-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Varese
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Sicurezza alimentare a Varese
-
Qualità, consulenza e fidelizzazione del cliente.
← | →
- Corso
- Caronno Pertusella
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
... della regione Lombardia). Il programma inizierà con un’introduzione all’importanza dell’igiene alimentare e sulla definizione del sistema HACCP. Si continuerà... Impara:: Norme di igiene personale, Distribuzione alimentare, Procedure di pulizia di attrezzature...
... della regione Lombardia). Il programma inizierà con un’introduzione all’importanza dell’igiene alimentare e sulla definizione del sistema HACCP. Si continuerà... Impara:: Norme di igiene personale, Distribuzione alimentare, Procedure di pulizia di attrezzature...
-
Qualità, consulenza e fidelizzazione del cliente.
← | →
-
ottimo!! mi sono trovato molto bene con il loro
servizio
← | →
-
IL corso è strutturato bene
← | →
-
Corso completo, praticità per corso online
← | →
- Corso
- Blended a Varesee100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
- 1 Mese
... tematiche quali la legislazione di settore e le normative in ambito igienico-sanitario, le tecnologie alimentari e merceologiche, la gestione aziendale... Impara:: Amministrazione aziendale settore alimentare, Somministrazione alimenti e bevande, Diritto dei consumatori...
... tematiche quali la legislazione di settore e le normative in ambito igienico-sanitario, le tecnologie alimentari e merceologiche, la gestione aziendale... Impara:: Amministrazione aziendale settore alimentare, Somministrazione alimenti e bevande, Diritto dei consumatori...
-
ottimo!! mi sono trovato molto bene con il loro
servizio
← | → vedi tutte
-
IL corso è strutturato bene
← | → vedi tutte
-
Corso completo, praticità per corso online
← | → vedi tutte
-
Corso fantastico, docenti preparati, esperienza magnifica per il gruppo in classe e per il rapporto con l'ente.
← | →
-
Un corso molto utile! Mi è piaciuto tanto perché è mi stato veramente utile. Con gli insegnanti è andata alla grande, io sono straniero e mi hanno aiutato molto nelle spiegazioni, tutte molto chiare e facile da capire. Sono proprio contento di aver fatto questo corso.
← | →
-
Il professore professionale e tutto il team che opera lì. Como già si sapeva non era prevista una parte pratica (sul programma infatti non c'è), ma posso dire che la parte teorica è stata esaustiva e approfondita. io mi sono trovara molto bene e mi è servito.
← | →
- Corso
- Varesee3 altre sedi
- Bergamo, Brescia, Milano
- Livello intermedio
- 3 Settimane
... - La normativa della Regione Lombardia - La formazione per il rilascio dei requisiti professionali in Lombardia - La formazione per gli addetti alimentari Cenni... Impara:: Monitoraggio alimenti, Igiene sanitaria, Conservazione alimenti...
... - La normativa della Regione Lombardia - La formazione per il rilascio dei requisiti professionali in Lombardia - La formazione per gli addetti alimentari Cenni... Impara:: Monitoraggio alimenti, Igiene sanitaria, Conservazione alimenti...
-
Corso fantastico, docenti preparati, esperienza magnifica per il gruppo in classe e per il rapporto con l'ente.
← | → vedi tutte
-
Un corso molto utile! Mi è piaciuto tanto perché è mi stato veramente utile. Con gli insegnanti è andata alla grande, io sono straniero e mi hanno aiutato molto nelle spiegazioni, tutte molto chiare e facile da capire. Sono proprio contento di aver fatto questo corso.
← | → vedi tutte
-
Il professore professionale e tutto il team che opera lì. Como già si sapeva non era prevista una parte pratica (sul programma infatti non c'è), ma posso dire che la parte teorica è stata esaustiva e approfondita. io mi sono trovara molto bene e mi è servito.
← | → vedi tutte
Altri corsi simili online e a distanza
- Corso
- Online
- Scegli data
... alimentare pubblica o privata con o senza fini di lucro (mense, ristoranti, catering, bar, attività alimentari, pizzerie, grande distribuzione, industria... Impara:: Microbiologia alimentare, Procedure autocontrollo, Responsabile HACCP...
- Corso
- Online
- Scegli data
... impresa alimentare pubblica o privata con o senza fini di lucro (mense, ristoranti, catering, bar, attivita' alimentari, pizzerie, grande distribuzione... Impara:: Distribuzione alimentare, Igiene alimentare...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti