Simon´s Bar Line ( S.B.L. Work Academy )

Simon´s Bar Line ( S.B.L. Work Academy )

Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
4 anni con Emagister
eccellente 4,9/5
#1
Migliori valutazioni a Enti di formazione aziendale per studiare Gastronomia
#2
Migliori valutazioni a Enti di formazione aziendale a Cagliari
#3
Migliori valutazioni a Enti di formazione aziendale a Venezia
#3
Migliori valutazioni a Enti di formazione aziendale per studiare Turismo (altro)
#3
Migliori valutazioni per studiare Turismo (altro) a Cagliari
#4
Più richieste per studiare Turismo (altro) a Cagliari

Catalogo dei corsi

Tematiche dei corsi

Tipologie

Metodologie


Vedere tutti

Corsi consigliati


Simon´s Bar Line ( S.B.L. Work Academy )
Corso Snackista Preparazione Appetizers: diventa Snackista, San Dona' di Piave
4.8 9 opinioni
Simon´s Bar Line ( S.B.L. Work Academy )
  • Corso
  • San Donà Di Piave
  • Livello base
  • 06 feb 2018
  • 8h - 2 Giorni
corso intensivo

...piadine di vario genere -bruschatte vario tipo FINE CORSO ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE... Impara:: Realizzazione STUZZICHINI, Utilizzo affettattrice, Preparazione aperitivi... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

250 
Aggiungi al comparatore
Simon´s Bar Line ( S.B.L. Work Academy )
Corso barman, cocktails-caffetteria latte art basic, Sinnai
5.0 1 opinione
Simon´s Bar Line ( S.B.L. Work Academy )
  • Corso
  • Sinnai
  • Livello base
  • Scegli data
  • 20h - 4 Giorni
la figura del barman a 360°

...(Classic Luxury) Scuola Americana o (American Bartending) Contenuti del programma parte relativa alla caffetteria: Conosciamo le attrezzature relative... Impara:: Preparazione del caffè, Barman professionale, Latte Art... Leggi tutto


270 
Aggiungi al comparatore
Simon´s Bar Line ( S.B.L. Work Academy )
Corso professionale Barman 360°, Cocktail Caffetteria Latte Art BASIC San Dona’
5.0 1 opinione
Simon´s Bar Line ( S.B.L. Work Academy )
  • Corso
  • San Donà Di Piave
  • Livello base
  • 15 gen 2018
  • 25h - 5 Giorni
70% PRATICA, NOI FACCIAMO LA DIFFERENZA!

...approccio con il mondo della miscelazione. Esamineremo le due diverse metodologie di lavoro, o scuole di pensiero ad oggi utilizzate per l’organizzazione... Impara:: Latte Art, Barman professionale, Distillati e liquori... Leggi tutto


450 
Aggiungi al comparatore
Simon´s Bar Line ( S.B.L. Work Academy )
Corso Barman I° 360° Miscelazione-Caffetteria latte art, San Dona di Piave
5.0 9 opinioni
Simon´s Bar Line ( S.B.L. Work Academy )
  • Corso
  • San Donà Di Piave
  • Livello base
  • Scegli data
  • 25h - 5 Giorni
70% pratica 30% teoria, corso intensivo

...Italiano Codificato Montaggio crema di latte e caratteristiche del latte da cappuccino Realizzazione cappuccino Italiano codificato Tecniche decorative latte art basic... Impara:: LEGGERE E REALIZZARE QUALSIASI GENERE DI RICETTA, Tecniche latte art, UTILIZZO MACCHINA DEL CAFFE'... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

450 
Aggiungi al comparatore
Simon´s Bar Line ( S.B.L. Work Academy )
Corso Barman I° livello 360°, cocktail caffetteria latte art Sinnai
5.0 9 opinioni
Simon´s Bar Line ( S.B.L. Work Academy )
  • Corso
  • Sinnai
  • Livello base
  • Scegli data
  • 15h - 3 Giorni

...cocktails di ogni genere La figura del Barman Iferri del mestiere sia per la Classic Luxurysia perl’American Bartending Le unità di misura: I nuovi cocktails mondiali I.B... Impara:: La figura del barman, Terminologia specifica, Distillati e liquori... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

270 
Aggiungi al comparatore
Simon´s Bar Line ( S.B.L. Work Academy )
Corso gastronomico Snack e Appetizer, Venezia
4.5 1 opinione
Simon´s Bar Line ( S.B.L. Work Academy )
  • Corso
  • San Donà Di Piave
  • Livello base
  • Scegli data
  • 8h - 2 Giorni
utilizzo piastra preparazione snack caldi e fred

...cipolla, lattuga Tipologie di snack Le salse base: salsa rosa, maionese, senape, salsa tonnata Utilizzo dell’affettatrice Preparazione di tramezzini arrotolati Appetizer (cicchetti)... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Preparazione snack, Preparazione tramezzini e piadine... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

250 
Aggiungi al comparatore

Opinioni (46)

Corso Snackista Preparazione Appetizers: diventa Snackista, San Dona' di Piave

C
Corpo Docente
23/05/2017
Il meglio La missione della Simon’s Bar Line è quella di formare delle figure professionali qualificate nel settore Bar: si tratta infatti di una società specializzata , pensata sulle basi delle costanti esigenze delle aziende turistiche ma anche sulle aspirazioni e sogni dei suoi corsisti.

Da migliorare Nulla.

Corso realizzato: Maggio 2017 | Consiglieresti questo corso? Sí.

Corso Barman I° 360° Miscelazione-Caffetteria latte art, San Dona di Piave

P
Paola
11/05/2017
Il meglio Grande professionalità.....bellissima esperienza...ottimi compagni di corso.

Da migliorare Nulla.

Corso realizzato: Maggio 2017 | Consiglieresti questo corso? Sí.

Corso Barman I° livello 360°, cocktail caffetteria latte art Sinnai

D
Davide
11/05/2017
Il meglio Scuola fantastica. Ragazzi preparatissimi con molta voglia di insegnare. Numeri uno!

Da migliorare Nulla.

Corso realizzato: Maggio 2017 | Consiglieresti questo corso? Sí.

Corso Master Barman 120 H , San Dona' di Piave

C
Claudio Fuser
01/04/2017
Il meglio La possibilità di mettere subito pratica nel mondo del lavoro ciò che è stato studiato e approfondito al corso, cosa rara di questi tempi.

Da migliorare Servirebbero più ore, anche se nel mondo del lavoro quelle del corso ti permettono già di partire bene

Corso realizzato: Aprile 2017 | Consiglieresti questo corso? Sí.

CORSO BARMAN COCKTAILS \ CAFFETTERIA LATTE ART JESOLO

D
Dan Tcaci
01/04/2017
Il meglio Una preparazione a 360°, suddivise tra insegnamento pratico e teorico con a disposizione dispense e personale eccellente con interventi di professionisti esterni. La scuola è fornita di attrezzature e postazioni barman per tutti. La qualità prezzo è la migliore di altre scuole, considerando l'attenzione e il numero di professionisti che ci hanno seguito costantemente e soprattutto la politica del numero limitato di persone per corso. L'unico corso che mi ha inserito nel mondo del lavoro e ha premiato l'impegno e la passione per questo splendido mondo. Un ringraziamento di cuore al direttore Simone Sciascia che mi ha permesso di far parte di una splendida famiglia e a tutto il suo staff di istruttori che con la loro umiltà e preparazione mi hanno messo nella condizione di poter apprendere e migliorare nel migliore dei modi. Un grazie di cuore alla famiglia della SBL WORK ACADEMY

Da migliorare Non ho suggerimenti per poter migliorare maggiormente il corso

Corso realizzato: Aprile 2017 | Consiglieresti questo corso? Sí.

Corso Snackista Preparazione Appetizers: diventa Snackista, San Dona' di Piave

B
Barbara
24/03/2017
Il meglio Fantastica direi! La professionalità e la passione nel lavoro, cosa fondamentale che viene trasmessa..... Un bagaglio personale che si arricchisce di continuo! Super contenta di essere una di Voi!

Da migliorare Nulla.

Corso realizzato: Marzo 2017 | Consiglieresti questo corso? Sí.

Corso Barman I° 360° Miscelazione-Caffetteria latte art, San Dona di Piave

M
Marenzio
24/03/2017
Il meglio Fantastica esperienza, eccellenti insegnanti, imprescindibile per chi vuol fare questo lavoro!

Da migliorare Nulla.

Corso realizzato: Marzo 2017 | Consiglieresti questo corso? Sí.

Corso Barman I° livello 360°, cocktail caffetteria latte art Sinnai

A
Alessandra
24/03/2017
Il meglio È stata una bellissima esperienza. Tutto spiegato con grande professionalità ed entusiasmo. Lezioni dinamiche e molto interessante. I ragazzi sono tutti molto simpatici.... E simone è il top come esempio di una figura barman!!!!!

Da migliorare Nulla.

Corso realizzato: Marzo 2017 | Consiglieresti questo corso? Sí.

Corso Master Barman 120 H , San Dona' di Piave

F
Filippo Billè
01/03/2017
Il meglio Personale e insegnanti molto preparati, sistema di apprendimento efficace, scuola nuovissima e attrezzatissime consigliatissimo anche per il fatto che dopo i corsi il titolare della scuola ti trova persino il lavoro nel settore. Sono stato molto contento e mi sono trovato molto bene.

Da migliorare Mi è piaciuto tutto non ho cose negative da riferire

Corso realizzato: Marzo 2017 | Consiglieresti questo corso? Sí.

CORSO BARMAN COCKTAILS \ CAFFETTERIA LATTE ART JESOLO

G
Giulia Zorzan
01/02/2017
Il meglio È stata una fantastica esperienza. Le lezioni sono state spiegate con un'ottima professionalità e passione. Lo consiglierei a chiunque, è un ottimo bagaglio personale che serve moltissimo nel mondo del lavoro. Grazie alla Simons Bar Line sono riuscita ad inserirmi nel mondo del lavoro in aziende molto ricercate!

Da migliorare É stato tutto molto interessante

Corso realizzato: Febbraio 2017 | Consiglieresti questo corso? Sí.

Corso professionale barman 360° Venezia

X
Xhuljano Muhameti
01/02/2017
Il meglio Ragazzi molto competenti, bravi e simpatici, insegnamento semplice ed efficace. Scuola che ti permette di entrare nel mondo del lavoro

Da migliorare .

Corso realizzato: Febbraio 2017 | Consiglieresti questo corso? Sí.

Corso professionale Barman 360°, Cocktail Caffetteria Latte Art BASIC San Dona’

P
Paola Stevanato
01/01/2017
Il meglio Formazione professionale e inserimento nel mondo del lavoro. Mi si sono subito aperte le porte del mondo del lavoro

Da migliorare Niente

Corso realizzato: Gennaio 2017 | Consiglieresti questo corso? Sí.

Corso Barman I° livello 360°, cocktail caffetteria latte art Sinnai

M
Maurizio Casagrande
10/09/2016
Il meglio Il pacchetto di questo corso era molto interessante. Pensavo di essere negato per questo mestiere ma gli istruttori mi hanno fatto cambiare idea!! Mi ha impressionato, grazie a tutti. Tanta roba la scuola nuova!

Da migliorare Che dire, tutto bene!

Corso realizzato: Settembre 2016 | Consiglieresti questo corso? Sí.

Corso Barman I° livello 360°, cocktail caffetteria latte art Sinnai

E
Enrico Martin
05/09/2016
Il meglio Scuola nuovissima con arredo strepitoso… tantissima pratica, perfetto direi!

Da migliorare Nulla.

Corso realizzato: Settembre 2016 | Consiglieresti questo corso? Sí.

Corso barman 360° cocktails caffetteria latte-art San Donà di Piave

R
Riccardo Bincoletto
01/09/2016
Il meglio Ho frequentato il corso barman 360 alla SBLworkacademy lo scorso settembre, la sede in pieno centro a San Donà di Piave semplice da raggiungere, era organizzata con dieci station ogni corsista aveva la propria e tutto il materiale necessario, gli istruttori molto preparati e esaustivi nelle spiegazioni. In breve consiglio a tutti quelli interessati a intraprendere questo percorso di formazione di frequentare la SBLworkacademy... cosa ancora più bella è che c'è la possibilità concreta di avere un lavoro subito dopo il corso... bellissima esperienza.

Da migliorare Tutto perfetto

Corso realizzato: Settembre 2016 | Consiglieresti questo corso? Sí.

Corso Snackista Preparazione Appetizers: diventa Snackista, San Dona' di Piave

P
Pop Florin
22/08/2016
Il meglio Dopo due corsi ho scelto di fare anche questo. Gli argomenti sono stati spiegati in modo professionale e semplice allo stesso tempo. Sicuramente lo consiglio a tutti! Grazie a Simone e allo staff che hanno reso le lezioni una gioia..

Da migliorare No.

Corso realizzato: Agosto 2016 | Consiglieresti questo corso? Sí.

Corso Snackista Preparazione Appetizers: diventa Snackista, San Dona' di Piave

A
Alida Porcedda
13/08/2016
Il meglio Un corso oltre le mie aspettative direi! Personale qualificato e pronto a rispondere ad ogni domanda sul mondo della ristorazione. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono approfondire la conoscenza del settore snack. Grazie a tutta la S.B.L. Work Academy.

Da migliorare Nulla direi

Corso realizzato: Agosto 2016 | Consiglieresti questo corso? Sí.

Corso Snackista Preparazione Appetizers: diventa Snackista, San Dona' di Piave

B
Barbara Zorzetto
05/08/2016
Il meglio Breve ma intenso! Era quello che cercavo visto il mio tempo a disposizione. Ho aperto un locale dove posso mettere in pratica quanto appreso. Ottima scelta… ora tanta pratica e fantasia!

Da migliorare No.

Corso realizzato: Agosto 2016 | Consiglieresti questo corso? Sí.

Corso Barman I° 360° Miscelazione-Caffetteria latte art, San Dona di Piave

R
Raffaele Zazzaro
20/07/2016
Il meglio Consiglio questa esperienza a chi vuole crescere nel settore. Caffetteria super così come la miscelazione!

Da migliorare Nulla.

Corso realizzato: Luglio 2016 | Consiglieresti questo corso? Sí.

Corso Barman I° 360° Miscelazione-Caffetteria latte art, San Dona di Piave

F
Federica Cocco
11/07/2016
Il meglio Un fantastico corso con tanta pratica, quasi allo sfinimento! Sede bellissima e staff molto organizzato…a fine corso ho trovato un lavoro. Saluti allo staff!

Da migliorare No.

Corso realizzato: Luglio 2016 | Consiglieresti questo corso? Sí.

Dov'è

  • Jesolo
    Indirizzo non disponibile
  • Sinnai
    Indirizzo non disponibile
  • Sinnai
    VIA ROMA 1
  • San Donà di Piave
    Corso Silvio Trentin 56, scala A

Professori

Alessandro Stainer
Alessandro Stainer
istruttore

MAURO CANCELLIER
MAURO CANCELLIER
CHEF

RICCARDO BINCOLETTO
RICCARDO BINCOLETTO
BARMAN

Simone Bonato
Simone Bonato
Professore

Simone Sciascia
Simone Sciascia
Bar Manager

Stefano Baseotto
Stefano Baseotto
Distillatore Bona Ventura Maschio

Tutte le informazioni su Simon´s Bar Line ( S.B.L. Work Academy )

Storia

L’idea di realizzare un centro come il nostro nasce dalle continue richieste di personale qualificato che strutture alberghiere e non, richiedono in continuazione, andando in contro, per gran parte delle volte, a dei collaboratori impreparati, e quindi non in grado di soddisfare le richieste lavorative delle rispettive aziende.
Dunque perché non creare un movimento di professionisti ben istruiti e specializzati in grado di prestare servizio in diverse tipologie di locali, dai più moderni, a quelli più classici, dando loro la capacità di muoversi a 360° tra cocktails e caffetteria!!

