Corsi Sicurezza alimentare

SELEZIONE ATTUALE
  • Sicurezza alimentare
METODO E LUOGO
Paese
Provincia
PREZZO
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 225
  • Corso 211
  • Formazione professionale 4
  • Corsi di laurea 4
  • Corsi post laurea 2
INIZIO
  • Tra 1 mese 50
  • Tra 3 mesi 64
  • Tra 6 mesi 65
  • Tra 9 mesi 65
  • Tra 1 anno 65
  • Tra più di 1 anno 42
DIRETTO A
  • Tutti 80
  • Professionisti 30
  • Aziende 41
  • Disoccupati 4
  • Studenti 5
LIVELLO
  • Tutti i livelli 53
  • Livello base 23
  • Livello intermedio 13
  • Livello avanzato 17
DURATA
  • Ore 99
  • Giorni 68
  • Settimane 7
  • 3 mesi 8
  • 6 mesi 1
  • 9 mesi 3
  • Anno/i 2
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 24
  • Seminario 6
  • Stage / Tirocinio 1
  • Titolo ufficiale 19
-- Seleziona --
1 - 20 di 221 risultati
Istum - Istituto di Studi di Management
40 crediti formativi per tecnologi alimentari

...terza parte presso un Organismo di Certificazione. Il corso è organizzato in partnership con CSQA Certificazioni, agenzia formativa accreditata dal Consiglio... Impara:: ISO 22000, UNI CEI EN ISO/IEC 17021:2015, Lead auditor...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Roma
    e 2 altre sedi
  • 5 Giorni (40 ore di lezione)
  • 08 ottobre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.200 
+IVA
GL 3000 SERVICES SRL
10 opinioni
GL 3000 SERVICES SRL
corso accreditato, veloce in 1 mese

...Al termine del corso e previo superamento dell’esame, i partecipanti riceveranno l’Attestato EX REC riconosciuto dalla regione Lazio. Il programma... Impara:: Igiene alimentare, Sistema di autocontrollo sicurezza alimentare, Legislazione sociale e penale...

  • Qualifica professionale
  • Roma
  • 20 Giorni (120 ore di lezione)
  • 05 settembre 2016
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Prezzo Emagister

680 € 490 
IVA inc.
QUASAM di Lucia De Rosa
Riconosciuto da Organismo di Certificazione CEPAS

...e/o specializzare le proprie conoscenze e competenze operando in un settore complesso e in continua evoluzione come quello agro-alimentare Il corso ha l’obiettivo... Impara:: Sicurezza nel lavoro, Normative sulla sicurezza, Rischi settore agroalimentare...

  • Corso
  • Livello base
  • Pozzuoli
    e 1 altra sede.
  • 5 Giorni (40 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1001-2000 €
Omega Formazione S.r.l.
HACCP ADDETTI ATTIVITA' ALIMENTARI COMPLESSE/CELIACHIA ADDETTI AD ALIMENTI SENZA GLUTINE
2 opinioni
Omega Formazione S.r.l.

...Toscana tramite le norme D.G.R. 1036/2005 e 559/2008. L'obbiettivo del corso è fondamentalmente quello di formare gli operatori alimentari sulla somministrazione... Impara:: Microbiologia alimentare, Igiene alimentare, Agricoltura biologica...

  • Corso
  • Calenzano
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


Fino a 150 €

...bar, pizzerie, pub, gelaterie, trattorie, osterie, agriturismi, mense, alberghi, residence, hotel. CORSI HACCP – Igiene e Sicurezza degli alimentiLa normativa... Impara:: Igiene alimentare...

  • Corso
  • Lissone
  • 4 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
Target Services Solutions srl
1 opinione
Target Services Solutions srl
Formazione obbligatoria per addetti alimentari

...Il corso, dalla durata di 2 giorni, si svolge attraverso 6 ore di lezione presso le aule delle sedi del centro situate nelle città di Milano... Impara:: Rischio chimico alimenti, Conservazione alimenti, Malattie trasmesse dagli alimenti...

  • Corso
  • Milano
    e 3 altre sedi
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • 10 settembre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


50 
IVA Esente
Qualita' e Sicurezza Alimentare Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano

...con particolare riferimento ai problemi relativi alla qualità e alla sicurezza alimentare; capacità di gestire i processi e di sviluppare progetti di ricerca... Impara:: Igiene alimentare...

  • Laurea
  • Milano
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
QUEC srl
Formazione obbligatoria riconosciuta

...in fondo alla pagina, è articolato in 3 moduli. Il primo è dedicato all’analisi dei rischi e i pericoli alimentari; il secondo si occupa delle tecniche... Impara:: Obblighi e responsabilità dell'industria alimentare, Conservazione degli alimenti, Individuazione dei rischi...

  • Corso
  • Capannori
  • 2 Giorni (12 ore di lezione)
  • Da definire
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Fino a 150 €
Mega Italia Media
Mega Italia Media

...La gestione dei rifiuti; - Il ricevimento e la conservazione delle materie prime; - Le attività di lavorazione e trasformazione; - Le modalità di conservazione degli alimenti... Impara:: Accordo Stato-Regioni 26 gennaio 2006, Accordo Stato-Regioni 21 dicembre 2011, art. 37 del D. Lgs. 81/08., Igiene alimentare, Accordo Stato-Regioni 26 gennaio 2006, Accordo Stato-Regioni 21 dicembre 2011, art. 37 del D. Lgs. 81/08....

  • Corso
  • Trieste
  • 03 novembre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

100 
+IVA

...di Autocontrollo Igienico Sanitari. Ai Esperti nei Sistemi di Autocontrollo Igienico Sanitari. La crescente esigenza di sicurezza nel campo alimentare... Impara:: Igiene alimentare...

