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Corsi Settore alimentare a Roma
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La mia opinione non può essere che positiva, sia riguardo l'Istituto sia riguardo con tutti i collaboratori sempre molto disponibili sia riguardo i Docenti, tutti molto preparati, che ringrazio con il cuore per quello che ci hanno insegnato e trasmesso e soprattutto per come si sono prodigati anche in un momento critico come questo.
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Corso veramente professionale ed educativo, i ragazzi sono tutti molto disponibili ed impeccabili, ambiente dinamico ben attrezzato.
Mi sono trovato molto bene.
Lo consiglio vivamente.
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- Corso
- Roma
- Scegli data
- 369h
- Stage / Tirocinio
...che in quello della produzione industriale. Sarai in grado di occuparti delle varie fasi di produzione di pizze e focacce: dalla preparazione dell’impasto... Impara:: Lavoro in team, Impresa artigiana, Imprese commerciali...
...che in quello della produzione industriale. Sarai in grado di occuparti delle varie fasi di produzione di pizze e focacce: dalla preparazione dell’impasto... Impara:: Lavoro in team, Impresa artigiana, Imprese commerciali...
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La mia opinione non può essere che positiva, sia riguardo l'Istituto sia riguardo con tutti i collaboratori sempre molto disponibili sia riguardo i Docenti, tutti molto preparati, che ringrazio con il cuore per quello che ci hanno insegnato e trasmesso e soprattutto per come si sono prodigati anche in un momento critico come questo.
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Corso veramente professionale ed educativo, i ragazzi sono tutti molto disponibili ed impeccabili, ambiente dinamico ben attrezzato.
Mi sono trovato molto bene.
Lo consiglio vivamente.
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il corso è eccellente. Oltre a questo corso ho frequentato anche il Corso di PIZZERIA e mi sono trovato molto bene in tutti e due i corsi. Consiglio questo corso sia per la professionalità che per la capacità di spiegare BENE gli argomenti. Sono soddisfatto.
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- Corso
- Roma
- Livello base
- 20h - 2 Giorni
...Ottieni le conoscenze necessarie del Sistema HACCP dedicato ai Responsabili e ai Titolari di attività nel settore alimentare. Comincia da zero... Impara:: Igiene personale, Cottura alimenti, Rischio chimico...
...Ottieni le conoscenze necessarie del Sistema HACCP dedicato ai Responsabili e ai Titolari di attività nel settore alimentare. Comincia da zero... Impara:: Igiene personale, Cottura alimenti, Rischio chimico...
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il corso è eccellente. Oltre a questo corso ho frequentato anche il Corso di PIZZERIA e mi sono trovato molto bene in tutti e due i corsi. Consiglio questo corso sia per la professionalità che per la capacità di spiegare BENE gli argomenti. Sono soddisfatto.
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- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 220h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... conoscenze pregresse e offre una completa formazione teorico/pratica, affidata a professionisti del settore. Durante le lezioni si imparerà a scegliere... Impara:: Educazione alimentare, Chimica degli alimenti, Cucina professionale...
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Proprio ieri è finito il corso di Addetto Haccp: OTTIMO! sotto tutti i punti di vista: per i contenuti e per come sono stati trattati, per gli ambienti e per la disponibilità, simpatia e preparazione di tutto lo staff della DARMA. Che altro dire: 30 e lode!!!
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Ritengo che il Gruppo Darma sia una organizzazione estremamente seria ed efficiente, valorizzata da persone di grande spessore umano. L'insegnante che ha tenuto il corso, oltre ad essere ben preparata è anche strepitosamente simpatica!
Spero al più presto di poter ancora partecipare ad uno dei vostri corsi.
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- Corso
- Pomezia
- Livello intermedio
- 6h - 1 Giorno
... di alimenti e bevande, nonché a tutte le persone intenzionate a lavorare nel settore alimentare. Infatti, l’obiettivo del corso consiste nel trasmettere... Impara:: Igiene del personale, Manutenzione attrezzature, Fattori di contaminazione...
... di alimenti e bevande, nonché a tutte le persone intenzionate a lavorare nel settore alimentare. Infatti, l’obiettivo del corso consiste nel trasmettere... Impara:: Igiene del personale, Manutenzione attrezzature, Fattori di contaminazione...
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Proprio ieri è finito il corso di Addetto Haccp: OTTIMO! sotto tutti i punti di vista: per i contenuti e per come sono stati trattati, per gli ambienti e per la disponibilità, simpatia e preparazione di tutto lo staff della DARMA. Che altro dire: 30 e lode!!!
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Ritengo che il Gruppo Darma sia una organizzazione estremamente seria ed efficiente, valorizzata da persone di grande spessore umano. L'insegnante che ha tenuto il corso, oltre ad essere ben preparata è anche strepitosamente simpatica!
Spero al più presto di poter ancora partecipare ad uno dei vostri corsi.
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- Corso
- Roma
- Scegli data
- 120h - 1 Mese
... di corsi formativi proposti dal portale Emagister.it. Il corso in questione è rivolto a tutti coloro che intendono operare nel settore della somministrazione... Impara:: Food beverage, Igiene alimentare, Sicurezza sul lavoro...
- Corso
- Roma
...Due giorni di approfondimento specifico per: Verificare come applicare in azienda le normative nazionali ed europee in tema di sicurezza alimentare...
- Corso
- Romae1 altra sede.
- Milano
...Describe the components of Enterprise Vault. Review and maintain Enterprise Vault storage. Add Exchange targets. Manage user archives and settings...
- Corso
- Roma
- 14h
...ed affascinante mondo del vino, e che desiderano imparare a riconoscere la qualità assaggiandola. Tutto è trattato in modo semplice, chiaro e rigoroso...
- Corso
- Blended a Roma
- 200h - 2 Mesi
... spendibile nel mercato del lavoro. Il piano di studio progettato da esperti del settore e grandi maestri pizzaioli, utilizzando una didattica innovativa... Impara:: Corso per pizzaiolo online, Corso per pizzaiolo a roma, Qualifica di pizzaiolo...
- Corso
- Romae1 altra sede.
- Milano
- 1 Giorno
...PRESENTAZIONE ANGQ, per venire incontro alle esigenze del settore agroalimentare ha organizzato il presente corso formativo sulla “Progettazione...
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L'igiene alimentare è diventato un argomento imprescindibile x lavorare con qualità nel settore. Il corso che ho frequentato è stato condotto da QProject con professionalità e grande perizia tecnica. I Docenti molto preparati, la sede davvero notevole! Dovendo orientarsi tra le miriadi di società che erogano formazione in questo delicato settore, consiglierei la professionalità e l'esperienza di QProject!
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Oltre all'interesse personale per la materia, la conduzione del corso è stata veramente di buon livello, ottime le capacità del docente.
Quanto appreso mi sarà decisamente utile per la mia attività lavorativa.
Il rapporto qualità / prezzo mi sembra abbastanza adeguato
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- Corso
- Roma
- Luglio
- 8h
...Obiettivo del corso: Il corso è stato configurato per preparare adeguatamente il personale che, secondo diverse mansioni previste, opera nel settore...
...Obiettivo del corso: Il corso è stato configurato per preparare adeguatamente il personale che, secondo diverse mansioni previste, opera nel settore...
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L'igiene alimentare è diventato un argomento imprescindibile x lavorare con qualità nel settore. Il corso che ho frequentato è stato condotto da QProject con professionalità e grande perizia tecnica. I Docenti molto preparati, la sede davvero notevole! Dovendo orientarsi tra le miriadi di società che erogano formazione in questo delicato settore, consiglierei la professionalità e l'esperienza di QProject!
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Oltre all'interesse personale per la materia, la conduzione del corso è stata veramente di buon livello, ottime le capacità del docente.
Quanto appreso mi sarà decisamente utile per la mia attività lavorativa.
Il rapporto qualità / prezzo mi sembra abbastanza adeguato
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- Qualifica professionale
- Roma
- Scegli data
- 200h
...Introduzione Tutto il corso vertera’ su: igiene e sicurezza nel settore alimentare, sulle materie prime, igiene personale e ambientale... Impara:: Corso pasticciere, Corso pasticceria, La professione di pasticcere...
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Ho appena completato il Corso completo di Cucina per Principianti. In 15 ore ,insegnanti bravi e pazienti mi hanno trasmesso una marea di conoscenze, alcune delle quali sono riuscito a ben replicare a casa. Sicuramente frequenterò il corso amatoriale avanzato.
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- Corso
- Roma
- Livello base
- Scegli data
- 15h - 5 Giorni
...Prendere un appuntamento in sede per visionare la nostra struttura e conoscere da vicino lo staff di Tu Chef Le basi della Cucina I vegetali e gli ortaggi... Impara:: Basi di cucina, Cucina di pesce, Cucina italiana...
...Prendere un appuntamento in sede per visionare la nostra struttura e conoscere da vicino lo staff di Tu Chef Le basi della Cucina I vegetali e gli ortaggi... Impara:: Basi di cucina, Cucina di pesce, Cucina italiana...
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Ho appena completato il Corso completo di Cucina per Principianti. In 15 ore ,insegnanti bravi e pazienti mi hanno trasmesso una marea di conoscenze, alcune delle quali sono riuscito a ben replicare a casa. Sicuramente frequenterò il corso amatoriale avanzato.
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- Corso
- Pomezia
- Livello intermedio
- 16h - 2 Giorni
... vendita e gestione cliente) e servizio di presentazione del CV dei partecipanti alle aziende clienti del settore per la verifica di opportunità lavorative... Impara:: Carne equina, Carne vaccina, Igiene alimentare...
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 30h - 2 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Dopo aver inserito i tuoi dati all' interno di emagister ti contatteremo via e-mail o telefonicamente entro 24 ore. Corso Bartender livello... Impara:: Barman professionale, Barman acrobatico, Barman per caffetteria...
- Corso
- Roma
...Specific Group Scoprirà come comunicare efficacemente senza incorrere in sanzioni : i più recenti orientamenti interpretativi in materia dell'AGCM...
- Corso
- Romae1 altra sede.
- Milano
...system engineers, and technical support representatives who work with Symantec Volume Replicator. Prerequisiti You should have working knowledge of Windows...
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Ho frequentato il corso HACCP per TITOLARI e il Corso di PIZZERIA e lo consiglio sia per la professionalità e la capacità di spiegare BENE gli argomenti. Ho seguito un corso da pizzaiolo base di 4 giorni in una pizzeria da asporto napoletana avendo avuto come istruttore un pizzaiolo con esperienza capace oltre la spiegazione che è fondamentale far fare tanta pratica con le attrezzature e i materiali. Sanno il fatto loro e Sono soddisfatto.
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- Corso
- Roma
- Livello base
- 20h - 4 Giorni
..., in maniera efficace, un attestato validato dalla Provincia di Roma con l'associazione AICIA (Associazione Italiana Consulenti Igiene Alimentare)... Impara:: Organizzazione del lavoro, Cucina italiana, Preparazione dei piatti a vista...
..., in maniera efficace, un attestato validato dalla Provincia di Roma con l'associazione AICIA (Associazione Italiana Consulenti Igiene Alimentare)... Impara:: Organizzazione del lavoro, Cucina italiana, Preparazione dei piatti a vista...
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Ho frequentato il corso HACCP per TITOLARI e il Corso di PIZZERIA e lo consiglio sia per la professionalità e la capacità di spiegare BENE gli argomenti. Ho seguito un corso da pizzaiolo base di 4 giorni in una pizzeria da asporto napoletana avendo avuto come istruttore un pizzaiolo con esperienza capace oltre la spiegazione che è fondamentale far fare tanta pratica con le attrezzature e i materiali. Sanno il fatto loro e Sono soddisfatto.
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- Corso
- Blended a Roma
- 180h - 3 Mesi
...Il lievito, L’acqua, Il sale, Il malto, I grassi, I coadiuvanti tecnologici, I preparati IV MODULO La lievitazione, I metodi di lavorazione... Impara:: Corso per panettiere a Milano, Qualifica di panettiere, Corso online per panettiere...
- Corso
- Romae1 altra sede.
- Milano
- 8h
... delle produzioni agroalimentari (norme UNI 10939:2001 ed ISO 22005:2007) e i requisiti per la gestione della rintracciabilità all’interno di un’azienda alimentare...
- Corso
- Roma
- 12h
...Rivolto a: Il corso è rivolto a tutti gli operatori dell'attività alimentare (cuochi, camerieri, lavapiatti, ecc) ossia chiunque abbia contatto...