-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Wellness Gourmet
-
Docente molto preparato in materia. Numero giusto dei corsisti al fine di poter intervenire con domande e partecipare attivamente alla preparazione dei piatti.
← | →
-
Il corso è stato bellissimo e utilissimo mi si è aperto un mondo! Andrea ha una passione smisurata per il suo lavoro e te lo trasmette nel corso delle lezioni. il clima è amichevole, informale, molto stimolante. Bellissimo!
← | →
- Corso
- Monteveglio
- Maggio
- 6 Giorni
...a 360 gradi riguardo tutti i fattori che concorrono alla riuscita di un piatto. Durante il corso non verrà tralasciato nessuno di questi aspetti...
...a 360 gradi riguardo tutti i fattori che concorrono alla riuscita di un piatto. Durante il corso non verrà tralasciato nessuno di questi aspetti...
-
Docente molto preparato in materia. Numero giusto dei corsisti al fine di poter intervenire con domande e partecipare attivamente alla preparazione dei piatti.
← | → vedi tutte
-
Il corso è stato bellissimo e utilissimo mi si è aperto un mondo! Andrea ha una passione smisurata per il suo lavoro e te lo trasmette nel corso delle lezioni. il clima è amichevole, informale, molto stimolante. Bellissimo!
← | → vedi tutte
-
Il corso è intensivo, in una domenica abbiamo fatto quattro sfoglie e preparato tagliatelle, tortellini, tortelloni e lasagne. Al fine della giornata ero un po' stanca ma molto soddisfatta anche perchè ho potuto portare a casa tutto quello che ho realizzato! Mio marito non ci voleva credere!
← | →
-
Ho frequentato il corso di sfoglia lo scorso dicembre e mi sono trovata molto bene. Il corso è pratico, molto intenso e quindi perfetto per chi ha poco tempo ma vuole effettivamente imparare a fare la sfoglia. Laura la docente, trasmette amore nelle cose che fa e questo non è da tutti. Mia mamma non ci poteva credere quando ha visto che facevo la sfoglia a casa... e la faccio tutt'ora!
Grazie ragazzi.← | →
- Corso
- Monteveglio
- Marzo
- 7h
...le tagliatelline per il brodo, i maltagliati - Tortelloni di ricotta - Tortellini tradizionali bolognesi - Lasagne tradizionali bolognesi. Al termine...
...le tagliatelline per il brodo, i maltagliati - Tortelloni di ricotta - Tortellini tradizionali bolognesi - Lasagne tradizionali bolognesi. Al termine...
-
Il corso è intensivo, in una domenica abbiamo fatto quattro sfoglie e preparato tagliatelle, tortellini, tortelloni e lasagne. Al fine della giornata ero un po' stanca ma molto soddisfatta anche perchè ho potuto portare a casa tutto quello che ho realizzato! Mio marito non ci voleva credere!
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso di sfoglia lo scorso dicembre e mi sono trovata molto bene. Il corso è pratico, molto intenso e quindi perfetto per chi ha poco tempo ma vuole effettivamente imparare a fare la sfoglia. Laura la docente, trasmette amore nelle cose che fa e questo non è da tutti. Mia mamma non ci poteva credere quando ha visto che facevo la sfoglia a casa... e la faccio tutt'ora!
Grazie ragazzi.← | → vedi tutte
-
Corso pratico, efficace e ben strutturato. Io mi sento di consigliarlo.
← | →
-
Ho fatto il corso lo scorso anno e mi sono trovata molto bene sia con Alessia la docente. La cosa fondamentale per me è stata che incluso nel prezzo c'era anche il kit per la preparazione a casa del sushi e quindi ho potuto esercitarmi a casa dal giorno successivo. Sono pigra e mi conosco, se avessi dovuto acquistare il materiale per conto mio ci avrei messo una vita e nel frattempo mi sarei scordata molte cose. Ora quando voglio il sushi me lo preparo da sola, il condimento per il riso è sempre pronto e il sushi del supermercato non mi piace più: il mio è molto meglio!
← | →
- Corso
- Monteveglio
- Marzo
- 4h
...Wasabi in polvere (rafano giapponese); Glutammato puro; Salsa di soia; Hashi (bachette); Riso "Nishiki Premium", di alta qualità...
...Wasabi in polvere (rafano giapponese); Glutammato puro; Salsa di soia; Hashi (bachette); Riso "Nishiki Premium", di alta qualità...
-
Corso pratico, efficace e ben strutturato. Io mi sento di consigliarlo.
← | → vedi tutte
-
Ho fatto il corso lo scorso anno e mi sono trovata molto bene sia con Alessia la docente. La cosa fondamentale per me è stata che incluso nel prezzo c'era anche il kit per la preparazione a casa del sushi e quindi ho potuto esercitarmi a casa dal giorno successivo. Sono pigra e mi conosco, se avessi dovuto acquistare il materiale per conto mio ci avrei messo una vita e nel frattempo mi sarei scordata molte cose. Ora quando voglio il sushi me lo preparo da sola, il condimento per il riso è sempre pronto e il sushi del supermercato non mi piace più: il mio è molto meglio!
← | → vedi tutte
- Corso
- Monteveglio
- Maggio
- 14h
...tartellette alla frutta); la BISCOTTERIA , pasta frolla montata, palet breton (biscotti al burro salato), biscotti di pasta frolla ripieni, al cocco e alle nocciole...
- Corso
- Monteveglio
- Maggio
- 4h
...Il Daikon - Salsa Teriyaki - La presentazione dei piatti...
- Corso
- Bazzano
- Maggio
- 8h
...Obiettivo del corso: Programma del corso - Preparazione della pasta sfoglia a lievitazione naturale; - Realizzazione dei croissant e dei calzoni ripieni;...
- Corso
- Monteveglio
- Aprile
- 8h
...Pizza in teglia (con poolish) - Focaccia barese (con poolish) - Treccia al burro (metodo diretto) - Crescente bolognese (metodo diretto)...
- Corso
- Bazzano
- Aprile
- 4h
...in stile anglosassone in compagnia della famosa Cake Designer Letizia Grella. Imparerete a realizzare i composti di base per la decorazione delle torte...
- Corso
- Bazzano
- Aprile
- 4h
...Partecipa alle maggiori manifestazioni in Italia e all'estero del Cake Designer. E' quindi un'occasione importante per chi vuole imparare a scopo professionale...
- Corso
- Bazzano
- Aprile
- 4h
...Carrot cake - Red velvet - Double chocolate I Frostings: - Buttercream - Cream cheese - Chocolate ganache...
- Corso
- Bazzano
- Aprile
- 4h
...curarne i particolari e armoniccarle con il resto della torta è fondamentale per realizzare una bella torta. Nella foto sopra vedete alcuni dei modelli che useremo al corso...