Turismark Servizi di Formazione e Consulenza in ambito Ho.Re.Ca

Turismark Servizi di Formazione e Consulenza in ambito Ho.Re.Ca

Descrizione

Turismark
La Turismark inizia ad operare nel 2006 affiancando nelle loro necessità albergatori e ristoratori. Nel corso degli anni trasforma il tipo di servizio offerto per essere sempre più vicina ai suoi clienti.
Turismark nasce dalla necessità di affiancare gli operatori del mondo dell'ospitalità nelle diverse problematiche operative che riscontrano.
I nostri servizi spaziano dal Temporary Management, al controllo di gestione, dal Food and Beverage all'Housekeeping, dal piano commerciale alla formazione dei dipendenti.

eccellente 9,6/10
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INTRODUZIONE AL CONTROLLO DI GESTIONE ALBERGHIERO
9.6 8 opinioni
Turismark Servizi di Formazione e Consulenza in ambito Ho.Re.Ca

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Menu Engineering: Composizione, psicologia e marketing Turismark Servizi di Formazione e Consulenza in ambito Ho.Re.Ca

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Food Cost Lab esercitazioni pratiche con Massimiliano Montanari Turismark Servizi di Formazione e Consulenza in ambito Ho.Re.Ca

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  • 1 Giorno (7 ore di lezione)
  • Flessible
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117 
AUMENTARE I RICAVI AL RISTORANTE: TECNICHE E STRATEGIE Turismark Servizi di Formazione e Consulenza in ambito Ho.Re.Ca

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120 
IL BUDGET DEL REPARTO FOOD & BEVERAGE Turismark Servizi di Formazione e Consulenza in ambito Ho.Re.Ca

...Due GIORNI DEDICATI AL BUDGET con ESERCITAZIONI PRATICHE su REALI CASI ESISTENTI. Nel budget in generale, e in quello del reparto ristorativo in particolare... Impara:: Formazione continua, Hotel management, Formazione efficace...

  • Qualifica professionale
  • Roma
  • 2 Giorni
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295 

Opinioni (13)

INTRODUZIONE AL CONTROLLO DI GESTIONE ALBERGHIERO

L
Luigi Vitale
15/07/2016
Il meglio Non potevo non investire tempo migliore.Le lezioni su food cost e analisi con il docente Montanari sono state chiare e allo stesso tempo motivanti!Massimiliano si e' dimostrato professionale,competente e disponibile.Per chiunque sia interessato ad approfondire questo corso pratico e teorico al tempo stesso vi aiutera' moltissimo e poi la genuinita' di Massimiliano rendera' tutto cosi' piacevole..Grazie Max!

Da migliorare Nulla

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INTRODUZIONE AL CONTROLLO DI GESTIONE ALBERGHIERO

D
Daniele Sepe
15/07/2016
Il meglio Ho avuto il piacere di partecipare all'ultimo corso di F&B Management tenuto dal Professor Montanari, e consiglio a tutti gli addetti del settore di approfittare della competenza del docente e la capacità organizzativa di Turismark per poter verificare, migliorare ed ampliare le proprie conoscenze del settore. In un mondo in continua evoluzione come il nostro, lo studio e l'aggiornamento sono armi fondamentali per poter garantire a chi si affida alle nostre strutture un servizio sempre migliore. Auguro al Professor Montanari ed alla Turismark tutti i successi che meritano, con la speranza di poter partecipare ad altri eventi il prima possibile.

Da migliorare Nulla

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INTRODUZIONE AL CONTROLLO DI GESTIONE ALBERGHIERO

S
Sabrina Venusto
15/07/2016
Il meglio Ciao ho fatto un corso con Roberto sull'importanza dell'ospitalità.... Inizialmente non sono andata troppo entusiasta poi nel tre giorni del corso Roberto ci ha fatto capire moltissime cose.... Per me è stato fantastico e la visione con cui ora mi rapporto c con i ns clienti è diversa...... Grazie Roberto!

Da migliorare Nulla

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INTRODUZIONE AL CONTROLLO DI GESTIONE ALBERGHIERO

M
Maria Lucibello
15/07/2016
Il meglio Ho frequentato un corso di Food and Beverage Management alla Turismark un paio di anni fa col prof. Massimiliano Montanari. Non sono un'esperta di ristorazione ma il prof. Montanari me ne ha fatto semplicemente innamorare! Chiarissimo, esaustivo in ogni argomento, estremamente preparato e di una simpatia brillante ed intelligente. Al di là della didattica, le sue sono anche lezioni di vita. Spero di seguire presto un altro dei suoi corsi

Da migliorare Nulla

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INTRODUZIONE AL CONTROLLO DI GESTIONE ALBERGHIERO

M
Matteo Silvestrini
15/07/2016
Il meglio Ho svolto con la turismark il corso Food & Beverage con il docente Massimiliano Montanari, e lo rifarei altre milioni di volte. Sono rimasto estasiato di come in soli 4 giorni di corso siano state spiegate e affrontate così bene dal docente Montanari diverse materie riguardanti questo campo professionale.

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INTRODUZIONE AL CONTROLLO DI GESTIONE ALBERGHIERO

S
Silvia Romanazzo
15/07/2016
Il meglio Tempo fa ho frequentato un corso di Hospitality Management e ho avuto la fortuna di incontrare e apprendere molte conoscenze grazie ad un docente eccezionale come il Professor Massimiliano Montanari. Ancora oggi porto con me gli insegnamenti ricevuti, grazie ai quali sono cresciuta ed ho imparato molto. Una persona dalla grande professionalità ma soprattutto dal grande carisma!

Da migliorare Nulla

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INTRODUZIONE AL CONTROLLO DI GESTIONE ALBERGHIERO

L
Laura Sacco
15/07/2016
Il meglio Ho avuto l occasione di seguire un master alcuni mesi fa tenuto da vari docenti e tra questi in particolar modo vi era il prof Massimiliano Montanari grazie a lui ho acquisito grandi conoscenze e intendo proseguire la mia carrera nell'Hospitality..una persona professionale ma soprattutto umana e sempre disponibile con i suoi "ragazzi"!

Da migliorare Nulla

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INTRODUZIONE AL CONTROLLO DI GESTIONE ALBERGHIERO

A
Anonimo
15/07/2016
Il meglio Azienda seria, competente e molto professionale a cui affidarsi.

Da migliorare Nulla

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Food Cost : Nuovo Corso in 2 week end

S
Silvia Romanazzo
12/03/2016
Il meglio Tempo fa ho frequentato un corso di Hospitality Management e ho avuto la fortuna di incontrare e apprendere molte conoscenze grazie ad un docente eccezionale come il Professor Massimiliano Montanari. Ancora oggi porto con me gli insegnamenti ricevuti, grazie ai quali sono cresciuta ed ho imparato molto. Una persona dalla grande professionalità ma soprattutto dal grande carisma!

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Food Cost : Nuovo Corso in 2 week end

L
Lorena Stacco
12/03/2016
Il meglio Ho avuto l occasione di seguire un master alcuni mesi fa tenuto da vari docenti e tra questi in particolar modo vi era il prof Massimiliano Montanari grazie a lui ho acquisito grandi conoscenze e intendo proseguire la mia carrera nell'Hospitality..una persona professionale ma soprattutto umana e sempre disponibile con i suoi "ragazzi"!

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Food Cost : Nuovo Corso in 2 week end

L
Luigi Vitale
12/03/2016
Il meglio Non potevo non investire tempo migliore.Le lezioni su food cost e analisi con il docente Montanari sono state chiare e allo stesso tempo motivanti!Massimiliano si e' dimostrato professionale,competente e disponibile.Per chiunque sia interessato ad approfondire questo corso pratico e teorico al tempo stesso vi aiutera' moltissimo e poi la genuinita' di Massimiliano rendera' tutto cosi' piacevole..Grazie Max!

Consiglieresti questo corso? Sí.

Food Cost : Nuovo Corso in 2 week end

D
Daniele Sepe
12/03/2016
Il meglio Ho avuto il piacere di partecipare all'ultimo corso di F&B Management tenuto dal Professor Montanari, e consiglio a tutti gli addetti del settore di approfittare della competenza del docente e la capacità organizzativa di Turismark per poter verificare, migliorare ed ampliare le proprie conoscenze del settore. In un mondo in continua evoluzione come il nostro, lo studio e l'aggiornamento sono armi fondamentali per poter garantire a chi si affida alle nostre strutture un servizio sempre migliore. Auguro al Professor Montanari ed alla Turismark tutti i successi che meritano, con la speranza di poter partecipare ad altri eventi il prima possibile.

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Food Cost : Nuovo Corso in 2 week end

M
Monica
12/03/2016
Il meglio Ottimo corso, grazie di tutto veramente.

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Professori

Massimiliano Montanari
Massimiliano Montanari
Direttore Operativo Turismark & Food & Beverage Manager

Massimiliano Montanari, incomincia a vivere gli alberghi e i ristoranti fin da piccolissimo, seguendo spesso e con notevole curiosità il padre nel suo lavoro (pilota di linee aeree), cosa che lo ha portato a confrontarsi con diversi tipi di ospitalità e di setup camera. In seguito ha proseguito questa passione sceglie prima la scuola alberghiera e poi l’università di economia del turismo dove si è laureato nel 2002. Si è dedicato così alla SALA RISTORANTE e poi alla gestione del FOOD AND BEVERAGE MANAGEMENT, lavorando sia in piccole realtà come il gruppo di alberghi.