Corsi Sicurezza alimentare

SELEZIONE ATTUALE
  • Sicurezza alimentare
METODO E LUOGO
PREZZO
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 217
  • Corso 204
  • Corsi di laurea 4
  • Formazione professionale 3
  • Corsi post laurea 2
INIZIO
  • Tra 1 mese 49
  • Tra 3 mesi 54
  • Tra 6 mesi 64
  • Tra 9 mesi 64
  • Tra 1 anno 64
  • Tra più di 1 anno 38
DIRETTO A
  • Tutti 80
  • Professionisti 30
  • Aziende 41
  • Disoccupati 4
  • Studenti 5
LIVELLO
  • Tutti i livelli 51
  • Livello base 20
  • Livello intermedio 14
  • Livello avanzato 17
DURATA
  • Ore 96
  • Giorni 65
  • Settimane 6
  • 3 mesi 9
  • 6 mesi 1
  • 9 mesi 3
  • Anno/i 2
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 21
  • Seminario 5
  • Stage / Tirocinio 1
  • Titolo ufficiale 21
1 - 20 di 213 risultati
Omega Formazione S.r.l.
HACCP ADDETTI ATTIVITA' ALIMENTARI COMPLESSE/CELIACHIA ADDETTI AD ALIMENTI SENZA GLUTINE
2 opinioni
Omega Formazione S.r.l.

Questo corso obbligatorio per legge, informa e prepara gli Addetti ad Attività Alimentari Complesse come disciplinato dalla D.G.R. 599/2008. Aggiornamento ogni 5 anni dovuto per legge. Il corso intende formare, informare e addestrare gli operatori alimentari in merito alla produzione e somministrazione di alimenti senza glutine al fine di...

  • Corso
  • Calenzano
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


Fino a 150 €
GL 3000 SERVICES SRL
8 opinioni
GL 3000 SERVICES SRL
corso accreditato, veloce in 1 mese

GL 3000 SERVICES Srl pubblica su emagister.it il corso EX REC Commercio Settore Alimentare, rivolto a tutte le persone che intendono aprire un’attività commerciale nel settore alimentare. Infatti, il corso permette di acquisire le competenze e le tecniche necessarie alla gestione di negozi volti alla vendita di alimenti o bevande nel rispetto...

  • Qualifica professionale
  • Roma
  • 20 Giorni (120 ore di lezione)
  • 30 maggio 2016
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Prezzo Emagister

680 € 560 
IVA inc.
Mega Italia Media
Mega Italia Media

Il corso vuole fornire agli operatori del settore alimentare i principi da rispettare nella produzione, nella preparazione, nel confezionamento, nella manipolazione, nel trasporto, nella somministrazione e nella vendita di sostanze alimentari, con il fine di garantire la sicurezza in materia d’igiene alimentare....

  • Corso
  • Trieste
  • 03 novembre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

100 
+IVA

Obiettivo del corso: Sicurezza e Igiene alimentare. Rivolto a: Tale corso, in sostituzione del libretto sanitario, è obbligatorio per tutti gli addetti del settore alimentare ed è rivolto al personale di ristoranti, bar, pizzerie, pub, gelaterie, trattorie, osterie, agriturismi, mense, alberghi, residence, hotel....

  • Corso
  • Lissone
  • 4 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Qualita' e Sicurezza Alimentare Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano

  • Laurea
  • Milano
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Omega Formazione S.r.l.
Ultimi posti disponibili!

Il corso informa e forma Titolari e Responsabili per le Attività Alimentari Complesse ai sensi della D.G.R. 599/2008....

  • Corso
  • Calenzano
  • 16 ore di lezione
  • 06 giugno 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

150 
IVA Esente
Centro Free Formation

Centro Free Formation, pubblica su emagister.it, il corso per Responsabile di industria alimentare - On Line, che si rivolge a tutti coloro che lavorano come responsabili nell’industria alimentare. Il corso secondo quanto previsto dai Regolamenti europei 852/04 e 178/02, sostituisce il libretto sanitario, forma sul sistema HACCP, ed è...

  • Corso
  • Online
  • Da definire
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


40 
+IVA

Obiettivo del corso: Il Corso presenta e approfondisce i contenuti dei principali dispositivi di legge e dei documenti esplicativi di riferimento, definiti dai diversi Organismi ufficiali nell’ambito del “Pacchetto igiene”, ormai consolidato e pienamente attuato. Ciò consente i Partecipanti il corretto inquadramento della problematica per...

  • Corso
  • Per professionisti
  • Milano
  • 1 Giorno
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

350 
  • Corso
  • Napoli
  • 8 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Target Services Solutions srl
Target Services Solutions srl
Formazione obbligatoria per addetti alimentari

Target Services Solutions Srl pubblica su emagister.it il corso di HACCP per Addetti Alimentari, con l’obiettivo di fornire la formazione obbligatoria per lo svolgimento di attività a contatto con gli alimenti. Infatti, il corso permette ai partecipanti di acquisire le conoscenze igienico-sanitarie necessarie per una sicura preparazione,...

  • Corso
  • Varese
    e 3 altre sedi
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • 05 giugno 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


50 
IVA Esente
Mega Italia Media

Il corso di formazione ha come obiettivo la sicurezza alimentare con particolare riguardo alla prevenzione delle malattie infettive, causate da diversi agenti patogeni (come batteri, muffe, virus e parassiti), trasmesse tramite le cattive condizioni igieniche e l’assenza di misure adeguate per il trattamento corretto dei cibi. La formazione,...

  • Corso
  • Treviglio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

60 
+IVA

Obiettivo del corso: Analizzare i requisiti della norma e fornire gli strumenti necessari per auditarla. Rivolto a: Aziende/consulenti che vogliano implementare la EN 15593:2008, potenziali Valutatori....

  • Corso
  • Bologna
  • 2 Giorni
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

600 
+IVA

Obiettivo del corso: Diventa un professionista della sicurezza alimentare per l'introduzione al controllo. Questo corso vi permette di progettare, sviluppare, implementare e migliorare il controllo di piano HACCP e la nuova norma ISO 22000. permette a gli imprese sviluppare, implementare dei vari protocolli nazionali e internazionali per...

  • Corso
  • Online
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

4.000 
+IVA
Esedra Formazione

Obiettivo del corso: Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, che prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande. Formazione obbligatoria per addetti a attività...

  • Corso
  • Pisa
  • 12 ore di lezione
  • Da definire
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

110 
IVA Esente
Associazione Culturale Arcobaleno 96

Sei sicuro di sapere cosa porti a tavola? O fai anche tu parte del 90% di persone che, per fretta o abitudine, si affida incondizionatamente al marchio? Se desideri acquisire una maggiore consapevolezza sui prodotti che consumi, hai trovato il corso che fa per te. L’Associazione Culturale Arcobaleno 96 propone a tutti gli utenti di emagister.it...

  • Corso
  • Livello base
  • Roma
  • 1 Settimana (6 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Prezzo Emagister

60 
IVA inc.
Omega Formazione S.r.l.

Il corso è obbligatorio per coloro che devono aggiornare la formazione di Addetti Ad Attività Alimentari Semplici e Complesse ai sensi della D.G.R. 559/2008 ogni 5 anni....

  • Corso
  • Calenzano
  • 4 ore di lezione
  • 06 giugno 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

50 
+IVA
HACCP Responsabile Industria Alimentare
5 opinioni
WPS Group

Obiettivo del corso: Per adesioni entro il 31 Dicembre, € 50,00 + iva Il percorso formativo ha il fine di formare il Responsabile dell'Autocontrollo sulle Normative che regolamentano i compiti di questa figura e le modalità di svolgimento del Controllo pubblico, fornendo congiuntamente al contempo le informazioni tecniche necessarie a conoscere...

  • Corso
  • Online
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

40 
+IVA

Obiettivo del corso: Per acquisire le conoscenze per operare nel settore. Rivolto a: tutti gli interessati....

  • Corso
  • Online
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

297 
IVA Esente
Istituto Internazionale di Ricerca srl

Il centro presenta a continuazione il programma pensato per migliorare le tue competenze e permetterti di realizzare gli obiettivi stabiliti. Nel corso della formazione si alterneranno differenti moduli che ti permetteranno di acquisire le conoscenze sulle differenti tematiche proposte. Inscriviti per poter accedere alle seguenti materie....

  • Corso
  • Roma
  • 15 giugno 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
S.C. Formaprof S.r.l.
Prossimo Avvio-Corso ai sensi della L. R. 33/2009

S.C. Formaprof presenta su emagister.it. HACCP, il corso di Igiene Alimentare e Sistema HACCP per la Somministrazione e Vendita Alimenti e Bevande, una formazione rivolta ai lavoratori che operano nel settore alimentare, tanto per la produzione che per la vendita, in conformità a quanto stabilito da Reg. CE 852/04 e L.R. Lombardia 33/09. Il corso...

  • Corso
  • Livello base
  • Milano
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • Lug-2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

50 
+IVA
Mega Italia Media

A continuazione potrai consultare i moduli e gli argomenti compresi nel programma. Formazione del personale addetto alla manipolazione degli alimenti....

  • Corso
  • Rovigo
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

65 
+IVA
Istum - Istituto di Studi di Management
40 crediti formativi per tecnologi alimentari

Il corso per Lead Auditor Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare riconosciuto AICQ-SICEV Registro n.95 rappresenta un momento di qualifica professionale per poter operare nel settore agroalimentare in veste di valutatore sia all’interno di un’organizzazione che nell’ambito della catena di fornitura (audit di parte seconda). Il...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Padova
    e 2 altre sedi
  • 5 Giorni (40 ore di lezione)
  • 08 ottobre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.200 
+IVA
A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale
Analisi del rischio: Pericoli Emergenti

Definizione delle fonti normative cogenti e volontari dell’analisi del rischio per la sicurezza alimentare; Identificazione dei pericoli microbiologici, chimici e fisici nel settore alimentare; Innovazione tecnico scientifica a supporto dei tempi di approvazione della conformità del prodotto/i richiesti dall’Industria alimentare; Analisi delle...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Milano
  • 2 Giorni (7 ore di lezione)
  • 17 ottobre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

464 
IVA inc.