Corsi Sicurezza alimentare

SELEZIONE ATTUALE
  • Sicurezza alimentare
METODO E LUOGO
PREZZO
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 207
  • Corso 194
  • Corsi di laurea 4
  • Formazione professionale 3
  • Corsi post laurea 2
INIZIO
  • Tra 1 mese 47
  • Tra 3 mesi 53
  • Tra 6 mesi 61
  • Tra 9 mesi 62
  • Tra 1 anno 62
  • Tra più di 1 anno 36
DIRETTO A
  • Tutti 80
  • Professionisti 30
  • Aziende 41
  • Disoccupati 4
  • Studenti 5
LIVELLO
  • Tutti i livelli 47
  • Livello base 20
  • Livello intermedio 13
  • Livello avanzato 14
DURATA
  • Ore 96
  • Giorni 61
  • Settimane 5
  • 3 mesi 9
  • 6 mesi 1
  • 9 mesi 3
  • Anno/i 2
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 19
  • Seminario 5
  • Stage / Tirocinio 1
  • Titolo ufficiale 20
1 - 20 di 203 risultati
GL 3000 SERVICES SRL
8 opinioni
GL 3000 SERVICES SRL
corso accreditato, veloce in 1 mese

GL 3000 SERVICES Srl pubblica su emagister.it il corso EX REC Commercio Settore Alimentare, rivolto a tutte le persone che intendono aprire un’attività commerciale nel settore alimentare. Infatti, il corso permette di acquisire le competenze e le tecniche necessarie alla gestione di negozi volti alla vendita di alimenti o bevande nel rispetto...

  • Qualifica professionale
  • Roma
  • 20 Giorni (120 ore di lezione)
  • 16 maggio 2016
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Prezzo Emagister

680 € 560 
IVA inc.
Centro Free Formation

Centro Free Formation, pubblica su emagister.it, il corso per Responsabile di industria alimentare - On Line, che si rivolge a tutti coloro che lavorano come responsabili nell’industria alimentare. Il corso secondo quanto previsto dai Regolamenti europei 852/04 e 178/02, sostituisce il libretto sanitario, forma sul sistema HACCP, ed è...

  • Corso
  • Online
  • Da definire
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

40 
+IVA
Omega Formazione S.r.l.
HACCP ADDETTI ATTIVITA' ALIMENTARI COMPLESSE/CELIACHIA ADDETTI AD ALIMENTI SENZA GLUTINE
2 opinioni
Omega Formazione S.r.l.

Questo corso obbligatorio per legge, informa e prepara gli Addetti ad Attività Alimentari Complesse come disciplinato dalla D.G.R. 599/2008. Aggiornamento ogni 5 anni dovuto per legge. Il corso intende formare, informare e addestrare gli operatori alimentari in merito alla produzione e somministrazione di alimenti senza glutine al fine di...

  • Corso
  • Calenzano
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


Fino a 150 €
Qualita' e Sicurezza Alimentare Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano

  • Laurea
  • Milano
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Target Services Solutions srl
Target Services Solutions srl
Formazione obbligatoria per addetti alimentari

Target Services Solutions Srl pubblica su emagister.it il corso di HACCP per Addetti Alimentari, con l’obiettivo di fornire la formazione obbligatoria per lo svolgimento di attività a contatto con gli alimenti. Infatti, il corso permette ai partecipanti di acquisire le conoscenze igienico-sanitarie necessarie per una sicura preparazione,...

  • Corso
  • Milano
    e 3 altre sedi
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • 23 maggio 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

50 
IVA Esente
  • Corso
  • Napoli
  • 8 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo

Obiettivo del corso: Sicurezza e Igiene alimentare. Rivolto a: Tale corso, in sostituzione del libretto sanitario, è obbligatorio per tutti gli addetti del settore alimentare ed è rivolto al personale di ristoranti, bar, pizzerie, pub, gelaterie, trattorie, osterie, agriturismi, mense, alberghi, residence, hotel....

  • Corso
  • Lissone
  • 4 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Wst Europa Srl
Haccp Online Wst Europa Srl

Corso di HACCP per Addetti di attività alimentari

Per Addetti di attività alimentari

Il corso è pensato per chi lavora nel settore alimentare e rappresenta una sostituzione al libretto sanitario, requisito legale per operare in quest’ambito. Si tratta di un percorso formativo dalla modalità online con una durata complessiva di 4 ore. Obiettivo principale del corso è permettere ai partecipanti di conoscere le principali...

  • Corso
  • Livello base
  • Online
  • 1 Giorno
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

84 
+IVA
Mega Italia Media
Mega Italia Media

Il corso vuole fornire agli operatori del settore alimentare i principi da rispettare nella produzione, nella preparazione, nel confezionamento, nella manipolazione, nel trasporto, nella somministrazione e nella vendita di sostanze alimentari, con il fine di garantire la sicurezza in materia d’igiene alimentare....

  • Corso
  • Trieste
  • 03 novembre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

100 
+IVA
S.C. Formaprof S.r.l.
Prossimo Avvio-Corso ai sensi della L. R. 33/2009

S.C. Formaprof presenta su emagister.it. HACCP, il corso di Igiene Alimentare e Sistema HACCP per la Somministrazione e Vendita Alimenti e Bevande, una formazione rivolta ai lavoratori che operano nel settore alimentare, tanto per la produzione che per la vendita, in conformità a quanto stabilito da Reg. CE 852/04 e L.R. Lombardia 33/09. Il corso...

  • Corso
  • Livello base
  • Milano
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • Lug-2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

50 
+IVA
Esedra Formazione

Obiettivo del corso: Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, che prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande. Formazione obbligatoria per addetti a attività...

  • Corso
  • Pisa
  • 12 ore di lezione
  • Da definire
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

110 
IVA Esente

Obiettivo del corso: Il Corso presenta e approfondisce i contenuti dei principali dispositivi di legge e dei documenti esplicativi di riferimento, definiti dai diversi Organismi ufficiali nell’ambito del “Pacchetto igiene”, ormai consolidato e pienamente attuato. Ciò consente i Partecipanti il corretto inquadramento della problematica per...

  • Corso
  • Per professionisti
  • Milano
  • 1 Giorno
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

350 
Associazione Culturale Arcobaleno 96

Sei sicuro di sapere cosa porti a tavola? O fai anche tu parte del 90% di persone che, per fretta o abitudine, si affida incondizionatamente al marchio? Se desideri acquisire una maggiore consapevolezza sui prodotti che consumi, hai trovato il corso che fa per te. L’Associazione Culturale Arcobaleno 96 propone a tutti gli utenti di emagister.it...

  • Corso
  • Livello base
  • Roma
  • 1 Settimana (6 ore di lezione)
  • 16 maggio 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Prezzo Emagister

60 
IVA inc.

Obiettivo del corso: Analizzare i requisiti della norma e fornire gli strumenti necessari per auditarla. Rivolto a: Aziende/consulenti che vogliano implementare la EN 15593:2008, potenziali Valutatori....

  • Corso
  • Bologna
  • 2 Giorni
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

600 
+IVA

Obiettivo del corso: Diventa un professionista della sicurezza alimentare per l'introduzione al controllo. Questo corso vi permette di progettare, sviluppare, implementare e migliorare il controllo di piano HACCP e la nuova norma ISO 22000. permette a gli imprese sviluppare, implementare dei vari protocolli nazionali e internazionali per...

  • Corso
  • Online
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

4.000 
+IVA
Omega Formazione S.r.l.
Ultimi posti disponibili!

Il corso informa e forma Titolari e Responsabili per le Attività Alimentari Complesse ai sensi della D.G.R. 599/2008....

  • Corso
  • Calenzano
  • 16 ore di lezione
  • 06 giugno 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

150 
IVA Esente

Il centro Lezione presenta a continuazione il programma pensato per migliorare le tue competenze e permetterti di realizzare gli obiettivi stabiliti. Nel corso della formazione si alterneranno differenti moduli che ti permetteranno di acquisire le conoscenze sulle differenti tematiche proposte. Inscriviti per poter accedere alle seguenti materie....

  • Corso
  • Online
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

99 
+IVA
Operatori del Settore Alimentare in Collaborazione con Asl Unione Artigiani della Provincia di Milano e Monza e Brianza

Obiettivo del corso: Ciascun corso avrà una durata massima di quattro ore e sarà finalizzato all’acquisizione delle conoscenze fondamentali sui principali rischi di ordine biologico, chimico e fisico esistenti nei processi di preparazione alimentare. Rivolto a: Destinatari dell’attività formativa sono i titolari, i collaboratori, i soci, i...

  • Corso
  • Milano
  • 4 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Mega Italia Media

La nuova formazione oppure il rinnovo periodico è obbligatoria per tutti coloro che manipolano alimenti anche per la successiva vendita e sono (gruppo 2): cuochi, aiuto cuochi, pizzaioli, catering, camerieri, pasticceri, gelatieri, gelatai, pescivendoli, pastai, macellai, lattiero caseari, macellatori, sezionatori, dolciumi sfusi, 4° gamma,...

  • Corso
  • Rovigo
  • 23 maggio 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

65 
+IVA

Obiettivo del corso: Il corso si rivolge ai lavoratori qualificati addetti alla manipolazione di alimenti e bevande durante lo svolgimento delle proprie attività lavorative. Il corso fornisce una concreta panoramica circa la normativa in vigore, le corrette procedure di gestione degli alimenti ed i comportamenti da seguire onde garantire...

  • Corso
  • Per aziende
  • Pomezia
  • 8 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

35 
IVA inc.
Esedra Formazione

Il centro Esedra Formazione presenta su emagister.it il corso di specializzazione nel sistema HACCP per addetti ad attività alimentari semplici, obbligatorio per tutti coloro che operano nel settore e necessitano di una certificazione. L’obiettivo della formazione è fornire le nozioni tecniche necessarie per applicare il procedimento di analisi...

  • Corso
  • Pisa
    e 1 altra sede.
  • 8 ore di lezione
  • Da definire
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

65 
IVA Esente
Centro Studi Professionali - Istituto Gamma
corso HACCP Centro Studi Professionali - Istituto Gamma
Formazione Online-Certificato valido per il lavoro

Il corso HACCP per addetti HACCP (ex libretto sanitario) ha come obiettivo la formazione obbligatoria inerente le forme di contaminazione e relative tecniche di prevenzione per gli alimenti, fornendo nozioni in materia di igiene personale, gestione del piano di igiene degli alimenti,manipolazione degli alimenti, conservazione e le corrette...

  • Corso
  • Livello base
  • Online
  • Da definire
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

49 
IVA inc.

Obiettivo del corso: Il corso mira a dare le conoscenze per ottenere l'attestato di formazione di alimentarista necessario per lavorare nel settore . Il Decreto Dirigenziale N. 46 del 23 febbraio 2005 prevede, infatti , in sostituzione del libretto di idoneità sanitaria (art. 14 della L. 283/62), la formazione e/o aggiornamento agli Alimentaristi,...

  • Corso
  • Napoli
  • 12 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

90 
+IVA