-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Monza
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Turismo a Monza
-
La mia esperienza con il corso di formazione per diventare operatore turistico è stata molto buona. É un corso molto libero, grazie alla quale si può dividere il tempo per studio e lavoro o per altri interessi senza alcun vincolo. Vengono consegnati dei moduli in pdf e dei video in cui è possibile studiare con molta facilità tutto ciò che bisogna sapere sul lavoro che si vorrebbe fare alla fine del corso, sia teorica che pratica. Nel mio caso posso dire che durante la parte teorica ho potuto anche fare un erasmus e lavorare e nel frattempo poter continuare con gli studi. Riassumere il tutto è stato molto interessante in quanto ho potuto ripetere delle cose che avevo già studiato, avendo frequentato un istituto tecnico per il turismo, e imparato altre che mi incuriosivano molto. Alla fine della parte teorica si è sottoposti a un test di 100 domande a risposta multipla, non molto difficile da svolgere. Dopo il test, sempre in base ai propri impegni, si è liberi di decidere quando iniziare la parte pratica. Io ho lavorato durante i mesi estivi e successivamente ho chiesto all’agenzia di formazione di poter iniziare la parte pratica. Mi sono state proposte sia di lavorare all’interno di un’agenzia di viaggi che in un tour operator. Io ho preferito lavorare con il tour operator in quanto avevo già fatto la formazione in un’agenzia durante i miei anni scolastici. La mia esperienza è iniziata a fine Novembre insieme alla Signora Ilaria, che mi ha insegnato con pazienza e tanta passione questo mestiere. Inizialmente mi ha insegnato a fare dei programmi e dei volantini dei vari viaggi che ci venivano mandati dai vari corrispondenti. In seguito mi ha insegnato a inserire sia i programmi che i volantini nel sito del tour operator, e anche a fare degli articoli nuovi all’interno di esso. Abbiamo anche visto come fare delle pratiche in cui si inseriscono i vari documenti (biglietti, informazioni dei passeggeri, varie prenotazioni, ecc.). Abbiamo utilizzato le varie piattaforme B2B per poter fare dei preventivi ed eventualmente per confermare le varie prenotazioni. Successivamente ho potuto fare dei piccoli preventivi da sola e quelli più difficili insieme. Abbiamo avuto la soddisfazione di confermare anche qualche viaggio complicato per la quale abbiamo messo molto impegno.
← | →
-
Dopo il liceo ho deciso di frequentare il corso per diventare operatore turistico. Tra le molte opzioni che mi proponeva il web ho iniziato ad approfondire il percorso che mi offriva l’Agenzia Dante Alighieri.
Dopo essermi iscritta ho iniziato fin da subito a studiare, prevalentemente in autonomia. Le lezioni sono molto interessanti. Dopo aver svolto l’esame finale, la tutor si è occupata di trovare una struttura dove poter mettere in pratica i lunghi mesi di studio. Nel mio caso sono stata inserito in un' Azienda che si occupa prevalentemente di Business Travel. Dopo un breve periodo di apprendimento teorico sulla materia di biglietteria aerea sono entrata a far parte di un team di operatori. Alla fine del mio stage mi hanno proposto un contratto di apprendistato con durata di 3 anni. Ringrazio la mia tutor per aver scelto un’azienda molto accogliente, dove fin da subito mi sono sentita a casa.
← | →
-
Relazione finale per Corso Operatore Agenzia Turistica
Sono Diana Boghiu e mi sono iscritta al corso "Operatore Agenzia Turistica". Mi è sempre piaciuto il campo turistico e penso che ho fatto una buona scelta.
Ho preso il mio tempo per studiare la parte teorica durante la pandemia, i corsi sono stati molto utili e facili da capire. [agenzia fornisce un materiale completo e un tutor sempre disponibile.
La mia esperienza con [agenzia Formativa Dante Alighieri è stata ottima. Dopo che ho superato il esame della parte teorica, sono andata a tre colloqui programmati dal tutor.
Una delle strutture mi è piaciuto tanto e per fortuna, loro hanno accettato il mio
← | →
- Corso
- Blended a Monzae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... l’uso del pc e buona capacità di navigazione Internet. I contenuti del corso vertono su Storia del turismo, Storia dell’Arte, Elementi di Marketing... Impara:: Lingue tecniche, Tedesco avanzato, Turismo e settore alberghiero...
... l’uso del pc e buona capacità di navigazione Internet. I contenuti del corso vertono su Storia del turismo, Storia dell’Arte, Elementi di Marketing... Impara:: Lingue tecniche, Tedesco avanzato, Turismo e settore alberghiero...
-
La mia esperienza con il corso di formazione per diventare operatore turistico è stata molto buona. É un corso molto libero, grazie alla quale si può dividere il tempo per studio e lavoro o per altri interessi senza alcun vincolo. Vengono consegnati dei moduli in pdf e dei video in cui è possibile studiare con molta facilità tutto ciò che bisogna sapere sul lavoro che si vorrebbe fare alla fine del corso, sia teorica che pratica. Nel mio caso posso dire che durante la parte teorica ho potuto anche fare un erasmus e lavorare e nel frattempo poter continuare con gli studi. Riassumere il tutto è stato molto interessante in quanto ho potuto ripetere delle cose che avevo già studiato, avendo frequentato un istituto tecnico per il turismo, e imparato altre che mi incuriosivano molto. Alla fine della parte teorica si è sottoposti a un test di 100 domande a risposta multipla, non molto difficile da svolgere. Dopo il test, sempre in base ai propri impegni, si è liberi di decidere quando iniziare la parte pratica. Io ho lavorato durante i mesi estivi e successivamente ho chiesto all’agenzia di formazione di poter iniziare la parte pratica. Mi sono state proposte sia di lavorare all’interno di un’agenzia di viaggi che in un tour operator. Io ho preferito lavorare con il tour operator in quanto avevo già fatto la formazione in un’agenzia durante i miei anni scolastici. La mia esperienza è iniziata a fine Novembre insieme alla Signora Ilaria, che mi ha insegnato con pazienza e tanta passione questo mestiere. Inizialmente mi ha insegnato a fare dei programmi e dei volantini dei vari viaggi che ci venivano mandati dai vari corrispondenti. In seguito mi ha insegnato a inserire sia i programmi che i volantini nel sito del tour operator, e anche a fare degli articoli nuovi all’interno di esso. Abbiamo anche visto come fare delle pratiche in cui si inseriscono i vari documenti (biglietti, informazioni dei passeggeri, varie prenotazioni, ecc.). Abbiamo utilizzato le varie piattaforme B2B per poter fare dei preventivi ed eventualmente per confermare le varie prenotazioni. Successivamente ho potuto fare dei piccoli preventivi da sola e quelli più difficili insieme. Abbiamo avuto la soddisfazione di confermare anche qualche viaggio complicato per la quale abbiamo messo molto impegno.
← | → vedi tutte
-
Dopo il liceo ho deciso di frequentare il corso per diventare operatore turistico. Tra le molte opzioni che mi proponeva il web ho iniziato ad approfondire il percorso che mi offriva l’Agenzia Dante Alighieri.
Dopo essermi iscritta ho iniziato fin da subito a studiare, prevalentemente in autonomia. Le lezioni sono molto interessanti. Dopo aver svolto l’esame finale, la tutor si è occupata di trovare una struttura dove poter mettere in pratica i lunghi mesi di studio. Nel mio caso sono stata inserito in un' Azienda che si occupa prevalentemente di Business Travel. Dopo un breve periodo di apprendimento teorico sulla materia di biglietteria aerea sono entrata a far parte di un team di operatori. Alla fine del mio stage mi hanno proposto un contratto di apprendistato con durata di 3 anni. Ringrazio la mia tutor per aver scelto un’azienda molto accogliente, dove fin da subito mi sono sentita a casa.
← | → vedi tutte
-
Relazione finale per Corso Operatore Agenzia Turistica
Sono Diana Boghiu e mi sono iscritta al corso "Operatore Agenzia Turistica". Mi è sempre piaciuto il campo turistico e penso che ho fatto una buona scelta.
Ho preso il mio tempo per studiare la parte teorica durante la pandemia, i corsi sono stati molto utili e facili da capire. [agenzia fornisce un materiale completo e un tutor sempre disponibile.
La mia esperienza con [agenzia Formativa Dante Alighieri è stata ottima. Dopo che ho superato il esame della parte teorica, sono andata a tre colloqui programmati dal tutor.
Una delle strutture mi è piaciuto tanto e per fortuna, loro hanno accettato il mio
← | → vedi tutte
-
LA MIA ESPERIENZA
Mi chiamo Sana, circa un anno fa ho deciso di intraprendere il corso addetta alla receptionist tramite l'Agenzia Dante Alighieri. La mia esperienza con questa Agenzia è stata molto positiva, la parte teorica del corso era suddivisa in due parti: la parte delle videolezioni che erano affiancate con dei riassunti e la parte in cui c'era un test di autovalutazione che ti permetteva di valutare le tue conoscenze acquisite durante l'argomento svolto. Le videolezioni erano molto dettagliate e spiegate benissimo e non ho riscontrato nessuna difficoltà ad apprendere le lezioni. Inoltre, avevo a diposizione una Tutor che mi ha seguita per tutto il percorso ed è stata molto disponibile in ogni mia esigenza. La parte pratica del corso è stata anch'essa un'esperienza positiva che mi ha aiutata ad approcciarmi con i clienti e a praticare molto la lingua inglese. A fine corso, purtroppo non ho avuto la possibilità di proseguire in questo hotel per problemi personali ma sicuramente è un settore in cui vorrei approfondire le mie esperienze acquisite.
← | →
-
Mi chiamo Rafid, ho 24 anni e vivo a Roma. Ho frequentato il corso per l'addetto alla reception d'hotel con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri di cui sono venuto a conoscenza tramite ricerche sul Web. Ho trovato la parte teorica molto dettagliata e ben strutturata, le dispense e i video erano ben forniti e molto comprensibili senza particolari difficolta. Una volta superata la parte teorica ho svolto la parte pratica. Qui sono stato accolto molto bene e professionalmente dal personale con cui ho subito legato un buon rapporto e sono sempre stato assistito per qualsiasi tipo di esigenza. La parte pratica mi ha aiutato molto a capire come funziona questo mestiere e ad entrare a contatto con il mondo del lavoro con questa prima esperienza. Al termine dello stage purtroppo non ho ricevuto alcuna proposta di lavoro visto che il personale era già al completo però ho imparato molto dai miei colleghi che ringrazio per l'accoglienza e l'ospitalità ricevuta. Infine ringrazio la mia tutor la Dott.ssa Pavanin Vanessa per avermi assistito durante tutto il mio percorso formativo, mi sento di consigliare a tutti l'Agenzia Formativa Dante Alighieri per l'esperienza positiva.
← | →
-
Sono Nadia e ho seguito il corso di addetto alla reception.
L’esperienza con l’agenzia formativa Dante Aligheri è stata magnifica; lo consiglierei a chiunque voglia specializzarsi in un determinato settore. La tutor e i docenti sempre presenti e disponibili a qualunque richiesta.
Ho seguito la parte pratica del corso a Catania.
Esperienza entusiasmante con un team davvero eccezionale. Sempre disponibili, gentilissimi e professionali tanto da insegnarmi le specifiche del lavoro.
Ho appreso subito le nozioni di front office e back office, acquisendo sempre più velocità nella registrazione dei clienti al check-in e mostrando particolare attenzione al momento del check-out.
Consiglierei a chiunque questa magnifica esperienza formativa.
← | →
- Corso
- Blended a Monzae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Storia del turismo: Definizione di turismo e tipologie di viaggiatori Terminologia turistica Il viaggio nella storia e le prime strutture ricettive... Impara:: Tecniche di comunicazione, Reception d'albergo, Addetto reception...
...Storia del turismo: Definizione di turismo e tipologie di viaggiatori Terminologia turistica Il viaggio nella storia e le prime strutture ricettive... Impara:: Tecniche di comunicazione, Reception d'albergo, Addetto reception...
-
LA MIA ESPERIENZA
Mi chiamo Sana, circa un anno fa ho deciso di intraprendere il corso addetta alla receptionist tramite l'Agenzia Dante Alighieri. La mia esperienza con questa Agenzia è stata molto positiva, la parte teorica del corso era suddivisa in due parti: la parte delle videolezioni che erano affiancate con dei riassunti e la parte in cui c'era un test di autovalutazione che ti permetteva di valutare le tue conoscenze acquisite durante l'argomento svolto. Le videolezioni erano molto dettagliate e spiegate benissimo e non ho riscontrato nessuna difficoltà ad apprendere le lezioni. Inoltre, avevo a diposizione una Tutor che mi ha seguita per tutto il percorso ed è stata molto disponibile in ogni mia esigenza. La parte pratica del corso è stata anch'essa un'esperienza positiva che mi ha aiutata ad approcciarmi con i clienti e a praticare molto la lingua inglese. A fine corso, purtroppo non ho avuto la possibilità di proseguire in questo hotel per problemi personali ma sicuramente è un settore in cui vorrei approfondire le mie esperienze acquisite.
