Corsi Sicurezza alimentare a Lecce

SELEZIONE ATTUALE
  • Sicurezza alimentare
  • Presenziali nella Lecce
METODO E LUOGO
  • Tutti 180
  • A distanza 0
  • Online 0
  • Blended 1
  • In company 0
  • In aula 179
Italia 180
Lecce 6
Città
TEMATICA
INIZIO
  • Tra 1 mese 1
  • Tra 3 mesi 1
  • Tra 6 mesi 1
  • Tra 9 mesi 1
  • Tra 1 anno 1
  • Tra più di 1 anno 1
DIRETTO A
  • Tutti 10
  • Professionisti 5
  • Aziende 5
LIVELLO
  • Tutti i livelli 6
  • Livello base 2
  • Livello intermedio 3
  • Livello avanzato 1
DURATA
  • Ore 4
  • Giorni 2
  • Settimane 0
  • 3 mesi 0
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Titolo ufficiale 3
-- Seleziona --
6 risultati
Fiore Rosalba
SAB, ex REC, PIA Somministrazione e Commercio Alimenti e Bevande
8.4 9 opinioni
Fiore Rosalba

... tematiche quali la legislazione di settore e le normative in ambito igienico-sanitario, le tecnologie alimentari e merceologiche, la gestione aziendale... Impara:: Diritto tributario, Tecnologie alimentari, Somministrazione alimenti, Ex Rec...

  • Corso
  • Blended a Lecce
    e 100 altre sedi
  • 1 Mese
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

380 
IVA inc.

CORSO PREMIUM

...Corso “Il Pest Proofing e l’industria alimentare” - Progettazione e gestione dei servizi di pest control nelle produzioni di alimenti Corso in aula... Impara:: Settore alimentare, Igiene alimentare, Produzione di alimenti...

  • Corso
  • Livello base
  • Lecce
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

50 
+IVA

... Regioni: - Lombardia : ai sensi della Legge Regionale 33/2009; - Toscana : per attività alimentari COMPLESSE (se già in possesso del corso HACCP generale... Impara:: Rischio igienico-sanitari dei processi produttivi e dei prodotti animali e loro derivati, Settore alimentare, Igiene alimentare...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Lecce
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

50 
+IVA

... Regioni: - Lombardia : ai sensi della Legge Regionale 33/2009; - Toscana : per attività alimentari COMPLESSE (se già in possesso del corso HACCP generale... Impara:: Haccp cereali ortofrutta derivati, Problemi igienico sanitari, Igiene alimentare...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Lecce
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

50 
+IVA

... Regioni: - Lombardia : ai sensi della Legge Regionale 33/2009; - Toscana : per attività alimentari COMPLESSE (se già in possesso del corso HACCP generale... Impara:: Rischi igienico-sanitari, Problemi igienico sanitari, Bevande alcoliche...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Lecce
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

50 
+IVA

... Regioni: - Lombardia : ai sensi della Legge Regionale 33/2009; - Toscana : abilitante per attività alimentari semplici propedeutico per attività alimentari... Impara:: Controlli in accettazione della merce, I principali CCP di processo, Metodi di monitoraggio dei CCP...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Lecce
  • 3 Giorni (12 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

120 
+IVA

... di eventuali punti di controllo o punti critici di controllo il cui mancato rispetto determini dei rischi tangibili per la sicurezza dell’alimento e quindi... Impara:: Controlli in accettazione della merce, Tipologie di pericoli, Responsabile Autocontrollo...

  • Corso
  • Livello base
  • Lecce
  • 4 Giorni (16 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

150 
+IVA