-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Savona
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Turismo a Savona
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | →
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | →
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | →
- Corso
- Blended a Savonae112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Livello base
- Scegli data
- 300h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il corso prevede una parte teorica e uno stage formativo da svolgere presso strutture convenzionate con il centro. Al termine della formazione verranno... Impara:: Cuoco professionale, Food designer, Food beverage...
...Il corso prevede una parte teorica e uno stage formativo da svolgere presso strutture convenzionate con il centro. Al termine della formazione verranno... Impara:: Cuoco professionale, Food designer, Food beverage...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | → vedi tutte
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | → vedi tutte
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | → vedi tutte
- Corso
- Savonae22 altre sedi
- La Spezia, Avenza Carrara, Volla, Orciano Pisano, Genova, Iglesias, Santa Maria La Carità, Viareggio, Massa, Chiavari, Pavia ...
- Livello base
- Scegli data
- 40h - 10 Giorni
...nozioni di caffetteria e intaglio della frutta, le tecniche di decorazioni artistiche con scultura vegetale e molto altro ancora. Diventa barman o bartender... Impara:: Barman principiante, Barman professionale, Aibm project...
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | →
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | →
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | →
- Corso
- Blended a Savonae109 altre sedi
- Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo, San Bernardino Verbano ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- 300h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...i tipi di formule chimiche degli alimenti, la normativa di igiene e le intolleranze. Al termine della prima parte teorica del corso, gli studenti potranno... Impara:: Preparazione dolci, Igiene alimentare, Settore alberghiero...
...i tipi di formule chimiche degli alimenti, la normativa di igiene e le intolleranze. Al termine della prima parte teorica del corso, gli studenti potranno... Impara:: Preparazione dolci, Igiene alimentare, Settore alberghiero...
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | → vedi tutte
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | → vedi tutte
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | → vedi tutte
-
preparazione dei docenti
← | →
-
la disponibilita dei docenti
← | →
- Corso
- Savonae112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Scegli data
...in sostituzione del Libretto Sanitario. Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria Iscrizione a livello nazionale all'interno dell'elenco del personale... Impara:: Igiene alimentare, Settore alimentare, Conservazione alimenti...
...in sostituzione del Libretto Sanitario. Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria Iscrizione a livello nazionale all'interno dell'elenco del personale... Impara:: Igiene alimentare, Settore alimentare, Conservazione alimenti...
-
preparazione dei docenti
← | → vedi tutte
-
la disponibilita dei docenti
← | → vedi tutte
-
L’ambiente è molto pulito e ampio. Il docente molto professionale e chiaro nelle spiegazioni. Sono contenta di far parte di questo gruppo di lavoro.
← | →
- Corso
- Albenga
- 36h - 12 Giorni
...DI CORSO PER RICEVERE MAGGIORI DETTAGLI, OVVIAMENTE SENZA IMPEGNO. CONTENUTI (corso completo 36 ore, 12 lezioni) MODULO BASE (18 ore, 6 lezioni)... Impara:: Bagne alcoliche e analcoliche, Pasta sfoglia, Pasta biscotto...
...DI CORSO PER RICEVERE MAGGIORI DETTAGLI, OVVIAMENTE SENZA IMPEGNO. CONTENUTI (corso completo 36 ore, 12 lezioni) MODULO BASE (18 ore, 6 lezioni)... Impara:: Bagne alcoliche e analcoliche, Pasta sfoglia, Pasta biscotto...
-
L’ambiente è molto pulito e ampio. Il docente molto professionale e chiaro nelle spiegazioni. Sono contenta di far parte di questo gruppo di lavoro.
← | →
-
Il docente, Sebastiano è fantastico, risponde a tutte le nostre domande, spiega molto bene ed è una persona veramente piacevole.
Le dico solo che avevo prenotato, per motivi pratici e di lavoro solamente la prima parte del corso, ora sto cercando di organizzarmi per iscrivermi anche alla seconda.
← | →
- Corso
- Pallare
- 35h - 10 Giorni
...Le abilità apprese saranno facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere la professione con la possibilità di proporsi lavorativamente presso pasticcerie... Impara:: Pasticceria da forno, Pasticceria salata, Pasticceria secca...