← | → vedi tutte
-
Mi chiamo Rafid, ho 24 anni e vivo a Roma. Ho frequentato il corso per l'addetto alla reception d'hotel con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri di cui sono venuto a conoscenza tramite ricerche sul Web. Ho trovato la parte teorica molto dettagliata e ben strutturata, le dispense e i video erano ben forniti e molto comprensibili senza particolari difficolta. Una volta superata la parte teorica ho svolto la parte pratica. Qui sono stato accolto molto bene e professionalmente dal personale con cui ho subito legato un buon rapporto e sono sempre stato assistito per qualsiasi tipo di esigenza. La parte pratica mi ha aiutato molto a capire come funziona questo mestiere e ad entrare a contatto con il mondo del lavoro con questa prima esperienza. Al termine dello stage purtroppo non ho ricevuto alcuna proposta di lavoro visto che il personale era già al completo però ho imparato molto dai miei colleghi che ringrazio per l'accoglienza e l'ospitalità ricevuta. Infine ringrazio la mia tutor la Dott.ssa Pavanin Vanessa per avermi assistito durante tutto il mio percorso formativo, mi sento di consigliare a tutti l'Agenzia Formativa Dante Alighieri per l'esperienza positiva.
← | → vedi tutte
-
Sono Nadia e ho seguito il corso di addetto alla reception.
L’esperienza con l’agenzia formativa Dante Aligheri è stata magnifica; lo consiglierei a chiunque voglia specializzarsi in un determinato settore. La tutor e i docenti sempre presenti e disponibili a qualunque richiesta.
Ho seguito la parte pratica del corso a Catania.
Esperienza entusiasmante con un team davvero eccezionale. Sempre disponibili, gentilissimi e professionali tanto da insegnarmi le specifiche del lavoro.
Ho appreso subito le nozioni di front office e back office, acquisendo sempre più velocità nella registrazione dei clienti al check-in e mostrando particolare attenzione al momento del check-out.
Consiglierei a chiunque questa magnifica esperienza formativa.
← | → vedi tutte
-
1) Mi sono trovato bene con questa agenzia e con le lezioni, fondamentali per passare al corso di pratica con una
buona base di partenza.
2)Presso la struttura dove ho svolto la pratica mi sono trovato subito bene con il personale e partendo da zero mi hanno insegnato ogni cosa necessaria per
imparare a fare questo mestiere, nel limite delle ore consentite dal corso.
← | →
-
Ho conosciuto l’agenzia Dante Alighieri tramite ricerche su internet e dopo aver letto alcune testimonianze positive ho deciso di iscrivermi al corso da Pizzaiolo.
Al primo incontro con l'agenzia mi è stato spiegato tutto in maniera dettagliata, descrivendomi il corso e i vari step da seguire. Durante la parte teorica e pratica il servizio di Tutor assegnatomi ha risolto tutti i miei dubbi in maniera egregia e tempestiva nella corrispondenza via mail, fornendomi tutto il supporto necessario.
Nel complesso la mia esperienza con la scuola Dante Alighieri è stata positiva.
Ho effettuato il corso come Pizzaiolo a Verona. La parte teorica è stata di grande aiuto per darti quelle nozioni generali e specifiche utili per la successiva fase pratica e per affrontare al meglio un lavoro all’interno di una struttura ristorativa. Le lezioni erano esplicative, interessanti, ben strutturate, con più materie di studio e con più docenti, tutti molto preparati.
Dopo aver superato l’esame teorico, ho svolto il tirocinio presso una Pizzeria a Verona, ho trovato un personale disponibile e competente, che mi è stato vicino e mi ha dato preziosi consigli per svolgere il lavoro nei migliori dei modi. L’ambiente, inoltre, era accogliente, simpatico e professionale. L’esperienza pratica durata 320 ore, nel complesso è stata molto produttiva e istruttiva e ho trovato dei riscontri negli argomenti studiati nella parte teorica.
Non ho avuto proposte lavorative in quanto il personale era già al completo. Nel complesso è stata un’esperienza che consiglio a chi vuole imparare un mestiere, dalle basi alle fasi più specifiche di un processo lavorativo.
Consiglio l'agenzia formativa Dante Alighieri a tutti coloro che vogliono formarsi adeguatamente su una professione in particolare, offrono infatti corsi utili che vale la pena di frequentare.
Roberto V. - Corso di Pizzaiolo - Settembre 2020
← | →
-
Scuola molto professionale, adatta per i principianti e non.
← | →
- Corso
- Blended a Monzae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Parte specifica Introduzione e farine Ingredienti Storia della pizza Presentazione delle farine Impasti fatti a mano Staglio impasto Descrizione di cotture... Impara:: Arte bianca, Forno a legna, Distribuzione alimentare...
...Parte specifica Introduzione e farine Ingredienti Storia della pizza Presentazione delle farine Impasti fatti a mano Staglio impasto Descrizione di cotture... Impara:: Arte bianca, Forno a legna, Distribuzione alimentare...
-
1) Mi sono trovato bene con questa agenzia e con le lezioni, fondamentali per passare al corso di pratica con una
buona base di partenza.
2)Presso la struttura dove ho svolto la pratica mi sono trovato subito bene con il personale e partendo da zero mi hanno insegnato ogni cosa necessaria per
imparare a fare questo mestiere, nel limite delle ore consentite dal corso.
← | → vedi tutte
-
Ho conosciuto l’agenzia Dante Alighieri tramite ricerche su internet e dopo aver letto alcune testimonianze positive ho deciso di iscrivermi al corso da Pizzaiolo.
Al primo incontro con l'agenzia mi è stato spiegato tutto in maniera dettagliata, descrivendomi il corso e i vari step da seguire. Durante la parte teorica e pratica il servizio di Tutor assegnatomi ha risolto tutti i miei dubbi in maniera egregia e tempestiva nella corrispondenza via mail, fornendomi tutto il supporto necessario.
Nel complesso la mia esperienza con la scuola Dante Alighieri è stata positiva.
Ho effettuato il corso come Pizzaiolo a Verona. La parte teorica è stata di grande aiuto per darti quelle nozioni generali e specifiche utili per la successiva fase pratica e per affrontare al meglio un lavoro all’interno di una struttura ristorativa. Le lezioni erano esplicative, interessanti, ben strutturate, con più materie di studio e con più docenti, tutti molto preparati.
Dopo aver superato l’esame teorico, ho svolto il tirocinio presso una Pizzeria a Verona, ho trovato un personale disponibile e competente, che mi è stato vicino e mi ha dato preziosi consigli per svolgere il lavoro nei migliori dei modi. L’ambiente, inoltre, era accogliente, simpatico e professionale. L’esperienza pratica durata 320 ore, nel complesso è stata molto produttiva e istruttiva e ho trovato dei riscontri negli argomenti studiati nella parte teorica.
Non ho avuto proposte lavorative in quanto il personale era già al completo. Nel complesso è stata un’esperienza che consiglio a chi vuole imparare un mestiere, dalle basi alle fasi più specifiche di un processo lavorativo.
Consiglio l'agenzia formativa Dante Alighieri a tutti coloro che vogliono formarsi adeguatamente su una professione in particolare, offrono infatti corsi utili che vale la pena di frequentare.
Roberto V. - Corso di Pizzaiolo - Settembre 2020
← | → vedi tutte
-
Scuola molto professionale, adatta per i principianti e non.
← | → vedi tutte
- Corso
- Monza
- Livello base
- Scegli data
- 72h - 9 Giorni
...custodia valori MODULO 3: Business English Scrivere una mail; rispondere al telefono; accogliere il cliente/visitatore; fornire informazioni e assistenza al cliente... Impara:: Reception d'albergo, Turismo e settore alberghiero (altro)...
- Corso
- Monza
- 9h
...al mercato dei tour operator. Verranno forniti gli strumenti per capire come viene gestito un centro turistico, dal problem solving ordinario a quello straordinario...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | →
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | →
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | →
- Corso
- Blended a Monzae112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Livello base
- Scegli data
- 300h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...ed esperienza dei nostri docenti. Tutti possono partecipare al nostro corso senza limiti di età ed esperienze pregresse Verrete contattati da un nostro... Impara:: Settore alberghiero, Food beverage, Cucina creativa...
...ed esperienza dei nostri docenti. Tutti possono partecipare al nostro corso senza limiti di età ed esperienze pregresse Verrete contattati da un nostro... Impara:: Settore alberghiero, Food beverage, Cucina creativa...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | → vedi tutte
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | → vedi tutte
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | → vedi tutte
-
Corso ben organizzato, docenti preparati e disponibili, struttura all'altezza. Preparazione acquisita - Possibilità di utilizzo di un software gestionale specifico
← | →
-
Ci ha insegnato l'inglese in modo efficace rendendo le lezioni piacevoli, riuscendo a tenere sempre attiva la nostra attenzione, è sempre disponibile a soddisfare ogni nostra richiesta, sia per quanto riguardava le nostre curiosità personali, che per quanto riguarda la spiegazione degli argomenti più volte se qualcuno non l'aveva assimilato.
← | →
-
Tutte le materie sono utili per il ruolo. I professori sono molto competenti e si può studiare una seconda lingua straniera.
← | →
- Corso
- Monzae1 altra sede.
- Milano
- Scegli data
- 400h - 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...eseguire le operazioni necessarie affinché sia garantito il servizio di vigilanza della struttura ricettiva; gestire procedure di prenotazione... Impara:: Inglese tecnico, Customer satisfaction, Turismo e settore alberghiero (altro)...
...eseguire le operazioni necessarie affinché sia garantito il servizio di vigilanza della struttura ricettiva; gestire procedure di prenotazione... Impara:: Inglese tecnico, Customer satisfaction, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Corso ben organizzato, docenti preparati e disponibili, struttura all'altezza. Preparazione acquisita - Possibilità di utilizzo di un software gestionale specifico
← | → vedi tutte
-
Ci ha insegnato l'inglese in modo efficace rendendo le lezioni piacevoli, riuscendo a tenere sempre attiva la nostra attenzione, è sempre disponibile a soddisfare ogni nostra richiesta, sia per quanto riguardava le nostre curiosità personali, che per quanto riguarda la spiegazione degli argomenti più volte se qualcuno non l'aveva assimilato.
← | → vedi tutte
-
Tutte le materie sono utili per il ruolo. I professori sono molto competenti e si può studiare una seconda lingua straniera.
← | → vedi tutte
-
Sono un docente della scuola e vorrei ringraziare PM formazione per la professionalità e la fiducia dimostartami negli anni.
← | →
-
La scuola ha svolto uno dei suoi corsi presso il mio bar, sono rimasto molto colpito dalla loro organizzazione e gentilezza. Un'ottima scuola.
← | →
-
È stata un'esperienza fantastica, il bar teatro di Vito è stata una location perfetta per questo corso.
← | →
- Corso
- Monzae8 altre sedi
- Livorno, Torino, Lucca, Vercelli, Imola, Arezzo, Cosenza, Teramo
- Scegli data
- 36h - 6 Settimane
...si svolge presso laboratori professionali e locali pubblici accanto a Baristi e Barman Professionisti. Il corso è rivolto ai principianti, neodiplomati... Impara:: Barman professionale, Barman per caffetteria, Igiene alimentare...
...si svolge presso laboratori professionali e locali pubblici accanto a Baristi e Barman Professionisti. Il corso è rivolto ai principianti, neodiplomati... Impara:: Barman professionale, Barman per caffetteria, Igiene alimentare...
-
Sono un docente della scuola e vorrei ringraziare PM formazione per la professionalità e la fiducia dimostartami negli anni.
← | → vedi tutte
-
La scuola ha svolto uno dei suoi corsi presso il mio bar, sono rimasto molto colpito dalla loro organizzazione e gentilezza. Un'ottima scuola.
← | → vedi tutte
-
È stata un'esperienza fantastica, il bar teatro di Vito è stata una location perfetta per questo corso.
← | → vedi tutte
-
I ragazzi ai quali ho regalato questa esperienza non è piaciuto il relatore in quanto dava per scontato molti argomenti trattati. Nella mia esperienza con la signora Carla Bocchio invece non posso che dare un giudizio più che positivo.
← | →
-
I ragazzi ai quali ho regalato questa esperienza non è piaciuto il relatore in quanto dava per scontato molti argomenti trattati. Nella mia esperienza con la signora Carla Bocchio invece non posso che dare un giudizio più che positivo.
