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Corsi Sicurezza alimentare
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- 28 mag 2024
...Successivamente la docente illustrerà il concetto di Cultura della sicurezza alimentare, anche tramite i principali documenti di riferimento... Impara:: Produzione alimentti, Sicurezza alimentare, Standard GFSI...
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Configurazione eccellente e molto utile
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L'insegnante è stato davvero molto bravo a farci capire gli argomenti in maniera semplice. Il corso è ben fatto.
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- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
...(Responsabile Industrie alimentari), R1 (addetti al livello di rischio 1, baristi, fornai, addetti alla produzione di pizze e similari, addetti alla vendita... Impara:: Alimentarista ex libretto sanitario, Certificazione alimentare, Sicurezza sul lavoro...
...(Responsabile Industrie alimentari), R1 (addetti al livello di rischio 1, baristi, fornai, addetti alla produzione di pizze e similari, addetti alla vendita... Impara:: Alimentarista ex libretto sanitario, Certificazione alimentare, Sicurezza sul lavoro...
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Configurazione eccellente e molto utile
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L'insegnante è stato davvero molto bravo a farci capire gli argomenti in maniera semplice. Il corso è ben fatto.
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Corso interessante sia per trovare lavoro che per arricchimento personale.
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- Master
- Online
- 04 mag 2024
- 4 Mesi
...Emagister è entusiasta di offrire il Master in Food Safety Manager & Auditor Riconosciuto AICQ-SICEV n.200 attraverso la partnership con ISTUM... Impara:: Sicurezza alimentare, Safety management, Food management...
...Emagister è entusiasta di offrire il Master in Food Safety Manager & Auditor Riconosciuto AICQ-SICEV n.200 attraverso la partnership con ISTUM... Impara:: Sicurezza alimentare, Safety management, Food management...
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Corso interessante sia per trovare lavoro che per arricchimento personale.
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- Corso
- Milano
- 2 Giorni
...Ai Esperti nei Sistemi di Autocontrollo Igienico Sanitari. Ai Esperti nei Sistemi di Autocontrollo Igienico Sanitari. La crescente esigenza di sicurezza...
- Corso
- Roma
- 4h
...il corso è destinato agli addetti del settore alimentare appartenenti, secondo le mansioni per livelli di rischio, alla Categoria 3): Camerieri Lavapiatti...
- Corso
- Palermoe2 altre sedi
- San Giovanni Gemini, Agrigento
- 12h
...ed ai lavoratori delle aziende del settore alimentare, addetti e non alla manipolazione degli alimenti. Responsabili (titolare di ditta o legale rappresentante di società)...
- Corso
- Caserta
- 160h
...commerciale Tecniche di vendita Legislazione penale Merceologia...
- Corso
- Thiene
- 2 Giorni
...Rivolto a: Il corso si rivolge a coloro che intendono realizzare un sistema di autocontrollo secondo il metodo HACCP e a coloro che pianificano ed eseguono...
- Corso
- Verona
- 7h
...del dettaglio ed artigiani (gelatai, pasticceri, panificatori..) Il corso ha l'obiettivo di garantire la formazione e l'informazione sul regolamento...
- Corso
- Pian Camuno
- 4h
...preparazione, somministrazione e distribuzione di alimenti (baristi, commessi, camerieri, cuochi, fornai, pasticceri, gelatieri, macellai, itineranti...
- Corso
- Napoli
- 4h
...Es.: baristi, fornai, addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari escluso ortofrutta; addetti somministrazione e porzionamento pasti...
- Laurea Triennale
- Napoli
...Specialistico/Magistrale Area didattica : Medicina e Chirurgia Scuola : Scuola di Medicina e Chirurgia Dipartimento : Dipartimento di Scienze Mediche Traslazionali...
- Corso
- Roma
- 6h
...misure di prevenzione; documentazione relativa alle procedure. Rivolto a: tutti gli addetti, titolari, responsabili di attività alimentari. corso obbligatorio...
- Corso
- Online
...L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione; Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori...
- Corso
- Novara
- 9h
...degli alimenti nelle fasi di preparazione, manipolazione, trasporto e distribuzione. Rivolto a: • • baristi, fornai ed addetti alla produzione di pizze e similari...
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Da non perdere!
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Ottima! Sono molto contenta. Suggerirei consentire l'uso della modalità dad anche per gli esami, ma nel complesso tutto bene.
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Da non perdere!
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- Corso post laurea
- Padova
- Scegli data
- 3 Anni
...sulla presenza potenziale di xenobiotici negli alimenti, sulle tecniche di trasformazione degli alimenti; studia le patologie degli animali trasmissibili... Impara:: Più tematiche...
...sulla presenza potenziale di xenobiotici negli alimenti, sulle tecniche di trasformazione degli alimenti; studia le patologie degli animali trasmissibili... Impara:: Più tematiche...
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Da non perdere!
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Ottima! Sono molto contenta. Suggerirei consentire l'uso della modalità dad anche per gli esami, ma nel complesso tutto bene.
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Da non perdere!
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Ho trovato il docente molto competente e disponibile. Sono riuscito a comprendere i contenuti ed applicarli nella realtà lavorativa che seguo. Il personale del centro formativo è stato moto disponibile e mi ha indirizzato sia nella fase preliminare di scelta del corso adatto alle mie esigenze che successivamente.
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Il Consorzio A&Q – Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale è un’organizzazione senza fini di lucro fondata nell’aprile del 1997 presso la Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano.
Obiettivi:
- Facilitare una maggiore qualificazione del personale tecnico
- Offrire alle imprese servizi di CONSULENZA che consentano loro di operare in regime di qualità
- accedere più facilmente al mercato unico e ai mercati terzi attraverso la certificazione di prodotti
- innovare prodotti e processi
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Ottima relazione qualità/prezzo.
Insegnante Dott. Majani veramente preparato
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- Corso
- Online
- 2 Giorni
...obbietrivo comune quale il raggiungimento di standard più elevati di sicurezza alimentare. La legislazione in questo senso dichiara che la responsabilità... Impara:: Pacchetto igiene, Manuale di autocontrollo, Autocontrollo alimentare...
...obbietrivo comune quale il raggiungimento di standard più elevati di sicurezza alimentare. La legislazione in questo senso dichiara che la responsabilità... Impara:: Pacchetto igiene, Manuale di autocontrollo, Autocontrollo alimentare...
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Ho trovato il docente molto competente e disponibile. Sono riuscito a comprendere i contenuti ed applicarli nella realtà lavorativa che seguo. Il personale del centro formativo è stato moto disponibile e mi ha indirizzato sia nella fase preliminare di scelta del corso adatto alle mie esigenze che successivamente.
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Il Consorzio A&Q – Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale è un’organizzazione senza fini di lucro fondata nell’aprile del 1997 presso la Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano.
Obiettivi:
- Facilitare una maggiore qualificazione del personale tecnico
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- accedere più facilmente al mercato unico e ai mercati terzi attraverso la certificazione di prodotti
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Ottima relazione qualità/prezzo.
Insegnante Dott. Majani veramente preparato
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- Corso
- Thiene
- 2 Giorni
...nel merito dei singoli punti e delle implicazioni pratiche che caratterizzano la verifica secondo lo Standard Globalgap. Rivolto a: Il corso si rivolge a tecnici...
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Bravi e professionali. Complimenti.
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- Corso
- Castellammare Di Stabia
- Livello avanzato
- Giugno
...della durata di 120 ore da svolgere in aula, in formula weekend mira a trasferire al partecipante contenuti relativi ai principali standard per governare... Impara:: ISO 22000, Controllo qualità, Auditor sicurezza...
...della durata di 120 ore da svolgere in aula, in formula weekend mira a trasferire al partecipante contenuti relativi ai principali standard per governare... Impara:: ISO 22000, Controllo qualità, Auditor sicurezza...
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Bravi e professionali. Complimenti.
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Ottimo
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Confortevole, prof preparati, buon rapporto qualità prezzo.
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Ottima opinione
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- Corso
- Milano
- Livello base
- 130h - 16 Giorni
...come per esempio bar, ristoranti, pizzerie, gelaterie, panifici ecc. E-Skill srl è un centro accreditato dalla Regione Lombardia che può vantare una percentuale... Impara:: Igiene alimentare, Gestione aziendale, Budget commerciale...
...come per esempio bar, ristoranti, pizzerie, gelaterie, panifici ecc. E-Skill srl è un centro accreditato dalla Regione Lombardia che può vantare una percentuale... Impara:: Igiene alimentare, Gestione aziendale, Budget commerciale...
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Ottimo
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Confortevole, prof preparati, buon rapporto qualità prezzo.
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Ottima opinione
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Il master Food safety Expert mi ha dato quel di più che cercavo per quanto riguarda le competenze pratiche. Ho acquisito una sicurezza nell’approccio del lavoro e sto capendo anche come funziona il sistema lavorativo. Anche a livello empatico mi sono trovata molto bene con gli insegnanti perché si può fare qualsiasi tipo di domanda.
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A livello professionale sicuramente quando sono entrata ero molto più insicura su tutte le attività svolte ogni giorno sul controllo qualità dell’azienda. Adesso, alla fine di questo percorso ho molta più sicurezza anche nel rapporto con gli enti preposti e con tutti gli enti esterni che controllano le aziende. Sicuramente questo percorso mi lascia tantissime soddisfazioni e tantissimi ricordi belli, ma in particolare molta disponibilità da parte dei docenti del “Gruppo” e molto professionalità soprattutto.
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Grazie a questo master ho potuto approfondire il campo della sicurezza alimentare che era il mio grande interesse e ho avuto modo di imparare come approcciarmi ai regolamenti, come studiarli e sono cresciuta anche personalmente. Ciò che mi è rimasto di questa esperienza è sicuramente la professionalità degli insegnati, come esprimono la loro passione per quello che fanno.
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- Master
- Online
- Febbraio
- 5 Mesi
...affrontati con approccio pratico, attraverso esercitazioni costanti e visite presso aziende del settore. Per qualsiasi informazione aggiuntiva... Impara:: Pericoli chimici, Igiene alimentare, Norma ISO 22000:2005...
...affrontati con approccio pratico, attraverso esercitazioni costanti e visite presso aziende del settore. Per qualsiasi informazione aggiuntiva... Impara:: Pericoli chimici, Igiene alimentare, Norma ISO 22000:2005...
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Il master Food safety Expert mi ha dato quel di più che cercavo per quanto riguarda le competenze pratiche. Ho acquisito una sicurezza nell’approccio del lavoro e sto capendo anche come funziona il sistema lavorativo. Anche a livello empatico mi sono trovata molto bene con gli insegnanti perché si può fare qualsiasi tipo di domanda.
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A livello professionale sicuramente quando sono entrata ero molto più insicura su tutte le attività svolte ogni giorno sul controllo qualità dell’azienda. Adesso, alla fine di questo percorso ho molta più sicurezza anche nel rapporto con gli enti preposti e con tutti gli enti esterni che controllano le aziende. Sicuramente questo percorso mi lascia tantissime soddisfazioni e tantissimi ricordi belli, ma in particolare molta disponibilità da parte dei docenti del “Gruppo” e molto professionalità soprattutto.
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Grazie a questo master ho potuto approfondire il campo della sicurezza alimentare che era il mio grande interesse e ho avuto modo di imparare come approcciarmi ai regolamenti, come studiarli e sono cresciuta anche personalmente. Ciò che mi è rimasto di questa esperienza è sicuramente la professionalità degli insegnati, come esprimono la loro passione per quello che fanno.
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Ottima gestione!
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- Qualifica professionale
- A distanza
- Scegli data
- 10 Giorni
...con il Regolamento CE n. 852/04 in conformità al D.A. 630 del 12/04/2019. Per conoscere tutti i dettagli del nuovo corso di formazioni, contattaci attraverso il sito web emagister... Impara:: Sicurezza alimentare, Somministrazione alimenti e bevande...
...con il Regolamento CE n. 852/04 in conformità al D.A. 630 del 12/04/2019. Per conoscere tutti i dettagli del nuovo corso di formazioni, contattaci attraverso il sito web emagister... Impara:: Sicurezza alimentare, Somministrazione alimenti e bevande...
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Ottima gestione!
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- Corso
- Milanoe2 altre sedi
- Livorno, Cagliari
- Livello base
- Scegli data
...al ruolo di Auditor Interni di Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare (SGSA - ISO 22000), fornendo le competenze necessarie per condurre in... Impara:: Settore alimentare, Gestione della qualità alimentare, Controllo qualità...