  • Corso
  • Per professionisti
  • Milano
  • 1 Giorno
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

350 
Centro Free Formation

...alimentare prevede una durata di 12 ore, che saranno flessibili secondo la disponibilità dell'utente e con una modalità online. Come potete osservare qui in basso pubblicato... Impara:: Microbiologia alimentare, Responsabile dell'industria alimentare, Igiene delle strutture delle attrezzature...

  • Corso
  • Online
  • Da definire
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


40 
+IVA

...HACCP e GMP Sistema di Gestione Integrazione degli standard BRC e IFS con il Sistema di Gestione per la Qualità ISO 9001 e per la Sicurezza Alimentare ISO 22000 000080... Impara:: Legislazione alimentare, Gestione della qualità alimentare, Microbiologia alimentare...

  • Corso
  • Napoli
  • 8 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Atena S.p.A.
HACCP ATTIVITA' SEMPLICI

...somministrazione e vendita di prodotti alimentari. Destinatari del corso sono gli addetti in aziende alimentari tipo semplice, cioè aziende dove non... Impara:: Sicurezza alimentare...

  • Corso
  • Firenze
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
  • 04 ottobre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

116 
IVA inc.
Omega Formazione S.r.l.
1 opinione
Omega Formazione S.r.l.
Ultimi posti disponibili!

...Si forniranno le conoscenze anche per l'adempimento degli obblighi di formazione del personale, alla stesura del Manuale di Autocontrollo, ai controlli... Impara:: Igiene alimentare, Biologia della nutrizione, Industria alimentare...

  • Corso
  • Calenzano
  • 16 ore di lezione
  • 12 settembre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


150 
IVA Esente
A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale
A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale
Guida all'applicazione della Normativa Alimentare

...rispondere ai principi di buone pratiche produttive, sicurezza dei consumatori, libera circolazione degli alimenti. Saranno prese in esame 3 aree di azione... Impara:: Normativa cogente Sicurezza Alimentare, Normativa cogente, Sicurezza alimentare...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Milano
  • 3 Giorni (7 ore di lezione)
  • 24 novembre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

488 
IVA inc.

...allora non puoi fare a meno di un progetto di formazione del personale. Proponiamo un ricco calendario di corsi di formazione che fanno tappa nel corso... Impara:: Igiene alimentare...

  • Corso
  • Bologna
  • 2 Giorni
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

600 
+IVA

...Rivolto a: Manager, Responsabile di produzione, Responsabile di qualità, agro-alimentari, professionisti e tecnici esperti in materia di sicurezza alimentare... Impara:: Igiene alimentare...

  • Corso
  • Online
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

4.000 
+IVA
Lezione-online

...STRUTTURAZIONE DEL CORSO Il corso è suddiviso in una dispensa composta da 10 moduli in formato pdf completata da 5 videolezioni della durata media di circa 18 minuti ciascuna... Impara:: Intolleranze alimentari, Allergie alimentari, Igiene alimentare...

  • Corso
  • Online
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

99 
+IVA
Mega Italia Media

...sia che somministrino solo bevande od alimenti confezionati), mungitori, trasportatori che durante le fasi del trasporto possono entrare in contatto con alimenti non confezionati... Impara:: Sicurezza, Sicurezza alimentare, Manipolazione alimenti, Legge Regione Veneto n° 41/2003 art. 1, Legge Regionale Veneto 2/2013 art. 5. La legge regionale Veneto 19 marzo 2013, n. 2, pubblicata sul BUR n. 27 del 22 marzo 2013, ed in vigore dal 23 marzo 2013, ha introdotto alcune importanti modifiche all’ordin, Legge Regione Veneto n° 41/2003 art. 1, Legge Regionale Veneto 2/2013 art. 5. La legge regionale Veneto 19 marzo 2013, n. 2, pubblicata sul BUR n. 27 del 22 marzo 2013, ed in vigore dal 23 marzo 2013, ha introdotto alcune importanti modifiche all’ordina...

  • Corso
  • Rovigo
  • 17 ottobre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

65 
+IVA
Esedra Formazione

...microbiologici e tecniche di prevenzione. - Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP. - Obblighi e responsabilità dell'industria. CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI... Impara:: Operatore settore alimentare, Igiene alimentare, Legislazione alimentare...

  • Corso
  • Pisa
  • 12 ore di lezione
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

110 
IVA Esente
Associazione Culturale Arcobaleno 96

...Il corso, articolato in due incontri di 3 ore ciascuno, ha come obiettivo lo sviluppo di un maggior senso critico nei confronti di ciò che ci viene proposto... Impara:: Rendimento prodotti di agricoltura biologica, Etichettatura vegetali, Indicazioni obbligatorie nelle etichette...

  • Corso
  • Livello base
  • Roma
  • 1 Settimana (6 ore di lezione)
  • 24 novembre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Prezzo Emagister

10 Gratis
QUASAM di Lucia De Rosa
Attestato rilasciato da Ente Accreditato

...nell’ottica di un maggiore controllo specifico in termini di qualità e sicurezza sulla produzione e preparazione degli alimenti secondo il sistema HACCP... Impara:: Rischio microbiologico, Igiene industriale, Legislazione alimentare...

  • Corso
  • Livello base
  • Online
  • 1 Giorno
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

30 
+IVA
Atena S.p.A.

...Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione. Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP. Obblighi e responsabilità dell'industria... Impara:: Rischio microbiologico, Legislazione alimentare, Gestione della qualità alimentare...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Firenze
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
  • 04 ottobre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

116 
IVA inc.