-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Wellness Gourmet
-
Docente molto preparato in materia. Numero giusto dei corsisti al fine di poter intervenire con domande e partecipare attivamente alla preparazione dei piatti.
← | →
-
Il corso è stato bellissimo e utilissimo mi si è aperto un mondo! Andrea ha una passione smisurata per il suo lavoro e te lo trasmette nel corso delle lezioni. il clima è amichevole, informale, molto stimolante. Bellissimo!
← | →
- Corso
- Monteveglio
- Maggio
- 6 Giorni
...dalla gestione degli strumenti di lavoro al riconoscimento e al reperimento delle materie prime che fanno la differenza in un piatto. I principali argomenti...
...dalla gestione degli strumenti di lavoro al riconoscimento e al reperimento delle materie prime che fanno la differenza in un piatto. I principali argomenti...
-
Docente molto preparato in materia. Numero giusto dei corsisti al fine di poter intervenire con domande e partecipare attivamente alla preparazione dei piatti.
← | → vedi tutte
-
Il corso è stato bellissimo e utilissimo mi si è aperto un mondo! Andrea ha una passione smisurata per il suo lavoro e te lo trasmette nel corso delle lezioni. il clima è amichevole, informale, molto stimolante. Bellissimo!
← | → vedi tutte
-
Il corso è intensivo, in una domenica abbiamo fatto quattro sfoglie e preparato tagliatelle, tortellini, tortelloni e lasagne. Al fine della giornata ero un po' stanca ma molto soddisfatta anche perchè ho potuto portare a casa tutto quello che ho realizzato! Mio marito non ci voleva credere!
← | →
-
Ho frequentato il corso di sfoglia lo scorso dicembre e mi sono trovata molto bene. Il corso è pratico, molto intenso e quindi perfetto per chi ha poco tempo ma vuole effettivamente imparare a fare la sfoglia. Laura la docente, trasmette amore nelle cose che fa e questo non è da tutti. Mia mamma non ci poteva credere quando ha visto che facevo la sfoglia a casa... e la faccio tutt'ora!
Grazie ragazzi.← | →
- Corso
- Monteveglio
- Marzo
...da quelle previste da calendario. Per coloro che volessero intraprendere la professione di sfogline, il corso è da considerarsi un introduzione alla materia...
...da quelle previste da calendario. Per coloro che volessero intraprendere la professione di sfogline, il corso è da considerarsi un introduzione alla materia...
-
Il corso è intensivo, in una domenica abbiamo fatto quattro sfoglie e preparato tagliatelle, tortellini, tortelloni e lasagne. Al fine della giornata ero un po' stanca ma molto soddisfatta anche perchè ho potuto portare a casa tutto quello che ho realizzato! Mio marito non ci voleva credere!
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso di sfoglia lo scorso dicembre e mi sono trovata molto bene. Il corso è pratico, molto intenso e quindi perfetto per chi ha poco tempo ma vuole effettivamente imparare a fare la sfoglia. Laura la docente, trasmette amore nelle cose che fa e questo non è da tutti. Mia mamma non ci poteva credere quando ha visto che facevo la sfoglia a casa... e la faccio tutt'ora!
Grazie ragazzi.← | → vedi tutte
-
Corso pratico, efficace e ben strutturato. Io mi sento di consigliarlo.
← | →
-
Ho fatto il corso lo scorso anno e mi sono trovata molto bene sia con Alessia la docente. La cosa fondamentale per me è stata che incluso nel prezzo c'era anche il kit per la preparazione a casa del sushi e quindi ho potuto esercitarmi a casa dal giorno successivo. Sono pigra e mi conosco, se avessi dovuto acquistare il materiale per conto mio ci avrei messo una vita e nel frattempo mi sarei scordata molte cose. Ora quando voglio il sushi me lo preparo da sola, il condimento per il riso è sempre pronto e il sushi del supermercato non mi piace più: il mio è molto meglio!
← | →
- Corso
- Monteveglio
- Marzo
...Wasabi in polvere (rafano giapponese); Glutammato puro; Salsa di soia; Hashi (bachette); Riso "Nishiki Premium", di alta qualità...
...Wasabi in polvere (rafano giapponese); Glutammato puro; Salsa di soia; Hashi (bachette); Riso "Nishiki Premium", di alta qualità...
-
Corso pratico, efficace e ben strutturato. Io mi sento di consigliarlo.
← | → vedi tutte
-
Ho fatto il corso lo scorso anno e mi sono trovata molto bene sia con Alessia la docente. La cosa fondamentale per me è stata che incluso nel prezzo c'era anche il kit per la preparazione a casa del sushi e quindi ho potuto esercitarmi a casa dal giorno successivo. Sono pigra e mi conosco, se avessi dovuto acquistare il materiale per conto mio ci avrei messo una vita e nel frattempo mi sarei scordata molte cose. Ora quando voglio il sushi me lo preparo da sola, il condimento per il riso è sempre pronto e il sushi del supermercato non mi piace più: il mio è molto meglio!
← | → vedi tutte
- Corso
- Monteveglio
- Maggio
...Al termine del corso viene rilasciato attestato di partecipazione...
- Corso
- Monteveglio
- Maggio
...sapranno apprezzarne il valore. Programma del corso - Il taglio e lo sfilettamento del pesce - Tamago Nigiri; - Ebi Nigiri - Il sashimi - Ebitenmaki...
- Corso
- Bazzano
- Maggio
...vogliano imparare a realizzare la tipica viennoiserie francese. I nostri corsi sono tutti pratici, ciascun partecipante ha la propria postazione e tutti...
- Corso
- Monteveglio
- Aprile
...Pizza in teglia (con poolish) - Focaccia barese (con poolish) - Treccia al burro (metodo diretto) - Crescente bolognese (metodo diretto)...
- Corso
- Bazzano
- Aprile
...per chi vuole imparare a scopo professionale. A tutti gli aspiranti Cake Designer Un pomeriggio dedicato esclusivamente alla decorazione delle torte...
- Corso
- Bazzano
- Aprile
...Introduzione all’utilizzo della pasta di zucchero - Colorazione della pasta - Tecnica di rivestimento di una torta con la pasta di zucchero...
- Corso
- Bazzano
- Aprile
...sperimentare alcuni degli impasti più sfiziosi e originali direttamente dall'insuperabile Letizia Grella. Inoltre sperimenteremo i Cake balls simpaticissimi...
- Corso
- Bazzano
- Aprile
...degli impasti più adatti - Introduzione all’utilizzo della pasta di zucchero - Colorazione della pasta - Tecniche di modelling - Realizzazione dei vari...