-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Bologna
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Turismo a Bologna
-
LA MIA ESPERIENZA
Mi chiamo Sana, circa un anno fa ho deciso di intraprendere il corso addetta alla receptionist tramite l'Agenzia Dante Alighieri. La mia esperienza con questa Agenzia è stata molto positiva, la parte teorica del corso era suddivisa in due parti: la parte delle videolezioni che erano affiancate con dei riassunti e la parte in cui c'era un test di autovalutazione che ti permetteva di valutare le tue conoscenze acquisite durante l'argomento svolto. Le videolezioni erano molto dettagliate e spiegate benissimo e non ho riscontrato nessuna difficoltà ad apprendere le lezioni. Inoltre, avevo a diposizione una Tutor che mi ha seguita per tutto il percorso ed è stata molto disponibile in ogni mia esigenza. La parte pratica del corso è stata anch'essa un'esperienza positiva che mi ha aiutata ad approcciarmi con i clienti e a praticare molto la lingua inglese. A fine corso, purtroppo non ho avuto la possibilità di proseguire in questo hotel per problemi personali ma sicuramente è un settore in cui vorrei approfondire le mie esperienze acquisite.
← | →
-
Mi chiamo Rafid, ho 24 anni e vivo a Roma. Ho frequentato il corso per l'addetto alla reception d'hotel con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri di cui sono venuto a conoscenza tramite ricerche sul Web. Ho trovato la parte teorica molto dettagliata e ben strutturata, le dispense e i video erano ben forniti e molto comprensibili senza particolari difficolta. Una volta superata la parte teorica ho svolto la parte pratica. Qui sono stato accolto molto bene e professionalmente dal personale con cui ho subito legato un buon rapporto e sono sempre stato assistito per qualsiasi tipo di esigenza. La parte pratica mi ha aiutato molto a capire come funziona questo mestiere e ad entrare a contatto con il mondo del lavoro con questa prima esperienza. Al termine dello stage purtroppo non ho ricevuto alcuna proposta di lavoro visto che il personale era già al completo però ho imparato molto dai miei colleghi che ringrazio per l'accoglienza e l'ospitalità ricevuta. Infine ringrazio la mia tutor la Dott.ssa Pavanin Vanessa per avermi assistito durante tutto il mio percorso formativo, mi sento di consigliare a tutti l'Agenzia Formativa Dante Alighieri per l'esperienza positiva.
← | →
-
Sono Nadia e ho seguito il corso di addetto alla reception.
L’esperienza con l’agenzia formativa Dante Aligheri è stata magnifica; lo consiglierei a chiunque voglia specializzarsi in un determinato settore. La tutor e i docenti sempre presenti e disponibili a qualunque richiesta.
Ho seguito la parte pratica del corso a Catania.
Esperienza entusiasmante con un team davvero eccezionale. Sempre disponibili, gentilissimi e professionali tanto da insegnarmi le specifiche del lavoro.
Ho appreso subito le nozioni di front office e back office, acquisendo sempre più velocità nella registrazione dei clienti al check-in e mostrando particolare attenzione al momento del check-out.
Consiglierei a chiunque questa magnifica esperienza formativa.
← | →
- Corso
- Blended a Bolognae58 altre sedi
- Padova, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Storia del turismo: Definizione di turismo e tipologie di viaggiatori Terminologia turistica Il viaggio nella storia e le prime strutture ricettive... Impara:: Tecniche di comunicazione, Accoglienza alberghiera, ADDETTO ALLA RECEPTION...
...Storia del turismo: Definizione di turismo e tipologie di viaggiatori Terminologia turistica Il viaggio nella storia e le prime strutture ricettive... Impara:: Tecniche di comunicazione, Accoglienza alberghiera, ADDETTO ALLA RECEPTION...
-
LA MIA ESPERIENZA
Mi chiamo Sana, circa un anno fa ho deciso di intraprendere il corso addetta alla receptionist tramite l'Agenzia Dante Alighieri. La mia esperienza con questa Agenzia è stata molto positiva, la parte teorica del corso era suddivisa in due parti: la parte delle videolezioni che erano affiancate con dei riassunti e la parte in cui c'era un test di autovalutazione che ti permetteva di valutare le tue conoscenze acquisite durante l'argomento svolto. Le videolezioni erano molto dettagliate e spiegate benissimo e non ho riscontrato nessuna difficoltà ad apprendere le lezioni. Inoltre, avevo a diposizione una Tutor che mi ha seguita per tutto il percorso ed è stata molto disponibile in ogni mia esigenza. La parte pratica del corso è stata anch'essa un'esperienza positiva che mi ha aiutata ad approcciarmi con i clienti e a praticare molto la lingua inglese. A fine corso, purtroppo non ho avuto la possibilità di proseguire in questo hotel per problemi personali ma sicuramente è un settore in cui vorrei approfondire le mie esperienze acquisite.
← | → vedi tutte
-
Mi chiamo Rafid, ho 24 anni e vivo a Roma. Ho frequentato il corso per l'addetto alla reception d'hotel con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri di cui sono venuto a conoscenza tramite ricerche sul Web. Ho trovato la parte teorica molto dettagliata e ben strutturata, le dispense e i video erano ben forniti e molto comprensibili senza particolari difficolta. Una volta superata la parte teorica ho svolto la parte pratica. Qui sono stato accolto molto bene e professionalmente dal personale con cui ho subito legato un buon rapporto e sono sempre stato assistito per qualsiasi tipo di esigenza. La parte pratica mi ha aiutato molto a capire come funziona questo mestiere e ad entrare a contatto con il mondo del lavoro con questa prima esperienza. Al termine dello stage purtroppo non ho ricevuto alcuna proposta di lavoro visto che il personale era già al completo però ho imparato molto dai miei colleghi che ringrazio per l'accoglienza e l'ospitalità ricevuta. Infine ringrazio la mia tutor la Dott.ssa Pavanin Vanessa per avermi assistito durante tutto il mio percorso formativo, mi sento di consigliare a tutti l'Agenzia Formativa Dante Alighieri per l'esperienza positiva.
← | → vedi tutte
-
Sono Nadia e ho seguito il corso di addetto alla reception.
L’esperienza con l’agenzia formativa Dante Aligheri è stata magnifica; lo consiglierei a chiunque voglia specializzarsi in un determinato settore. La tutor e i docenti sempre presenti e disponibili a qualunque richiesta.
Ho seguito la parte pratica del corso a Catania.
Esperienza entusiasmante con un team davvero eccezionale. Sempre disponibili, gentilissimi e professionali tanto da insegnarmi le specifiche del lavoro.
Ho appreso subito le nozioni di front office e back office, acquisendo sempre più velocità nella registrazione dei clienti al check-in e mostrando particolare attenzione al momento del check-out.
Consiglierei a chiunque questa magnifica esperienza formativa.
← | → vedi tutte
-
Sono stata soddisfatta del corso,delle cose che ho imparato e soprattutto dell’insegnante Gabriella, molto esaustiva e paziente. Questo corso mi ha insegnato molto e molto presto metterò a frutto le nuove nozioni
← | →
-
La docente Gabriella Giordani è una professionista preparata e competente in grado di trasmettere tutto il suo sapere con grande umanità e tanta passione!
Ho avuto la fortuna di frequentare il corso on line con la formula one to one ed ho potuto quindi ottimizzare al meglio il tempo a nostra disposizione.
Il corso è veramente ben strutturato e densò di contenuti.
Personalmente avrei preferito fare qualche ora in più per fissare al meglio alcuni concetti e praticare ancora sotto la supervisione attenta di Gabriella, ma nel complesso mi ritengo molto soddisfatta del risultato e non vedo l’ora di cominciare questo nuovo percorso!
← | →
-
Corso ben strutturato e con un giusto equilibrio tra parte teorica e parte pratica. L'insegnante Gabriella Giordani, con la sua grande passione, professionalità, simpatia e chiarezza nelle spiegazioni, ha saputo trasmettere conoscenze e competenze sul vasto mondo del turismo affrontando le criticità e fornendo i giusti strumenti per iniziare a lavorare nel settore. Molto utile anche la parte di esercitazione durante la quale si costruiscono veri e propri pacchetti turistici. Raccomanderei questo corso a chiunque desideri approcciarsi alla professione di Travel Agent. Un grande grazie a Gabriella e a Fiavet Veneto Servizi.
← | →
- Corso
- Bologna
- Livello base
- 27 gen 2025
- 6 Giorni
... Finder; La gestione delle code; 2. Geo-Turismo e Web Operating Attraverso questo modulo si acquisiscono le conoscenze basic per diventare dei... Impara:: Tecniche di vendita, Turismo culturale, Tecniche di vendita del Front Office...
... Finder; La gestione delle code; 2. Geo-Turismo e Web Operating Attraverso questo modulo si acquisiscono le conoscenze basic per diventare dei... Impara:: Tecniche di vendita, Turismo culturale, Tecniche di vendita del Front Office...
-
Sono stata soddisfatta del corso,delle cose che ho imparato e soprattutto dell’insegnante Gabriella, molto esaustiva e paziente. Questo corso mi ha insegnato molto e molto presto metterò a frutto le nuove nozioni
← | → vedi tutte
-
La docente Gabriella Giordani è una professionista preparata e competente in grado di trasmettere tutto il suo sapere con grande umanità e tanta passione!
Ho avuto la fortuna di frequentare il corso on line con la formula one to one ed ho potuto quindi ottimizzare al meglio il tempo a nostra disposizione.
Il corso è veramente ben strutturato e densò di contenuti.
Personalmente avrei preferito fare qualche ora in più per fissare al meglio alcuni concetti e praticare ancora sotto la supervisione attenta di Gabriella, ma nel complesso mi ritengo molto soddisfatta del risultato e non vedo l’ora di cominciare questo nuovo percorso!
← | → vedi tutte
-
Corso ben strutturato e con un giusto equilibrio tra parte teorica e parte pratica. L'insegnante Gabriella Giordani, con la sua grande passione, professionalità, simpatia e chiarezza nelle spiegazioni, ha saputo trasmettere conoscenze e competenze sul vasto mondo del turismo affrontando le criticità e fornendo i giusti strumenti per iniziare a lavorare nel settore. Molto utile anche la parte di esercitazione durante la quale si costruiscono veri e propri pacchetti turistici. Raccomanderei questo corso a chiunque desideri approcciarsi alla professione di Travel Agent. Un grande grazie a Gabriella e a Fiavet Veneto Servizi.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso di cake design e devo dire che è chiaro, dettagliato e serio. Ho apprezzato molto l'organizzazione impeccabile e la chiarezza. TOP!
← | →
-
Ho partecipato al corso di cake design con la chef Paola Azzolina e sono davvero rimasta senza parole, spettacolare! L'organizzazione è impeccabile e ho apprezzato molto il supporto ricevuto dalla dott.ssa Francesca. Sono molto felice della mia scelta! Consiglio Italian Food a tutti! A presto!
← | →
- Corso
- Bolognae1 altra sede.
- Milano
...in Cucina molecolare IFA è un’esperienza formativa full-immersion che ti insegnerà tecniche base e avanzate di cottura. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ... Impara:: Cottura sottovuoto, Cucina molecolare, Scienze e cibo...
...in Cucina molecolare IFA è un’esperienza formativa full-immersion che ti insegnerà tecniche base e avanzate di cottura. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ... Impara:: Cottura sottovuoto, Cucina molecolare, Scienze e cibo...
-
Ho frequentato il corso di cake design e devo dire che è chiaro, dettagliato e serio. Ho apprezzato molto l'organizzazione impeccabile e la chiarezza. TOP!
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato al corso di cake design con la chef Paola Azzolina e sono davvero rimasta senza parole, spettacolare! L'organizzazione è impeccabile e ho apprezzato molto il supporto ricevuto dalla dott.ssa Francesca. Sono molto felice della mia scelta! Consiglio Italian Food a tutti! A presto!
← | → vedi tutte
- Corso
- Funo Di Argelato (bo
- Livello base
...che si avvicinano per la prima volta allo studio dell'arte del cucinare, ma anche a coloro, che già parzialmente dotti in questo campo, intendono ampliare... Impara:: Cucina italiana...
- Qualifica professionale
- Bologna
- Scegli data
... e regionale in materia di turismo e tutela dei beni culturali e ambientali. Relazione con il cliente - 30 ore - Principali dinamiche di relazione interpersonale... Impara:: Turismo responsabile, Accompagnatore turistico, Guida turistica...
- Master
- Bologna
- Scegli data
- 2 Anni
... e di organizzazione del lavoro delle imprese che operano nel turismo. Un particolare riguardo viene rivolto sia al concetto di sistema che governa l'organizzazione... Impara:: TOURISM SECTOR, Tourism management, Social Sciences...
-
Questo corso è stata per me un'esperienza bellissima, perchè oltre all'aspetto didattico, ho trovato un team simpatico e divertente! Ottimo ambiente, veramente stimolante.
← | →
-
Grazie a questo corso ho potuto approfondire le basi gastronomiche acquisite durante la scuola alberghiera. Tutto lo staff è molto professionale, riescono a far diventare le lezioni leggere e divertentie, in piu ti seguono e correggono i tuoi errori. Il corso è stato veramente interessante e molto utile.
← | →
- Corso
- Bologna
- Livello base
- Scegli data
- 4 Giorni
...il barman in contesto moderno ed innovativo attraverso una piccola ristorazione di grande qualità. Creare una figura in grado di integrare la conoscenza... Impara:: Cucina creativa, Preparazione di piatti freddi gustosi ed economici, Settore alberghiero...
...il barman in contesto moderno ed innovativo attraverso una piccola ristorazione di grande qualità. Creare una figura in grado di integrare la conoscenza... Impara:: Cucina creativa, Preparazione di piatti freddi gustosi ed economici, Settore alberghiero...
-
Questo corso è stata per me un'esperienza bellissima, perchè oltre all'aspetto didattico, ho trovato un team simpatico e divertente! Ottimo ambiente, veramente stimolante.
← | → vedi tutte
-
Grazie a questo corso ho potuto approfondire le basi gastronomiche acquisite durante la scuola alberghiera. Tutto lo staff è molto professionale, riescono a far diventare le lezioni leggere e divertentie, in piu ti seguono e correggono i tuoi errori. Il corso è stato veramente interessante e molto utile.
← | → vedi tutte
- Corso
- Monteveglio
- Scegli data
- 3 Giorni
..., consulenti e operatori del settore turismo, blogger del settore food & travel e tour leader. L'obiettivo principale di questa formazione, con una durata... Impara:: Agenzia di comunicazione, Organizzazione viaggi, Turismo rurale...
- Corso
- Bologna
...Verranno presentate, realizzate ed assaggiate le seguenti ricette. Fiori di zucca con baccalà e pomodoro crudo. Quique tradizionale di seppie...
- Corso
- Bologna
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...in precedenza uno dei nostri corsi base. Come sempre degustazione a fine corso, grembiule omaggio e dispensa con le ricette del corso. Per portare a casa le preparazioni... Impara:: Pasta fresca, Pasta all'uovo, Pasta fresca emiliana...
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | →
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | →
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | →
- Corso
- Blended a Bolognae57 altre sedi
- Padova, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...attraverso la piattaforma e-learning, e una seconda parte, di natura pratica, presso aziende rinomate presenti nella zona di residenza dell’allievo o nei paesi limitrofi... Impara:: Decorazione di frutta, Decorazione dolci, Corso di pasticceria Lazio...
...attraverso la piattaforma e-learning, e una seconda parte, di natura pratica, presso aziende rinomate presenti nella zona di residenza dell’allievo o nei paesi limitrofi... Impara:: Decorazione di frutta, Decorazione dolci, Corso di pasticceria Lazio...
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | → vedi tutte
- Corso
- Bologna
- Scegli data
...Responsabili Marketing e commerciali, Responsabili della qualità ed Esperti del settore qualità e marketing in genere. ■ Fornire le conoscenze di base... Impara:: Marketing religioso, Certificazione qualità, Sistemi di gestione...
-
Molto interessante ed innovativo
← | →
- Corso
- Bolognae4 altre sedi
- Roma, Rimini, Milano, Napoli
...è rivolto a tutti coloro che già operano nel settore della ristorazione (ristoranti, alberghi, wellness center e produzione alimentare, locali d'intrattenimento)...
...è rivolto a tutti coloro che già operano nel settore della ristorazione (ristoranti, alberghi, wellness center e produzione alimentare, locali d'intrattenimento)...
-
Molto interessante ed innovativo
← | →
- Corso
- Funo Di Argelato (bo
- Livello base
...le informazioni dettagliate del corso. Il corso è dedicato ai neofiti, che si avvicinano per la prima volta allo studio dell'arte del cucinare... Impara:: Cucina italiana...
-
Docente molto preparato in materia. Numero giusto dei corsisti al fine di poter intervenire con domande e partecipare attivamente alla preparazione dei piatti.
← | →
-
Il corso è stato bellissimo e utilissimo mi si è aperto un mondo! Andrea ha una passione smisurata per il suo lavoro e te lo trasmette nel corso delle lezioni. il clima è amichevole, informale, molto stimolante. Bellissimo!
← | →
- Corso
- Monteveglio
- Maggio
- 6 Giorni
...a 360 gradi riguardo tutti i fattori che concorrono alla riuscita di un piatto. Durante il corso non verrà tralasciato nessuno di questi aspetti...
...a 360 gradi riguardo tutti i fattori che concorrono alla riuscita di un piatto. Durante il corso non verrà tralasciato nessuno di questi aspetti...
-
Docente molto preparato in materia. Numero giusto dei corsisti al fine di poter intervenire con domande e partecipare attivamente alla preparazione dei piatti.
← | → vedi tutte
-
Il corso è stato bellissimo e utilissimo mi si è aperto un mondo! Andrea ha una passione smisurata per il suo lavoro e te lo trasmette nel corso delle lezioni. il clima è amichevole, informale, molto stimolante. Bellissimo!
← | → vedi tutte
- Master
- Bologna
- Scegli data
- 2 Anni
... di interventi che attengono allo sport e più in generale all'attività fisica e alla salute, al turismo e alla cultura, all'educazione e alla valorizzazione...
-
È un' ottima scuola, ho imparato moltissimo! Persone fantastiche, mi sono sentito come a casa!! Consiglio a tutti coloro fossere interessati questi splendidi corsi!!
← | →
-
In questa scuola ho trovato un ambiente familiare e stimolante. Lo staff è preparatissimo e trasmette molta passione nel suo lavoro. Ottimi corsi di approfondimento.
← | →
-
Grazie alla loro scuola oggi ho un lavoro, corsi tenuti da persone davvero competenti e non improvvisati come spesso si sente.
← | →
- Corso
- Bologna
- Livello base
- Scegli data
- 2 Settimane
...prove pratiche di realizzazione e degustazione dei principali drink. Nella parte di caffetteria spazio alla merceologia, alla manutenzione delle attrazzature... Impara:: Bartender professionale, Settore alberghiero, Bevande alcoliche...
...prove pratiche di realizzazione e degustazione dei principali drink. Nella parte di caffetteria spazio alla merceologia, alla manutenzione delle attrazzature... Impara:: Bartender professionale, Settore alberghiero, Bevande alcoliche...
-
È un' ottima scuola, ho imparato moltissimo! Persone fantastiche, mi sono sentito come a casa!! Consiglio a tutti coloro fossere interessati questi splendidi corsi!!
← | → vedi tutte
-
In questa scuola ho trovato un ambiente familiare e stimolante. Lo staff è preparatissimo e trasmette molta passione nel suo lavoro. Ottimi corsi di approfondimento.
← | → vedi tutte
-
Grazie alla loro scuola oggi ho un lavoro, corsi tenuti da persone davvero competenti e non improvvisati come spesso si sente.
← | → vedi tutte
-
L’esperienza presso la struttura sita in Verona è stata di certo positiva, in quanto la condivisione ed il confronto con il personale della struttura, mi ha aiutato a sviluppare, conoscere e approfondire quello che più amavo, affinando un metodo ed un vocabolario tecnico mio, che ovviamente si perfezionerà nel tempo, applicando quotidianamente quanto fin qui appreso.
Questo percorso di studi ha avuto la sua importanza perché mi ha permesso di conoscere tecniche nuove e soprattutto mi ha insegnato che è meglio approcciare al settore con umiltà e di conseguenza liberarsi dai pregiudizi o false certezze.
Sicuramente la strada da percorrere per imparare a conoscere e riconoscere le qualità segrete del vino è ancora lunga, ma questa esperienza è sicuramente un trampolino di lancio per iniziare ad crescere la propria cultura nello splendido ed entusiasmante mondo del vino.
Parte integrante di questo programma è stato anche il tema relativo alle diverse funzioni del sommelier: dallo stile nel servizio, all’organizzazione di una cantina, all’uso corretto dei bicchieri, al rispetto della bottiglia e del suo prezioso contenuto, fino alle giuste temperature di servizio.
Storie di vigne, di tradizioni, di uomini e donne, di cultura millenaria si nascondono dietro una semplice bottiglia di vino. Il sommelier stesso sta in mezzo fra produttore e consumatore, per conoscere ed informarsi su ciò che di buono e di interessante viene messo in commercio, per proporlo poi ai clienti ed amici più attenti, oggi non più disposti alle approssimazioni di un tempo.
Concludo ringraziando tutte le persone che mi hanno “guidato” con professionalità in questo percorso formativo, la tutor, la scuola di formazione ed in particolar modo al proprietario della struttura che mi ha ospitato, persona semplice ed onesta che, con passione, scrupolosità e adeguata preparazione, svolge il proprio lavoro.
← | →
-
La mia esperienza con l’agenzia formativa Dante Alighieri è stata per me positiva, sia per una mia crescita personale, sia per una mia formazione nell’ambito da me scelto.
Ho svolto in questo anno il corso per sommelier. E’ stato un percorso lungo e difficile, ma davvero molto appassionante. Ho una grande passione per il vino e desideravo far crescere le mie conoscenze, soprattutto per piacere personale, ma anche per avere conoscenze per un possibile futuro lavoro, che sempre serve.
L’agenzia è sempre stata a mia disposizione, grazie al tutor al quale mi sono sempre potuto riferire.
Nella parte pratica da me svolta ho potuto far crescere il mio bagaglio personale sia nei rapporti di lavoro, sia per la mia passione. In futuro cercherò di migliorare ancora di più le mie conoscenze, anche se non credo di cercare di svolgere tutto ciò come attività lavorativa.
← | →
-
Bello
← | →
- Corso
- Blended a Bolognae55 altre sedi
- Padova, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Como, Cremona ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...seguirà un periodo di formazione sul campo dove potrai mettere in pratica gli insegnamenti appresi. La figura professionale che emerge dal percorso avrà... Impara:: Enografia nazionale, Tecnica della degustazione, Esame visivo...
...seguirà un periodo di formazione sul campo dove potrai mettere in pratica gli insegnamenti appresi. La figura professionale che emerge dal percorso avrà... Impara:: Enografia nazionale, Tecnica della degustazione, Esame visivo...
-
L’esperienza presso la struttura sita in Verona è stata di certo positiva, in quanto la condivisione ed il confronto con il personale della struttura, mi ha aiutato a sviluppare, conoscere e approfondire quello che più amavo, affinando un metodo ed un vocabolario tecnico mio, che ovviamente si perfezionerà nel tempo, applicando quotidianamente quanto fin qui appreso.
Questo percorso di studi ha avuto la sua importanza perché mi ha permesso di conoscere tecniche nuove e soprattutto mi ha insegnato che è meglio approcciare al settore con umiltà e di conseguenza liberarsi dai pregiudizi o false certezze.
Sicuramente la strada da percorrere per imparare a conoscere e riconoscere le qualità segrete del vino è ancora lunga, ma questa esperienza è sicuramente un trampolino di lancio per iniziare ad crescere la propria cultura nello splendido ed entusiasmante mondo del vino.
Parte integrante di questo programma è stato anche il tema relativo alle diverse funzioni del sommelier: dallo stile nel servizio, all’organizzazione di una cantina, all’uso corretto dei bicchieri, al rispetto della bottiglia e del suo prezioso contenuto, fino alle giuste temperature di servizio.
Storie di vigne, di tradizioni, di uomini e donne, di cultura millenaria si nascondono dietro una semplice bottiglia di vino. Il sommelier stesso sta in mezzo fra produttore e consumatore, per conoscere ed informarsi su ciò che di buono e di interessante viene messo in commercio, per proporlo poi ai clienti ed amici più attenti, oggi non più disposti alle approssimazioni di un tempo.
Concludo ringraziando tutte le persone che mi hanno “guidato” con professionalità in questo percorso formativo, la tutor, la scuola di formazione ed in particolar modo al proprietario della struttura che mi ha ospitato, persona semplice ed onesta che, con passione, scrupolosità e adeguata preparazione, svolge il proprio lavoro.
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con l’agenzia formativa Dante Alighieri è stata per me positiva, sia per una mia crescita personale, sia per una mia formazione nell’ambito da me scelto.
Ho svolto in questo anno il corso per sommelier. E’ stato un percorso lungo e difficile, ma davvero molto appassionante. Ho una grande passione per il vino e desideravo far crescere le mie conoscenze, soprattutto per piacere personale, ma anche per avere conoscenze per un possibile futuro lavoro, che sempre serve.
L’agenzia è sempre stata a mia disposizione, grazie al tutor al quale mi sono sempre potuto riferire.
Nella parte pratica da me svolta ho potuto far crescere il mio bagaglio personale sia nei rapporti di lavoro, sia per la mia passione. In futuro cercherò di migliorare ancora di più le mie conoscenze, anche se non credo di cercare di svolgere tutto ciò come attività lavorativa.
← | → vedi tutte
-
Bello
← | → vedi tutte
-
Sono un docente della scuola e vorrei ringraziare PM formazione per la professionalità e la fiducia dimostartami negli anni.
← | →
-
La scuola ha svolto uno dei suoi corsi presso il mio bar, sono rimasto molto colpito dalla loro organizzazione e gentilezza. Un'ottima scuola.
← | →
-
È stata un'esperienza fantastica, il bar teatro di Vito è stata una location perfetta per questo corso.
← | →
- Corso
- Imolae8 altre sedi
- Livorno, Torino, Lucca, Vercelli, Monza, Arezzo, Cosenza, Teramo
- Scegli data
- 6 Settimane
...I partecipanti acquisiranno le basi di caffetteria, miscelazione per drink e nozioni di igiene alimentare. Fornire rapidamente gli elementi di base... Impara:: Barman professionale, Bevande alcoliche, Somministrazione alimenti e bevande...
...I partecipanti acquisiranno le basi di caffetteria, miscelazione per drink e nozioni di igiene alimentare. Fornire rapidamente gli elementi di base... Impara:: Barman professionale, Bevande alcoliche, Somministrazione alimenti e bevande...
-
Sono un docente della scuola e vorrei ringraziare PM formazione per la professionalità e la fiducia dimostartami negli anni.
← | → vedi tutte
-
La scuola ha svolto uno dei suoi corsi presso il mio bar, sono rimasto molto colpito dalla loro organizzazione e gentilezza. Un'ottima scuola.
← | → vedi tutte
-
È stata un'esperienza fantastica, il bar teatro di Vito è stata una location perfetta per questo corso.
← | → vedi tutte
- Corso
- Bologna
...Inoltre Antonella Bonora ci illustrerà come valorizzarle al meglio in ambito culinario con la preparazione di tre piatti a base di Sgombro, Palamita e Tombarello...
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | →
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | →
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | →
- Corso
- Blended a Bolognae109 altre sedi
- Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo, San Bernardino Verbano ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...i tipi di formule chimiche degli alimenti, la normativa di igiene e le intolleranze. Al termine della prima parte teorica del corso, gli studenti potranno... Impara:: Decorazione dolci, Cucina italiana, Settore alberghiero...
...i tipi di formule chimiche degli alimenti, la normativa di igiene e le intolleranze. Al termine della prima parte teorica del corso, gli studenti potranno... Impara:: Decorazione dolci, Cucina italiana, Settore alberghiero...
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | → vedi tutte
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | → vedi tutte
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | → vedi tutte
-
La possibilità di effettuarlo in un weekend.
← | →
-
L’istruttore è molto bravo, ci ha messo subito a far pratica senza eccessiva teoria.
← | →
-
L’istruttore e il fatto che eravamo solo in due a seguire ha dato molta confidenzialità alla cosa, ci siamo divertiti, l’istruttore ci ha lasciato molto materiale didattico.
← | →
- Corso
- Molinella
- Livello base
- Scegli data
- 2 Giorni
...Si rilascia attestato di frequenza. Il corso è strutturato in piccoli gruppi (max. 5), con esercitazioni pratiche tenute da un professionista esperto del settore... Impara:: Barman per caffetteria...
...Si rilascia attestato di frequenza. Il corso è strutturato in piccoli gruppi (max. 5), con esercitazioni pratiche tenute da un professionista esperto del settore... Impara:: Barman per caffetteria...
-
La possibilità di effettuarlo in un weekend.
← | → vedi tutte
-
L’istruttore è molto bravo, ci ha messo subito a far pratica senza eccessiva teoria.
← | → vedi tutte
-
L’istruttore e il fatto che eravamo solo in due a seguire ha dato molta confidenzialità alla cosa, ci siamo divertiti, l’istruttore ci ha lasciato molto materiale didattico.
← | → vedi tutte
-
Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
← | →
-
Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
← | →
-
Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
← | →
- Corso
- Bolognae4 altre sedi
- Padova, Roma, Rimini, Milano
...Il corso, a numero chiuso, è rivolto a tutti coloro che già operano nel settore della ristorazione (ristoranti, alberghi, wellness center e produzione alimentare)... Impara:: Produzione alimentare...
...Il corso, a numero chiuso, è rivolto a tutti coloro che già operano nel settore della ristorazione (ristoranti, alberghi, wellness center e produzione alimentare)... Impara:: Produzione alimentare...
-
Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
← | → vedi tutte
-
Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
← | → vedi tutte
-
Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
← | → vedi tutte