← | →
- Corso
- Monzae9 altre sedi
- Milano, Nova Milanese, Bergamo, Como, Lecco, Monticello
- 10h
...Il prima, il durante, e il dopo di un calice di vino! Il corso è strutturato in cinque incontri, a partire dalle 21 fino alle 23.00. Per ogni serata...
...Il prima, il durante, e il dopo di un calice di vino! Il corso è strutturato in cinque incontri, a partire dalle 21 fino alle 23.00. Per ogni serata...
-
I ragazzi ai quali ho regalato questa esperienza non è piaciuto il relatore in quanto dava per scontato molti argomenti trattati. Nella mia esperienza con la signora Carla Bocchio invece non posso che dare un giudizio più che positivo.
← | → vedi tutte
-
I ragazzi ai quali ho regalato questa esperienza non è piaciuto il relatore in quanto dava per scontato molti argomenti trattati. Nella mia esperienza con la signora Carla Bocchio invece non posso che dare un giudizio più che positivo.
← | → vedi tutte
CORSO PROFESSIONALE DI GELATERIA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP* IN COMPANY
- Corso
- In company a Monzae21 altre sedi
- Livorno, Cesena, Cremona, Lecco, Milano, Varese, Aosta, Torino, Verbano-Cusio-Ossola, Vercelli, Imperia ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Riceverai tutta la documentazione sia in lingua Italiana che in lingua inglese. 4. Parte - Accompagnamento al lavoro: PIUITALIA assiste gli allievi... Impara:: Igiene alimentare, Conoscenza attrezzature, Pasticceria industriale...
- Corso
- Monza
- Livello intermedio
- 120h - 15 Giorni
...Le lavorazioni di sala: il trancio di pesci e carni , taglio di formaggi, dolci e frutta - Le intolleranze alimentari - Normative igienico/sanitarie... Impara:: Servizio al tavolo, Cameriere di sala...
-
L'esperienza di formazione a Milano è stata davvero intensa e stimolante. In primo luogo perché mi ha dato la possibilità di acquisire strumenti di lavoro nuovi che in parte ho da subito messo in pratica, con successo, e che poi in generale "ripasso" periodicamente a secondo delle necessità. In secondo luogo perché mi sono potuta confrontare con altre persone di realtà del tutto differenti dalle mie, cogliendo così nuovi spunti e nuove prospettive. I docenti del corso sono persone davvero competenti che hanno espresso sempre con chiarezza e concisione le varie tematiche.
Super consigliato!!!
← | →
- IFTS
- Monza
- 1000h - 8 Mesi
...acquisire una specializzazione tecnica post diploma o post laurea. Il ruolo dell'Event Manager Catering e Banqueting: organizzazione e gestione Il menù... Impara:: Food management...
...acquisire una specializzazione tecnica post diploma o post laurea. Il ruolo dell'Event Manager Catering e Banqueting: organizzazione e gestione Il menù... Impara:: Food management...
-
L'esperienza di formazione a Milano è stata davvero intensa e stimolante. In primo luogo perché mi ha dato la possibilità di acquisire strumenti di lavoro nuovi che in parte ho da subito messo in pratica, con successo, e che poi in generale "ripasso" periodicamente a secondo delle necessità. In secondo luogo perché mi sono potuta confrontare con altre persone di realtà del tutto differenti dalle mie, cogliendo così nuovi spunti e nuove prospettive. I docenti del corso sono persone davvero competenti che hanno espresso sempre con chiarezza e concisione le varie tematiche.
Super consigliato!!!
← | →
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | →
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | →
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | →
- Corso
- Blended a Monzae57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...oltre a coordinare le caratteristiche dei vari sapori e curare l’aspetto estetico dei diversi prodotti. Il percorso formativo si propone di formare pasticceri professionisti... Impara:: Orientamento al lavoro, Decorazione dolci, Gestione alberghiera...
...oltre a coordinare le caratteristiche dei vari sapori e curare l’aspetto estetico dei diversi prodotti. Il percorso formativo si propone di formare pasticceri professionisti... Impara:: Orientamento al lavoro, Decorazione dolci, Gestione alberghiera...
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | → vedi tutte
-
L’esperienza presso la struttura sita in Verona è stata di certo positiva, in quanto la condivisione ed il confronto con il personale della struttura, mi ha aiutato a sviluppare, conoscere e approfondire quello che più amavo, affinando un metodo ed un vocabolario tecnico mio, che ovviamente si perfezionerà nel tempo, applicando quotidianamente quanto fin qui appreso.
Questo percorso di studi ha avuto la sua importanza perché mi ha permesso di conoscere tecniche nuove e soprattutto mi ha insegnato che è meglio approcciare al settore con umiltà e di conseguenza liberarsi dai pregiudizi o false certezze.
Sicuramente la strada da percorrere per imparare a conoscere e riconoscere le qualità segrete del vino è ancora lunga, ma questa esperienza è sicuramente un trampolino di lancio per iniziare ad crescere la propria cultura nello splendido ed entusiasmante mondo del vino.
Parte integrante di questo programma è stato anche il tema relativo alle diverse funzioni del sommelier: dallo stile nel servizio, all’organizzazione di una cantina, all’uso corretto dei bicchieri, al rispetto della bottiglia e del suo prezioso contenuto, fino alle giuste temperature di servizio.
Storie di vigne, di tradizioni, di uomini e donne, di cultura millenaria si nascondono dietro una semplice bottiglia di vino. Il sommelier stesso sta in mezzo fra produttore e consumatore, per conoscere ed informarsi su ciò che di buono e di interessante viene messo in commercio, per proporlo poi ai clienti ed amici più attenti, oggi non più disposti alle approssimazioni di un tempo.
Concludo ringraziando tutte le persone che mi hanno “guidato” con professionalità in questo percorso formativo, la tutor, la scuola di formazione ed in particolar modo al proprietario della struttura che mi ha ospitato, persona semplice ed onesta che, con passione, scrupolosità e adeguata preparazione, svolge il proprio lavoro.
← | →
-
La mia esperienza con l’agenzia formativa Dante Alighieri è stata per me positiva, sia per una mia crescita personale, sia per una mia formazione nell’ambito da me scelto.
Ho svolto in questo anno il corso per sommelier. E’ stato un percorso lungo e difficile, ma davvero molto appassionante. Ho una grande passione per il vino e desideravo far crescere le mie conoscenze, soprattutto per piacere personale, ma anche per avere conoscenze per un possibile futuro lavoro, che sempre serve.
