Turismark Servizi di Formazione e Consulenza in ambito Ho.Re.Ca

Turismark Servizi di Formazione e Consulenza in ambito Ho.Re.Ca

Descrizione

Turismark
La Turismark inizia ad operare nel 2006 affiancando nelle loro necessità albergatori e ristoratori. Nel corso degli anni trasforma il tipo di servizio offerto per essere sempre più vicina ai suoi clienti.
Turismark nasce dalla necessità di affiancare gli operatori del mondo dell'ospitalità nelle diverse problematiche operative che riscontrano.
I nostri servizi spaziano dal Temporary Management, al controllo di gestione, dal Food and Beverage all'Housekeeping, dal piano commerciale alla formazione dei dipendenti.

eccellente 9,6/10
Chiama il centro

Corsi consigliati

Turismark Servizi di Formazione e Consulenza in ambito Ho.Re.Ca
Turismark Servizi di Formazione e Consulenza in ambito Ho.Re.Ca
Introduzione al reparto del Food & Beverage

...2.la suddivisione dei ruoli; 3.la stesura e realizzazione del buget e del piano di comunicazione aziendale; 4.la gestione del team e delle risorse umane... Impara:: Food designer, Food cost, Food management...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Roma
  • 1 Giorno (3 ore di lezione)
  • 13 dicembre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Prezzo Emagister

150 € 140 
IVA inc.
Turismark Servizi di Formazione e Consulenza in ambito Ho.Re.Ca
INTRODUZIONE AL CONTROLLO DI GESTIONE ALBERGHIERO
8 opinioni
Turismark Servizi di Formazione e Consulenza in ambito Ho.Re.Ca
Rivolto a chi vuole avvicinarsi al controllo azien

...Il docente Massimiliano Montanari affronterà tra l'altro i seguenti argomenti: 1) Definizione degli indici più utilizzati; 2) Manning Guide ed analisi... Impara:: Turismo enogastronomico, Amministrazione del turismo, Punto di pareggio...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Roma
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Gratis
Turismark Servizi di Formazione e Consulenza in ambito Ho.Re.Ca
Turismark Servizi di Formazione e Consulenza in ambito Ho.Re.Ca
Laboratorio Intensivo Pratico

...maître, chef di cucina, economi, vice direttori, catering manager, proprietari di hotel e ristoranti. Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato... Impara:: Costo personale, Esercitazioni pratiche, Leadership management...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Roma
  • 1 Giorno (7 ore di lezione)
  • 18 gennaio 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Prezzo Emagister

150 € 117 
IVA inc.
Turismark Servizi di Formazione e Consulenza in ambito Ho.Re.Ca
Turismark Servizi di Formazione e Consulenza in ambito Ho.Re.Ca
Controllo dei costi nella Ristorazione

...proprietari di hotel e ristoranti. Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato da un responsabile accademico che ti fornirà tutti i dettagli del corso... Impara:: Marketing della ristorazione, Food cost, Funzioni con excel...

  • Corso post-qualifica / post-diploma
  • Roma
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • 17 gennaio 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Prezzo Emagister

130 € 117 
IVA inc.
Turismark Servizi di Formazione e Consulenza in ambito Ho.Re.Ca
Il CONTROLLO ALBERGHIERO - CORSO AVANZATO Turismark Servizi di Formazione e Consulenza in ambito Ho.Re.Ca
Rivolto a Proprietà e Top Manager

...obiettivi stabiliti in sede di pianificazione operativa, rilevando, attraverso la misurazione di appositi indicatori, lo scostamento tra obiettivi pianificati... Impara:: Formazione efficace, Controllo di cassa, Hotel management...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Roma
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

130 
IVA inc.

Prossime convocazioni

Turismark Servizi di Formazione e Consulenza in ambito Ho.Re.Ca
Turismark Servizi di Formazione e Consulenza in ambito Ho.Re.Ca
Introduzione al reparto del Food & Beverage

...su modalità e date d'iscrizione. PROGRAMMA del Corso IL REPARTO FOOD & BEVERAGE RUOLI E RESPONSABILITÀ: 1.la definizione dell'organico di un team sia in hotel che al risrorante... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Food designer, Food management...

  • Corso
  • Roma
  • 13 dicembre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Prezzo Emagister

150 € 140 
IVA inc.
Turismark Servizi di Formazione e Consulenza in ambito Ho.Re.Ca
Turismark Servizi di Formazione e Consulenza in ambito Ho.Re.Ca
Controllo dei costi nella Ristorazione

...consulente tra i più affermati in campo HO.Re.Ca. Costo attivo e passivo, Break Event Point, Strategie di monitoraggio delle scorte solo alcuni degli argomenti... Impara:: Aggiornamento professionale, Attivo operativo, Turismo enogastronomico...

  • Corso post-qualifica / post-diploma
  • Roma
  • 17 gennaio 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Prezzo Emagister

130 € 117 
IVA inc.
Turismark Servizi di Formazione e Consulenza in ambito Ho.Re.Ca
Turismark Servizi di Formazione e Consulenza in ambito Ho.Re.Ca
Laboratorio Intensivo Pratico

...così il programma Excel lo è per un manager d'hotel! Costi, cassa, magazzino, gestione delle risorse: tutto va appuntato sul foglio di lavoro che può essere... Impara:: Leadership management, Esercitazioni pratiche, Team building...

  • Corso
  • Roma
  • 18 gennaio 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Prezzo Emagister

150 € 117 
IVA inc.

Opinioni (13)

INTRODUZIONE AL CONTROLLO DI GESTIONE ALBERGHIERO

L

15/07/2016
Il meglio Non potevo non investire tempo migliore.Le lezioni su food cost e analisi con il docente Montanari sono state chiare e allo stesso tempo motivanti!Massimiliano si e' dimostrato professionale,competente e disponibile.Per chiunque sia interessato ad approfondire questo corso pratico e teorico al tempo stesso vi aiutera' moltissimo e poi la genuinita' di Massimiliano rendera' tutto cosi' piacevole..Grazie Max!

Da migliorare Nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.

INTRODUZIONE AL CONTROLLO DI GESTIONE ALBERGHIERO

D

15/07/2016
Il meglio Ho avuto il piacere di partecipare all'ultimo corso di F&B Management tenuto dal Professor Montanari, e consiglio a tutti gli addetti del settore di approfittare della competenza del docente e la capacità organizzativa di Turismark per poter verificare, migliorare ed ampliare le proprie conoscenze del settore. In un mondo in continua evoluzione come il nostro, lo studio e l'aggiornamento sono armi fondamentali per poter garantire a chi si affida alle nostre strutture un servizio sempre migliore. Auguro al Professor Montanari ed alla Turismark tutti i successi che meritano, con la speranza di poter partecipare ad altri eventi il prima possibile.

Da migliorare Nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.

INTRODUZIONE AL CONTROLLO DI GESTIONE ALBERGHIERO

S

15/07/2016
Il meglio Ciao ho fatto un corso con Roberto sull'importanza dell'ospitalità.... Inizialmente non sono andata troppo entusiasta poi nel tre giorni del corso Roberto ci ha fatto capire moltissime cose.... Per me è stato fantastico e la visione con cui ora mi rapporto c con i ns clienti è diversa...... Grazie Roberto!

Da migliorare Nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.

INTRODUZIONE AL CONTROLLO DI GESTIONE ALBERGHIERO

M

15/07/2016
Il meglio Ho frequentato un corso di Food and Beverage Management alla Turismark un paio di anni fa col prof. Massimiliano Montanari. Non sono un'esperta di ristorazione ma il prof. Montanari me ne ha fatto semplicemente innamorare! Chiarissimo, esaustivo in ogni argomento, estremamente preparato e di una simpatia brillante ed intelligente. Al di là della didattica, le sue sono anche lezioni di vita. Spero di seguire presto un altro dei suoi corsi

Da migliorare Nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.

INTRODUZIONE AL CONTROLLO DI GESTIONE ALBERGHIERO

L

15/07/2016
Il meglio Ho avuto l occasione di seguire un master alcuni mesi fa tenuto da vari docenti e tra questi in particolar modo vi era il prof Massimiliano Montanari grazie a lui ho acquisito grandi conoscenze e intendo proseguire la mia carrera nell'Hospitality..una persona professionale ma soprattutto umana e sempre disponibile con i suoi "ragazzi"!

Da migliorare Nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.

INTRODUZIONE AL CONTROLLO DI GESTIONE ALBERGHIERO

M

15/07/2016
Il meglio Ho svolto con la turismark il corso Food & Beverage con il docente Massimiliano Montanari, e lo rifarei altre milioni di volte. Sono rimasto estasiato di come in soli 4 giorni di corso siano state spiegate e affrontate così bene dal docente Montanari diverse materie riguardanti questo campo professionale.

Da migliorare Nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.

INTRODUZIONE AL CONTROLLO DI GESTIONE ALBERGHIERO

S

15/07/2016
Il meglio Tempo fa ho frequentato un corso di Hospitality Management e ho avuto la fortuna di incontrare e apprendere molte conoscenze grazie ad un docente eccezionale come il Professor Massimiliano Montanari. Ancora oggi porto con me gli insegnamenti ricevuti, grazie ai quali sono cresciuta ed ho imparato molto. Una persona dalla grande professionalità ma soprattutto dal grande carisma!

Da migliorare Nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.

INTRODUZIONE AL CONTROLLO DI GESTIONE ALBERGHIERO

A

15/07/2016
Il meglio Azienda seria, competente e molto professionale a cui affidarsi.

Da migliorare Nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.

Food Cost : Nuovo Corso in 2 week end

S

12/03/2016
Il meglio Tempo fa ho frequentato un corso di Hospitality Management e ho avuto la fortuna di incontrare e apprendere molte conoscenze grazie ad un docente eccezionale come il Professor Massimiliano Montanari. Ancora oggi porto con me gli insegnamenti ricevuti, grazie ai quali sono cresciuta ed ho imparato molto. Una persona dalla grande professionalità ma soprattutto dal grande carisma!

Consiglieresti questo corso? Sí.

Food Cost : Nuovo Corso in 2 week end

L

12/03/2016
Il meglio Ho avuto l occasione di seguire un master alcuni mesi fa tenuto da vari docenti e tra questi in particolar modo vi era il prof Massimiliano Montanari grazie a lui ho acquisito grandi conoscenze e intendo proseguire la mia carrera nell'Hospitality..una persona professionale ma soprattutto umana e sempre disponibile con i suoi "ragazzi"!

Consiglieresti questo corso? Sí.

Food Cost : Nuovo Corso in 2 week end

M

12/03/2016
Il meglio Ottimo corso, grazie di tutto veramente.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Food Cost : Nuovo Corso in 2 week end

L

12/03/2016
Il meglio Non potevo non investire tempo migliore.Le lezioni su food cost e analisi con il docente Montanari sono state chiare e allo stesso tempo motivanti!Massimiliano si e' dimostrato professionale,competente e disponibile.Per chiunque sia interessato ad approfondire questo corso pratico e teorico al tempo stesso vi aiutera' moltissimo e poi la genuinita' di Massimiliano rendera' tutto cosi' piacevole..Grazie Max!

Consiglieresti questo corso? Sí.

Food Cost : Nuovo Corso in 2 week end

D

12/03/2016
Il meglio Ho avuto il piacere di partecipare all'ultimo corso di F&B Management tenuto dal Professor Montanari, e consiglio a tutti gli addetti del settore di approfittare della competenza del docente e la capacità organizzativa di Turismark per poter verificare, migliorare ed ampliare le proprie conoscenze del settore. In un mondo in continua evoluzione come il nostro, lo studio e l'aggiornamento sono armi fondamentali per poter garantire a chi si affida alle nostre strutture un servizio sempre migliore. Auguro al Professor Montanari ed alla Turismark tutti i successi che meritano, con la speranza di poter partecipare ad altri eventi il prima possibile.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Professori

Massimiliano Montanari
Massimiliano Montanari
Direttore Operativo Turismark & Food & Beverage Manager

Massimiliano Montanari, incomincia a vivere gli alberghi e i ristoranti fin da piccolissimo, seguendo spesso e con notevole curiosità il padre nel suo lavoro (pilota di linee aeree), cosa che lo ha portato a confrontarsi con diversi tipi di ospitalità e di setup camera. In seguito ha proseguito questa passione sceglie prima la scuola alberghiera e poi l’università di economia del turismo dove si è laureato nel 2002. Si è dedicato così alla SALA RISTORANTE e poi alla gestione del FOOD AND BEVERAGE MANAGEMENT, lavorando sia in piccole realtà come il gruppo di alberghi.