Corsi Sicurezza alimentare

SELEZIONE ATTUALE
  • Sicurezza alimentare
METODO E LUOGO
PREZZO
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 186
  • Corso 175
  • Formazione professionale 3
  • Corsi di laurea 3
  • Corsi post laurea 1
INIZIO
  • Tra 1 mese 37
  • Tra 3 mesi 39
  • Tra 6 mesi 41
  • Tra 9 mesi 42
  • Tra 1 anno 43
  • Tra più di 1 anno 30
DIRETTO A
  • Tutti 81
  • Professionisti 30
  • Aziende 42
  • Disoccupati 4
  • Studenti 5
LIVELLO
  • Tutti i livelli 47
  • Livello base 21
  • Livello intermedio 13
  • Livello avanzato 13
DURATA
  • Ore 91
  • Giorni 63
  • Settimane 5
  • 3 mesi 9
  • 6 mesi 1
  • 9 mesi 3
  • Anno/i 2
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 17
  • Seminario 5
  • Stage / Tirocinio 1
  • Titolo ufficiale 21
1 - 20 di 182 risultati
GL 3000 SERVICES SRL
8 opinioni
GL 3000 SERVICES SRL
corso accreditato, veloce in 15 gg.

GL 3000 SERVICES Srl pubblica su emagister.it il corso EX REC Commercio Settore Alimentare, rivolto a tutte le persone che intendono aprire un’attività commerciale nel settore alimentare. Infatti, il corso permette di acquisire le competenze e le tecniche necessarie alla gestione di negozi volti alla vendita di alimenti o bevande nel rispetto...

  • Qualifica professionale
  • Roma
  • 20 Giorni (120 ore di lezione)
  • 26 febbraio 2016
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
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CORSO PREMIUM

Prezzo Emagister

680 € 490 
IVA inc.
Omega Formazione S.r.l.
HACCP ADDETTI ATTIVITA' ALIMENTARI COMPLESSE/CELIACHIA ADDETTI AD ALIMENTI SENZA GLUTINE
2 opinioni
Omega Formazione S.r.l.

Questo corso obbligatorio per legge, informa e prepara gli Addetti ad Attività Alimentari Complesse come disciplinato dalla D.G.R. 599/2008. Aggiornamento ogni 5 anni dovuto per legge. Il corso intende formare, informare e addestrare gli operatori alimentari in merito alla produzione e somministrazione di alimenti senza glutine al fine di...

  • Corso
  • Calenzano
  • Da definire
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CORSO PREMIUM


Fino a 150 €
Cedfor Service

All’offerta formativa proposta su emagister.it dalla Scuola d’Impresa – Cedfor Service, si aggiunge il corso per Alimentaristi sulle pratiche da attuare a seguito dell’abolizione del libretto sanitario, soppresso con la L.R. n.22 del 24/07/07 della Regione Puglia e sostituito dalla metodica HACCP (Hazard Analysis and Critical Control...

  • Corso intensivo
  • Oria
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • Da definire
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Prezzo Emagister

50 € 30 
+IVA

Obiettivo del corso: Sicurezza e Igiene alimentare. Rivolto a: Tale corso, in sostituzione del libretto sanitario, è obbligatorio per tutti gli addetti del settore alimentare ed è rivolto al personale di ristoranti, bar, pizzerie, pub, gelaterie, trattorie, osterie, agriturismi, mense, alberghi, residence, hotel....

  • Corso
  • Lissone
  • 4 ore di lezione
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Chiedi il prezzo
Omega Formazione S.r.l.

Obiettivo del corso: Il corso è obbligatorio per coloro che devono aggiornare il corso Addetti Ad Attività Alimentari Complesse ai sensi della D.G.R. 559/2008 ogni 5 anni. Rivolto a: Addetti ad attività alimentari che devono effettuare il corso di aggiornamento del corso HACCP ogni 5 anni....

  • Corso
  • Calenzano
  • 4 ore di lezione
  • 14 marzo 2016
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50 
+IVA
Target Services Solutions srl
Target Services Solutions srl
Formazione obbligatoria per addetti alimentari

Target Services Solutions Srl pubblica su emagister.it il corso di HACCP per Addetti Alimentari, con l’obiettivo di fornire la formazione obbligatoria per lo svolgimento di attività a contatto con gli alimenti. Infatti, il corso permette ai partecipanti di acquisire le conoscenze igienico-sanitarie necessarie per una sicura preparazione,...

  • Corso
  • Milano
    e 3 altre sedi
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • 17 febbraio 2016
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50 
IVA Esente
Centro Free Formation

Centro Free Formation, pubblica su emagister.it, il corso per Responsabile di industria alimentare - On Line, che si rivolge a tutti coloro che lavorano come responsabili nell’industria alimentare. Il corso secondo quanto previsto dai Regolamenti europei 852/04 e 178/02, sostituisce il libretto sanitario, forma sul sistema HACCP, ed è...

  • Corso
  • Online
  • Da definire
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
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40 
+IVA

Obiettivo del corso: Il Corso presenta e approfondisce i contenuti dei principali dispositivi di legge e dei documenti esplicativi di riferimento, definiti dai diversi Organismi ufficiali nell’ambito del “Pacchetto igiene”, ormai consolidato e pienamente attuato. Ciò consente i Partecipanti il corretto inquadramento della problematica per...

  • Corso
  • Per professionisti
  • Milano
  • 1 Giorno
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350 

Il centro Lezione presenta a continuazione il programma pensato per migliorare le tue competenze e permetterti di realizzare gli obiettivi stabiliti. Nel corso della formazione si alterneranno differenti moduli che ti permetteranno di acquisire le conoscenze sulle differenti tematiche proposte. Inscriviti per poter accedere alle seguenti materie....

  • Corso
  • Online
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99 
+IVA
Qualita' e Sicurezza Alimentare Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano

  • Laurea
  • Milano
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S.C. Formaprof S.r.l.
Prossimo Avvio-Corso ai sensi della L. R. 33/2009

S.C. Formaprof presenta su emagister.it. HACCP, il corso di Igiene Alimentare e Sistema HACCP per la Somministrazione e Vendita Alimenti e Bevande, una formazione rivolta ai lavoratori che operano nel settore alimentare, tanto per la produzione che per la vendita, in conformità a quanto stabilito da Reg. CE 852/04 e L.R. Lombardia 33/09. Il corso...

  • Corso
  • Livello base
  • Milano
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • Mar-2016
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50 
+IVA

Rivolto a: Il corso è rivolto al personale addetto alla vendita delle sostanza alimentari: Titolari, Dipendenti, Collaboratori. es. Imbottigliamento (cantinieri), lavapiatti, Vendita frutta/verdura, Venditori alimenti confezionati non deperibili, Mugnai, Personale degli asili e delle scuole materne che non manipola alimenti, Cuochi; Aiuto cuochi;...

  • Corso intensivo
  • Livello avanzato
  • Verona
  • 1 Giorno (3 ore di lezione)
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40 
IVA Esente
  • Corso
  • Napoli
  • 8 ore di lezione
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Obiettivo del corso: Analizzare i requisiti della norma e fornire gli strumenti necessari per auditarla. Rivolto a: Aziende/consulenti che vogliano implementare la EN 15593:2008, potenziali Valutatori....

  • Corso
  • Bologna
  • 2 Giorni
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600 
+IVA
Omega Formazione S.r.l.
Ultimi posti disponibili!

Obiettivo del corso: Il corso informa e forma Titolari, Responsabili per le Attività Alimentari Complesse ai sensi della D.G.R. 599/2008. Rivolto a: Il corso è rivolto a Titolari di imprese alimentari e a Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari complesse....

  • Corso
  • Calenzano
  • 16 ore di lezione
  • 14 marzo 2016
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150 
IVA Esente
Studio Sannino Sas
HACCP
1 opinione
Studio Sannino Sas

Studio Sannino Sas presenta agli utenti di emagister.it il corso di HACCP una formazione obbligatoria in sostituzione del libretto sanitario che fornisce ai lavoratori del settore alimentario le conoscenze e le competenze necessarie per gestire la produzione, trasformazione, conservazione e somministrazione degli alimenti, in conformità alle norme...

  • Corso
  • Milano
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • Da definire
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61 
IVA inc.

Obiettivo del corso: Diventa un professionista della sicurezza alimentare per l'introduzione al controllo. Questo corso vi permette di progettare, sviluppare, implementare e migliorare il controllo di piano HACCP e la nuova norma ISO 22000. permette a gli imprese sviluppare, implementare dei vari protocolli nazionali e internazionali per...

  • Corso
  • Online
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4.000 
+IVA
Mega Italia Media
La sicurezza in cucina Mega Italia Media
I rischi specifici di chi lavora in cucina

Tagli, scivolate, scottature, infezioni, movimentazione errata dei carichi...molti sono i rischi legati all'attività di chi lavora in cucina a causa delle attrezzature utilizzate e delle modalità operative. La preparazione di grandi quantità di cibo, spesso, deve avvenire in tempi molto stretti e gli infortuni possono verificarsi con una certa...

  • Corso
  • Online
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299 
+IVA
HACCP Responsabile Industria Alimentare
5 opinioni
WPS Group

Obiettivo del corso: Per adesioni entro il 31 Dicembre, € 50,00 + iva Il percorso formativo ha il fine di formare il Responsabile dell'Autocontrollo sulle Normative che regolamentano i compiti di questa figura e le modalità di svolgimento del Controllo pubblico, fornendo congiuntamente al contempo le informazioni tecniche necessarie a conoscere...

  • Corso
  • Online
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40 
+IVA
Associazione Culturale Arcobaleno 96

Sei sicuro di sapere cosa porti a tavola? O fai anche tu parte del 90% di persone che, per fretta o abitudine, si affida incondizionatamente al marchio? Se desideri acquisire una maggiore consapevolezza sui prodotti che consumi, hai trovato il corso che fa per te. L’Associazione Culturale Arcobaleno 96 propone a tutti gli utenti di emagister.it...

  • Seminario
  • Livello base
  • Roma
  • 1 Settimana (6 ore di lezione)
  • 04 aprile 2016
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Prezzo Emagister

60 
IVA inc.
Ecol Studio

Obiettivo del corso: Al termine del corso i partecipanti: Hanno acquisito una generale conoscenza sui principi di igiene alimentare - Conoscono il quadro normativo di riferimento, ed in particolare i propri obblighi e responsabilità, e le comunicazioni necessarie con gli organi di Controllo - Sanno individuare i punti critici di rischio del...

  • Corso
  • Milano
    e 2 altre sedi
  • 16 ore di lezione
  • Da definire
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160 
IVA Esente
L’etichettatura dei prodotti alimentari - Aspetti vecchi e novità Associazione Italiana di Tecnologia Alimentare

Obiettivo del corso: All'etichettatura dei prodotti alimentari. Rivolto a: tutti....

  • Corso
  • Milano
  • 1 Giorno
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50 
+IVA

Obiettivo del corso: Per acquisire le conoscenze per operare nel settore. Rivolto a: tutti gli interessati....

  • Corso
  • Online
  • Da definire
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297 
IVA Esente