L’agenzia è sempre stata a mia disposizione, grazie al tutor al quale mi sono sempre potuto riferire.
Nella parte pratica da me svolta ho potuto far crescere il mio bagaglio personale sia nei rapporti di lavoro, sia per la mia passione. In futuro cercherò di migliorare ancora di più le mie conoscenze, anche se non credo di cercare di svolgere tutto ciò come attività lavorativa.
← | →
-
Bello
← | →
- Corso
- Blended a Monzae55 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Ristorazione generale La ristorazione commerciale La ristorazione collettiva La costruzione del menù L’impianto ristorativo Le zone operative Le attrezzature... Impara:: Abbinamenti cibo/vino, Zone vinicole regionali, Esame gusto-olfattivo...
...Ristorazione generale La ristorazione commerciale La ristorazione collettiva La costruzione del menù L’impianto ristorativo Le zone operative Le attrezzature... Impara:: Abbinamenti cibo/vino, Zone vinicole regionali, Esame gusto-olfattivo...
-
L’esperienza presso la struttura sita in Verona è stata di certo positiva, in quanto la condivisione ed il confronto con il personale della struttura, mi ha aiutato a sviluppare, conoscere e approfondire quello che più amavo, affinando un metodo ed un vocabolario tecnico mio, che ovviamente si perfezionerà nel tempo, applicando quotidianamente quanto fin qui appreso.
Questo percorso di studi ha avuto la sua importanza perché mi ha permesso di conoscere tecniche nuove e soprattutto mi ha insegnato che è meglio approcciare al settore con umiltà e di conseguenza liberarsi dai pregiudizi o false certezze.
Sicuramente la strada da percorrere per imparare a conoscere e riconoscere le qualità segrete del vino è ancora lunga, ma questa esperienza è sicuramente un trampolino di lancio per iniziare ad crescere la propria cultura nello splendido ed entusiasmante mondo del vino.
Parte integrante di questo programma è stato anche il tema relativo alle diverse funzioni del sommelier: dallo stile nel servizio, all’organizzazione di una cantina, all’uso corretto dei bicchieri, al rispetto della bottiglia e del suo prezioso contenuto, fino alle giuste temperature di servizio.
Storie di vigne, di tradizioni, di uomini e donne, di cultura millenaria si nascondono dietro una semplice bottiglia di vino. Il sommelier stesso sta in mezzo fra produttore e consumatore, per conoscere ed informarsi su ciò che di buono e di interessante viene messo in commercio, per proporlo poi ai clienti ed amici più attenti, oggi non più disposti alle approssimazioni di un tempo.
Concludo ringraziando tutte le persone che mi hanno “guidato” con professionalità in questo percorso formativo, la tutor, la scuola di formazione ed in particolar modo al proprietario della struttura che mi ha ospitato, persona semplice ed onesta che, con passione, scrupolosità e adeguata preparazione, svolge il proprio lavoro.
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con l’agenzia formativa Dante Alighieri è stata per me positiva, sia per una mia crescita personale, sia per una mia formazione nell’ambito da me scelto.
Ho svolto in questo anno il corso per sommelier. E’ stato un percorso lungo e difficile, ma davvero molto appassionante. Ho una grande passione per il vino e desideravo far crescere le mie conoscenze, soprattutto per piacere personale, ma anche per avere conoscenze per un possibile futuro lavoro, che sempre serve.
L’agenzia è sempre stata a mia disposizione, grazie al tutor al quale mi sono sempre potuto riferire.
Nella parte pratica da me svolta ho potuto far crescere il mio bagaglio personale sia nei rapporti di lavoro, sia per la mia passione. In futuro cercherò di migliorare ancora di più le mie conoscenze, anche se non credo di cercare di svolgere tutto ciò come attività lavorativa.
← | → vedi tutte
-
Bello
← | → vedi tutte
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | →
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | →
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | →
- Corso
- Blended a Monzae109 altre sedi
- Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo, San Bernardino Verbano ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- 300h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...limiti di età ed esperienze pregresse Verrete contattati da un nostro responsabile didattico che potrà darvi tutte le informazioni per diventare un vero pasticcere... Impara:: Cucina francese, Cucina italiana, Decorazione dolci...
...limiti di età ed esperienze pregresse Verrete contattati da un nostro responsabile didattico che potrà darvi tutte le informazioni per diventare un vero pasticcere... Impara:: Cucina francese, Cucina italiana, Decorazione dolci...
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | → vedi tutte
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | → vedi tutte
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | → vedi tutte
-
E un percorso molto gratificante, per che ci seguono, ci aiutano nelle diverse problematiche burocratiche, sono professionali e ci vengo anche in contro nelle nostre difficoltà, gli insegnanti sono persone molto qualificate, molto disponibile, ho fatto una buona scelta, grazie di tutto
← | →
- Corso
- Monzae1 altra sede.
- Milano
- Scegli data
- 60h - 3 Settimane
...S.C. Formaprof S.r.l. presenta sul portale di Emagister il Corso per addetto mensa cucina con HACCP, rivolto a tutti coloro che vogliono lavorare nel campo della ristorazione... Impara:: Merceologia alimentare, Attrezzatura di lavoro, Igiene alimentare...
...S.C. Formaprof S.r.l. presenta sul portale di Emagister il Corso per addetto mensa cucina con HACCP, rivolto a tutti coloro che vogliono lavorare nel campo della ristorazione... Impara:: Merceologia alimentare, Attrezzatura di lavoro, Igiene alimentare...
-
E un percorso molto gratificante, per che ci seguono, ci aiutano nelle diverse problematiche burocratiche, sono professionali e ci vengo anche in contro nelle nostre difficoltà, gli insegnanti sono persone molto qualificate, molto disponibile, ho fatto una buona scelta, grazie di tutto
← | →
-
La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
← | →
-
Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
← | →
-
ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
← | →
- Corso
- Blended a Monzae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...infestanti Piano di sanificazione ambientale Gestione rifiuti e residui di lavorazione Il mondo del gelato Cenni storici Come nasce il gelato Degustazione... Impara:: Tipi di gelato e derivati, Gelato artigianale e da laboratorio, Composizione del gelato...
...infestanti Piano di sanificazione ambientale Gestione rifiuti e residui di lavorazione Il mondo del gelato Cenni storici Come nasce il gelato Degustazione... Impara:: Tipi di gelato e derivati, Gelato artigianale e da laboratorio, Composizione del gelato...
