Corsi Sicurezza alimentare a Salerno

SELEZIONE ATTUALE
  • Sicurezza alimentare
  • Presenziali nella Salerno
METODO E LUOGO
  • Tutti 162
  • A distanza 0
  • Online 0
  • Blended 1
  • In company 0
  • In aula 161
Italia 162
Salerno 5
Città
TEMATICA
DURATA
  • Ore 4
  • Giorni 1
  • Settimane 0
  • 3 mesi 0
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 0
-- Seleziona --
5 risultati
Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
Fiore Rosalba
SAB, ex REC, PIA Somministrazione e Commercio Alimenti e Bevande
8 opinioni
Fiore Rosalba

... tematiche quali la legislazione di settore e le normative in ambito igienico-sanitario, le tecnologie alimentari e merceologiche, la gestione aziendale... Impara:: Igiene alimentare, Tecnologia degli alimenti, Diritto commerciale...

  • Corso
  • Blended a Salerno
    e 100 altre sedi
  • 1 Mese
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
IVA inc.

...Obiettivo del corso: Abilitazione al lavoro nel settore alimentare. Rivolto a: tutti gli operatori settore alimentare... Impara:: Igiene alimentare...

  • Corso
  • Angri
  • 12 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

90 
+IVA

...Il corso base fornisce una concreta panoramica sulle normative e sulle sanzioni che regolamentano il settore alimentare. Fornisce poi le linee guida... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Igiene alimentare, Fornisce una concreta panoramica sulle normative e sulle sanzioni che regolamentano il settore alimentare...

  • Corso
  • Salerno
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

100 
+IVA

...Il seminario “Settore Ortofrutta” fornisce l’analisi di aziende del settore, alla luce della normativa trattata durante il “Corso base”. Può accedere chi... Impara:: Alla luce della normativa trattata durante il “Corso base”, Igiene alimentare, Legislazione alimentare...

  • Corso
  • Salerno
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

100 
IVA inc.

...Obiettivo del corso: Il seminario “Settore Caseario” fornisce l’analisi di aziende del settore, alla luce della normativa trattata durante il “Corso base”... Impara:: Legislazione alimentare, Può accedere chi ha seguito il corso base e chi ha conoscenze pregresse delle tematiche generali inerenti l’HACCP, Il seminario “Settore Caseario” fornisce l’analisi di aziende del settore...

  • Corso
  • Salerno
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

100 
+IVA

...Obiettivo del corso: Il seminario “Olio e vino” fornisce l’analisi di casi studio nel settore olivicolo e vitivinicolo, alla luce della normativa trattata... Impara:: Il seminario “Olio e vino” fornisce l’analisi di casi studio nel settore olivicolo e vitivinicolo, Legislazione alimentare, Alla luce della normativa trattata durante il “Corso base”...

  • Corso
  • Salerno
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

100 
+IVA
Scopri altri corsi simili:
Sintab

... alla normativa nazionale e comunitaria in materia di sicurezza alimentare. Per agevolare la consultazione e per far sì che la sezione sia sempre aggiornata... Impara:: Consulente nutrizionale, Igiene alimentare, Sicurezza alimentare...

  • Corso
  • Livello base
  • Online
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

120 
IVA Esente
Centro Free Formation

... che lavorano come responsabili nell’industria alimentare. Il corso secondo quanto previsto dai Regolamenti europei 852/04 e 178/02, sostituisce il libretto... Impara:: Microbiologia alimentare, Gestione delle risorse umane, Igiene delle strutture delle attrezzature...

  • Corso
  • Online
  • Da definire
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


40 
+IVA
QUASAM di Lucia De Rosa
Attestato rilasciato da Ente Accreditato

...Il Corso ha una durata di 6 ore, fruibile in modalità FAD. Lo scopo del corso è fornire al personale del settore alimentare un Aggiornamento in base... Impara:: Rischio microbiologico, Sicurezza alimentare, Intossicazioni alimentari...

  • Corso
  • Livello base
  • Online
  • 1 Giorno
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

30 
+IVA
Associazione Italiana Software e Formazione
Corso ex HACCP - ALIMENTARISTA - Categoria B (8 ore)
2 opinioni
Associazione Italiana Software e Formazione
Legge 283/62; D.P.R. 327/80; Reg. 178/2002;etc

... al fine di garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari. Il corso offrirà cenni riguardanti le specifiche norme di settore, dell’igiene... Impara:: Operatore settore alimentare, Gestione della qualità alimentare, Legislazione alimentare...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • A distanza
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

40 
+IVA
Mega Italia Media
I rischi specifici di chi lavora in cucina

... di attenzione, elemento molto importante per la sicurezza in cucina... Impara:: Formazione HACCP, Formazione HACCP...

  • Corso
  • Online
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

299 
+IVA