-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Wellness Gourmet
-
Docente molto preparato in materia. Numero giusto dei corsisti al fine di poter intervenire con domande e partecipare attivamente alla preparazione dei piatti.
← | →
-
Il corso è stato bellissimo e utilissimo mi si è aperto un mondo! Andrea ha una passione smisurata per il suo lavoro e te lo trasmette nel corso delle lezioni. il clima è amichevole, informale, molto stimolante. Bellissimo!
← | →
- Corso
- Monteveglio
- Maggio
- 6 Giorni
...Pesce : imparerai a conoscere e a valorizzare i vari tipi di pesci, crostacei e i molluschi. Primi piatti : non solo pasta, ma anche risotti...
...Pesce : imparerai a conoscere e a valorizzare i vari tipi di pesci, crostacei e i molluschi. Primi piatti : non solo pasta, ma anche risotti...
-
Docente molto preparato in materia. Numero giusto dei corsisti al fine di poter intervenire con domande e partecipare attivamente alla preparazione dei piatti.
← | → vedi tutte
-
Il corso è stato bellissimo e utilissimo mi si è aperto un mondo! Andrea ha una passione smisurata per il suo lavoro e te lo trasmette nel corso delle lezioni. il clima è amichevole, informale, molto stimolante. Bellissimo!
← | → vedi tutte
-
Il corso è intensivo, in una domenica abbiamo fatto quattro sfoglie e preparato tagliatelle, tortellini, tortelloni e lasagne. Al fine della giornata ero un po' stanca ma molto soddisfatta anche perchè ho potuto portare a casa tutto quello che ho realizzato! Mio marito non ci voleva credere!
← | →
-
Ho frequentato il corso di sfoglia lo scorso dicembre e mi sono trovata molto bene. Il corso è pratico, molto intenso e quindi perfetto per chi ha poco tempo ma vuole effettivamente imparare a fare la sfoglia. Laura la docente, trasmette amore nelle cose che fa e questo non è da tutti. Mia mamma non ci poteva credere quando ha visto che facevo la sfoglia a casa... e la faccio tutt'ora!
Grazie ragazzi.← | →
- Corso
- Monteveglio
- Marzo
- 7h
...Il corso è pratico, ogni allievo ha a propria disposizione atrezzatura e ingredienti necessari alla realizzazione delle ricette. Il costo comprende ricettario...
...Il corso è pratico, ogni allievo ha a propria disposizione atrezzatura e ingredienti necessari alla realizzazione delle ricette. Il costo comprende ricettario...
-
Il corso è intensivo, in una domenica abbiamo fatto quattro sfoglie e preparato tagliatelle, tortellini, tortelloni e lasagne. Al fine della giornata ero un po' stanca ma molto soddisfatta anche perchè ho potuto portare a casa tutto quello che ho realizzato! Mio marito non ci voleva credere!
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso di sfoglia lo scorso dicembre e mi sono trovata molto bene. Il corso è pratico, molto intenso e quindi perfetto per chi ha poco tempo ma vuole effettivamente imparare a fare la sfoglia. Laura la docente, trasmette amore nelle cose che fa e questo non è da tutti. Mia mamma non ci poteva credere quando ha visto che facevo la sfoglia a casa... e la faccio tutt'ora!
Grazie ragazzi.← | → vedi tutte
-
Corso pratico, efficace e ben strutturato. Io mi sento di consigliarlo.
← | →
-
Ho fatto il corso lo scorso anno e mi sono trovata molto bene sia con Alessia la docente. La cosa fondamentale per me è stata che incluso nel prezzo c'era anche il kit per la preparazione a casa del sushi e quindi ho potuto esercitarmi a casa dal giorno successivo. Sono pigra e mi conosco, se avessi dovuto acquistare il materiale per conto mio ci avrei messo una vita e nel frattempo mi sarei scordata molte cose. Ora quando voglio il sushi me lo preparo da sola, il condimento per il riso è sempre pronto e il sushi del supermercato non mi piace più: il mio è molto meglio!
← | →
- Corso
- Monteveglio
- Marzo
- 4h
...frittata); - Uramaki California (avocado, salmone); - Hosomaki di cetriolo; - Spicy Roll con salmone; - Temaki Sushi. Rivolto a: Il corso è rivolto...
...frittata); - Uramaki California (avocado, salmone); - Hosomaki di cetriolo; - Spicy Roll con salmone; - Temaki Sushi. Rivolto a: Il corso è rivolto...
-
Corso pratico, efficace e ben strutturato. Io mi sento di consigliarlo.
← | → vedi tutte
-
Ho fatto il corso lo scorso anno e mi sono trovata molto bene sia con Alessia la docente. La cosa fondamentale per me è stata che incluso nel prezzo c'era anche il kit per la preparazione a casa del sushi e quindi ho potuto esercitarmi a casa dal giorno successivo. Sono pigra e mi conosco, se avessi dovuto acquistare il materiale per conto mio ci avrei messo una vita e nel frattempo mi sarei scordata molte cose. Ora quando voglio il sushi me lo preparo da sola, il condimento per il riso è sempre pronto e il sushi del supermercato non mi piace più: il mio è molto meglio!
← | → vedi tutte
- Corso
- Monteveglio
- Maggio
- 14h
...la PASTA CHOUX per la preparazione di bigné, corone, eclair; le MOUSSE (mousse di cioccolato con salsa ai lamponi, mousse di banane e cioccolato bianco al cocco...
- Corso
- Monteveglio
- Maggio
- 4h
...sapranno apprezzarne il valore. Programma del corso - Il taglio e lo sfilettamento del pesce - Tamago Nigiri; - Ebi Nigiri - Il sashimi - Ebitenmaki...
- Corso
- Bazzano
- Maggio
- 8h
...è impresa quasi impossibile. La margarina imperversa quasi in tutte le pasticcerie (per non parlare dei prodotti confezionati), margarina che oltre...
- Corso
- Monteveglio
- Aprile
- 8h
...Impasto a macchina e a mano - La fermentazione: metodo diretto, poolish, biga e pasta di riporto - Pane cafone napoletano (con pasta di riporto)...
- Corso
- Bazzano
- Aprile
- 4h
...da utilizzare per la torta - Assemblaggio e decorazione della torta. Rivolto a: tutti gli aspiranti Cake Designer. La docente Letizia Grella è tra le Cake...
- Corso
- Bazzano
- Aprile
- 4h
...A chi ha già una manualità di base e vuole approfondire l'arte del Cake Designer Per le amanti del Cake design che hanno già fatto un po' di pratica...
- Corso
- Bazzano
- Aprile
- 4h
...Questa volta vogliamo concentrarci su quello che sta sotto alla decorazione o al frosting: l'impasto! Per le amanti della cucina è un'occasione rara poter...
- Corso
- Bazzano
- Aprile
- 4h
...Obiettivo del corso: Programma del corso - Ricette e consigli sull'utilizzo degli impasti più adatti - Introduzione all'utilizzo della pasta di zucchero...