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Corsi Settore alimentare a Milano
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Roma
- 8h
... delle produzioni agroalimentari (norme UNI 10939:2001 ed ISO 22005:2007) e i requisiti per la gestione della rintracciabilità all’interno di un’azienda alimentare...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...e vuole approfondire le tematiche relative alle preparazioni dolciarie regionali Argomenti del corso : Le Regioni e le tradizioni La valorizzazione delle... Impara:: Pasticceria tradizionale italiana, Dolci per ristoranti, DOLCI AL CUCCHIAIO...
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Roma
- 1 Giorno
... e addetti alla sicurezza alimentare, formatori e, in generale, a tutti coloro che desiderano perfezione o completare la propria professionalità...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...dolciarie per i matrimoni Due le sessioni disponibili:18/02/17 e 19/2/17 oppure 18/3/17 e 19/3/17. Il corso si svolge a Milano nella scuola NOlabacademy... Impara:: Preparazioni dolciarie, Preparazione dolci, Torte nuziali...
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Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! L’ho già consigliato.
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- Qualifica professionale
- Milano
- 32h
...le farciture, le coperture, il modelling base e l’assemblaggio di tutte le parti. Le partecipanti apprenderanno, inoltre, il topping, il crambaggio... Impara:: Pasta di zucchero, Tecniche di pasticceria, Conservazione della pasta di zucchero...
...le farciture, le coperture, il modelling base e l’assemblaggio di tutte le parti. Le partecipanti apprenderanno, inoltre, il topping, il crambaggio... Impara:: Pasta di zucchero, Tecniche di pasticceria, Conservazione della pasta di zucchero...
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Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! L’ho già consigliato.
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- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...Il corso è diretto a chi ha già delle basi di pasticceria e vuole approfondire le tematiche relative alle preparazioni a base salata Argomenti del corso... Impara:: Pasticceria salata, Sfoglia salata, Preparazioni salate...
- Qualifica professionale
- Milano
- 16h
...E' un corso di alto livello professionale. Il corso si rivolge a chi possiede conoscenze nell'ambito della produzione di gelati artigianali e intende consolidare... Impara:: Gelateria complessa, Corretto utilizzo delle norme igienico-sanitarie...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...l'uso di farine contenenti glutine Il corso è diretto a chi ha già delle basi di pasticceria e vuole approfondire le tematiche relative alle preparazioni... Impara:: Pasticceria senza glutine, Preparazioni dolciarie, Gluten free...
- Qualifica professionale
- Milano
- 24h
...Dalla preparazione dell’impasto, alla cottura, la farcitura fino alla copertura e nozioni di modelling. I corsi di cake design di livello avanzato sono... Impara:: Torte da disegno, Creare e decorare una torta, Wedding Cake...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...e dolci mignon Argomenti del corso : Teoria sulla pasticceria da banco La linea da produrre Scelta di 12 preparazioni Esecuzione di 12 preparazioni... Impara:: Corso di pasticceria, Pasticceria regionale, Pasta frolla...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...ha già delle basi di pasticceria e vuole approfondire le tematiche relative alle preparazioni dei dolci più adatti all'impiattamento e a chi vuole apprendere... Impara:: Corso di pasticceria, Dolci con creme, Pasticceria da ristorazione...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...Teoria e tecnica Scelta di 6 preparazioni Esecuzione di 6 preparazioni Due le sessioni disponibili: 27/5/17 e 28/5/17 oppure 17/6/17 e 18/6/17... Impara:: Preparazioni dolciarie, Corso di pasticceria, Torte moderne...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...Delle Rimembranze di Lambrate n.7. Per info 02 45390840... Impara:: Decorazione dolci, Cake design, Decorazione torte...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...Argomenti del corso : Teoria sulle proprietà delle materie prime La scelta delle materie prime Scelta di 6 preparazioni Esecuzione di 6 preparazioni... Impara:: Dolci naturali, Materie prime, Dolci senza uova...
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Ho fatto il corso in questa scuola a gennaio 2016, in un momento di svolta della mia via e devo dire che ha risposto pienamente alle mie aspettative perché mi ha dimostrato che la pasticcera è ciò che voglio fare. Prima la pasticceria era solo un hobby ma oggi, con l’aiuto di un docente fantastico,diventerà la mia futura professione. Il corso ha un numero ristretto di partecipanti (eravamo in 8) e subito abbiamo istaurato un clima d’amicizia e collaborazione. Ho lavorato benissimo e imparato molto. Il tirocinio individuale fatto dopo l’esame è stato “la ciliegina sulla torta” e mi ha permesso d’imparare nuovi aspetti del lavoro di pasticcere.
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Sono decisamente tra i migliori per quanto riguarda la formazione di pasticceria professionale (dalle lezioni ai tirocini formativi).
Il mio scopo era quello di conoscere tutte le preparazioni base e avanzate di dolci per trovare lavoro in un laboratorio di pasticceria e questo è avvenuto anche grazie al servizio di Job Opportunity con un consulente disponibile a contattare insieme a me numerosi laboratori di pasticceria inserendomi effettivamente nel mondo del lavoro.
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- Corso
- Milano
- Settembre
- 228h - 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...EDIZIONE ANNO ACCADEMICO 2016-2017 Introduzione al corso, il mestiere del pasticcere. Le materie prime, cenni HACCP.Le materie prime, teoria sugli impasti di base... Impara:: Tirocinio pratico, Preparazione dolci, Formazione professionale...
...EDIZIONE ANNO ACCADEMICO 2016-2017 Introduzione al corso, il mestiere del pasticcere. Le materie prime, cenni HACCP.Le materie prime, teoria sugli impasti di base... Impara:: Tirocinio pratico, Preparazione dolci, Formazione professionale...
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Ho fatto il corso in questa scuola a gennaio 2016, in un momento di svolta della mia via e devo dire che ha risposto pienamente alle mie aspettative perché mi ha dimostrato che la pasticcera è ciò che voglio fare. Prima la pasticceria era solo un hobby ma oggi, con l’aiuto di un docente fantastico,diventerà la mia futura professione. Il corso ha un numero ristretto di partecipanti (eravamo in 8) e subito abbiamo istaurato un clima d’amicizia e collaborazione. Ho lavorato benissimo e imparato molto. Il tirocinio individuale fatto dopo l’esame è stato “la ciliegina sulla torta” e mi ha permesso d’imparare nuovi aspetti del lavoro di pasticcere.
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Sono decisamente tra i migliori per quanto riguarda la formazione di pasticceria professionale (dalle lezioni ai tirocini formativi).
Il mio scopo era quello di conoscere tutte le preparazioni base e avanzate di dolci per trovare lavoro in un laboratorio di pasticceria e questo è avvenuto anche grazie al servizio di Job Opportunity con un consulente disponibile a contattare insieme a me numerosi laboratori di pasticceria inserendomi effettivamente nel mondo del lavoro.
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- Lezioni individuali
- In company a Milano
- Scegli data
- 100h - 1 Mese
- Stage / Tirocinio
...Il corso di Panificazione di NOlab Academy è individuale e si svolge presso i laboratori più rinomati del settore, a stretto contatto con i migliori... Impara:: Cucina italiana, Lievito madre, Tirocinio formativo...
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Grazie a loro sono entrato nell'azienda dei miei sogni.
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Se si vuole crescere umanamente e professionalmente questo è il posto giusto.
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- Master
- Milanoe12 altre sedi
- Torino, Bologna, Roma, Napoli, Pescara, Bari, Catania, Salerno, Verona, Padova, Firenze ...
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... della filiera del food and beverage, per preparare manager e professionisti specializzati, in grado di affrontare le sfide dell’industria alimentare... Impara:: Food management, Management aziendale, Food beverage manager...
... della filiera del food and beverage, per preparare manager e professionisti specializzati, in grado di affrontare le sfide dell’industria alimentare... Impara:: Food management, Management aziendale, Food beverage manager...
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Grazie a loro sono entrato nell'azienda dei miei sogni.
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Se si vuole crescere umanamente e professionalmente questo è il posto giusto.
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- Post-diploma / post-qualifica
- Milano
- 320h - 40 Giorni
- Stage / Tirocinio
...sarai contattato da un nostro consulente che ti darà tute le informazioni riguardanti il corso per pizzaiolo, le date di avvio e i sui metodi di pagamento... Impara:: Primo soccorso, Somministrazione alimenti e bevande...
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Fantastico corso. Ho apprezzato molto la tutor. Assolutamente consigliato!
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Una bellissima esperienza formativa che è diventata ancora più magica grazie alla magnifica chef Paola Azzolina. Ho apprezzato la tutor Francesca Cristella, bravissima. Super consigliata!
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- Master
- Milano
...Il Master in Viticoltura permette all’allievo di specializzarsi in questo settore dal respiro internazionale, alla luce dell’aumento costante... Impara:: Bevande alcoliche, Degustazione vino, Food beverage...
...Il Master in Viticoltura permette all’allievo di specializzarsi in questo settore dal respiro internazionale, alla luce dell’aumento costante... Impara:: Bevande alcoliche, Degustazione vino, Food beverage...
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Fantastico corso. Ho apprezzato molto la tutor. Assolutamente consigliato!
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Una bellissima esperienza formativa che è diventata ancora più magica grazie alla magnifica chef Paola Azzolina. Ho apprezzato la tutor Francesca Cristella, bravissima. Super consigliata!
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Corso molto utile e pratico perchè si concentra sulle tematiche che devono affrontare quotidianamente le aziende. Docente molto competente e disponibile a rispondere ai quesiti dei partecipanti.
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- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 7h - 1 Giorno
.... Le frodi e le contraffazioni nel settore alimentare sono sempre più frequenti. Per gli operatori del settore è fondamentale aggiornarsi sulle violazioni... Impara:: Reg. UE 178/02, Controlli alimentari, Tutela del marchio...
.... Le frodi e le contraffazioni nel settore alimentare sono sempre più frequenti. Per gli operatori del settore è fondamentale aggiornarsi sulle violazioni... Impara:: Reg. UE 178/02, Controlli alimentari, Tutela del marchio...
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Corso molto utile e pratico perchè si concentra sulle tematiche che devono affrontare quotidianamente le aziende. Docente molto competente e disponibile a rispondere ai quesiti dei partecipanti.
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