Corsi Turismo a Maddaloni

SELEZIONE ATTUALE
  • Turismo
  • Presenziali nella Maddaloni
METODO E LUOGO
  • Tutti 2620
  • A distanza 0
  • Online 0
  • Blended 50
  • In company 19
  • In aula 2551
Italia 2467
Maddaloni 29
PREZZO
  • 4.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 29
  • Corso 20
  • Formazione professionale 9
INIZIO
  • Tra 1 mese 13
  • Tra 3 mesi 23
  • Tra 6 mesi 27
  • Tra 9 mesi 28
  • Tra 1 anno 28
  • Tra più di 1 anno 1
LIVELLO
  • Tutti i livelli 15
  • Livello base 8
  • Livello intermedio 4
  • Livello avanzato 3
DURATA
  • Ore 4
  • Giorni 22
  • Settimane 0
  • 3 mesi 2
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 1
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 10
  • Seminario 1
  • Stage / Tirocinio 4
  • Fondo interprofessionale 1
  • Titolo ufficiale 2
-- Seleziona --
1 - 20 di 29 risultati
Istituto di Formazione accreditato Regio
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Corso di pizza verace condotto e curato da un grande esperto di lievitati. Al centro del corso vi saranno l’evoluzione dell’impasto, i vari metodi di impastamento... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Tecniche di lavorazione, Preparazione dei condimenti...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 2 Giorni
  • 17 novembre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...docenti · Distribuzione dispense · Prima fase teorica · Pausa caffè · Seconda fase teorica con dimostrazione pratica · Intervallo di un ora per la pausa... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina professionale, Cucina italiana...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 5 Giorni (40 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...in laboratorio le torte decorate, con pochi passaggi e tanta tecnica produttiva che rende replicabile ogni richiesta. Maestra Mina Perna. Costo del corso € 380,00 i... Impara:: Cucina professionale, Settore alberghiero, Pasta di zucchero...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
  • 27 ottobre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...mix necessario per avviare e/o gestire un'azienda ristorativa. dott. Nello di Caprio €. 150,00 i... Impara:: Cucina esotica, Tecniche di vendita, L'arte dell'accoglienza...

  • Corso
  • Maddaloni
  • 2 Giorni (16 ore di lezione)
  • 13 ottobre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

150 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
imparare il mestiere per l'opportunità di lavoro

...per tutti coloro che vogliono imparare l'abc della pasticceria. Un corso molto completo che affronterà tutti i temi delle basi di pasticceria... Impara:: Cucina italiana, Produzione alimentare, Pasticceria base...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 5 Giorni (40 ore di lezione)
  • 03 ottobre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Istituto di Formazione accreditato Regio
Seminario base per inserirsi nel mondo lavorativo

...delle tante sedi Europee in contatto con la scuola di formazione Dolce&Salato. L'obbiettivo del corso è quello di insegnare le basi professionali dell'arte della pasticceria... Impara:: Trasformazione delle materie prime, Lavorazione della cioccolata, Percorso formativo di qualifica pasticcere Valido in tutta Europ...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 600 ore di lezione
  • 09 gennaio 2017
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


3.800 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
I mignon freschi elaorati con tecnica replicabile

...preparati attraverso la tecnica del freddo e l’utilizzo di piccoli stampi. Molteplici creme e biscotti di base vengono impiegate per il confezionamento di ogni singolo mignon... Impara:: I finger dolci, Mignon fresca, Imparare a realizzare i dolci...

  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (25 ore di lezione)
  • 24 ottobre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
la pasticceria del futuro

...Il cibo del benessere, prodotti per diabetici, celiaci e per chi soffre di altre intolleranze alimentari; proposte di dolci salutistici in genere... Impara:: Preparazione di dolci, Preparazione di torte...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 2 Giorni (16 ore di lezione)
  • 01 dicembre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...ai partecipanti l'arte del fare il gelato. Il corso è rivolto a tutti coloro che siano interessati ad apprendere questa arte. PROGRAMMA Le componenti... Impara:: Fisica del gelato, Bilanciamento del gelato artigianale, Formulazione gelati alla frutta...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Maddaloni
  • 10 Giorni (60 ore di lezione)
  • 08 novembre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


1.000 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Istituto di Formazione accreditato Regio

...delle ricette di pasticceria di base differenze tra gli impasti e delle tecniche di di lavorazione A tutti gli addetti al settore e non che vogliono approfondire... Impara:: Impasti e delle tecniche di lavorazione, Pasticceria di base, Pasticceria per principianti...

  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 5 Giorni (40 ore di lezione)
  • 03 ottobre 2016
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


500 
IVA inc.
Istituto di Formazione accreditato Regio

...ci sarà la degustazione di tutti i prodotti elaborati durante il corso e la consegna degli Attestati di Pastecipazione recanti la firma del maestro e...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • 24 novembre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


420 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...26-27 Settembre 2016- La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa, ricette classiche e creative. Salse e abbinamenti di primi piatti Regionali... Impara:: Produzione alimentare, Preparare un impasto, Cucina italiana...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • 26 settembre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Istituto di Formazione accreditato Regio
Diventa cuoco percorso preparatorio di cucina

...dagli anni 80 ad oggi - La brigata di cucina, gerarchia, le varie partite - I reparti collaterali - Le discipline igienico sanitarie - Il sistema haccp... Impara:: Settore alberghiero, Produzione alimentare, Conservazione preventiva...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 3 Mesi (600 ore di lezione)
  • 09 gennaio 2017
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


4.800 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Percorso formativo sul gelato artigianale

...ma anche professionisti che vogliono ampliare le proprie conoscenze. La scuola contatterà via mail tutti coloro interessati al corso con maggiori dettagli... Impara:: Gelato artigianale, Prodotto genuino, Vetrina di esposizione...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Maddaloni
  • 8 Giorni (60 ore di lezione)
  • 08 novembre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


1.000 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Istituto di Formazione accreditato Regio

...L'obiettivo del corso è formare i suoi partecipanti facendoli diventare pizzaioli. PROGRAMMI Normative di settore con particolare riferimento alle norme... Impara:: Qualifica riconosciuta Pizzaiolo, Scienza dell'alimentazione, Produzione di paste...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 3 Mesi (400 ore di lezione)
  • 10 ottobre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Prezzo Emagister

2500 Gratis
Istituto di Formazione accreditato Regio
Istituto di Formazione accreditato Regio

...anche agli operatori di pubblici servizi per un aggiornamento sulle tecniche di servizio contemporanee e le proposte commerciali per poter realizzare format... Impara:: Bevande alcoliche, Barman per caffetteria, Tecniche di versaggio...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 11 Giorni (40 ore di lezione)
  • 14 novembre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Collana di Corsi di Cucina per Amatoriali ed Appassionati Istituto di Formazione accreditato Regio
NUMERO DI PARTECIPANTI LIMITATO

...Un corso per coloro che vogliono conoscere passo passo le tecniche di cucina base, pasticceria ed il segreto di inventive ricette ideali per chi vuole... Impara:: Cucina amatoriale, Cucina italiana, Cucina di base...

  • Corso
  • Maddaloni
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


80 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Istituto di Formazione accreditato Regio

...dal centro Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria. Finger food da giro braccia e da buffet . Un tema gastronomico molto valido per chi lavora... Impara:: L'organizzazione in modo razionale la produzione, La manipolazione del cibo, La rigenerazione...

  • Corso
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (7 ore di lezione)
  • 03 aprile 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


420 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...praticare la tecnica del Sushi secondo la cucina Japan. 06-07 Dicembre 2016-Le varie tecniche nella preparazione delle diverse tipologie di Sushi... Impara:: Cucina giapponese, Cucina fusion, Allestimento buffet...

  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 2 Giorni (15 ore di lezione)
  • 06 dicembre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
CORSO PER TUTTI

...per l’inizio di una profonda carriera da maturare in cucina. inizio corso: 12 settembre 2016 fine corso: 16 Settembre 2016 L’ABC nel mondo dei fornelli... Impara:: Cucina di base, ABC della gastronomia...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Maddaloni
  • 4 Giorni (32 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...· Prima fase teorica · Pausa caffè · Seconda fase teorica con dimostrazione pratica · Intervallo di un ora per la pausa pranzo presso la scuola... Impara:: Pasta fresca, Cibo senza glutine, Gluten free...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • 20 ottobre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...si può contattare telefonicamente la scuola allo 0823436022 oppure inviarci una mail a: info@dolcesalatoscuola.com · Apertura dei lavori con benvenuto ai corsisti... Impara:: Shelf life dei prodotti, Lo studio degli alimenti, Processi di lavorazione...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • 30 novembre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

150 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
corso professionale di pasticceria senza glutine

...Un corso avanzato di dolci al piatto da ristorazione per chi vuole impostare una degna carta di sessert al piatto. Una vasta gamma di proposte concentrate... Impara:: Dolci da effetto per la ristorazione Gourmet, Dolci da ristorazione, Stile di impiattamento per il dolce al piatto...

  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • 23 marzo 2017
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

380 
+IVA