Wellness Gourmet

Wellness Gourmet

Descrizione

La scuola di cucina Wellness Gourmet - Monteveglio (BO) - organizza corsi di cucina per amatori e professionisti.
Il programma corsistico viene rinnovato ogni tre mesi e le nostre proposte spaziano dal corso full immersion di una giornata, come il corso di pasticceria o il corso di sfoglia tradizionale al mattarello, ai corsi serali a frequenza settimanale come il corso di panificazione o quello di sushi...
Organizziamo inoltre corsi di cucina a richiesta per eventi speciali come compleanni, addio al nubilato o cene aziendali.
Siamo specializzati nella realizzazione di Team Building aziendali a tema culinario.
Tutti i nostri corsi sono pratici, ogni allievo ha la propria postazione e tutto il materiale necessario.
Al termine del corso viene rilasciato l'attestato di partecipazione.

eccellente 9,3/10
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Corsi consigliati

Cucina Giapponese: il Sushi
9.0 2 opinioni
Wellness Gourmet

...Il corso è rivolto ad amatori che vogliono avvicinarsi al mondo del sushi A richiesta è possibile organizzare corsi per piccoli gruppi in date diverse... Impara:: Cucina giapponese, Produzione alimentare...

  • Corso
  • Monteveglio
  • 4 ore di lezione
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1-150
Sfoglia al Mattarello
10.0 2 opinioni
Wellness Gourmet

...la sfoglia e saranno in grado di realizzare: tagliatelle; - tortelloni; - tortellini; - lasagne - sfoglia tradizionale e sfoglia verde. Rivolto... Impara:: Attività ludiche, Slow food...

  • Corso
  • Monteveglio
  • 7 ore di lezione
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1-150
Cucina: Cucinare a 360°
9.0 2 opinioni
Wellness Gourmet

...all'equazione ipercalorico = buono. Imparerai a compensare l'eccesso di calorie con la tecnica, l'equilibrio dei sapori e degli aromi e la qualità delle materie prime... Impara:: Cucina professionale, Produzione alimentare...

  • Corso
  • Monteveglio
  • 6 Giorni
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151-300

...Obiettivo del corso: Il corso è pratico, ciascun allievo ha la propria postazione e tutti gli ingredienti e le attrezzatrure necessarie. AL termine del corso...

  • Corso
  • Monteveglio
  • 8 ore di lezione
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1-150

...Obiettivo del corso: Esistono infinite varietà di ricette nel Sushi anche se la maggior parte di noi si limita a conoscere solo lei più note... Impara:: Cucina giapponese, Cucina orientale, Cucina di pesce...

  • Corso
  • Monteveglio
  • 4 ore di lezione
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1-150
Pasticceria Wellness Gourmet

...la crema pasticcera e la crema chantilly, la meringa italiana. Secondo giorno: il PAN DI SPAGNA e suoi utilizzi (torta di cioccolato all'arancia)... Impara:: Produzione alimentare, Cucina professionale...

  • Corso
  • Monteveglio
  • 14 ore di lezione
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151-300
Croissant e Brioche Wellness Gourmet

...essere nociva per la salute, non dà ai croissant e alle brioche quell'aroma di burro che rappresenta la vera ragione per mangiare, ogni tanto...

  • Corso
  • Bazzano
  • 8 ore di lezione
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1-150
Cake Design - Wellness Gourmet

...per le torte decorate - Introduzione all’utilizzo della pasta di zucchero - Colorazione della pasta - Tecnica di rivestimento di una torta con la pasta di zucchero... Impara:: Decorazione piatti...

  • Corso
  • Bazzano
  • 4 ore di lezione
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115 
IVA inc.
Cake Design Wellness Gourmet

...A chi ha già una manualità di base e vuole approfondire l'arte del Cake Designer Per le amanti del Cake design che hanno già fatto un po' di pratica...

  • Corso
  • Bazzano
  • 4 ore di lezione
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115 
IVA inc.
Cup Cakes e Cake Balls Wellness Gourmet

...mini dolcetti da guarnire a piacere e da servire sul bastoncino. Programma del corso Gli impasti: - Vanilla Cupcakes - Orange & poppy seeds... Impara:: Decorazione piatti...

  • Corso
  • Bazzano
  • 4 ore di lezione
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70 
IVA inc.

Opinioni (6)

Cucina: Cucinare a 360°

M
Matteo fornasiero
01/04/2014
Il meglio Docente molto preparato in materia. Numero giusto dei corsisti al fine di poter intervenire con domande e partecipare attivamente alla preparazione dei piatti.

Da migliorare --

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Sfoglia al Mattarello

M
monica barbieri
17/12/2010
Il meglio Il corso è intensivo, in una domenica abbiamo fatto quattro sfoglie e preparato tagliatelle, tortellini, tortelloni e lasagne. Al fine della giornata ero un po' stanca ma molto soddisfatta anche perchè ho potuto portare a casa tutto quello che ho realizzato! Mio marito non ci voleva credere!

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Cucina: Cucinare a 360°

E
eugenio talò
17/12/2010
Il meglio Il corso è stato bellissimo e utilissimo mi si è aperto un mondo! Andrea ha una passione smisurata per il suo lavoro e te lo trasmette nel corso delle lezioni. il clima è amichevole, informale, molto stimolante. Bellissimo!

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Cucina Giapponese: il Sushi

S
silvia grimaldi
22/09/2010
Il meglio Corso pratico, efficace e ben strutturato. Io mi sento di consigliarlo.

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Cucina Giapponese: il Sushi

S
sara vergnani
19/09/2010
Il meglio Ho fatto il corso lo scorso anno e mi sono trovata molto bene sia con Alessia la docente. La cosa fondamentale per me è stata che incluso nel prezzo c'era anche il kit per la preparazione a casa del sushi e quindi ho potuto esercitarmi a casa dal giorno successivo. Sono pigra e mi conosco, se avessi dovuto acquistare il materiale per conto mio ci avrei messo una vita e nel frattempo mi sarei scordata molte cose. Ora quando voglio il sushi me lo preparo da sola, il condimento per il riso è sempre pronto e il sushi del supermercato non mi piace più: il mio è molto meglio!

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Sfoglia al Mattarello

S
sara vergnani
28/08/2010
Il meglio Ho frequentato il corso di sfoglia lo scorso dicembre e mi sono trovata molto bene. Il corso è pratico, molto intenso e quindi perfetto per chi ha poco tempo ma vuole effettivamente imparare a fare la sfoglia. Laura la docente, trasmette amore nelle cose che fa e questo non è da tutti. Mia mamma non ci poteva credere quando ha visto che facevo la sfoglia a casa... e la faccio tutt'ora!
Grazie ragazzi.


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Professori

Alessia Rebecca Farci
Alessia Rebecca Farci
Sig.ra

Andrea Tibaldi
Andrea Tibaldi
Sig.

Fausto Rivola
Fausto Rivola
Maestro

# Esperto di Panetteria, Pasticceria e Pizzeria # Consulente Tecnico in "Tecnologia del freddo" con (fermalievitazione, abbattitori, linee di produzione) # Lievito naturale # Messa a punto di impianti # Riorganizzazione lavoro # Studio ricette # Corsi di aggiornamento Fausto Rivola nato nel 1955, ed ora consulente tecnico nell'arte della Panificazione, Pasticceria, Pizzeria

Katzuya Tatsumoto
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Chef

Laura Nanni
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Letizia Grella
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Cake Designer

Letizia Grella
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Cake Designer