il pane con la massa madre. Ora conservo la pasta madre e mi permette di sfornare un pane profumatissimo che si conserva per molti giorni. Cristina e Lorenzo ottimi organizzatori di un corso fantastico.
← | →
-
Tramite letture ed esperimenti avevo già provato a fare il pane con la massa madre ma questo corso mi ha permesso di conoscere tutti i segreti e di potermi confrontare con i compagni di corso, facendomi fare un netto salto qualitativo. Solo con la pratica ottieni un risultato ottimale.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
...il pane è più digeribile, dura di più senza l’uso di conservanti, acquista un odore e un sapore leggermente aciduli e molto particolari, ed è inoltre facilissimo... Impara:: Prodotti agricoli, Cucina italiana, Saper cuocere pane...
...il pane è più digeribile, dura di più senza l’uso di conservanti, acquista un odore e un sapore leggermente aciduli e molto particolari, ed è inoltre facilissimo... Impara:: Prodotti agricoli, Cucina italiana, Saper cuocere pane...
-
Grazie allo chef che mi ha insegnato a cuocere il pane con la massa madre. Ora conservo la pasta madre e mi permette di sfornare un pane profumatissimo che si conserva per molti giorni. Cristina e Lorenzo ottimi organizzatori di un corso fantastico.
← | → vedi tutte
-
Tramite letture ed esperimenti avevo già provato a fare il pane con la massa madre ma questo corso mi ha permesso di conoscere tutti i segreti e di potermi confrontare con i compagni di corso, facendomi fare un netto salto qualitativo. Solo con la pratica ottieni un risultato ottimale.
← | → vedi tutte
Food Tech - Corso per "Tecnico Superiore per le Tecnologie di Progettazione e Produzione Alimentare"
- ITS
- Parma
- Ottobre
- 2 Anni
...merceologiche e qualitative sulle materie prime da trasformare, sui semilavorati e sui prodotti finiti; • analizzare i parametri qualitativi durante tutte... Impara:: Team management, Aziende alimentari, Legislazione alimentare...
-
Perfetta per chi lavora e non ha molto tempo.
← | →
-
Fantastica università! Professori bravissimi e stupende opportunità di lavoro.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
...del corso e vuole riflettere la numerosità degli aspetti inerenti il tema delle tecnologie alimentari e della nutrizione umana. L’erogazione del Corso... Impara:: Botanica Sistematica, Tecnologie alimentari, Scienza degli alimenti...
...del corso e vuole riflettere la numerosità degli aspetti inerenti il tema delle tecnologie alimentari e della nutrizione umana. L’erogazione del Corso... Impara:: Botanica Sistematica, Tecnologie alimentari, Scienza degli alimenti...
-
Perfetta per chi lavora e non ha molto tempo.
← | → vedi tutte
-
Fantastica università! Professori bravissimi e stupende opportunità di lavoro.
← | → vedi tutte
-
Tutti i professori sono sempre disponibili e gentili.
← | →
-
Il rapporto tra i professori e gli studenti e davvero ottimo.
← | →
- Laurea Triennale
- Campobasso
- Scegli data
- 3 Anni
...prodotti alimentari e negli enti pubblici e privati che conducono attività di analisi, controllo, certificazione per la tutela e la valorizzazione delle produzioni alimentari... Impara:: Chimica fisica, Diritto alimentare, Microbiologia enologica...
...prodotti alimentari e negli enti pubblici e privati che conducono attività di analisi, controllo, certificazione per la tutela e la valorizzazione delle produzioni alimentari... Impara:: Chimica fisica, Diritto alimentare, Microbiologia enologica...
-
Tutti i professori sono sempre disponibili e gentili.
← | → vedi tutte
-
Il rapporto tra i professori e gli studenti e davvero ottimo.
← | → vedi tutte
- Master
- Online
- Scegli data
...Il settore della birra si sta evolvendo con la tecnologia industriale e richiede personale qualificato in grado di gestire i processi di produzione... Impara:: Trattamento dei mosti, Ambiente e Sicurezza, Produzione di malto...
-
Gran posto dove svolgere un tirocinio. L'assistenza da parte dell'università è stata buona.
← | →
- Laurea Triennale
- Catania
...PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE 1008300 - GESTIONE DELLA QUALITA' E DELLA SICUREZZA 1008269 - OPERAZIONI UNITARIE 1008250 - MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI FERMENTATI 1008260... Impara:: Tecnologie alimentari, Scienze e tecnologie alimentari...
...PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE 1008300 - GESTIONE DELLA QUALITA' E DELLA SICUREZZA 1008269 - OPERAZIONI UNITARIE 1008250 - MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI FERMENTATI 1008260... Impara:: Tecnologie alimentari, Scienze e tecnologie alimentari...
-
Gran posto dove svolgere un tirocinio. L'assistenza da parte dell'università è stata buona.
← | →
- Corso
- Mantova
- Livello base
- 3 Mesi
...FREQUENZA: è previsto l'obbligo di frequenza per almeno l'80% delle ore ESAME FINALE: entro 10 giorni dalla fine del corso (prova scritta + colloquio della... Impara:: Legislazione alimentare, Legislazione della somministrazione, Legislazione del commercio...
Valutatori dei sistemi di Gestione per la Qualità nel settore alimentare - riconosciuto AICQ SICEV 1
- Corso
- Thiene
- 5 Giorni
...I contenuti formativi del corso ed il relativo esame finale sono riconosciuti ai fini dell’iter di certificazione AICQ-SICEV dei valutatori di sistemi qualità (VSQ)...
- Laurea Triennale
- Bari
- 3 Anni
...legati a specifici ambiti produttivi, ed il profilo occupazionale del laureato in Scienze e Tecnologie Alimentari è, conseguentemente, molto ampio...
- Corso
- Online
- Livello base
- 5 Settimane
...riconosciuto dalla Regione Puglia (A.D. 179 del 27/02/2018), è rivolto a coloro che intendono intraprendere un’attività commerciale (bar, ristorante... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Corso Alimentarista, Corso sab...
- Corso
- Frosinone
...residenti nella regione lazio - disoccupate o occuate - con laurea triennale nuovo ordinamento nei settori: Chimico – farmaceutico, Agrario...
- Corso
...Requisiti per l’industria Gestione del personale Documentazione necessaria Iter di certificazione...
- ITS
- Parma
- Ottobre
- 2 Anni
...Il percorso di Product Development mira quindi a formare professionisti in grado di: • migliorare l’aspetto salutistico e nutrizionale dei prodotti alimentari... Impara:: Marketing aziendale, Market approach, Web marketing...
- Corso
- A distanza
...i programmi di studio (argomenti e tempi) previsti dalle normative regionali, attraverso l’interattività del nostro sito...
- Laurea Triennale
- Campobasso
- Scegli data
- 2 Anni
...su due filiere alimentari di contesto della sede/regione di attivazione ma tra le più pregnanti in termini di produzione e valore su base nazionale quali... Impara:: Chimica fisica, Tecnologie alimentari, Scienza dei cerea...
- Post-diploma / post-qualifica
- Mestre
- 5 Mesi
...Il corso è rivolto a chiunque voglia imparare l'arte della cucina diventando un cuoco professionista. Rilascio attestato di qualifica professionale... Impara:: Laboratorio alimentare, Tecnologia degli alimenti...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti