-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Asti
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Turismo a Asti
-
Ho avuto ottime impressioni, la titolare è molto preparata e disponibile soprattutto nel dare eventuali chiarimenti e a rispondere a dubbi anche su argomenti non affrontati nella lezione, le sue spiegazioni sono molto concise chiare ed esaustive, il mio feedback è assolutamente positivo.
Rif. Corso di Pasticceria a Pavone Canavese (TO)
← | →
-
Il corso è molto interessante, mi è piaciuto, sono soddisfatta. Il pasticcere Lorenzo è super, spiega molto bene.
Rif. Corso di Pasticceria ad Aosta
← | →
-
Mia figlia mi ha detto che gli incontri sono stati interessanti, teorici e pratici, ha preso appunti e ha appreso cose nuove. Grazie mille per l'opportunità.
Rif. Corso di Pasticceria a Grassobbio (BG)
← | →
- Corso
- Costigliole D'astie11 altre sedi
- Imperia, Pesaro, Ancona, Trieste, Brescia, Cuneo, Frattamaggiore, Grassobbio, Tortona, Castel Di Lama, San Giovanni Valdarno ...
- Livello intermedio
- 15 apr 2024
- 35h - 10 Giorni
...nel settore alimentare e all’utilizzo delle materie prime. Con il programma di pasticceria base gli allievi impareranno ad utilizzare impasti di base... Impara:: Preparazione dolci, Decorazione torte, Preparazione prodotti da forno salati...
...nel settore alimentare e all’utilizzo delle materie prime. Con il programma di pasticceria base gli allievi impareranno ad utilizzare impasti di base... Impara:: Preparazione dolci, Decorazione torte, Preparazione prodotti da forno salati...
-
Ho avuto ottime impressioni, la titolare è molto preparata e disponibile soprattutto nel dare eventuali chiarimenti e a rispondere a dubbi anche su argomenti non affrontati nella lezione, le sue spiegazioni sono molto concise chiare ed esaustive, il mio feedback è assolutamente positivo.
Rif. Corso di Pasticceria a Pavone Canavese (TO)
← | → vedi tutte
-
Il corso è molto interessante, mi è piaciuto, sono soddisfatta. Il pasticcere Lorenzo è super, spiega molto bene.
Rif. Corso di Pasticceria ad Aosta
← | → vedi tutte
-
Mia figlia mi ha detto che gli incontri sono stati interessanti, teorici e pratici, ha preso appunti e ha appreso cose nuove. Grazie mille per l'opportunità.
Rif. Corso di Pasticceria a Grassobbio (BG)
← | → vedi tutte
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | →
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | →
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | →
- Corso
- Blended a Astie112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Livello base
- Scegli data
- 300h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il corso prevede una parte teorica e uno stage formativo da svolgere presso strutture convenzionate con il centro. Al termine della formazione verranno... Impara:: Turismo enogastronomico, Food designer, Food beverage manager...
...Il corso prevede una parte teorica e uno stage formativo da svolgere presso strutture convenzionate con il centro. Al termine della formazione verranno... Impara:: Turismo enogastronomico, Food designer, Food beverage manager...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | → vedi tutte
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | → vedi tutte
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | → vedi tutte
-
Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
← | →
-
When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
← | →
-
A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
← | →
- Master
- Costigliole D'asti
- 6 Mesi
...le erbe aromatiche, le materie prime, fino all’approfondimento su vino e olio. Durante la permanenza alla scuola tutti gli allievi, divisi in gruppi e con un sistema a rotazione... Impara:: Cuoco professionale, Cottura innovativa, Marketing strategico...
...le erbe aromatiche, le materie prime, fino all’approfondimento su vino e olio. Durante la permanenza alla scuola tutti gli allievi, divisi in gruppi e con un sistema a rotazione... Impara:: Cuoco professionale, Cottura innovativa, Marketing strategico...
-
Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
← | → vedi tutte
-
When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
← | → vedi tutte
-
A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
← | → vedi tutte
- Corso
- Astie14 altre sedi
- Bergamo, Como, Lodi, Monza E Brianza, Pavia, Varese, Alessandria, Biella, Cuneo, Novara, Vercelli ...
- Scegli data
- 6h - 1 Giorno
...assistiti dagli chef del nostro staff che supervisionano e guidano il lavoro degli allievi. All'inizio della lezione vi sarà una breve introduzione teorica... Impara:: Corso cucina...
- Corso
- Astie22 altre sedi
- La Spezia, Avenza Carrara, Volla, Orciano Pisano, Genova, Iglesias, Santa Maria La Carità, Viareggio, Massa, Chiavari, Pavia ...
- Livello base
- Scegli data
- 40h - 10 Giorni
...nozioni di caffetteria e intaglio della frutta, le tecniche di decorazioni artistiche con scultura vegetale e molto altro ancora. Diventa barman o bartender... Impara:: Barman per caffetteria, Barman professionale, Barman principiante...
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | →
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | →
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | →
- Corso
- Blended a Astie109 altre sedi
- Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo, San Bernardino Verbano ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- 300h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...i tipi di formule chimiche degli alimenti, la normativa di igiene e le intolleranze. Al termine della prima parte teorica del corso, gli studenti potranno... Impara:: Settore alberghiero, Preparazione dolci, Settore gastronomico...
...i tipi di formule chimiche degli alimenti, la normativa di igiene e le intolleranze. Al termine della prima parte teorica del corso, gli studenti potranno... Impara:: Settore alberghiero, Preparazione dolci, Settore gastronomico...
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | → vedi tutte
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | → vedi tutte
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | → vedi tutte
-
Absolutamente recomendable para todo apasionado de esta tierra y de esta cocina deliciosa.
La escuela es tradición con tecnologia de punta y el plus es que su gente te hace sentir como en casa.
Eternamente agradecida!
← | →
- Corso
- Costigliole D'asti
- 160h - 3 Mesi
...Numero massimo di partecipanti: 24. Diplomati presso istituti o centri di formazione alberghiera superiore Professionisti del settore enogastronomico italiani... Impara:: Italiano parlato, Pasta fresca...
...Numero massimo di partecipanti: 24. Diplomati presso istituti o centri di formazione alberghiera superiore Professionisti del settore enogastronomico italiani... Impara:: Italiano parlato, Pasta fresca...
-
Absolutamente recomendable para todo apasionado de esta tierra y de esta cocina deliciosa.
La escuela es tradición con tecnologia de punta y el plus es que su gente te hace sentir como en casa.
Eternamente agradecida!
← | →
-
preparazione dei docenti
← | →
-
la disponibilita dei docenti
← | →
- Corso
- Astie112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Scegli data
...in sostituzione del Libretto Sanitario. Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria Iscrizione a livello nazionale all'interno dell'elenco del personale... Impara:: Conservazione alimenti, Legislazione alimentare, Rischi alimentari...
...in sostituzione del Libretto Sanitario. Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria Iscrizione a livello nazionale all'interno dell'elenco del personale... Impara:: Conservazione alimenti, Legislazione alimentare, Rischi alimentari...
-
preparazione dei docenti
← | → vedi tutte
-
la disponibilita dei docenti
← | → vedi tutte
-
The best chef school you find in Italy missed the great moments and had wonderful experience with everyone
← | →
- Corso
- Costigliole D'asti
- 12 Settimane
...di apprendere una professione emblematica della cultura italiana e sempre più richiesta sia nel nostro paese che all’estero. La formazione sarà in lingua... Impara:: Nutrizione umana, Pasta fresca...
...di apprendere una professione emblematica della cultura italiana e sempre più richiesta sia nel nostro paese che all’estero. La formazione sarà in lingua... Impara:: Nutrizione umana, Pasta fresca...
-
The best chef school you find in Italy missed the great moments and had wonderful experience with everyone
← | →
-
Notevole disponibilità; sia tecnologica che informativa e divulgativa . Personale e docenti più che ottimi . Gran bella struttura e materie prime di qualità. Grazie per l'accoglienza.
← | →
- Corso
- Costigliole D'asti
- 12 Settimane
...partendo dalla composizione organolettica delle materie prime al fine di imparare le tecniche per la preparazione di gelati, sorbetti e granite correttamente bilanciati... Impara:: Cucina italiana, Marketing strategico...
...partendo dalla composizione organolettica delle materie prime al fine di imparare le tecniche per la preparazione di gelati, sorbetti e granite correttamente bilanciati... Impara:: Cucina italiana, Marketing strategico...
-
Notevole disponibilità; sia tecnologica che informativa e divulgativa . Personale e docenti più che ottimi . Gran bella struttura e materie prime di qualità. Grazie per l'accoglienza.
← | →
-
Experiência maravilhosa!!!! Escola muito limpa e organizada. Professores e staffs muito solícitos. Conclui o curso de gluten free em dezembro de 2018 e pretendo voltar para outros cursos assim que possível. Indico com certeza!!!
← | →
- Corso
- Costigliole D'asti
- Scegli data
- 40h - 1 Settimana
...i prodotti senza glutine, in modo da restituire il sorriso e soddisfare il palato ampliando la dieta gluten-free! Le lezioni del corso verranno effettuate... Impara:: Cuoco professionale, Cucina italiana, Cucina senza glutine...
...i prodotti senza glutine, in modo da restituire il sorriso e soddisfare il palato ampliando la dieta gluten-free! Le lezioni del corso verranno effettuate... Impara:: Cuoco professionale, Cucina italiana, Cucina senza glutine...
-
Experiência maravilhosa!!!! Escola muito limpa e organizada. Professores e staffs muito solícitos. Conclui o curso de gluten free em dezembro de 2018 e pretendo voltar para outros cursos assim que possível. Indico com certeza!!!
← | →
- Corso
- Costigliole D'asti
- Scegli data
- 40h - 1 Settimana
...sarete accompagnati da Sommelier istruttori professionisti alla scoperta del mondo dei vini italiani, un mondo invidiato da molti stranieri e non ancora... Impara:: Degustazione vino, Vino italiano, Abbinamento cibo-vino...
- Corso
- Costigliole D'asti
- 24h - 3 Giorni
...tematiche o aggiornarsi in merito alle nuove tecniche della cucina moderna e alle innovazioni tecnologiche da applicarsi in cucina. Il programma del corso... Impara:: Degustazione vino, Cottura sottovuoto, Cucina di pesce...
- Corso
- Costigliole D'asti
- Scegli data
- 32h - 4 Giorni
...la pizza gourmet e la cucina senza glutine (pane, grissini, pasta fresca e ripiena, dolci). Il corso ha una durata di 4 giorni ed è studiato ad hoc... Impara:: Arte bianca...
- Corso
- Costigliole D'asti
- Scegli data
- 40h - 1 Settimana
...derivante da anni di studio nel settore della chimica degli alimenti che ha approfondito praticamente attraverso numerosi stage presso diversi laboratori... Impara:: Prodotti da forno...
- Corso
- Costigliole D'asti
- 3 Settimane
...dalla piccola pasticceria, ai dolci regionali tradizionali, argomento che prevede un particolare focus. Altri argomenti saranno la temperatura del cioccolato manuale... Impara:: Prodotti da forno, Cake design, Prodotti naturali...
- Corso
- Costigliole D'asti
- 4 Mesi
...Il corso è tenuto in lingua italiana dai docenti che saranno affiancati da un interprete in lingua inglese e prevede un numero massimo di 16 partecipanti... Impara:: Cake design, Cucina italiana...
- Corso
- Costigliole D'asti
- Scegli data
- 40h - 1 Settimana
...delle diverse regioni d’italia- Le paste secche con i sughi tradizionali- Gli gnocchi e i timballi- I risi e i risotti- Le zuppe e le minestre TEMATICHE... Impara:: Cucina italiana, Pasta fresca...
- Corso
- Costigliole D'asti
- Scegli data
- 6 Giorni
...di Sala ICIF ti aiuterà a comprendere che il Cameriere di Sala è una figura professionale che non deve essere sottovalutata e che non ha la solo la funzione... Impara:: Bevande alcoliche, Abbinamento cibo-vino...
- Corso
- Costigliole D'asti
- 18h - 6 Giorni
...e rivisitate di un classico della tradizione, modernizzata nel gusto, nella realizzazione e nella decorazione. Il corso è indirizzato agli aspiranti pasticceri... Impara:: Pasticceria moderna, Pasticceria mignon, Dolci monoporzioni...
- Corso
- VillanovD'asti
- 35h - 10 Giorni
...· Corretto utilizzo degli strumenti e macchinari da lavoro. · Abilità tecnica nella farcitura e decorazione di torte e dolci. · Corretta pulizia... Impara:: Pasticceria base, Pasticceria secca, Pasticceria mignon...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti