5

Corsi Turismark Servizi di Formazione e Consulenza in ambito Ho.Re.Ca

Ordina per
DOVE STUDIARE
Paese
METODOLOGIA
  • Tutti 5
  • Online / A distanza 0
  • In aula 5
  • Blended 0
  • In company 0
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 5
  • Formazione professionale 3
  • Corso 2
LIVELLO
  • Tutti i livelli 2
  • Livello intermedio 1
  • Livello avanzato 1
PREZZO
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Turismo 3
  • Amministrazione aziendale 2
INIZIO
  • Tra 1 mese 2
  • Tra 3 mesi 2
  • Tra 6 mesi 2
  • Tra 9 mesi 2
  • Tra 1 anno 2
  • Tra più di 1 anno 2
DURATA
  • Ore 4
  • Giorni 1
  • Settimane 0
  • 3 mesi 0
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Laboratorio 1
  • Fondo interprofessionale 1
INTRODUZIONE AL CONTROLLO DI GESTIONE ALBERGHIERO
4.8 8 opinioni
Turismark Servizi di Formazione e Consulenza in ambito Ho.Re.Ca
  • Corso
  • Roma
  • Livello intermedio
  • Scegli data
  • 4h - 1 Giorno

..."Gestire l'impresa in un'ottica non solo di risparmio e contenimento dei costi, ma soprattutto, di crescita implica una conoscenza approfondita della dinamica economica dell'azienda... Impara:: Procedure contabili, Funzioni con excel, Formazione efficace... Leggi tutto

Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 50%
Menu Engineering: Composizione, psicologia e marketing
Turismark Servizi di Formazione e Consulenza in ambito Ho.Re.Ca
  • Qualifica professionale
  • Roma
  • 3h - 1 Giorno

...del turn-over RevPash Marketing mix Il prodotto/servizio applicato alla sensorialità La vendita e la comunicazione all’Old brain I quattro passi nella... Impara:: Food management, Servizio al tavolo, Menu Engineering... Leggi tutto

Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 22%
Food Cost Lab esercitazioni pratiche con Massimiliano Montanari
Turismark Servizi di Formazione e Consulenza in ambito Ho.Re.Ca
  • Corso
  • Roma
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 7h - 1 Giorno

...tutto va appuntato sul foglio di lavoro che può essere uno strumento straordinario per tutti, ma soprattutto per il FOOD & BEVERAGE MANAGER!... Impara:: Costo Piatto, Bilancio aziendale, Menu Engineering... Leggi tutto


117 
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 50%
AUMENTARE I RICAVI AL RISTORANTE: TECNICHE E STRATEGIE
Turismark Servizi di Formazione e Consulenza in ambito Ho.Re.Ca
  • Qualifica professionale
  • Roma
  • 8h - 1 Giorno

...Cross selling, Up selling, ma anche PERSUASIONE, TECNICHE DI VENDITA, questi i temi che si affronteranno nel seminario sulle tecniche di vendita al Ristorante... Impara:: Tecniche di vendita, Marketing aziendale, Cross Selling... Leggi tutto


120 
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 50%
IL BUDGET DEL REPARTO FOOD & BEVERAGE
Turismark Servizi di Formazione e Consulenza in ambito Ho.Re.Ca
  • Qualifica professionale
  • Roma
  • 2 Giorni

...3) Uniform System Account for Lodging Industries;(USALI) 4) Budget Alberghiero e confronti con analisi dei risultati da raggiungere 5) Esercitazioni pratiche... Impara:: Amministrazione contabile, Food beverage, Formazione continua... Leggi tutto


295 
Aggiungi al comparatore