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Simon´s Bar Line ( S.B.L. Work Academy )
1 opinione
Simon´s Bar Line ( S.B.L. Work Academy )
70% pratica 30% teoria

...Conosciamo le attrezzature relative alla caffetteria Manutenzione attrezzature Le origine del caffè e la realizzazione delle miscele Realizzazione espresso... Impara:: Conktails mondiali, Organizzazione della work statio, Realizzare Cocktails...

  • Corso
  • Livello base
  • San Donà Di Piave
  • 5 Giorni (25 ore di lezione)
  • 12 dicembre 2016
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430 
IVA inc.
Simon´s Bar Line ( S.B.L. Work Academy )
Corso Snackista Preparazione Appetizers: diventa Snackista, San Dona' di Piave
7 opinioni
Simon´s Bar Line ( S.B.L. Work Academy )
corso intensivo

...piadine di vario genere -bruschatte vario tipo FINE CORSO ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE... Impara:: Preoarazione banco bar, Preparazione tramezzini e piadine, Gestione del servizio bar...

  • Corso
  • Livello base
  • San Donà Di Piave
  • 2 Giorni (8 ore di lezione)
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CORSO PREMIUM


230 
IVA inc.
Simon´s Bar Line ( S.B.L. Work Academy )
7 opinioni
Simon´s Bar Line ( S.B.L. Work Academy )
70% pratica 30% teoria, corso intensivo

...Italiano Codificato Montaggio crema di latte e caratteristiche del latte da cappuccino Realizzazione cappuccino Italiano codificato Tecniche decorative latte art basic... Impara:: UTILIZZO MACCHINA DEL CAFFE', LEGGERE E REALIZZARE QUALSIASI GENERE DI RICETTA, Tecniche di miscelazione americane ed europee...

  • Corso
  • Livello base
  • San Donà Di Piave
  • 4 Giorni (20 ore di lezione)
  • 12 dicembre 2016
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CORSO PREMIUM


430 
IVA inc.
Simon´s Bar Line ( S.B.L. Work Academy )
Simon´s Bar Line ( S.B.L. Work Academy )
70% pratica 30% teoria, corso intensivo

...( foglia- cuore- tulipano ) Tecniche decorative topping Parte relativa alla miscelazione: Distinzione tra i due stili (Classic e American) cercando... Impara:: TECNICHE LATTE ART TOPPING, Realizzazione DI QUALSIASI GENERE DI COCKTAILS, Conoscenza ATTREZZATURE PER LA MISCELAZIONE...

  • Corso
  • Livello base
  • San Donà Di Piave
  • 5 Giorni (25 ore di lezione)
  • 12 dicembre 2016
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430 
IVA inc.
Simon´s Bar Line ( S.B.L. Work Academy )
Corso Barman , cocktail - caffetteria latte art 360° Sinnai
1 opinione
Simon´s Bar Line ( S.B.L. Work Academy )
70% pratica 30% teoria, corso intensivo

...telefonicamente. Contenuti del programma parte relativa alla caffetteria: Conosciamo le attrezzature relative alla caffetteria Manutenzione attrezzature... Impara:: Tecniche latte art, CAFFE' FRAPPATI, CAPPUCINI FREDDI AROMATIZZATI...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Sinnai
  • 3 Giorni (11 ore di lezione)
  • Da definire
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250 
IVA inc.

Dov'è

  • Sinnai
    Indirizzo non disponibile
  • Sinnai
    VIA ROMA 1
  • San Donà di Piave
    Corso Silvio Trentin 56, scala A
  • San Donà di Piave
    CORSO SILVIO TRENTIN 16

Opinioni (26)

Corso Barman I° livello 360°, cocktail caffetteria latte art Sinnai

M

10/09/2016
Il meglio Il pacchetto di questo corso era molto interessante. Pensavo di essere negato per questo mestiere ma gli istruttori mi hanno fatto cambiare idea!! Mi ha impressionato, grazie a tutti. Tanta roba la scuola nuova!

Da migliorare Che dire, tutto bene!

Corso realizzato: Settembre 2016 | Consiglieresti questo corso? Sí.

Corso Barman I° livello 360°, cocktail caffetteria latte art Sinnai

E

05/09/2016
Il meglio Scuola nuovissima con arredo strepitoso… tantissima pratica, perfetto direi!

Da migliorare Nulla.

Corso realizzato: Settembre 2016 | Consiglieresti questo corso? Sí.

Corso Snackista Preparazione Appetizers: diventa Snackista, San Dona' di Piave

P

22/08/2016
Il meglio Dopo due corsi ho scelto di fare anche questo. Gli argomenti sono stati spiegati in modo professionale e semplice allo stesso tempo. Sicuramente lo consiglio a tutti! Grazie a Simone e allo staff che hanno reso le lezioni una gioia..

Da migliorare No.

Corso realizzato: Agosto 2016 | Consiglieresti questo corso? Sí.

Corso Snackista Preparazione Appetizers: diventa Snackista, San Dona' di Piave

A

13/08/2016
Il meglio Un corso oltre le mie aspettative direi! Personale qualificato e pronto a rispondere ad ogni domanda sul mondo della ristorazione. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono approfondire la conoscenza del settore snack. Grazie a tutta la S.B.L. Work Academy.

Da migliorare Nulla direi

Corso realizzato: Agosto 2016 | Consiglieresti questo corso? Sí.

Corso Snackista Preparazione Appetizers: diventa Snackista, San Dona' di Piave

B

05/08/2016
Il meglio Breve ma intenso! Era quello che cercavo visto il mio tempo a disposizione. Ho aperto un locale dove posso mettere in pratica quanto appreso. Ottima scelta… ora tanta pratica e fantasia!

Da migliorare No.

Corso realizzato: Agosto 2016 | Consiglieresti questo corso? Sí.

Corso Barman I° 360° Miscelazione-Caffetteria latte art, San Dona di Piave

R

20/07/2016
Il meglio Consiglio questa esperienza a chi vuole crescere nel settore. Caffetteria super così come la miscelazione!

Da migliorare Nulla.

Corso realizzato: Luglio 2016 | Consiglieresti questo corso? Sí.

Corso Barman I° 360° Miscelazione-Caffetteria latte art, San Dona di Piave

F

11/07/2016
Il meglio Un fantastico corso con tanta pratica, quasi allo sfinimento! Sede bellissima e staff molto organizzato…a fine corso ho trovato un lavoro. Saluti allo staff!

Da migliorare No.

Corso realizzato: Luglio 2016 | Consiglieresti questo corso? Sí.

Corso Barman I° livello 360°, cocktail caffetteria latte art Sinnai

R

08/07/2016
Il meglio Un corso improntato sulla figura del barman completo e professionale. Programma ricco di pratica, 5 giornate intense e interessanti. Da consigliare!

Da migliorare No.

Corso realizzato: Luglio 2016 | Consiglieresti questo corso? Sí.

Corso Barman I° livello 360°, cocktail caffetteria latte art Sinnai

A

23/06/2016
Il meglio Ho frequentato questo corso a 360 gradi e ora sto lavorando grazie a voi!

Da migliorare No.

Corso realizzato: Giugno 2016 | Consiglieresti questo corso? Sí.

Corso Snackista Preparazione Appetizers: diventa Snackista, San Dona' di Piave

A

02/06/2016
Il meglio Ho fatto tanti corsi da barman ma pochi mi avevano realmente entusiasmato come questo! Alla fine del corso la ciliegina sulla torta: ho ottenuto un contratto lavorativo importante! Che dire, grazie a tutti ed in particolare a Chef Mauro!!!

Da migliorare Solo cose belle.

Corso realizzato: Giugno 2016 | Consiglieresti questo corso? Sí.

Corso Barman I° livello 360°, cocktail caffetteria latte art Sinnai

A

10/05/2016
Il meglio Una figata di corso con tanta pratica! Al termine sapevo quello che mi interessava ora attendo il secondo livello. Gli istruttori tutti preparati che sanno metterti a tuo agio. Scuola favolosa e postazioni studiate nei minimi dettagli!

Da migliorare No.

Corso realizzato: Maggio 2016 | Consiglieresti questo corso? Sí.

Corso Snackista Preparazione Appetizers: diventa Snackista, San Dona' di Piave

M

01/04/2016
Il meglio Consigli pratici e utili, ben spiegati. Chef professionale e molto alla mano come consigli e supporto. Ottima la parte pratica. Grande Simone, mi ha trovato subito lavoro a Jesolo per stagione.

Da migliorare Non ho nulla da eccepire per il tipo di corso fatto è gli sbocchi che crea.

Corso realizzato: Aprile 2016 | Consiglieresti questo corso? Sí.

Corso Barman I° livello 360°, cocktail caffetteria latte art Sinnai

A

01/04/2016
Il meglio Simone grande barman gentile e simpatico ma anche severo e professionale negli insegnamenti! Insuperabile

Da migliorare Niente

Corso realizzato: Aprile 2016 | Consiglieresti questo corso? Sí.

Corso Snackista Preparazione Appetizers: diventa Snackista, San Dona' di Piave

T

01/04/2016
Il meglio professionalità e la gentilezza di tutti, e in particolare degli istruttori.. durante il corso fatalità ho conosciuto un gestore di un bar e in settimana ci vedremo con calma.. e a quanto ho capito non sono l'unico che ha trovato lavoro cosi..