-
La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
← | → vedi tutte
-
Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
← | → vedi tutte
-
ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
← | → vedi tutte
-
preparazione dei docenti
← | →
-
la disponibilita dei docenti
← | →
- Corso
- Monzae112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Scegli data
...Il corso permette a ciascun partecipante di padroneggiare tutte le fasi di realizzazione della pizza. Le nuove tecniche amalgamate ed immerse nella tradizione... Impara:: Settore alimentare, Rischi alimentari, Lievito madre...
...Il corso permette a ciascun partecipante di padroneggiare tutte le fasi di realizzazione della pizza. Le nuove tecniche amalgamate ed immerse nella tradizione... Impara:: Settore alimentare, Rischi alimentari, Lievito madre...
-
preparazione dei docenti
← | → vedi tutte
-
la disponibilita dei docenti
← | → vedi tutte
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | →
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | →
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | →
- Corso
- Blended a Monzae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...imprese che offrono servizi di catering, agriturismi, grandi strutture fieristiche e turistiche nell’ambito ristorativo. Con la certificazione finale... Impara:: Cucina professionale, Tecniche di cottura, Food designer...
...imprese che offrono servizi di catering, agriturismi, grandi strutture fieristiche e turistiche nell’ambito ristorativo. Con la certificazione finale... Impara:: Cucina professionale, Tecniche di cottura, Food designer...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | → vedi tutte
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | → vedi tutte
-
Lavorando nel campo della ristorazione ormai da molti anni, ed avendo già una certa esperienza come cameriere di sala, mi sono approcciato al mondo del bar (come banconista nel medesimo ristorante), e questo ha suscitato in me curiosità e passione per quanto concerne l'arte della miscelazione e della caffetteria. Cosi ho deciso di andare alla ricerca di un corso di formazione che mi permettesse di imparare e mi desse la possibilità di immettermi nella realtà lavorativa del mondo del bar. Dopo svariate ricerche e informazioni decido di affidarmi a "Agenzia Formativa Dante Alighieri". Un'esperienza davvero molto efficace dal punto di vista professionale,che mi ha permesso di imparare molte cose e affinarle altre,un'esperienza che consiglierei a chiunque di fare. I video studio sono molto intuitivi e di facile comprensione,e offrono un quadro molto specifico su tutto ciò che c'è da sapere e imparare sull'argomento di studio. Il tutor (la tutor nel mio caso) sempre disponibile e tempestiva per qualunque informazione utile che mi serviva per comprendere e proseguire nel mio studio. La parte pratica del mio corso di Barman & Caffetteria , ho avuto la fortuna di effettuarla presso un ambiente unico, sia dal punto di vista della struttura che come organizzazione del lavoro. Dal primo giorno i colleghi mi hanno fatto sentire a mio agio, dispensando consigli e insegnamenti che col passare del tempo ho fatto miei, la mia responsabile davvero una persona squisita e preparata umanamente e professionalmente,nel breve periodo mi ha insegnato tanto ed io ho cercato di captare il più possibile dai suoi gesti e movimenti i segreti di questo mestiere. Ho dovuto interrompere una settimana prima della normale scadenza dello stage in quanto mi è giunta un'offerta importante da un'altra struttura alberghiera, dovendo a malincuore declinare la loro di proposta lavorativa che comunque mi era stata proposta.
Concludo ringraziando tutti, Agenzia Formativa Dante Alighieri, la mia tutor Dott.essa Irina Pellitteri, la struttura e i colleghi per avermi dato questa opportunità.
← | →
-
Sono venuto a conoscenza di questo corso tramite il passaparola, un amico ex barman me lo ha consigliato in virtù delle ottime certificazioni che avrei ottenuto al termine del percorso e per la buona reputazione dell’istituto Dante Alighieri.
Posso tranquillamente affermare che ogni mia aspettativa è stata ampiamente appagata in tutti gli aspetti che ho potuto sperimentare finora.
La parte teorica del corso è molto articolata, inoltre presuppone una partecipazione attiva alle lezioni per poter produrre dei riassunti validi considerata la mole di informazioni che viene fornita dai docenti.
Un corso ben approfondito e stimolante è un ottimo incentivo, per coloro che lo seguono ma allo stesso tempo lavorano a full-time, per superare la difficoltà di staccarsi dal ritmo lavorativo.
Un grande numero di corsi facoltativi vanno a toccare ogni aspetto del mestiere del barman e questo garantisce un’infarinatura utile a qualsiasi esperienza successiva nel settore.
La modalità del corso, ossia la lezione frontale pre-registrata, è un sistema eccellente e aiuta a non perdere informazioni. L’ho trovato pratico e intuitivo, utile per riascoltare e comprendere meglio e così evitare lacune.
Il tutor è sempre pronto e celere nel fornire supporto e chiarimenti dove necessario.
Per quanto riguarda la parte pratica invece, la lista delle strutture alle quali mi potevo rivolgere era composta da alcune delle migliori realtà della zona.
La mia scelta è ricaduta su un locale che si è rivelato essere un ambiente di primo livello: serio, radicato e pieno di professionisti, che mi hanno portato a crescere sotto tutti i punti di
vista come figura lavorativa nel mondo della ristorazione.
Alcune delle attività che ho sperimentato sono state lavorare in sala, fornire assistenza come bar-back, lavorare come barman nella preparazione di cocktail classici e nella creazione di nuovi, ampliare la mia conoscenza dei distillati per una vendita dei prodotti più efficace.
E’ importante menzionare il fatto di aver lavorato in un ambiente attivo, spesso luogo di eventi e serate con grande partecipazione del pubblico, che mi ha permesso di sperimentare le mie capacità anche sotto pressione.
Alla fine del percorso di apprendimento la struttura ha scelto di non instaurare un rapporto lavorativo. Per concludere, la scuola Dante Alighieri mi ha fornito un’esperienza completa, concreta e proficua che mi potrà garantire un futuro nel settore.
← | →
-
Grazie all'agenzia formativa Dante Alighieri ho trovato lavoro . Ho fatto il corso e lo stage nella mia città, al termine di quale mi hanno assunto con un contratto di un anno, con la possibilità di rinnovo. Consiglio questo corso. Bravi.
← | →
- Corso
- Blended a Monzae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...le informazioni di cui hai bisogno. Il bar Diverse tipologie e principali caratteristiche La struttura del locale La brigata Le attrezzature e la... Impara:: Preparazione di bevande, Food beverage manager, Food beverage...
...le informazioni di cui hai bisogno. Il bar Diverse tipologie e principali caratteristiche La struttura del locale La brigata Le attrezzature e la... Impara:: Preparazione di bevande, Food beverage manager, Food beverage...
-
Lavorando nel campo della ristorazione ormai da molti anni, ed avendo già una certa esperienza come cameriere di sala, mi sono approcciato al mondo del bar (come banconista nel medesimo ristorante), e questo ha suscitato in me curiosità e passione per quanto concerne l'arte della miscelazione e della caffetteria. Cosi ho deciso di andare alla ricerca di un corso di formazione che mi permettesse di imparare e mi desse la possibilità di immettermi nella realtà lavorativa del mondo del bar. Dopo svariate ricerche e informazioni decido di affidarmi a "Agenzia Formativa Dante Alighieri". Un'esperienza davvero molto efficace dal punto di vista professionale,che mi ha permesso di imparare molte cose e affinarle altre,un'esperienza che consiglierei a chiunque di fare. I video studio sono molto intuitivi e di facile comprensione,e offrono un quadro molto specifico su tutto ciò che c'è da sapere e imparare sull'argomento di studio. Il tutor (la tutor nel mio caso) sempre disponibile e tempestiva per qualunque informazione utile che mi serviva per comprendere e proseguire nel mio studio. La parte pratica del mio corso di Barman & Caffetteria , ho avuto la fortuna di effettuarla presso un ambiente unico, sia dal punto di vista della struttura che come organizzazione del lavoro. Dal primo giorno i colleghi mi hanno fatto sentire a mio agio, dispensando consigli e insegnamenti che col passare del tempo ho fatto miei, la mia responsabile davvero una persona squisita e preparata umanamente e professionalmente,nel breve periodo mi ha insegnato tanto ed io ho cercato di captare il più possibile dai suoi gesti e movimenti i segreti di questo mestiere. Ho dovuto interrompere una settimana prima della normale scadenza dello stage in quanto mi è giunta un'offerta importante da un'altra struttura alberghiera, dovendo a malincuore declinare la loro di proposta lavorativa che comunque mi era stata proposta.
Concludo ringraziando tutti, Agenzia Formativa Dante Alighieri, la mia tutor Dott.essa Irina Pellitteri, la struttura e i colleghi per avermi dato questa opportunità.
← | → vedi tutte
-
Sono venuto a conoscenza di questo corso tramite il passaparola, un amico ex barman me lo ha consigliato in virtù delle ottime certificazioni che avrei ottenuto al termine del percorso e per la buona reputazione dell’istituto Dante Alighieri.
Posso tranquillamente affermare che ogni mia aspettativa è stata ampiamente appagata in tutti gli aspetti che ho potuto sperimentare finora.
La parte teorica del corso è molto articolata, inoltre presuppone una partecipazione attiva alle lezioni per poter produrre dei riassunti validi considerata la mole di informazioni che viene fornita dai docenti.
Un corso ben approfondito e stimolante è un ottimo incentivo, per coloro che lo seguono ma allo stesso tempo lavorano a full-time, per superare la difficoltà di staccarsi dal ritmo lavorativo.
Un grande numero di corsi facoltativi vanno a toccare ogni aspetto del mestiere del barman e questo garantisce un’infarinatura utile a qualsiasi esperienza successiva nel settore.
La modalità del corso, ossia la lezione frontale pre-registrata, è un sistema eccellente e aiuta a non perdere informazioni. L’ho trovato pratico e intuitivo, utile per riascoltare e comprendere meglio e così evitare lacune.
Il tutor è sempre pronto e celere nel fornire supporto e chiarimenti dove necessario.
Per quanto riguarda la parte pratica invece, la lista delle strutture alle quali mi potevo rivolgere era composta da alcune delle migliori realtà della zona.
La mia scelta è ricaduta su un locale che si è rivelato essere un ambiente di primo livello: serio, radicato e pieno di professionisti, che mi hanno portato a crescere sotto tutti i punti di
vista come figura lavorativa nel mondo della ristorazione.
Alcune delle attività che ho sperimentato sono state lavorare in sala, fornire assistenza come bar-back, lavorare come barman nella preparazione di cocktail classici e nella creazione di nuovi, ampliare la mia conoscenza dei distillati per una vendita dei prodotti più efficace.
E’ importante menzionare il fatto di aver lavorato in un ambiente attivo, spesso luogo di eventi e serate con grande partecipazione del pubblico, che mi ha permesso di sperimentare le mie capacità anche sotto pressione.
Alla fine del percorso di apprendimento la struttura ha scelto di non instaurare un rapporto lavorativo. Per concludere, la scuola Dante Alighieri mi ha fornito un’esperienza completa, concreta e proficua che mi potrà garantire un futuro nel settore.
← | → vedi tutte
-
Grazie all'agenzia formativa Dante Alighieri ho trovato lavoro . Ho fatto il corso e lo stage nella mia città, al termine di quale mi hanno assunto con un contratto di un anno, con la possibilità di rinnovo. Consiglio questo corso. Bravi.
← | → vedi tutte
-
Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
← | →
-
La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
← | →
-
La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
← | →
- Corso
- Blended a Monzae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...l’uso di prodotti speciali e di macchinari per la panificazione. Ristorazione generale La ristorazione commerciale La ristorazione collettiva La costruzione... Impara:: Malattie del pane, Pane artistico, Preparazione impasto del pane...
...l’uso di prodotti speciali e di macchinari per la panificazione. Ristorazione generale La ristorazione commerciale La ristorazione collettiva La costruzione... Impara:: Malattie del pane, Pane artistico, Preparazione impasto del pane...
-
Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
← | → vedi tutte
-
La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
← | → vedi tutte
- Corso
- Blended a Monza
...Vino al banco, Il servizio al tavolo • Le birre e gli abbinamenti, Come servirle e come produrle • I distillati e la loro lavorazione • I liquori Whisky... Impara:: Tecniche di versaggio, Preparazione di bevande, Aperitivi e panini...
-
La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Blended a Monza
...artigianali e industriali adibiti alla produzione dolciaria. TIROCINIO LAVORATIVO RETRIBUITO Parte integrante del percorso formativo è la fase di esperienza... Impara:: Cake design, Torte cerimoniali, Aiuto pasticciere...
...artigianali e industriali adibiti alla produzione dolciaria. TIROCINIO LAVORATIVO RETRIBUITO Parte integrante del percorso formativo è la fase di esperienza... Impara:: Cake design, Torte cerimoniali, Aiuto pasticciere...
-
La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
← | →
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti