Corsi Turismark Servizi di Formazione e Consulenza in ambito Ho.Re.Ca

METODO E LUOGO
  • Tutti 5
  • A distanza 0
  • Online 0
  • Blended 0
  • In company 0
  • In aula 5
Paese
TEMATICA
  • Turismo 3
  • Amministrazione aziendale 2
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 5
  • Corso 4
  • Formazione professionale 1
INIZIO
  • Tra 1 mese 3
  • Tra 3 mesi 5
  • Tra 6 mesi 5
  • Tra 9 mesi 5
  • Tra 1 anno 5
  • Tra più di 1 anno 2
LIVELLO
  • Tutti i livelli 4
  • Livello intermedio 2
  • Livello avanzato 2
CARATTERISTICHE
  • Laboratorio 1
  • Fondo interprofessionale 1
-- Seleziona --
5 risultati
Turismark Servizi di Formazione e Consulenza in ambito Ho.Re.Ca
INTRODUZIONE AL CONTROLLO DI GESTIONE ALBERGHIERO
8 opinioni
Turismark Servizi di Formazione e Consulenza in ambito Ho.Re.Ca
Rivolto a chi vuole avvicinarsi al controllo azien

...dei principali indici di efficienza nelle strutture alberghiere; 3) Accenni di Food Cost; 4) Esercitazioni pratiche. N.B. ogni corsista sarà seguito personalemte... Impara:: Funzioni con excel, Crescita aziendale, Amministrazione del turismo...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Roma
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Gratis
Turismark Servizi di Formazione e Consulenza in ambito Ho.Re.Ca
Turismark Servizi di Formazione e Consulenza in ambito Ho.Re.Ca
Introduzione al reparto del Food & Beverage

...su modalità e date d'iscrizione. PROGRAMMA del Corso IL REPARTO FOOD & BEVERAGE RUOLI E RESPONSABILITÀ: 1.la definizione dell'organico di un team sia in hotel che al risrorante... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Hotel management, Turismo enogastronomico...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Roma
  • 1 Giorno (3 ore di lezione)
  • 13 dicembre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Prezzo Emagister

150 € 140 
Turismark Servizi di Formazione e Consulenza in ambito Ho.Re.Ca
Turismark Servizi di Formazione e Consulenza in ambito Ho.Re.Ca
Controllo dei costi nella Ristorazione

...costruzione di un menù, i costi di una ricetta, la gestione del magazzino. Maître, chef di cucina, economi, vice direttori, catering manager... Impara:: Beverege cost, Passivo operativo, Marketing della ristorazione...

  • Corso post-qualifica / post-diploma
  • Roma
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • 17 gennaio 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Prezzo Emagister

130 € 117 
IVA inc.
Turismark Servizi di Formazione e Consulenza in ambito Ho.Re.Ca
Turismark Servizi di Formazione e Consulenza in ambito Ho.Re.Ca
Laboratorio Intensivo Pratico

...tutto va appuntato sul foglio di lavoro che può essere uno strumento straordinario per tutti, ma soprattutto per il FOOD & BEVERAGE MANAGER!... Impara:: Leadership management, Team building, Economia aziendale...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Roma
  • 1 Giorno (7 ore di lezione)
  • 18 gennaio 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Prezzo Emagister

150 € 117 
IVA inc.
Turismark Servizi di Formazione e Consulenza in ambito Ho.Re.Ca
Il CONTROLLO ALBERGHIERO - CORSO AVANZATO Turismark Servizi di Formazione e Consulenza in ambito Ho.Re.Ca
Rivolto a Proprietà e Top Manager

...Break Even Point; Accenni di Food Cost; Uniform System Account for Lodging Industries;(USALI) Budget Alberghiero con analisi dei reparti Room Division... Impara:: Formazione efficace, Gestione aziendale, Management del turismo...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Roma
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

130 
IVA inc.