-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Ancona
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Sicurezza alimentare a Ancona
- Corso
- Osimo
- Livello base
- 4h - 1 Giorno
... d’igiene alimentare, in relazione al tipo di attività; 2) che i responsabili dell’elaborazione e della gestione della procedura di cui all’articolo 5... Impara:: Cameriere di sala, Formazione per la prevenzione dei rischi, Laboratorio alimentare...
-
ottimo!! mi sono trovato molto bene con il loro
servizio
← | →
-
IL corso è strutturato bene
← | →
-
Corso completo, praticità per corso online
← | →
- Corso
- Blended a Anconae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta, Belluno ...
- 1 Mese
... indispensabile per l'apertura di un bar, di un ristorante o di un esercizio commerciale con finalità alimentari. Durante il programma di studio si tratteranno... Impara:: Amministrazione aziendale settore alimentare, Diritto dei consumatori, Diritto commerciale...
... indispensabile per l'apertura di un bar, di un ristorante o di un esercizio commerciale con finalità alimentari. Durante il programma di studio si tratteranno... Impara:: Amministrazione aziendale settore alimentare, Diritto dei consumatori, Diritto commerciale...
-
ottimo!! mi sono trovato molto bene con il loro
servizio
← | → vedi tutte
-
IL corso è strutturato bene
← | → vedi tutte
-
Corso completo, praticità per corso online
← | → vedi tutte
-
Sono Giulio Tepedino, laureato in tecnologie alimentari e da 10 anni ho una società che si occupa di consulenza tecnico giuridica del settore ittico. Ho conosciuto questo master attraverso un’indagine tramite web e ho scelto di farlo sia per aggiornarmi che per un miglioramento della mia formazione professionale. Consiglio questo master a tutti gli operatori del settore in generale, agli operatori del settore ittico e a chi si occupa di alimentazione o opera nelle aziende del settore alimentare.
← | →
- Master
- Ancona
- 108h - 9 Settimane
.... ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI Modulo 4. LA SICUREZZA ALIMENTARE: HACCP – ATTESTATO DI FREQUENZA CORSO HACCP – PACCHETTO IGIENE Modulo 5. METODOLOGIA DI AUDIT... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Etichettatura alimenti, ISO 22005...
.... ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI Modulo 4. LA SICUREZZA ALIMENTARE: HACCP – ATTESTATO DI FREQUENZA CORSO HACCP – PACCHETTO IGIENE Modulo 5. METODOLOGIA DI AUDIT... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Etichettatura alimenti, ISO 22005...
-
Sono Giulio Tepedino, laureato in tecnologie alimentari e da 10 anni ho una società che si occupa di consulenza tecnico giuridica del settore ittico. Ho conosciuto questo master attraverso un’indagine tramite web e ho scelto di farlo sia per aggiornarmi che per un miglioramento della mia formazione professionale. Consiglio questo master a tutti gli operatori del settore in generale, agli operatori del settore ittico e a chi si occupa di alimentazione o opera nelle aziende del settore alimentare.
← | →
Altri corsi simili online e a distanza
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- 1 Giorno
... stabilimenti alimentari, in modo da ripristinare la continuità aziendale e garantire la sicurezza dei consumatori. Il corso illustra i principi su cui si basano... Impara:: Sicurezza alimentare, Industria alimentare, Qualità agroalimentare...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Seminario online di formazione pratica per supportare gli addetti alla qualità e alla sicurezza delle aziende alimentari a prevenire e gestire... Impara:: Prodotti alimentari, Cross contamination, Piano analitico...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti