Studiosana SCIENZA dell'ALIMENTAZIONE e NUTRIZIONE APPLICATA

Studiosana SCIENZA dell'ALIMENTAZIONE e NUTRIZIONE APPLICATA

Descrizione

Studiosana.it è un portale di Scienza dell’Alimentazione e Nutrizione Applicata costruito dalla collaborazione di Nutrizionisti.Nato da un'idea di Pierluigi Pecoraro, si propone come un valido strumento multimediale di diffusione e di informazioni nel campo della Nutrizione. E’ possibile iscriversi a Studiosana, inserire il proprio studio nella sezione specifica, per essere aggiornato su tutti i corsi/convegni ed eventi nel settore specifico della Scienza dell’Alimentazione e Nutrizione Applicata, avere riposte sull’attività Professionale, per condividere casi specifici.Condizione necessaria, è la condivisione Professionale, che l’unico sistema per il dimagrimento, tranne particolari casi, è una dieta moderatamente ipocalorica associata all’incremento dell’attività fisica, così come tutti i casi che richiedono interventi Nutrizionali, devono essere basati sull’EBN (Evidence Based Nutrition) terapia e prevenzione nutrizionale basate sulle prove di efficacia.

eccellente 9/10
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Corsi consigliati

3 opinioni
Studiosana SCIENZA dell'ALIMENTAZIONE e NUTRIZIONE APPLICATA

...I Gruppi alimentari. Cenni di fisiologia dell’apparato digerente, assorbimento, metabolismo, ruolo nutrizionale e funzionale dei nutrienti: carboidrati... Impara:: Dieta e nutrizione, Nutrizione applicata, Fabbisogno energetico umano...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Torre Del Greco
  • 70 ore di lezione
  • 28 gennaio 2017
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

500 
+IVA

Prossime convocazioni

3 opinioni
Studiosana SCIENZA dell'ALIMENTAZIONE e NUTRIZIONE APPLICATA

...nutrizione con tecniche e metodologie attuali, gestione dello studio. Non fidatevi delle proposte formative che insegnano miracoli e soluzioni magiche... Impara:: Dieta e nutrizione, Dietetica e nutrizione, Nutrizione applicata...

  • Corso
  • Torre Del Greco
  • 28 gennaio 2017
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

500 
+IVA

Opinioni (3)

Alta Formazione Specialistica Professionalizzante per il Nutrizionista - Nutrizione e Dietetica

A

26/10/2009
Il meglio Sono rimasta entusiasta del corso, perchè mi ha dato la possibilità di mettere in pratica ciò che ho acquisito durante il corso, le prove pratiche sono state indispensabili per intraprendere questa professione, la cordialità e la professionalità dei docenti è stato uno sprono per indirizzarmi nella giusta direzione. Il costo del corso è ben correlato a quanto mi è stato dato per tutta la durata delle lezioni, un ricordo speciale va ai coffe-break e ai pranzi mediterranei.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Alta Formazione Specialistica Professionalizzante per il Nutrizionista - Nutrizione e Dietetica

R

23/01/2011
Il meglio Il corso mi è piaciuto anche se ci era stato detto che avremmo avuto un confronto dopo qualche mese e che ci sarebbestato fornito un elenco di testi utili per approfondire la materia ed entrambe le cose non si sono verificate

Consiglieresti questo corso? Sí.

Alta Formazione Specialistica Professionalizzante per il Nutrizionista - Nutrizione e Dietetica

A

11/11/2009
Il meglio Molto buono il livello del corso, grazie al quale ho imparato ciò che volevo. Di buono ausilio il materiale didattico, amichevole e trainante l'ambiente in aula sia per i colleghi che per i docenti. Il tutto mi ha portato alla convinzione di voler intraprendere questa carriera professionale. Il corso lo raccomanderei perchè sin dal primo giorno ti viene trasmesso l'entusiasmo per lo studio della nutrizione, le lezioni sono interattive con ottimi sussidi, aperte e piacevoli le discussioni su argomentazioni un pò più complicate, le prove pratiche altamente indispensabili.
Si certamente raccomanderei il centro a chiunque mi chiedesse informazioni, sia per la facilità nel raggiungerlo sia per l'ambiente altamente professionale e nello stesso tempo giulivo. Dotato di tutti i confort che un buon centro dovrebbe avere dalle caratteristiche di igiene, salubrità e osservanza legislativa della strutturazione, definendo le attrezzature e i presidi necessari adeguati. Le attività da svolgere nella fase di preparazione del corsista, nell'esecuzione della prestazione e nel periodo di apprendimento sono state essenziali.


Da migliorare Non c'è una cosa in particolare che non mi sia piaciuta, molto dipende dal livello di partenza e dalle basi di biuologia che ognuno ha.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Professori

Bruna Guida
Bruna Guida
Professore Universitario e Ricercatore

Responsabile dell’ambulatorio di Nutrizione e Patologie d’organo, Area Funzionale di Dietetica, Ricercatore DIP Neuroscienze, Sezione Nutrizione, Docente al Corso di Laurea in Nutrizione Umana, Facoltà di Medicina e Chirurgia Università di Napoli Federico II.

Francesca Bianco
Francesca Bianco
Biologa Nutrizionista

Biologa Nutrizionista, Dottore di Ricerca in Fisiologia della Nutrizione, Segretario StudioSANA.

Giuliana Valerio
Giuliana Valerio
Professore

Professore Associato di Pediatria, Facoltà di Scienze Motorie Università degli Studi di Napoli Parthenope. Esperta in Nutrizione dell'età evolutiva ed attività motorie. Relatore in numerosi Congressi e Corsi accreditati.

Paola Iaccarino Idelson
Paola Iaccarino Idelson
Nutrizionista Biologa Specialista in Scienza dell'Alimentazione

Dipartimento di Pediadria dell'università di Napoli Policlinico Federico II.

Pierluigi Pecoraro
Pierluigi Pecoraro
Professore Universitario a contratto e Dirigente ASL

Dirigente Responsabile U.O. Igiene della Nutrizione SIAN, ASL NA/4, Docente alla Scuola di Specializzazione in Scienza dell’Alimentazione della Facoltà di Medicina e Chirurgia Università di Napoli Federico II, Coordinatore Regionale Sez. Campania della SINU (Società Italiana di Nutrizione Umana onlus)

Roberto Ciampaglia
Roberto Ciampaglia
Nutrizionista

Cultore della Materia in Scienza dell’Alimentazione, Facoltà di Farmacia, Università di Napoli Federico II

Rossella Trio
Rossella Trio
Nutrizionista e Docente Al Corso di Laurea in Dietistica

Docente al Corso di Laurea in Dietistica facoltà diMedicina e Chirugia Federico II Napoli

Storia

E' nato ad inizio anno 2009 ma si sta sviluppando molto velocemnete. Infatti abbiamo già svolto un corso ed un'altro è in svolgimento. La tipologia di Corsi è sempre lastessa, almeno al momento, e cioè puntiamo sulle attività pratiche con esecuzione diretta dei partecipanti al corso.

I vantaggi di studiare qui

Il vantaggio principale è rappresentato dalle attività pratiche. Ogni partecipante ai nostri Corsi esegue, elebora e valuta direttamente tutte le tecniche e le metodologie utilizzate. Offriamo la possibilità di consulenza anche post corso con incontri, stage e scambi tramite posta elettronica.

Argomenti in cui è specializzato

E' specializzato nel settore della scienza della nutrizione e dell'alimentazione.