Corsi Sicurezza alimentare

SELEZIONE ATTUALE
  • Sicurezza alimentare
METODO E LUOGO
Paese
Provincia
PREZZO
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 223
  • Corso 209
  • Formazione professionale 4
  • Corsi di laurea 4
  • Corsi post laurea 2
INIZIO
  • Tra 1 mese 42
  • Tra 3 mesi 55
  • Tra 6 mesi 62
  • Tra 9 mesi 62
  • Tra 1 anno 62
  • Tra più di 1 anno 42
DIRETTO A
  • Tutti 80
  • Professionisti 30
  • Aziende 41
  • Disoccupati 4
  • Studenti 5
LIVELLO
  • Tutti i livelli 52
  • Livello base 23
  • Livello intermedio 13
  • Livello avanzato 16
DURATA
  • Ore 98
  • Giorni 68
  • Settimane 7
  • 3 mesi 8
  • 6 mesi 1
  • 9 mesi 3
  • Anno/i 2
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 23
  • Seminario 6
  • Stage / Tirocinio 1
  • Titolo ufficiale 19
-- Seleziona --
1 - 20 di 219 risultati
Istum - Istituto di Studi di Management
40 crediti formativi per tecnologi alimentari

Il corso per Lead Auditor Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare riconosciuto AICQ-SICEV Registro n.95 rappresenta un momento di qualifica professionale per poter operare nel settore agroalimentare in veste di valutatore sia all’interno di un’organizzazione che nell’ambito della catena di fornitura (audit di parte seconda). Il...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Roma
    e 2 altre sedi
  • 5 Giorni (40 ore di lezione)
  • 08 ottobre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.200 
+IVA
QUASAM di Lucia De Rosa
Riconosciuto da Organismo di Certificazione CEPAS

Il corso permette di intraprendere la professione di Auditor/Lead Auditor presso un Organismo di Certificazione come settore aggiuntivo e rappresenta il corso “standard” per operare nel settore della sicurezza alimentare quale Consulente e/o Responsabile Gestione per organizzazioni del settore agroalimentare secondo lo standard della norma UNI...

  • Corso
  • Livello base
  • Pozzuoli
    e 1 altra sede.
  • 5 Giorni (40 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1001-2000 €
GL 3000 SERVICES SRL
8 opinioni
GL 3000 SERVICES SRL
corso accreditato, veloce in 1 mese

GL 3000 SERVICES Srl pubblica su emagister.it il corso EX REC Commercio Settore Alimentare, rivolto a tutte le persone che intendono aprire un’attività commerciale nel settore alimentare. Infatti, il corso permette di acquisire le competenze e le tecniche necessarie alla gestione di negozi volti alla vendita di alimenti o bevande nel rispetto...

  • Qualifica professionale
  • Roma
  • 20 Giorni (120 ore di lezione)
  • 05 settembre 2016
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Prezzo Emagister

680 € 490 
IVA inc.
Omega Formazione S.r.l.
HACCP ADDETTI ATTIVITA' ALIMENTARI COMPLESSE/CELIACHIA ADDETTI AD ALIMENTI SENZA GLUTINE
2 opinioni
Omega Formazione S.r.l.

Questo corso obbligatorio per legge, informa e prepara gli Addetti ad Attività Alimentari Complesse come disciplinato dalla D.G.R. 599/2008. Aggiornamento ogni 5 anni dovuto per legge. Il corso intende formare, informare e addestrare gli operatori alimentari in merito alla produzione e somministrazione di alimenti senza glutine al fine di...

  • Corso
  • Calenzano
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


Fino a 150 €

Obiettivo del corso: Sicurezza e Igiene alimentare. Rivolto a: Tale corso, in sostituzione del libretto sanitario, è obbligatorio per tutti gli addetti del settore alimentare ed è rivolto al personale di ristoranti, bar, pizzerie, pub, gelaterie, trattorie, osterie, agriturismi, mense, alberghi, residence, hotel....

  • Corso
  • Lissone
  • 4 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
Target Services Solutions srl
1 opinione
Target Services Solutions srl
Formazione obbligatoria per addetti alimentari

Target Services Solutions Srl pubblica su emagister.it il corso di HACCP per Addetti Alimentari, con l’obiettivo di fornire la formazione obbligatoria per lo svolgimento di attività a contatto con gli alimenti. Infatti, il corso permette ai partecipanti di acquisire le conoscenze igienico-sanitarie necessarie per una sicura preparazione,...

  • Corso
  • Milano
    e 3 altre sedi
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • 10 settembre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


50 
IVA Esente
A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale
A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale
Guida all'applicazione della Normativa Alimentare

Le figure professionali che operano nel settore della preparazione, distribuzione e somministrazione degli alimenti e dei connessi controlli necessitano di un costante aggiornamento in materia di legislazione Alimentare. Il corso si prefigge l’obiettivo di analizzare, con esperti legali e autorità deputate, i principali provvedimenti legislativi...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Milano
  • 3 Giorni (7 ore di lezione)
  • 24 novembre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

488 
IVA inc.
Qualita' e Sicurezza Alimentare Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano

  • Laurea
  • Milano
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Mega Italia Media
Mega Italia Media

Il corso vuole fornire agli operatori del settore alimentare i principi da rispettare nella produzione, nella preparazione, nel confezionamento, nella manipolazione, nel trasporto, nella somministrazione e nella vendita di sostanze alimentari, con il fine di garantire la sicurezza in materia d’igiene alimentare....

  • Corso
  • Trieste
  • 03 novembre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

100 
+IVA
QUEC srl
Formazione obbligatoria riconosciuta

Quality Evolution Consulting presenta agli utenti di emagister.it il corso di Formazione Obbligatoria per Addetto alle Attività Alimentari Complesse, che permette di conseguire la certificazione HACCP. Il corso prevede 12 ore di formazione, la cui distribuzione può essere concordata col partecipante in base alle sue esigenze e disponibilità....

