Corsi Turismark Servizi di Formazione e Consulenza in ambito Ho.Re.Ca

METODO E LUOGO
  • Tutti 5
  • A distanza 0
  • Online 0
  • Blended 0
  • In company 0
  • In aula 5
Paese
PREZZO
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Turismo 3
  • Amministrazione aziendale 2
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 5
  • Formazione professionale 3
  • Corso 2
INIZIO
  • Tra 1 mese 2
  • Tra 3 mesi 2
  • Tra 6 mesi 2
  • Tra 9 mesi 2
  • Tra 1 anno 2
  • Tra più di 1 anno 2
LIVELLO
  • Tutti i livelli 2
  • Livello intermedio 1
  • Livello avanzato 1
DURATA
  • Ore 4
  • Giorni 1
  • Settimane 0
  • 3 mesi 0
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Laboratorio 1
  • Fondo interprofessionale 1
-- Seleziona --
5 risultati
INTRODUZIONE AL CONTROLLO DI GESTIONE ALBERGHIERO
9.6 8 opinioni
Turismark Servizi di Formazione e Consulenza in ambito Ho.Re.Ca

...dei principali indici di efficienza nelle strutture alberghiere; 3) Accenni di Food Cost; 4) Esercitazioni pratiche. N.B. ogni corsista sarà seguito personalemte... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Funzioni con excel, Procedure contabili...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Roma
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
IL BUDGET DEL REPARTO FOOD & BEVERAGE Turismark Servizi di Formazione e Consulenza in ambito Ho.Re.Ca

...si annidano capitoli di spesa che spesso sono all'origine del fallimento di 3 attività su 4. Massimiliano Montanari vi condurrà per mano nelle pieghe... Impara:: Amministrazione contabile, Food beverage, Formazione efficace...

  • Qualifica professionale
  • Roma
  • 2 Giorni
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

295 
Menu Engineering: Composizione, psicologia e marketing Turismark Servizi di Formazione e Consulenza in ambito Ho.Re.Ca

...Il termine Menu Engineering è stato coniato nel lontano 1982 da due professori della Michigan State University School of Hospitality Business... Impara:: Food beverage, Food designer, Food management...

  • Qualifica professionale
  • Roma
  • 1 Giorno (3 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Food Cost Lab esercitazioni pratiche con Massimiliano Montanari Turismark Servizi di Formazione e Consulenza in ambito Ho.Re.Ca

...La TEORIA non basta e il miglior modo per imparare è applicare le nozioni con le esercitazioni pratiche su reali case history. Come il fuoco è essenziale per lo chef... Impara:: Leadership management, Costo Piatto, Turismo enogastronomico...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Roma
  • 1 Giorno (7 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

117 
AUMENTARE I RICAVI AL RISTORANTE: TECNICHE E STRATEGIE Turismark Servizi di Formazione e Consulenza in ambito Ho.Re.Ca

...Cross selling, Up selling, ma anche PERSUASIONE, TECNICHE DI VENDITA, questi i temi che si affronteranno nel seminario sulle tecniche di vendita al Ristorante... Impara:: Cross Selling, Tecniche di formazione, Marketing aziendale...

  • Qualifica professionale
  • Roma
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

120