Corsi Sicurezza alimentare a Salerno

SELEZIONE ATTUALE
  • Sicurezza alimentare
  • Presenziali nella Salerno
METODO E LUOGO
  • Tutti 176
  • A distanza 0
  • Online 0
  • Blended 1
  • In company 0
  • In aula 175
Italia 176
Salerno 5
Città
TEMATICA
DURATA
  • Ore 4
  • Giorni 1
  • Settimane 0
  • 3 mesi 0
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 0
-- Seleziona --
5 risultati
Fiore Rosalba
SAB, ex REC, PIA Somministrazione e Commercio Alimenti e Bevande
8 opinioni
Fiore Rosalba

... tematiche quali la legislazione di settore e le normative in ambito igienico-sanitario, le tecnologie alimentari e merceologiche, la gestione aziendale... Impara:: Igiene alimentare, Diritto dei consumatori, Somministrazione alimenti e bevande...

  • Corso
  • Blended a Salerno
    e 100 altre sedi
  • 1 Mese
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
IVA inc.

...Obiettivo del corso: Abilitazione al lavoro nel settore alimentare. Rivolto a: tutti gli operatori settore alimentare... Impara:: Igiene alimentare...

  • Corso
  • Angri
  • 12 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

90 
+IVA

...Il corso base fornisce una concreta panoramica sulle normative e sulle sanzioni che regolamentano il settore alimentare. Fornisce poi le linee guida... Impara:: Operatore settore alimentare, Gestione della qualità alimentare, Fornisce una concreta panoramica sulle normative e sulle sanzioni che regolamentano il settore alimentare...

  • Corso
  • Salerno
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

100 
+IVA

...Il seminario “Settore Ortofrutta” fornisce l’analisi di aziende del settore, alla luce della normativa trattata durante il “Corso base”. Può accedere chi... Impara:: Alla luce della normativa trattata durante il “Corso base”, Igiene alimentare, Legislazione alimentare...

  • Corso
  • Salerno
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

100 
IVA inc.

...Obiettivo del corso: Il seminario “Settore Caseario” fornisce l’analisi di aziende del settore, alla luce della normativa trattata durante il “Corso base”... Impara:: Il seminario “Settore Caseario” fornisce l’analisi di aziende del settore, Può accedere chi ha seguito il corso base e chi ha conoscenze pregresse delle tematiche generali inerenti l’HACCP, Igiene alimentare...

  • Corso
  • Salerno
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

100 
+IVA

...Obiettivo del corso: Il seminario “Olio e vino” fornisce l’analisi di casi studio nel settore olivicolo e vitivinicolo, alla luce della normativa trattata... Impara:: Il seminario “Olio e vino” fornisce l’analisi di casi studio nel settore olivicolo e vitivinicolo, Legislazione alimentare, Igiene alimentare...

  • Corso
  • Salerno
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

100 
+IVA
Altri corsi simili online e a distanza
QUASAM di Lucia De Rosa
Attestato rilasciato da Ente Accreditato

... sulle principali norme in materia di alimenti; tracciabilità e rintracciabilità degli alimenti; analisi del rischio: il rischio alimentare, le proprietà... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Corso ex HACCP - ALIMENTARISTA - Categoria A (12 ore), Sicurezza alimentare...

  • Corso
  • Livello base
  • Online
  • 2 Giorni
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

90 
+IVA
Qualiform

... temporaneamente a venire in contatto diretto o indiretto con le sostanze alimentari... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Distribuzione alimentare, Manipolazione alimenti...

  • Corso
  • Online
  • 9 Mesi
  • 02 marzo 2018
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo