Corsi Settore alimentare a Salerno

SELEZIONE ATTUALE
  • Settore alimentare
  • Presenziali nella Salerno
METODO E LUOGO
  • Tutti 384
  • A distanza 0
  • Online 0
  • Blended 20
  • In company 2
  • In aula 362
Italia 380
Salerno 10
Città
PREZZO
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Settore industriale 80
  • Settore alimentare 10
  • Sicurezza alimentare 5
  • Settore alimentare (altro) 4
  • Prodotti alimentari 1
DURATA
  • Ore 4
  • Giorni 1
  • Settimane 1
  • 3 mesi 4
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Seminario 3
-- Seleziona --
10 risultati
Fiore Rosalba
SAB, ex REC, PIA Somministrazione e Commercio Alimenti e Bevande
8.4 9 opinioni
Fiore Rosalba

... indispensabile per l'apertura di un bar, di un ristorante o di un esercizio commerciale con finalità alimentari. Durante il programma di studio si tratteranno... Impara:: Legislazione sociale, Certificazione alimentare, Igiene alimentare...

  • Corso
  • Blended a Salerno
    e 100 altre sedi
  • 1 Mese
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

380 
IVA inc.

CORSO PREMIUM

... corso è quello di formare i futuri Operatori commerciali nel settore alimentare ai fini dell'acquisizione del titolo professionale consentendo così... Impara:: Igiene alimentare...

  • Corso
  • Salerno
  • 160 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

500 
+IVA

...Autocontrollo e sicurezza alimentare - sistema H.A.C.C.P. - Analisi alimenti e controllo sanificazione delle aziende agroalimentari - Analisi... Impara:: Produzione del latte, Refrigerazione industriale, Prodotti ittici...

  • Corso
  • Per aziende
  • Blended a Polla
  • 60 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

300 
+IVA

..., verrà rilasciata l'abilitazione allo svolgimento dell'attività commerciale nel settore alimentare e di somministrazione di alimenti e bevande, così come... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande...

  • Corso
  • Eboli
  • 160 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo

...Obiettivo del corso: Abilitazione al lavoro nel settore alimentare. Rivolto a: tutti gli operatori settore alimentare... Impara:: Igiene alimentare...

  • Corso
  • Angri
  • 12 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

90 
+IVA

...Il corso base fornisce una concreta panoramica sulle normative e sulle sanzioni che regolamentano il settore alimentare. Fornisce poi le linee guida... Impara:: Fornisce una concreta panoramica sulle normative e sulle sanzioni che regolamentano il settore alimentare, Gestione della qualità alimentare, Fornisce poi le linee guida per l’analisi dell’attività e la redazione della documentazione necessaria per la gestione dell’HACCP in azienda...

  • Corso
  • Salerno
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

100 
+IVA
REC Arfos

...Il corso ha come finalità quella di fornire figure professionali in possesso dei requisiti richiesti dalla c.c.i.a.a per favorire l’inserimento lavorativo... Impara:: Produzione vino, Aziende alimentari, Igiene alimentare...

  • Corso
  • Per aziende
  • Salerno
  • 160 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo

...Legislazione commerciale Tecniche di Vendita Merceologia Informatica ed e-commerce... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande...

  • Corso
  • Scafati
  • 160 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

620 
IVA Esente

...Il seminario “Settore Ortofrutta” fornisce l’analisi di aziende del settore, alla luce della normativa trattata durante il “Corso base”. Può accedere... Impara:: Igiene alimentare, Alla luce della normativa trattata durante il “Corso base”, Il seminario “Settore Caseario” fornisce l’analisi di aziende del settore...

  • Corso
  • Salerno
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

100 
IVA inc.

...Obiettivo del corso: Il seminario “Settore Caseario” fornisce l’analisi di aziende del settore, alla luce della normativa trattata durante il “Corso... Impara:: Può accedere chi ha seguito il corso base e chi ha conoscenze pregresse delle tematiche generali inerenti l’HACCP, Il seminario “Settore Caseario” fornisce l’analisi di aziende del settore, Legislazione alimentare...

  • Corso
  • Salerno
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

100 
+IVA

...Obiettivo del corso: Il seminario “Olio e vino” fornisce l’analisi di casi studio nel settore olivicolo e vitivinicolo, alla luce della normativa... Impara:: Legislazione alimentare, Alla luce della normativa trattata durante il “Corso base”, Il seminario “Olio e vino” fornisce l’analisi di casi studio nel settore olivicolo e vitivinicolo...

  • Corso
  • Salerno
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

100 
+IVA