Da migliorare niente

Corso realizzato: Aprile 2016 | Consiglieresti questo corso? Sí.

Corso Snackista Preparazione Appetizers: diventa Snackista, San Dona' di Piave

A

01/04/2016
Il meglio Mi ha fatto particolarmente piacere la preparazione e professionalità degli istruttori del corso. Lo Chef Cancellier è una figura assolutamente brillante e carismatica, che esce volentieri dal pass della sua cucina stellata per insegnare a noi studenti le tecniche di preparazione di snack d'alto livello, finger food e stuzzichini di successo, sempre con il suo tocco da maestro

Da migliorare Niente da dire, tutto perfetto, fate attenzione alla linea perchè vien voglia di assaggiare tutto :D

Corso realizzato: Aprile 2016 | Consiglieresti questo corso? Sí.

Corso gastronomico Snack e Appetizer, Venezia

A

12/03/2016
Il meglio Devo dire che il corso mi è piaciuto moltissimo, sotto il punto di vista delle lezioni e dell'ambiente in aula.

Da migliorare no.

Corso realizzato: Marzo 2016 | Consiglieresti questo corso? Sí.

Corso Barman I° 360° Miscelazione-Caffetteria latte art, San Dona di Piave

T

01/03/2016
Il meglio approccio assolutamente pratico, con tecniche realmente usabili in tutti i bar nella vita di tutti i giorni.. frequentato sia da neofiti che da perfezionisti, durante il corso si è creato un bel gruppo e abbiamo potuto imparare un sacco e anche divertendoci..

Da migliorare niente

Corso realizzato: Marzo 2016 | Consiglieresti questo corso? Sí.

Corso Barman I° 360° Miscelazione-Caffetteria latte art, San Dona di Piave

A

01/03/2016
Il meglio L'aspetto che ha fatto la differenza, rispetto agli altri corsi che ho preso in considerazione, è la competenza e professionalità degli insegnanti, che oltre a portare avanti con grande successo questa scuola, lavorano in strutture alberghiere e ricettive di altissimo livello. Il carisma del sig. Sciascia fanno da motore a questo corso, supportato dai suoi abilissimi collaboratori, ogniuno specializzato in differenti aspetti del corso, e le ore di lezione volano senza neanche accorgersene. Professionalità è la parola che più viene in mente, mantenendosi sempre però umili e cortesi (cosa che purtroppo dovrebbe essere alla base del mestiere, mentre è sempre più rara da trovare) .

Da migliorare Nessun lato negativo, l'unica cosa necessaria è portare voglia di fare ed imparare, il resto vien da sé

Corso realizzato: Marzo 2016 | Consiglieresti questo corso? Sí.

Corso barman 360° cocktails caffetteria latte-art San Donà di Piave

A

12/02/2016
Il meglio ottimo corso, molto contento di tutto.

Da migliorare no.

Corso realizzato: Febbraio 2016 | Consiglieresti questo corso? Sí.

Corso Barman I° 360° Miscelazione-Caffetteria latte art, San Dona di Piave

R

01/09/2015
Il meglio La struttura dove viene svolto il corso è super attrezzata ogni corsista ha la propria station e il materiale , l'80. % del corso è pratica e la parte teorica è ben strutturata e coinvolgente...gli insegnanti tutti preparati e molto professionali simpatici ma tutti professionisti .... La cosa più bella è le opportunità che ti offre la scuola dopo i corsi.. Lavoro assicurato nelle migliori strutture anche a 5 stelle superior

Da migliorare Non cambierei nulla

Corso realizzato: Settembre 2015 | Consiglieresti questo corso? Sí.

Professori

Alessandro Stainer
Alessandro Stainer
istruttore

Daniele Bitto
Daniele Bitto
istruttore caffetteria

Ivan Bortoletto
Ivan Bortoletto
chef

MARCO DIRAL
MARCO DIRAL
ISTRUTTORE CAFFETTERIA

MAURO CANCELLIER
MAURO CANCELLIER
CHEF

RICCARDO BINCOLETTO
RICCARDO BINCOLETTO
BARMAN

Simone Sciascia
Simone Sciascia
Bar Manager

Tutte le informazioni su Simon´s Bar Line ( S.B.L. Work Academy )

Storia

L’idea di realizzare un centro come il nostro nasce dalle continue richieste di personale qualificato che strutture alberghiere e non, richiedono in continuazione, andando in contro, per gran parte delle volte, a dei collaboratori impreparati, e quindi non in grado di soddisfare le richieste lavorative delle rispettive aziende.
Dunque perché non creare un movimento di professionisti ben istruiti e specializzati in grado di prestare servizio in diverse tipologie di locali, dai più moderni, a quelli più classici, dando loro la capacità di muoversi a 360° tra cocktails e caffetteria!!

I vantaggi di studiare qui

1) I nostri istruttori sono professionisti nel settore, ognuno dei quali si differenzia per capacità ed esperienza lavorativa;
2) Siamo sempre in contatto con le aziende, ascoltiamo le loro esigenze, e di conseguenza istruiamo i corsisti a soddisfare quello che il mercato richiede;
3)Non facciamo corsi di freestyle! Perche? Anche se per noi potrebbero essere una notevole fonte di reddito, gran parte delle aziende legate al settore turistico, non richiedono figure di questo genere, per questo preferiamo concentrarci su quello che è il mercato reale del lavoro;
4)i nostri corsisti vengono preparati ed istruiti ad utilizzare due tecniche di miscelazione differenti, di modo tale da poter lavorare sia con altissimi ritmi, che con stili piu' raffinati e accurati;
5)Nei nostri corsi la pratica sta alla base dell'insegnamento, circa il 70% è basato sulla pratica, utilizzando prodotti reali, distillati e liquori di qualita', mentre per la caffetteria usiamo miscele di caffe' tra le migliori in circolazione, di modo tale che il corsista possa allenare oltre che la mente, anche il palato ad assaporare prodotti di pura eccellenza, per poterli poi successivamente consigliare e vendere;
6)Al termine di ogni corso, dopo un test teorico/pratico, rilasciamo al corsista un attestato di partecipazione che dichiara il superamento del corso stesso, nel caso in cui il risultato dell'esame non fosse sufficente, il corsista ha diritto a ripetere le lezioni gratuitamente secondo il calendario dei corsi della Simon's;
7)Durante il piccolo test, al termine del quarto giorno di lezione, dei corsi Simon's di II° livello, mettiamo in contatto i corsisti con titolari di aziende: hotels, cocktails bar, caffetterie ecc., il tutto in un ambiente amichevole, piacevole , "friendly"; quale migliore vetrina per mettersi in evidenza dimostrando dal vivo quello che si e' e quello che si sa!!

Argomenti in cui è specializzato

Corsi di formazione per aspiranti barman, multilivellari. Miscelazione americana ed europea;
corsi di caffetteria;
latte art;
intaglio frutta.

Descrizione

La Simon's Bar-Line realizza corsi per aspiranti Barman in gran parte del territorio nazionale, nasce dall'esperienza pluriennale nel settore food&beverage del suo titolare Simone Sciascia, Barman specializzato in American Bartending, professionista da oltre un decennio.
La Simon Bar-Line è una scuola unica nel suo genere, riesce ad abbinare l'eleganza di un servizio " Classico d’Hotel", alla concretezza e scorrevolezza dell'american style “ tecniche Americane di servizio”.
La Simon's Bar Line collabora con diverse strutture ricettive del litorale Jesolano ( VE ), collabora in Sardegna con " lavoro alberghiero", agenzia specializzata nell'inserimento di figure professionali nelle zone più rinomate dell'isola; per questo la nostra missione è quella di creare figure professionali valide, pronte ad essere inserite in strutture che possono essere: hotels, bar, caffetterie, discoteche, pub, chioschi ecc.
I nostri corsi sono concepiti in base a quello che richiede il mercato.
Corsi intensivi multilivellari, che spaziano dalla caffetteria e latte art, alla miscelazione suddivisa in due diversi stili, Americana ed Europea.

Qualità e quantità. Il mondo del lavoro funziona con queste variabili. Il settore turistico con specifico riguardo al bar e alla figura del barman necessita sempre più di persone competenti in grado di soddisfare le esigenze di mercato.

Per chi si approccia per la prima volta a questo mondo o chi vuole solo migliorare il proprio lavoro la Simon’s Bar Line Work Accademy si propone come scuola. Da più di 6 anni, infatti, la S.B.L Work Accademy ha fornito gli strumenti necessari per migliorare la qualità di servizio dei propri corsisti e vuole continuare a farlo in futuro perché riteniamo che non c’è crisi dove c’è capacità e voglia di fare.

Con questa filosofia diamo ai nostri corsi la serietà che merita questa occupazione senza lasciare nulla al caso e sempre con questa filosofia riteniamo che ogni persona, se vuole fare la differenza, ha bisogno di basi solide da cui poter attingere e sviluppare le proprie capacità.

Lavorare e saper lavorare sono sempre stati due concetti distanti, noi vogliamo riuscire ad unire la nostra esperienza alla vostra capacità per un miglioramento continuo del settore.

Se sei d’accordo con le nostre parole e credi nella nostra filosofia o se hai semplicemente voglia di imparare contattaci. Noi vogliamo migliorare e tu?