-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Bari
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Turismo a Bari
- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
...sia riguardo agli altri settori del punto vendita, poiché è in grado di far rilevare irregolarità (ad esempio nelle operazioni di prezzatura)...
- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
...il procedimento di lavorazione, con l'eventuale cottura (in forno, a bagnomaria, frittura, ecc.) oppure refrigerazione del composto. Il Pasticciere nello... Impara:: Pasta fresca...
- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
...a sfornare pizze sono 25 mila pizzerie e altrettante sono quelle che sfornano pizza a taglio, generando un fatturato aggregato di circa nove miliardi di...
-
Centro di formazione e docenti estremamente competenti e professionali. I corsi vengono impartiti da professionisti del settore, attraverso le cui reali esperienze si acquisiscono le migliori competenze!
← | →
-
Mi sento di consigliare Radar Academy a tutti
← | →
-
Radar Academy è una sicurezza, offre una formazione di altissimo livello grazie a docenti esperti e un supporto continua da parte d tutto lo staff. Se uno cerca il posto perfetto per apprendere e lavorare subito dopo allora questa è la soluzione giusta.
← | →
- Master
- Barie12 altre sedi
- Milano, Torino, Bologna, Roma, Napoli, Pescara, Catania, Salerno, Verona, Padova, Firenze ...
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... il Master in Turismo & Hospitality Management. Questo Master si pone l’obiettivo di creare figure professionali e manageriali nei vari ambiti del settore... Impara:: Management del turismo, Turismo e settore alberghiero (altro), Hospitality management...
... il Master in Turismo & Hospitality Management. Questo Master si pone l’obiettivo di creare figure professionali e manageriali nei vari ambiti del settore... Impara:: Management del turismo, Turismo e settore alberghiero (altro), Hospitality management...
-
Centro di formazione e docenti estremamente competenti e professionali. I corsi vengono impartiti da professionisti del settore, attraverso le cui reali esperienze si acquisiscono le migliori competenze!
← | → vedi tutte
-
Mi sento di consigliare Radar Academy a tutti
← | → vedi tutte
-
Radar Academy è una sicurezza, offre una formazione di altissimo livello grazie a docenti esperti e un supporto continua da parte d tutto lo staff. Se uno cerca il posto perfetto per apprendere e lavorare subito dopo allora questa è la soluzione giusta.
← | → vedi tutte
-
Competenti e professionali
← | →
-
Staff formidabile, sempre disponibile. Grazie per l'esperienza.
← | →
-
I migliori in questo settore!
← | →
- Corso
- Bari
...È il riferimento per tutto il personale dipendente: a lui riferiscono i capi-servizio. Riferisce alla Proprietà sull'andamento degli investimenti attuati... Impara:: Management aziendale, Food management, Responsabile di strutture alberghiere...
...È il riferimento per tutto il personale dipendente: a lui riferiscono i capi-servizio. Riferisce alla Proprietà sull'andamento degli investimenti attuati... Impara:: Management aziendale, Food management, Responsabile di strutture alberghiere...
-
Competenti e professionali
← | → vedi tutte
-
Staff formidabile, sempre disponibile. Grazie per l'esperienza.
← | → vedi tutte
-
I migliori in questo settore!
← | → vedi tutte
- Master
- Blended a Bari
- 100h - 3 Mesi
... utenti di Emagister il nuovo Master Executive in Management del Turismo. L'Italia rappresenta senza alcun dubbio una vera e propria eccellenza del settore... Impara:: Controllo gestionale, Management del turismo, Qualità totale...
- Corso
- Bari
- Livello intermedio
- 50h - 2 Mesi
... della qualità nell' Hotel Gestire il sistema qualità nel turismo IL PROCESSO DI OSPITALITA' Organizzare l'ospitalità L'ufficio booking : la gestione... Impara:: Organizzare ufficio booking, Controllo costi, Gestione economica...
- Corso
- Bari
- Livello intermedio
- 90h - 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
...il tutto attraverso un percorso estremamente pratico dove la teoria viene messa subito in pratica. Le nozioni apprese in questo corso sono da considerarsi... Impara:: Bar - lounge bar, Attività in proprio, Cocktail nazionali ed internazionali...
-
Ora mi sento molto più sicuro sul mio futuro, sono felice di aver scelto questo corso e questa strada
← | →
- Corso
- Bari
...singoli piatti e dei menù. Le nozioni apprese in questo corso sono da considerarsi requisiti fondamentali per diventare cuochi. L’obiettivo del corso è... Impara:: Cucina vegana, Igiene ambientale, Igiene alimentare...
...singoli piatti e dei menù. Le nozioni apprese in questo corso sono da considerarsi requisiti fondamentali per diventare cuochi. L’obiettivo del corso è... Impara:: Cucina vegana, Igiene ambientale, Igiene alimentare...
-
Ora mi sento molto più sicuro sul mio futuro, sono felice di aver scelto questo corso e questa strada
← | →
-
Il tutor a me assegnato si è sempre dimostrato gentile, paziente e disponibile
← | →
- Corso
- Blended a Bari
- Stage / Tirocinio
...materia prime, impasto per pizza rotonda, impasto per pizza al taglio, come infornare, come sfornare, tecnologia , macchinari, i forni professionali... Impara:: Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero, Tempi di cottura...
...materia prime, impasto per pizza rotonda, impasto per pizza al taglio, come infornare, come sfornare, tecnologia , macchinari, i forni professionali... Impara:: Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero, Tempi di cottura...
-
Il tutor a me assegnato si è sempre dimostrato gentile, paziente e disponibile
← | →
-
Sono riuscita a coniugare il corso e gli impegni formativi con il lavoro che svolgevo in precedenza. Ho svolto la parte pratica presso un ottima struttura di ristorazione.
← | →
-
Sono stato contattato dalla scuola che mi ha illustrato in ogni passo tutti gli step della formazione. Sono sempre stato appassionato di cucina, ora realizzo piatti di ottima qualità con materie prime genuine e sane, una bellissima esperienza.
← | →
-
Vista la mia passione per la cucina posso dire che l’inizio è stato travolgente, anche se ammetto che alcune lezioni, sulla pasticceria, sono state per me noiose, forse mi sarei concentrato di più su alcune specificità che riguardano la cucina. In generale il corso e la piattaforma hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottima la struttura che mi ha ospitato per lo stage, ho avuto la possibilità di lavorare a fianco di uno dei primi chef stellati del nostro paese e di potere mettermi alla prova con ricette del mio territorio.
← | →
- Corso
- Blended a Bari
- Stage / Tirocinio
...si articola in una parte generale che si occuperà di ristorazione commerciale, costruzione del menù, attrezzature di lavoro, scelta di lavoro... Impara:: Norme di igiene in cucina, Bevande in rapporto al menù, Il latte e i suoi derivati...
...si articola in una parte generale che si occuperà di ristorazione commerciale, costruzione del menù, attrezzature di lavoro, scelta di lavoro... Impara:: Norme di igiene in cucina, Bevande in rapporto al menù, Il latte e i suoi derivati...
-
Sono riuscita a coniugare il corso e gli impegni formativi con il lavoro che svolgevo in precedenza. Ho svolto la parte pratica presso un ottima struttura di ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Sono stato contattato dalla scuola che mi ha illustrato in ogni passo tutti gli step della formazione. Sono sempre stato appassionato di cucina, ora realizzo piatti di ottima qualità con materie prime genuine e sane, una bellissima esperienza.
← | → vedi tutte
-
Vista la mia passione per la cucina posso dire che l’inizio è stato travolgente, anche se ammetto che alcune lezioni, sulla pasticceria, sono state per me noiose, forse mi sarei concentrato di più su alcune specificità che riguardano la cucina. In generale il corso e la piattaforma hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottima la struttura che mi ha ospitato per lo stage, ho avuto la possibilità di lavorare a fianco di uno dei primi chef stellati del nostro paese e di potere mettermi alla prova con ricette del mio territorio.
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Blended a Bari
...più adatta alle proprie esigenze (E-Learning o aula) ma sempre con insegnamento dal vivo. OCCUPAZIONE La figura professionale che emerge dal percorso avrà... Impara:: Aiuto pasticciere, Torte cerimoniali, Cake design...
...più adatta alle proprie esigenze (E-Learning o aula) ma sempre con insegnamento dal vivo. OCCUPAZIONE La figura professionale che emerge dal percorso avrà... Impara:: Aiuto pasticciere, Torte cerimoniali, Cake design...
-
La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
← | →
- Corso
- Blended a Bari
...il cui programma è consultabile in fondo a questa pagina, il partecipante apprenderà ruoli e mansioni del front office, imparerà a gestire le prenotazioni... Impara:: Spedizione postale, Piano tavoli ristorante, Assegnazione camere...
- Corso
- Blended a Bari
...consultabile nel dettaglio in fondo alla pagina, è articolato in una parte generale, che fornirà le conoscenze essenziali sul mondo della ristorazione... Impara:: Spillatrice: funzionamento e manutenzione, La costruzione del menù, La figura del barman...
- Scuola di specializzazione
- Blended a Bari
- 100h
...fornire al futuro pasticciere una certa cultura settoriale che lo aiuterà a comprendere meglio il proprio lavoro e la propria missione. In esclusiva... Impara:: Pasta di zucchero, Cake design...
- Corso
- Blended a Bari
...lavoro” in un lavoro redditizio a tempo pieno. Parte teorica: Come fare impresa nel settore Economia aziendale Marketing Comunicazione Ristorazione generale... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Home restaurant, Attività commerciali...
- Corso
- Bari
- 90h - 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
...verranno approfondite le tecniche di cottura dei cibi, il processo di panificazione e la preparazione di torte e dessert al cucchiaio. Parte importante... Impara:: Sala d'albergo, Organizzazione e preparazione banchetti, Ristorazione su navi da crociera...
- Corso
- Bari
- 100h
- Stage / Tirocinio
...farcitura e cottura ai diversi tipi di forno. Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale...
- Qualifica professionale
- Bari
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...alla ricerca di un lavoro e in assenza di un titolo di scuola media superiore, vogliano ottenere un titolo professionale ufficiale. Appena riceveremo la tua richiesta... Impara:: Addetto alle vendite, Cameriere di sala, Gestione ristorante...
-
I would participate in this training for many reasons and it can be great experience for my carreers cause im already work as a legal secretary in a law firm for two years also i was administrative secretary so for me it can be so advantage experience.
← | →
- Corso
- Barie7 altre sedi
- Modugno, Brindisi, Barletta, Lecce, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
...processo di budgeting Tecniche di analisi dei bisogni e delle esigenze dei clienti 2 – Organizzazione della vendita dei servizi/pacchetti turistici... Impara:: Trasmissione di informazioni, Tenuta dei registri contabili, Animazione attraverso il web...
...processo di budgeting Tecniche di analisi dei bisogni e delle esigenze dei clienti 2 – Organizzazione della vendita dei servizi/pacchetti turistici... Impara:: Trasmissione di informazioni, Tenuta dei registri contabili, Animazione attraverso il web...
-
I would participate in this training for many reasons and it can be great experience for my carreers cause im already work as a legal secretary in a law firm for two years also i was administrative secretary so for me it can be so advantage experience.
← | →