01-02 Dicembre 2016- Corso di Pasticceria salutistica e naturale, prima colazione e coffee break, dolce e salato.

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni
  • Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

380 
+IVA

Lo Chef Marco Scaglione Docente esperto e di grande maestria nella realizzazione di Prodotti Gluten free sia dolci che salati.

L'OPINIONE DI Christian Perri
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Informazione importanti

  • Laboratorio
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 16 ore di lezione
  • Durata:
    2 Giorni
  • Quando:
    01/12/2016
Descrizione

Il cibo del benessere, prodotti per diabetici, celiaci e per chi soffre di altre intolleranze alimentari; proposte di dolci salutistici in genere.

Il programma verte sulle basi di prima colazione realizzati per chi ha problematiche alimentari ma non solo, anche per chi vuole mangiare con un occhio alla salute; tutte le preparazioni sono elaborate con prodotti naturali; brioches, sfogliati, lievitati, ma non solo, anche torte da forno, cake, muffin, biscotteria dolce e salata, per il coffee break e l'ora del thè.

La durata del corso è di 16 ore, distribuite su 2 giorni di corso.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
01 dicembre 2016
Maddaloni
S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L'obiettivo del corso è quello di formare la figura del pasticciere.

Opinioni

C

01/06/2016
Il meglio Lo Chef Marco Scaglione Docente esperto e di grande maestria nella realizzazione di Prodotti Gluten free sia dolci che salati.

Da migliorare Hotel poco accogliente.

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Cosa impari in questo corso?

Colazione
Pasticceria
Cucina
Chef
Gastronomia
Dolci
Preparazione di dolci
Preparazione di torte
Pasticcere

Professori

Alessandro Bertuizzi
Alessandro Bertuizzi
Corso di pasticceria

Programma

Il programma sarà così suddiviso:

Inizio corso 8:30

pausa caffe 11:00

pranzo 13:00

ripresa lavori 14:00

pausa caffè 15:30

Fine corso 17:00

Alla fine del corso, ci sarà la degustazione di tutti i prodotti elaborati durante il corso e la consegna degli Attestati di Pastecipazione recanti la firma del maestro e il timbro della scuola

Ulteriori informazioni

01-02 Dicembre 2016- Corso di Pasticceria salutistica e naturale, prima colazione  e coffee break, dolce e salato.  Il cibo del benessere, prodotti per diabetici, celiaci e per chi soffre di altre intolleranze alimentari; proposte di dolci salutistici in genere. Il programma verte sulle basi di prima colazione realizzati sia per chi ha problematiche alimentari, ma anche per chi vuole mangiare preservando la propria  alla salute. Tutte le preparazioni sono realizzate con prodotti naturali: brioches, sfogliati, lievitati, ma non solo, anche torte da forno, cake, muffin, biscotteria dolce e salata, per il coffee break e l'ora del tè.  Maestro dott. Alessandro Bertuzzi.Costo € 380,00 i.e.