-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Sicurezza alimentare online e a distanza
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- 28 mag 2024
- 1 Giorno
- Invio di materiale didattico
- Lezioni virtuali
... del GFSI, Codex Alimentarius 2023, Regolamento (UE) 2021/382). In seguito, verranno fornite indicazioni pratiche per rispettare i requisiti di sicurezza... Impara:: Cultura della sicurezza, Igiene prodotti alimentari, Produzione alimentti...
-
Configurazione eccellente e molto utile
← | →
-
L'insegnante è stato davvero molto bravo a farci capire gli argomenti in maniera semplice. Il corso è ben fatto.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
... E-learning Ex Libretto Sanitario – HACCP, una formazione online per ottenere la certificazione di igiene alimentare, necessaria per lavorare nel settore... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Alimentarista online, Igiene alimentare...
... E-learning Ex Libretto Sanitario – HACCP, una formazione online per ottenere la certificazione di igiene alimentare, necessaria per lavorare nel settore... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Alimentarista online, Igiene alimentare...
-
Configurazione eccellente e molto utile
← | → vedi tutte
-
L'insegnante è stato davvero molto bravo a farci capire gli argomenti in maniera semplice. Il corso è ben fatto.
← | → vedi tutte
-
Corso interessante sia per trovare lavoro che per arricchimento personale.
← | →
- Master
- Online
- 04 mag 2024
- 4 Mesi
- Campus online
- Invio di materiale didattico
- Lezioni virtuali
- Servizio di consultazione
- Tutoraggio personalizzato
- Stage / Tirocinio
... Online in Food Safety Manager & Auditor, un programma di formazione di alto livello nel campo della sicurezza alimentare. Questo corso mira a preparare... Impara:: Food management, Safety management, Sicurezza alimentare...
... Online in Food Safety Manager & Auditor, un programma di formazione di alto livello nel campo della sicurezza alimentare. Questo corso mira a preparare... Impara:: Food management, Safety management, Sicurezza alimentare...
-
Corso interessante sia per trovare lavoro che per arricchimento personale.
← | →
-
Esauriente e facile anche per chi non è pratico con i Pc
← | →
-
Velocissimi nelle risposte, corso ben fatto e chiaro. lo consiglio anche a chi non è molto pratico, come me, di pc
← | →
-
Ben organizzato, tratta ottimamente gli argomenti dell'HACCP
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 4 Mesi
... e del microclima; Argomenti di microbiologia alimentare; Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica; Igiene delle strutture delle attrezzature... Impara:: Lavoro di gruppo, Sicurezza sul lavoro, Gestione organizzativo...
... e del microclima; Argomenti di microbiologia alimentare; Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica; Igiene delle strutture delle attrezzature... Impara:: Lavoro di gruppo, Sicurezza sul lavoro, Gestione organizzativo...
-
Esauriente e facile anche per chi non è pratico con i Pc
← | → vedi tutte
-
Velocissimi nelle risposte, corso ben fatto e chiaro. lo consiglio anche a chi non è molto pratico, come me, di pc
← | → vedi tutte
-
Ben organizzato, tratta ottimamente gli argomenti dell'HACCP
← | → vedi tutte
-
corso esemplificativo e di chiara comprensione,il mio è un ottimo giudizio.
Ottima organizzazione e grande capacita formativa
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... il test finale, al candidato verrà spedito in contrassegno l'attestato. Corso di formazione per i responsabili dell'industria alimentare Durata corso: 20/12...
... il test finale, al candidato verrà spedito in contrassegno l'attestato. Corso di formazione per i responsabili dell'industria alimentare Durata corso: 20/12...
-
corso esemplificativo e di chiara comprensione,il mio è un ottimo giudizio.
Ottima organizzazione e grande capacita formativa
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... e fisica, e infine ci si soffermerà sulla gestione delle risorse umane e l'analisi delle figure che sono coinvolte nel processo alimentare... Impara:: Conoscenza del Sistema HACCP, Norme igienico sanitarie, Microbiologia alimentare...
-
Mi è piaciuto. È stato un corso breve ma molto istruttivo
← | →
-
Qualità prezzo ottimo. Ho frequentato il corso e dopo poche ore ho ricevuto il certificato direttamente nella mia email.
Fantastico.
← | →
-
Il corso è davvero ben strutturato e riconosciuto per la mia regione. Dopo aver seguito tutte le videolezioni ho fatto il quiz e sono risultato positivoooooo :)
Grazie, facile e utile... altri mi avevano chiesto molto di più per lo stesso certificato.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- Servizio di consultazione
- Lezioni virtuali
- Invio di materiale didattico
- Tutoraggio personalizzato
...corso Haccp Alimentaristi per gli operatori del settore alimentare di secondo livello, ovvero per coloro che, nell'ambito del proprio lavoro... Impara:: Qualifica professionale, Igiene alimentare, ATTESTATO RICONOSCIUTO IN TUTTA ITALIA...
...corso Haccp Alimentaristi per gli operatori del settore alimentare di secondo livello, ovvero per coloro che, nell'ambito del proprio lavoro... Impara:: Qualifica professionale, Igiene alimentare, ATTESTATO RICONOSCIUTO IN TUTTA ITALIA...
-
Mi è piaciuto. È stato un corso breve ma molto istruttivo
← | → vedi tutte
-
Qualità prezzo ottimo. Ho frequentato il corso e dopo poche ore ho ricevuto il certificato direttamente nella mia email.
Fantastico.
← | → vedi tutte
-
Il corso è davvero ben strutturato e riconosciuto per la mia regione. Dopo aver seguito tutte le videolezioni ho fatto il quiz e sono risultato positivoooooo :)
Grazie, facile e utile... altri mi avevano chiesto molto di più per lo stesso certificato.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
... e i suoi effetti sulla filiera alimentare con un focus sull’etichettatura ambientale. Con il Decreto "Milleproproroghe" di dicembre 2020 l’obbligo... Impara:: Salute e alimentazione, Etichettatura ambientale, Settore alimentare...
-
Un vero servizio concreto alle imprese produttive.
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
... fenomeni di contaminazione. Si avrà modo di scoprire e approfondire quali sono le principali malattie a trasmissione alimentare e le procedure atte... Impara:: Procedure di sanificazione attrezzature, Procedure di pulizia di attrezzature, Igiene personale nella manipolazione di alimenti...
... fenomeni di contaminazione. Si avrà modo di scoprire e approfondire quali sono le principali malattie a trasmissione alimentare e le procedure atte... Impara:: Procedure di sanificazione attrezzature, Procedure di pulizia di attrezzature, Igiene personale nella manipolazione di alimenti...
-
Un vero servizio concreto alle imprese produttive.
← | →
-
È fatta molto bene la documentazione scritta perchè è molto chiara.
← | →
- Corso
- A distanza
- Scegli data
...Rivolto a: Responsabile Qualità e Igiene Alimentare Personale Qualificato (che manipola alimenti) Personale non qualificato (che non manipola...
...Rivolto a: Responsabile Qualità e Igiene Alimentare Personale Qualificato (che manipola alimenti) Personale non qualificato (che non manipola...
-
È fatta molto bene la documentazione scritta perchè è molto chiara.
← | →
- Corso
- Online
...La On Line Service offre la possibilità di essere a posto con quanto prevedono le norme sulla sicurezza sul lavoro e quelle per l'autocontrollo degli...
-
Grazie, tutto meglio del previsto.
Riccardo
← | →
-
Ben organizzato, tratta ottimamente gli argomenti dell'HACCP
← | →
-
Ero titubante su questi corsi al computer, ma mi sono ricreduta….E quanto tempo risparmiato!!!
Grazie WPS
← | →
- Corso
- Online
...commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02. Programma: Il sistema HACCP...
...commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02. Programma: Il sistema HACCP...
-
Grazie, tutto meglio del previsto.
Riccardo
← | → vedi tutte
-
Ben organizzato, tratta ottimamente gli argomenti dell'HACCP
← | → vedi tutte
-
Ero titubante su questi corsi al computer, ma mi sono ricreduta….E quanto tempo risparmiato!!!
Grazie WPS
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
... Paritetico Bilaterale Nazionale per la Formazione un titolo ufficiale di addetto all'industria alimentare che non manipola alimenti (livello rischio... Impara:: Importanza del controllo visivo, Norme igieniche basilari, Compiti del Sistema HACCP...
- Corso
- Online
- Scegli data
... nell’industria alimentare e necessitano dell’abilitazione. L’accesso al corso è aperto a tutte le persone interessate. Il corso è riconosciuto dall’ente EFEI, Ente... Impara:: Nozioni di chimica mercelogica, Controllo visivo degli alimenti, Nozioni di chimica e fisica...
- Corso
- Online
... l’expertise maturata negli anni per rispondere alle necessità formative delle aziende Agro-alimentari e della Grande Distribuzione Organizzata (GD e GDO...
- Corso
- Online
...e organolettiche e comportamenti fisico-chimici e microbiologici 4. Lavorazione, trasformazione e conservazione delle carni 5. Classificazione e caratteristiche...
- Corso
- Online
- 1 Mese
- Lezioni virtuali
- Invio di materiale didattico
- Servizio di consultazione
- Tutoraggio personalizzato
- Stage / Tirocinio
... Alimentare, un percorso che offre loro la possibilità di aumentare il numero di opportunità lavorative. Questo percorso corso full-time di 110 ore permette... Impara:: Sistemi di qualità, Food management, Food beverage...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
.... L'attestato obbligatorio sostituisce il libretto sanitario. La formazione del responsabile di industria alimentare è finalizzata a rafforzare comportamenti... Impara:: Distribuzione alimentare, Operatore settore alimentare, Settore alimentare...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
... di fornire agli studenti i principi generali della legge sulla sicurezza alimentare in Italia ed in Europa e formare la figura sensibile dell'alimentarista... Impara:: Distribuzione alimentare, Somministrazione alimenti e bevande, Legislazione alimentare...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
... di fornire agli studenti i principi generali della legge sulla sicurezza alimentare in Italia ed in Europa e formare la figura sensibile dell'alimentarista... Impara:: Analisi alimenti, Operatore settore alimentare, Legislazione alimentare...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
... di fornire agli studenti i principi generali della legge sulla sicurezza alimentare in Italia ed in Europa e formare la figura sensibile dell'alimentarista... Impara:: Analisi alimenti, Operatore settore alimentare, Sicurezza alimentare...
- Corso
- Online
... - Testo Unico sulla Salute e Sicurezza sul Lavoro - D.lgs. 9 aprile 2008 n. 81). La ricerca si rivolge a candidature di entrambi i sessi, ai sensi... Impara:: Sicurezza alimentare...
-
Questo master vuole offrire una panoramica ampia e completa sulle aziende alimentari, ottimo per chi vuole avvicinarsi a questo mondo. La didattica è abbastanza completa e i docenti si sono dimostrati tutti di primo livello, molto disponibili e coinvolgenti. Personalmente ho trovato molto utile il corso di 40 ore sulla norma ISO 9001 con il rilascio dell'attestato da auditor, un titolo spendibile nel mondo del lavoro. Le due visite aziendali che abbiamo svolto sono state ben organizzate e molto utili per comprendere la realtà di un'azienda alimentare. Al termine del master è stato fondamentale poter svolgere lo stage, che crea un primo vero contatto con il mondo del lavoro. Consiglio questo master a chi vuole rendere la sua formazione più specifica e approfondita, è un titolo che sicuramente arricchisce il curriculum e può aiutare nella ricerca di un impiego in questo campo.Il mio feedback su Keplero: Per quel che riguarda lo staff Keplero ho trovato molta disponibilità, l'ambiente è familiare ed accogliente. L'organizzazione su alcuni punti potrebbe essere migliorata, così come le aule. Nel complesso si è creato un ambiente dove ci si sente molto a proprio agio, sia grazie allo staff di Keplero sia grazie a tutti i ragazzi del master, con i quali si è creato un ottimo gruppo.
← | →
-
La mia opinione sul Master è del tutto positiva.
Ero appena uscita da una laurea magistrale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” e volendo ampliare le mie conoscenze, ho deciso di iscrivermi al Master in “Il responsabile qualità e sicurezza alimentare” perché dalle proposte didattiche che offriva mi sembrava
che potesse formarmi a 360 gradi. Sin dalle prime lezioni in aula, sono rimasta colpita dalla capacità che avevano i docenti di spiegarci le cose trasmettendoci passione ed entusiasmo. La possibilità inoltre di poter svolgere un corso con rilascio di attestato in Lead Auditor ISO 9001:2015 credo sia un' opportunità in più per una futura mansione
lavorativa in azienda.
Per quanto riguarda il tirocinio, a distanza di un mese dal termine delle lezioni, ho iniziato il periodo di stage. Mi sto trovando benissimo e sto mettendo in pratica ciò che ho appeso durante il periodo di formazione.
Infine, un ringraziamento a tutto lo Staff Keplero, che ci ha sempre seguito e sostenuto nel nostro percorso.
← | →
-
La mia esperienza con il Master "Responsabile Qualità e Sicurezza Agroalimentare" è stata positiva. L'organizzazione delle lezioni era buona, il programma completo e il livello qualitativo della docenza era elevato: tutti i docenti sono esperti del settore, ma occupandosi di argomenti specifici ed avendo mansioni lavorative diverse, hanno potuto offrire punti di vista diversi ed in questo modo è stata ottenuta una panoramica interessante e completa sul mondo della qualità alimentare.
Le lezioni si tenevano nello stesso stabile degli uffici di Keplero Servizi, in una zona centrale di Bologna, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Il rapporto con Keplero è stato molto soddisfacente: eventuali richieste ricevevano risposta prontamente e vi è stata molta cura nel facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro, ad esempio trovando uno stage adatto alle esigenze di ciascuno dei partecipanti.
Sono complessivamente soddisfatta anche dell'esperienza di stage. Gli argomenti di cui mi sono occupata principalmente non erano esattamente quelli trattati nel Master ma ho comunque avuto l'opportunità di mettere in pratica le conoscenze acquisite e di crescere moltissimo professionalmente. Posso infine confermare l'efficacia del Master nel formare una figura professionale in quanto al termine del periodo di stage sono stata assunta dall'azienda presso la quale avevo svolto il tirocinio.
← | →
- Master
- Online
- Stage / Tirocinio
..., siamo in realtà fuori strada. Perché la sicurezza di un prodotto alimentare nasce lungo le linee di produzione attraverso un complesso sistema di gestione... Impara:: Realizzazzione sistemi sicurezza alimentare, Autocontrollo aziendale, Legislazione alimentare...
..., siamo in realtà fuori strada. Perché la sicurezza di un prodotto alimentare nasce lungo le linee di produzione attraverso un complesso sistema di gestione... Impara:: Realizzazzione sistemi sicurezza alimentare, Autocontrollo aziendale, Legislazione alimentare...
-
Questo master vuole offrire una panoramica ampia e completa sulle aziende alimentari, ottimo per chi vuole avvicinarsi a questo mondo. La didattica è abbastanza completa e i docenti si sono dimostrati tutti di primo livello, molto disponibili e coinvolgenti. Personalmente ho trovato molto utile il corso di 40 ore sulla norma ISO 9001 con il rilascio dell'attestato da auditor, un titolo spendibile nel mondo del lavoro. Le due visite aziendali che abbiamo svolto sono state ben organizzate e molto utili per comprendere la realtà di un'azienda alimentare. Al termine del master è stato fondamentale poter svolgere lo stage, che crea un primo vero contatto con il mondo del lavoro. Consiglio questo master a chi vuole rendere la sua formazione più specifica e approfondita, è un titolo che sicuramente arricchisce il curriculum e può aiutare nella ricerca di un impiego in questo campo.Il mio feedback su Keplero: Per quel che riguarda lo staff Keplero ho trovato molta disponibilità, l'ambiente è familiare ed accogliente. L'organizzazione su alcuni punti potrebbe essere migliorata, così come le aule. Nel complesso si è creato un ambiente dove ci si sente molto a proprio agio, sia grazie allo staff di Keplero sia grazie a tutti i ragazzi del master, con i quali si è creato un ottimo gruppo.
← | → vedi tutte
-
La mia opinione sul Master è del tutto positiva.
Ero appena uscita da una laurea magistrale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” e volendo ampliare le mie conoscenze, ho deciso di iscrivermi al Master in “Il responsabile qualità e sicurezza alimentare” perché dalle proposte didattiche che offriva mi sembrava
che potesse formarmi a 360 gradi. Sin dalle prime lezioni in aula, sono rimasta colpita dalla capacità che avevano i docenti di spiegarci le cose trasmettendoci passione ed entusiasmo. La possibilità inoltre di poter svolgere un corso con rilascio di attestato in Lead Auditor ISO 9001:2015 credo sia un' opportunità in più per una futura mansione
lavorativa in azienda.
Per quanto riguarda il tirocinio, a distanza di un mese dal termine delle lezioni, ho iniziato il periodo di stage. Mi sto trovando benissimo e sto mettendo in pratica ciò che ho appeso durante il periodo di formazione.
Infine, un ringraziamento a tutto lo Staff Keplero, che ci ha sempre seguito e sostenuto nel nostro percorso.
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con il Master "Responsabile Qualità e Sicurezza Agroalimentare" è stata positiva. L'organizzazione delle lezioni era buona, il programma completo e il livello qualitativo della docenza era elevato: tutti i docenti sono esperti del settore, ma occupandosi di argomenti specifici ed avendo mansioni lavorative diverse, hanno potuto offrire punti di vista diversi ed in questo modo è stata ottenuta una panoramica interessante e completa sul mondo della qualità alimentare.
Le lezioni si tenevano nello stesso stabile degli uffici di Keplero Servizi, in una zona centrale di Bologna, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Il rapporto con Keplero è stato molto soddisfacente: eventuali richieste ricevevano risposta prontamente e vi è stata molta cura nel facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro, ad esempio trovando uno stage adatto alle esigenze di ciascuno dei partecipanti.
Sono complessivamente soddisfatta anche dell'esperienza di stage. Gli argomenti di cui mi sono occupata principalmente non erano esattamente quelli trattati nel Master ma ho comunque avuto l'opportunità di mettere in pratica le conoscenze acquisite e di crescere moltissimo professionalmente. Posso infine confermare l'efficacia del Master nel formare una figura professionale in quanto al termine del periodo di stage sono stata assunta dall'azienda presso la quale avevo svolto il tirocinio.
← | → vedi tutte