...Le abilità apprese saranno facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere la professione con la possibilità di proporsi lavorativamente presso pasticcerie... Impara:: Pasticceria da forno, Pasticceria salata, Pasticceria secca...
-
Il docente, Sebastiano è fantastico, risponde a tutte le nostre domande, spiega molto bene ed è una persona veramente piacevole.
Le dico solo che avevo prenotato, per motivi pratici e di lavoro solamente la prima parte del corso, ora sto cercando di organizzarmi per iscrivermi anche alla seconda.
← | →
-
Mi sono trovata molto bene con entrambe le Chef...sono molto gentili e cercano di dare più informazioni possibili per aiutare ed insegnare agli "alunni". Sono molto preparate. Sono soddisfattissima del loro lavoro! Fantastiche! Grazie per l'opportunità!
← | →
-
Il corso di cucina ad Albenga (SV) è molto interessante.
← | →
- Corso
- Albenga
- 28h - 7 Giorni
...è prima di tutto il corpo docente, che attraverso esperienze completamente diverse nel settore culinario spaziano a 360 gradi tra cucina italiana e internazionale... Impara:: Secondi piatti, Salse e sughi, DOLCI AL CUCCHIAIO...
...è prima di tutto il corpo docente, che attraverso esperienze completamente diverse nel settore culinario spaziano a 360 gradi tra cucina italiana e internazionale... Impara:: Secondi piatti, Salse e sughi, DOLCI AL CUCCHIAIO...
-
Mi sono trovata molto bene con entrambe le Chef...sono molto gentili e cercano di dare più informazioni possibili per aiutare ed insegnare agli "alunni". Sono molto preparate. Sono soddisfattissima del loro lavoro! Fantastiche! Grazie per l'opportunità!
← | → vedi tutte
-
Il corso di cucina ad Albenga (SV) è molto interessante.
← | → vedi tutte
- Corso
- Savona
- Livello base
- 36h - 12 Giorni
...aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione di torte. Richiedi maggiori informazioni... Impara:: Impasti lievitati, Dolci monoporzioni...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | →
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | →
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Savonae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...Questo corso di qualifica professionale l’acquisizione di una buona manualità, i corsisti impareranno a lavorare in squadra, ad essere rapidi e a prestare attenzione all’igiene... Impara:: Cucina professionale, Stesura impasto, Pizzaiolo, gastronomia...
...Questo corso di qualifica professionale l’acquisizione di una buona manualità, i corsisti impareranno a lavorare in squadra, ad essere rapidi e a prestare attenzione all’igiene... Impara:: Cucina professionale, Stesura impasto, Pizzaiolo, gastronomia...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | → vedi tutte
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | → vedi tutte
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | → vedi tutte
-
Formazione molto interessante.
← | →
-
I migliori. TOP!
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Savonae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...ad essere rapidi e a prestare attenzione all’igiene. maggiorenni, ovunque residenti. Gli stanieri devono essere in possesso del permesso di soggiorno... Impara:: Formazione professionale, Cucina italiana, Pizzaiolo, gastronomia...
...ad essere rapidi e a prestare attenzione all’igiene. maggiorenni, ovunque residenti. Gli stanieri devono essere in possesso del permesso di soggiorno... Impara:: Formazione professionale, Cucina italiana, Pizzaiolo, gastronomia...
-
Formazione molto interessante.
← | → vedi tutte
-
I migliori. TOP!
← | → vedi tutte
-
Vi consiglio vivamente questo centro, io mi sono trovato benissimo!! Tutti erano gentilissimi e disponibilissimi e sempre professionali.
← | →
- Qualifica professionale
- Savona
- 19 Giorni
...elettronico di alimenti e bevande. Per questo corso sono previste 130 ore di lezione pensate per essere svolte in una ventina di giorni e che inizieranno subito dopo l’iscrizione... Impara:: REC BEVANDE ALCOLICHE, Bevande alcoliche, REC BAR...
...elettronico di alimenti e bevande. Per questo corso sono previste 130 ore di lezione pensate per essere svolte in una ventina di giorni e che inizieranno subito dopo l’iscrizione... Impara:: REC BEVANDE ALCOLICHE, Bevande alcoliche, REC BAR...
-
Vi consiglio vivamente questo centro, io mi sono trovato benissimo!! Tutti erano gentilissimi e disponibilissimi e sempre professionali.
← | →
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti