-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Sicurezza alimentare
-
Ho partecipato a questo corso e ne sono rimasto davvero entusiasta. Il centro si distingue per la professionalità e la cordialità dello staff. Programma interessantissimo, lo consiglio a tutti!
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- SantMariCapuVetere
- Scegli data
- 5 Giorni
...effettuazione degli audit ai sensi della Decisione della Commissione UE del 29.09.2006 e ai sensi del Reg. CE 882/200. Sono quindi privilegiati gli esempi applicativi... Impara:: ISO 22000, Rischi alimentari, Igiene alimentare...
...effettuazione degli audit ai sensi della Decisione della Commissione UE del 29.09.2006 e ai sensi del Reg. CE 882/200. Sono quindi privilegiati gli esempi applicativi... Impara:: ISO 22000, Rischi alimentari, Igiene alimentare...
-
Ho partecipato a questo corso e ne sono rimasto davvero entusiasta. Il centro si distingue per la professionalità e la cordialità dello staff. Programma interessantissimo, lo consiglio a tutti!
← | →
-
Ottimo corso, opinione espressa da persona in possesso di 2 diplomi, 2 lauree, 2 esami di stato sostenuti e superati ed iscritta a 2 albi professionali.
← | →
-
Ottima piattaforma, intuitiva e di facile accesso. Lezioni spiegate bene, dispense scaricabili ben strutturate. Risposte veloci alle domande poste per la risoluzione di dubbi o di problemi. L' unica critica è la mancanza di grafici e di immagini alle slides utili a rendere più gradevole l' apprendimento.
E' comunque un buon MASTER!
← | →
-
Ottima organizzazione, chiarezza, professionalità e rapidità nella risposta alle spiegazioni richieste. Il corso è bene organizzato erogato tramite piattaforme di facile accesso, dispense scaricabili e stampabili per ogni argomento.
← | →
- Master I livello
- Online
- Scegli data
...alle principali metodiche e tecniche previste nell’ambito del Controllo Ufficiale per la sicurezza alimentare e la salute dei cittadini e per le attività...
...alle principali metodiche e tecniche previste nell’ambito del Controllo Ufficiale per la sicurezza alimentare e la salute dei cittadini e per le attività...
-
Ottimo corso, opinione espressa da persona in possesso di 2 diplomi, 2 lauree, 2 esami di stato sostenuti e superati ed iscritta a 2 albi professionali.
← | → vedi tutte
-
Ottima piattaforma, intuitiva e di facile accesso. Lezioni spiegate bene, dispense scaricabili ben strutturate. Risposte veloci alle domande poste per la risoluzione di dubbi o di problemi. L' unica critica è la mancanza di grafici e di immagini alle slides utili a rendere più gradevole l' apprendimento.
E' comunque un buon MASTER!
← | → vedi tutte
-
Ottima organizzazione, chiarezza, professionalità e rapidità nella risposta alle spiegazioni richieste. Il corso è bene organizzato erogato tramite piattaforme di facile accesso, dispense scaricabili e stampabili per ogni argomento.
← | → vedi tutte
-
la comodità della modalità e-learning: imbattibile.
← | →
-
piattaforma ricca ed esauriente
← | →
-
Lavoro tutto il giorno quasi tutti i giorni e questo corso è stata una manna dal cielo per me.Ottimo il materiale e facile la comprensione.Consigliato.
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
...Ogni lavoratore nel campo alimentare deve conoscere le regole per preservare l’igiene personale e del luogo di lavoro. Il corso, che viene erogato online... Impara:: Qualità degli alimenti, Igiene alimentare, Haccp on line...
...Ogni lavoratore nel campo alimentare deve conoscere le regole per preservare l’igiene personale e del luogo di lavoro. Il corso, che viene erogato online... Impara:: Qualità degli alimenti, Igiene alimentare, Haccp on line...
-
la comodità della modalità e-learning: imbattibile.
← | → vedi tutte
-
piattaforma ricca ed esauriente
← | → vedi tutte
-
Lavoro tutto il giorno quasi tutti i giorni e questo corso è stata una manna dal cielo per me.Ottimo il materiale e facile la comprensione.Consigliato.