I vantaggi di studiare qui

1) I nostri istruttori sono professionisti nel settore, ognuno dei quali si differenzia per capacità ed esperienza lavorativa;
2) Siamo sempre in contatto con le aziende, ascoltiamo le loro esigenze, e di conseguenza istruiamo i corsisti a soddisfare quello che il mercato richiede;
3)Non facciamo corsi di freestyle! Perche? Anche se per noi potrebbero essere una notevole fonte di reddito, gran parte delle aziende legate al settore turistico, non richiedono figure di questo genere, per questo preferiamo concentrarci su quello che è il mercato reale del lavoro;
4)i nostri corsisti vengono preparati ed istruiti ad utilizzare due tecniche di miscelazione differenti, di modo tale da poter lavorare sia con altissimi ritmi, che con stili piu' raffinati e accurati;
5)Nei nostri corsi la pratica sta alla base dell'insegnamento, circa il 70% è basato sulla pratica, utilizzando prodotti reali, distillati e liquori di qualita', mentre per la caffetteria usiamo miscele di caffe' tra le migliori in circolazione, di modo tale che il corsista possa allenare oltre che la mente, anche il palato ad assaporare prodotti di pura eccellenza, per poterli poi successivamente consigliare e vendere;
6)Al termine di ogni corso, dopo un test teorico/pratico, rilasciamo al corsista un attestato di partecipazione che dichiara il superamento del corso stesso, nel caso in cui il risultato dell'esame non fosse sufficente, il corsista ha diritto a ripetere le lezioni gratuitamente secondo il calendario dei corsi della Simon's;
7)Durante il piccolo test, al termine del quarto giorno di lezione, dei corsi Simon's di II° livello, mettiamo in contatto i corsisti con titolari di aziende: hotels, cocktails bar, caffetterie ecc., il tutto in un ambiente amichevole, piacevole , "friendly"; quale migliore vetrina per mettersi in evidenza dimostrando dal vivo quello che si e' e quello che si sa!!

Argomenti in cui è specializzato

Corsi di formazione per aspiranti barman, multilivellari. Miscelazione americana ed europea;
corsi di caffetteria;
latte art;
intaglio frutta.

Descrizione

La Simon's Bar-Line realizza corsi per aspiranti Barman in gran parte del territorio nazionale, nasce dall'esperienza pluriennale nel settore food&beverage del suo titolare Simone Sciascia, Barman specializzato in American Bartending, professionista da oltre un decennio.
La Simon Bar-Line è una scuola unica nel suo genere, riesce ad abbinare l'eleganza di un servizio " Classico d’Hotel", alla concretezza e scorrevolezza dell'american style “ tecniche Americane di servizio”.
La Simon's Bar Line collabora con diverse strutture ricettive del litorale Jesolano ( VE ), collabora in Sardegna con " lavoro alberghiero", agenzia specializzata nell'inserimento di figure professionali nelle zone più rinomate dell'isola; per questo la nostra missione è quella di creare figure professionali valide, pronte ad essere inserite in strutture che possono essere: hotels, bar, caffetterie, discoteche, pub, chioschi ecc.
I nostri corsi sono concepiti in base a quello che richiede il mercato.
Corsi intensivi multilivellari, che spaziano dalla caffetteria e latte art, alla miscelazione suddivisa in due diversi stili, Americana ed Europea.

Qualità e quantità. Il mondo del lavoro funziona con queste variabili. Il settore turistico con specifico riguardo al bar e alla figura del barman necessita sempre più di persone competenti in grado di soddisfare le esigenze di mercato.

Per chi si approccia per la prima volta a questo mondo o chi vuole solo migliorare il proprio lavoro la Simon’s Bar Line Work Accademy si propone come scuola. Da più di 6 anni, infatti, la S.B.L Work Accademy ha fornito gli strumenti necessari per migliorare la qualità di servizio dei propri corsisti e vuole continuare a farlo in futuro perché riteniamo che non c’è crisi dove c’è capacità e voglia di fare.

Con questa filosofia diamo ai nostri corsi la serietà che merita questa occupazione senza lasciare nulla al caso e sempre con questa filosofia riteniamo che ogni persona, se vuole fare la differenza, ha bisogno di basi solide da cui poter attingere e sviluppare le proprie capacità.

Lavorare e saper lavorare sono sempre stati due concetti distanti, noi vogliamo riuscire ad unire la nostra esperienza alla vostra capacità per un miglioramento continuo del settore.

Se sei d’accordo con le nostre parole e credi nella nostra filosofia o se hai semplicemente voglia di imparare contattaci. Noi vogliamo migliorare e tu?