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Corsi Sicurezza alimentare a Roma
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Ottimo corso, spiegato bene
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Scuola ottima e corso fondamentale per il tipo che facciamo.
Attestati rilasciati con le certificazioni.
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Consigliato da un'amica questa struttura, corso top e rilasciano tutti gli attestati necessari
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- Qualifica professionale
- Roma
- 23 apr 2024
- 20 Giorni
..., l’igiene dei prodotti alimentari e le procedure di autocontrollo con relativa analisi dei rischi e controllo dei punti critici (HACCP)... Impara:: Pasticceria fornaio, Salute alimentare, Somministrazione alimenti e bevande...
..., l’igiene dei prodotti alimentari e le procedure di autocontrollo con relativa analisi dei rischi e controllo dei punti critici (HACCP)... Impara:: Pasticceria fornaio, Salute alimentare, Somministrazione alimenti e bevande...
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- Corso
- Roma
- 48h
...Nel Testo Unico in materia di Tutela della salute e della Sicurezza nei luoghi di lavoro, Decreto Legislativo n°81 del 09/04/2008, Art.32 vengono...
- Corso
- Roma
- 40h
... i punti critici della propria attività, al fine di garantire la qualità microbiologica, chimica e fisica dei prodotti alimentari attraverso l’analisi...
- Corso
- San Cesareo
... aziende che operano nel settore alimentare (ristorazione, distribuzione, produzione)...
- Corso
- Roma
- 4h
... di Autocontrollo basato sull’HACCP. Rivolto a: Addetti al settore alimentare Categoria...
- Corso
- Roma
- 6h
...Obiettivo del corso: l’igiene alimentare, con particolare riguardo alle misure di prevenzione dei pericoli igienico sanitari connessi...
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Proprio ieri è finito il corso di Addetto Haccp: OTTIMO! sotto tutti i punti di vista: per i contenuti e per come sono stati trattati, per gli ambienti e per la disponibilità, simpatia e preparazione di tutto lo staff della DARMA. Che altro dire: 30 e lode!!!
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Ritengo che il Gruppo Darma sia una organizzazione estremamente seria ed efficiente, valorizzata da persone di grande spessore umano. L'insegnante che ha tenuto il corso, oltre ad essere ben preparata è anche strepitosamente simpatica!
Spero al più presto di poter ancora partecipare ad uno dei vostri corsi.
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- Corso
- Pomezia
- Livello intermedio
- 6h - 1 Giorno
... ai partecipanti le conoscenze teoriche e le competenze pratiche obbligatorie per operare nei contesti produttivi alimentari. Inoltre, il corso fornisce... Impara:: Manutenzione attrezzature, Igiene del personale, Manuale di autocontrollo...
... ai partecipanti le conoscenze teoriche e le competenze pratiche obbligatorie per operare nei contesti produttivi alimentari. Inoltre, il corso fornisce... Impara:: Manutenzione attrezzature, Igiene del personale, Manuale di autocontrollo...
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Proprio ieri è finito il corso di Addetto Haccp: OTTIMO! sotto tutti i punti di vista: per i contenuti e per come sono stati trattati, per gli ambienti e per la disponibilità, simpatia e preparazione di tutto lo staff della DARMA. Che altro dire: 30 e lode!!!
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Ritengo che il Gruppo Darma sia una organizzazione estremamente seria ed efficiente, valorizzata da persone di grande spessore umano. L'insegnante che ha tenuto il corso, oltre ad essere ben preparata è anche strepitosamente simpatica!
Spero al più presto di poter ancora partecipare ad uno dei vostri corsi.
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il corso è eccellente. Oltre a questo corso ho frequentato anche il Corso di PIZZERIA e mi sono trovato molto bene in tutti e due i corsi. Consiglio questo corso sia per la professionalità che per la capacità di spiegare BENE gli argomenti. Sono soddisfatto.
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- Corso
- Roma
- Livello base
- 20h - 2 Giorni
... e grazie al nostro docente e consulente nonché Presidente dell'associazione AICIA (Associazione Italiana Consulenti Igiene Alimentare), apprendi le corrette... Impara:: Rischi sul lavoro, Igiene personale, Rischio chimico...
... e grazie al nostro docente e consulente nonché Presidente dell'associazione AICIA (Associazione Italiana Consulenti Igiene Alimentare), apprendi le corrette... Impara:: Rischi sul lavoro, Igiene personale, Rischio chimico...
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il corso è eccellente. Oltre a questo corso ho frequentato anche il Corso di PIZZERIA e mi sono trovato molto bene in tutti e due i corsi. Consiglio questo corso sia per la professionalità che per la capacità di spiegare BENE gli argomenti. Sono soddisfatto.
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Il miglior aspetto in particolare che voglio segnalare è l'attenzione che i docenti danno ai corsisti nella spiegazione di qualsiasi dubbio sugli argomenti trattati. Personale eccellente.
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La professionalità dei docenti.
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L'aspetto migliore tra tutti è sicuramente la disponibilità e l'aiuto da parte della scuola nel percorso di studio e la professionalità dei docenti.
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- Corso
- Roma
- Scegli data
- 120h - 1 Mese
... merceologico alimentare di riferimento (Vedi elenco Programma qui in basso per conoscere maggiori dettagli in merito al Corso). Grazie a Metaform,... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Somministrazione alimenti e bevande, Merceologia alimentare...
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Il miglior aspetto in particolare che voglio segnalare è l'attenzione che i docenti danno ai corsisti nella spiegazione di qualsiasi dubbio sugli argomenti trattati. Personale eccellente.
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La professionalità dei docenti.
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L'aspetto migliore tra tutti è sicuramente la disponibilità e l'aiuto da parte della scuola nel percorso di studio e la professionalità dei docenti.
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- Corso
- Roma
- Scegli data
- 120h - 1 Mese
.... La certificazione è riconosciuta dalla Regione Lazio con validità nazionale. Il corso tratterà temi legati all’igiene dei prodotti alimentari e alle procedure... Impara:: Normativa per la sicurezza professionale, Sicurezza alimentare, Igiene e sicurezza sul lavoro...
- Corso
- Pomezia
- 8h
... ed i comportamenti da seguire onde garantire un’adeguata sicurezza alimentare a prevenzione di possibili contaminazioni. Rivolto a: Lavoratori Addetti...
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L'igiene alimentare è diventato un argomento imprescindibile x lavorare con qualità nel settore. Il corso che ho frequentato è stato condotto da QProject con professionalità e grande perizia tecnica. I Docenti molto preparati, la sede davvero notevole! Dovendo orientarsi tra le miriadi di società che erogano formazione in questo delicato settore, consiglierei la professionalità e l'esperienza di QProject!
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Oltre all'interesse personale per la materia, la conduzione del corso è stata veramente di buon livello, ottime le capacità del docente.
Quanto appreso mi sarà decisamente utile per la mia attività lavorativa.
Il rapporto qualità / prezzo mi sembra abbastanza adeguato
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- Corso
- Roma
- Luglio
- 8h
... operativi, a coloro che svolgono nel settore una speciale mansione, ai dipendenti con compiti direzionali, ai titolari di imprese in industria alimentare...
... operativi, a coloro che svolgono nel settore una speciale mansione, ai dipendenti con compiti direzionali, ai titolari di imprese in industria alimentare...
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L'igiene alimentare è diventato un argomento imprescindibile x lavorare con qualità nel settore. Il corso che ho frequentato è stato condotto da QProject con professionalità e grande perizia tecnica. I Docenti molto preparati, la sede davvero notevole! Dovendo orientarsi tra le miriadi di società che erogano formazione in questo delicato settore, consiglierei la professionalità e l'esperienza di QProject!
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Oltre all'interesse personale per la materia, la conduzione del corso è stata veramente di buon livello, ottime le capacità del docente.
Quanto appreso mi sarà decisamente utile per la mia attività lavorativa.
Il rapporto qualità / prezzo mi sembra abbastanza adeguato
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- Corso
- Roma
- 8h
... il personale operante in un'azienda alimentare...
- Corso
- Roma
- 6h - 1 Giorno
...somministrazione cibi e bevande secondo normativa regionale. Misure di prevenzione dei pericoli igienico sanitari connessi alla manipolazione degli alimenti... Impara:: Regolamento C.E.852/2004, REQUISITI MINIMI D'IGIENE...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 8h - 1 Giorno
... al nostro docente e consulente nonché Presidente dell'associazione AICIA (Associazione Italiana Consulenti Igiene Alimentare), apprendi le corrette procedure... Impara:: Operatore settore alimentare, Igiene personale, Smaltimento rifiuti...
- Corso
- Pomezia
- Livello intermedio
- 16h - 2 Giorni
... completata da un modulo sulle tecniche comunicative e di vendita e un altro dedicato alla Sicurezza sul lavoro... Impara:: Rintracciabilità prodotti ittici, Confezionamento di prodotti ittici, Etichettatura prodotti ittici...
- Corso
- Roma
- 20h
.... Rivolto a: Responsabili controllo applicazione delle procedure HACCP in aziende alimentari come richiesto dalla DGR Lazio 825/09...
- Corso
- Pomezia
- Livello intermedio
- 16h - 2 Giorni
...Corso di formazione per Addetto al Banco Macelleria. Corso speciale con rilascio di n. 3 Attestati (HACCP + Sicurezza Lavoro mod. generale + Addetto... Impara:: Carne vaccina, Carne equina, Igiene alimentare...
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Ho apprezzato molto il materiale fornito, davvero utile e interessante. Stupenda università da consigliare.
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Grazie ad unicusano non ho dovuto lasciare il lavoro per studiare.
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- Master
- Roma
..., l'alimentazione vegetariana-vegan si sta sempre più proponendo come un modello alimentare alternativo, basato su principi etici, salutistici ed ecologici. Anche... Impara:: Più tematiche...
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Ho apprezzato molto il materiale fornito, davvero utile e interessante. Stupenda università da consigliare.
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Grazie ad unicusano non ho dovuto lasciare il lavoro per studiare.
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ottimo!! mi sono trovato molto bene con il loro
servizio
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IL corso è strutturato bene
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Corso completo, praticità per corso online
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- Corso
- Blended a Romae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
- 1 Mese
... tematiche quali la legislazione di settore e le normative in ambito igienico-sanitario, le tecnologie alimentari e merceologiche, la gestione aziendale... Impara:: Diritto commerciale, Tecnologie alimentari, Diritto dei consumatori...
... tematiche quali la legislazione di settore e le normative in ambito igienico-sanitario, le tecnologie alimentari e merceologiche, la gestione aziendale... Impara:: Diritto commerciale, Tecnologie alimentari, Diritto dei consumatori...
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ottimo!! mi sono trovato molto bene con il loro
servizio
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IL corso è strutturato bene
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Corso completo, praticità per corso online
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- Corso
- Palestrina
- Livello intermedio
- 120h - 3 Mesi
...bar e alberghi. Il corso è a numero chiuso, sono previste 3 aule da 16 allievi xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx... Impara:: Igiene alimentare, Microbiologia alimentare, Cucina cinese...
Domande e risposte
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