  • Corso
  • Capannori
  • 2 Giorni (12 ore di lezione)
  • Da definire
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Fino a 150 €

Obiettivo del corso: Il Corso presenta e approfondisce i contenuti dei principali dispositivi di legge e dei documenti esplicativi di riferimento, definiti dai diversi Organismi ufficiali nell’ambito del “Pacchetto igiene”, ormai consolidato e pienamente attuato. Ciò consente i Partecipanti il corretto inquadramento della problematica per...

  • Corso
  • Per professionisti
  • Milano
  • 1 Giorno
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

350 
Centro Free Formation

Centro Free Formation, pubblica su emagister.it, il corso per Responsabile di industria alimentare - On Line, che si rivolge a tutti coloro che lavorano come responsabili nell’industria alimentare. Il corso secondo quanto previsto dai Regolamenti europei 852/04 e 178/02, sostituisce il libretto sanitario, forma sul sistema HACCP, ed è...

  • Corso
  • Online
  • Da definire
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


40 
+IVA
  • Corso
  • Napoli
  • 8 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Omega Formazione S.r.l.
1 opinione
Omega Formazione S.r.l.
Ultimi posti disponibili!

Il corso informa e forma Titolari e Responsabili per le Attività Alimentari Complesse ai sensi della D.G.R. 599/2008. Oltre ad essere altamente professionalizzante, permette di essere operativi in brevissimo tempo e apre a nuove opportunità di lavoro. La figura del consulente e formatore HACCP è moderna ed in continua evoluzione. Il Consulente...

  • Corso
  • Calenzano
  • 16 ore di lezione
  • 12 settembre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


150 
IVA Esente
Atena S.p.A.
HACCP ATTIVITA' SEMPLICI

Il corso mira a fornire le più opportune procedure di prevenzione dei rischi all'interno del processo produttivo alimentare ed al fine di eliminare i pericoli per la salute del consumatore. Il corso è rivolto a chi svolge mansioni alimentari escluse quelle di produzione e preparazione (somministrazione e non manipolazione degli alimenti)....

  • Corso
  • Firenze
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
  • 04 ottobre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

116 
IVA inc.

Obiettivo del corso: Analizzare i requisiti della norma e fornire gli strumenti necessari per auditarla. Rivolto a: Aziende/consulenti che vogliano implementare la EN 15593:2008, potenziali Valutatori....

  • Corso
  • Bologna
  • 2 Giorni
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

600 
+IVA
A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale
Analisi del rischio: Pericoli Emergenti

Definizione delle fonti normative cogenti e volontari dell’analisi del rischio per la sicurezza alimentare; Identificazione dei pericoli microbiologici, chimici e fisici nel settore alimentare; Innovazione tecnico scientifica a supporto dei tempi di approvazione della conformità del prodotto/i richiesti dall’Industria alimentare; Analisi delle...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Milano
  • 2 Giorni (7 ore di lezione)
  • 17 ottobre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

464 
IVA inc.

Obiettivo del corso: Diventa un professionista della sicurezza alimentare per l'introduzione al controllo. Questo corso vi permette di progettare, sviluppare, implementare e migliorare il controllo di piano HACCP e la nuova norma ISO 22000. permette a gli imprese sviluppare, implementare dei vari protocolli nazionali e internazionali per...

  • Corso
  • Online
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

4.000 
+IVA
Mega Italia Media

Il corso di Formazione è diretto al personale addetto alla manipolazione degli alimenti. La nuova formazione oppure il rinnovo periodico è obbligatoria per tutti coloro che manipolano alimenti anche per la successiva vendita e sono (gruppo 2): cuochi, aiuto cuochi, pizzaioli, catering, camerieri, pasticceri, gelatieri, gelatai, pescivendoli,...

  • Corso
  • Rovigo
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

65 
+IVA
Lezione-online

OBIETTIVI DEL CORSO L'obiettivo del corso e quello di fornire ai partecipanti le più recenti conoscenze sulle allergie e le intolleranze alimentari, con particolare riguardo agli aspetti diagnostici e terapeutici, e sfatare falsi miti. Al termine del corso il discente sarà in grado di avere gli strumenti per orientarsi, comprendere e gestire le...

  • Corso
  • Online
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

99 
+IVA
Esedra Formazione

Obiettivo del corso: Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, che prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande. Formazione obbligatoria per addetti a attività...

  • Corso
  • Pisa
  • 12 ore di lezione
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

110 
IVA Esente
Associazione Culturale Arcobaleno 96

Sei sicuro di sapere cosa porti a tavola? O fai anche tu parte del 90% di persone che, per fretta o abitudine, si affida incondizionatamente al marchio? Se desideri acquisire una maggiore consapevolezza sui prodotti che consumi, hai trovato il corso che fa per te. L’Associazione Culturale Arcobaleno 96 propone a tutti gli utenti di emagister.it...

  • Corso
  • Livello base
  • Roma
  • 1 Settimana (6 ore di lezione)
  • 24 novembre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Prezzo Emagister

10 Gratis
QUASAM di Lucia De Rosa
Attestato rilasciato da Ente Accreditato

La formazione è svolta secondo la normativa di settore Decreto 31 maggio del 2007 della Regione Sicilia Assessorato della Sanità e consente, previo superamento della prova di profitto, di conseguire l’attestato individuale di formazione che sostituisce il libretto di idoneità sanitaria, abolito dall’articolo 12 della Legge regionale n°5 del...

  • Corso
  • Livello base
  • Online
  • 1 Giorno
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

30 
+IVA