← | → vedi tutte
- Corso
- Firenze
...Il sistema HACCP è esplicitamente prescritto dall'art. 3, comma 2, del decreto legislativo 155/97 : "il responsabile dell'industria alimentare deve individuare...
- Corso
- Milano
...i collaboratori, i soci, i dipendenti che svolgono o devono svolgere attività nel settore alimentare. Le normative vigenti, in seguito all’abolizione dell’obbligo...
- Corso
- Arezzo
...chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare...
- Corso
- Milano
- 1 Giorno
...Il preconfezionamento e le gamme obbligatorie e volontarie, nazionali e comunitarie; Uso di termini relativi alla qualità dei prodotti; La data e le modalità di conservazione...
- Corso
- Verona
- Livello base
- 3 Mesi
...all'interno di esercizi commerciali tradizionali di prodotti alimentari e di ristorazione. Il corso si terrà presso Scaligera Formazione, contattaci al diretto... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Vendita di alimenti al dettaglio, Sicurezza alimentare...
- Corso
- Napoli
...Responsabili di industrie alimentari La Regione Campania ha pubblicato il Decreto Dirigenziale n° 9 del 13 marzo 2006 che introduce in via definitiva l’obbligo...
- Corso
- Osimo
- Livello base
- 1 Giorno
...paragrafo 1 del presente regolamento, o del funzionamento delle pertinenti guide abbiano ricevuto un’adeguata formazione per l’applicazione dei principi del sistema HACCP... Impara:: Formazione per la prevenzione dei rischi, Laboratorio alimentare, Cameriere di sala...
- Corso
- Roma
...di tutti i macro settori Ateco senza alcuna formazione pregressa. Nel Testo Unico in materia di Tutela della salute e della Sicurezza nei luoghi di lavoro...
- Corso
- SantMariDegli Angeli
...operatori del settore alimentare con compiti di manipolazione diretta degli alimenti che non hanno ricevuto formazione o l'hanno ricevuta prima del...
- Post-diploma / post-qualifica
- Brindisi
...MODALITA': Le lezioni si svolgono in modalità: venerdì in orario serale o pre-serale, sabato full-time; per i partecipanti in CIG anche in orario diurno...
- Corso
- Agrigentoe2 altre sedi
- Comiso, Trapani
- Livello avanzato
...coinvolte nel processo di gestione interno o di certificazione della sicurezza alimentare. Tra gli sbocchi è da ricordare, inoltre, l'impiego in studi...
-
Ottimo corso e veloce nei tempi
← | →
- Corso
- Online
- 10 Giorni
...trasmissione email. *vi verranno inviati tramite e-mail il documento del corso di formazione e un questionario da eseguire semplicemente a casa vostra...
...trasmissione email. *vi verranno inviati tramite e-mail il documento del corso di formazione e un questionario da eseguire semplicemente a casa vostra...
-
Ottimo corso e veloce nei tempi
← | →
- Corso
- Arezzo
...chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare...
- Corso
- Roma
...Responsabili del Piano di Autocontrollo aziendale. . Il Decreto Legislativo 26 maggio 1997, n. 155 (che recepisce la direttiva CEE 43/93) e il Regolamento...
- Corso
- Verona
- 3 Giorni
...che ogni operatore nel settore della produzione di alimenti deve mettere in atto al fine di valutare e stimare pericoli e rischi e stabilire misure... Impara:: Sicurezza alimentare...
- Corso
- Pescara
...Durata del corso: 6 ore (al termine del corso è previsto un esame)...
- Corso
- Orvieto
...nel rispetto degli obblighi previsti dalla normativa vigente; - rispetto delle condizioni di igiene del personale richieste nel trattamento di prodotti alimentari...
- Corso
- San Cesareo
...della sicurezza aziendale in generale, ed offre una pluralità di servizi supportando le aziende nella realizzazione di tutti gli adempimenti richiesti dalle normative vigenti...
- Corso
- Angri
...c) igiene della persona; d) igiene dell’ambiente di lavoro; e) legislazione sanitaria; f) good manifacturing pratices – buone pratiche di lavorazione g)...
- Corso
- Milano
- 2 Giorni
...Ai Esperti nei Sistemi di Autocontrollo Igienico Sanitari. Ai Esperti nei Sistemi di Autocontrollo Igienico Sanitari. La crescente esigenza di sicurezza...