0601LE Corso Prodotti senza glutine e celiachia

Corso

A Lecce

80 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello intermedio

  • Luogo

    Lecce

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    2 Giorni

in AULA mod MULTISALA (vedi mappa aule in Italia)

Il centro di formazione Multisala Network pubblica su emagister.it "Prodotti senza glutine e celiachia", il corso per conoscere la normativa cogente e le caratteristiche dei processi produttivi e dei prodotti gluten free.

Visita il nostro sito per conoscere la sede abilitata più vicina a te oppure contattaci per prenotare senza impegno: un operatore è a tua disposizione per ogni eventuale chiarimento.

Informazioni importanti

Documenti

  • 0601_m2.pdf
  • 0601_m4.pdf

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Lecce
Visualizza mappa
vedi mappa italia

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Conoscenza di base dei principi HACCP nelle produzioni alimentari.
Il corso è rivolto a: Titolari di aziende che vogliono implementare il loro Know How,
Responsabili alla Qualità, Responsabili di produzione, Consulenti, Addetti alla lavorazione.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Celiachia
  • Glutine
  • Prodotti per celiaci
  • Celiaci
  • Alimenti senza glutine
  • Gluten free
  • Intolleranza al glutine
  • Intolleranze alimentari
  • Infezioni e intossicazioni alimentari

Professori

Docenti Formatori Esperti

Docenti Formatori Esperti

___

Programma

Corso in aula modalità MULTISALA:
  • presso le aule del network, vedi mappa in www.multisalanetwork.it/aule/index.htm
  • presso la sede del Collegio/Ordine/Ente convenzionato
  • Oppure in AVC (Audio Video Conferenza - per un numero limitato di posti disponibili)
Vantaggi di questo corso: Crescita del proprio Know Out, acquisire padronanza sulla tematica degli alimenti senza glutine, valorizzare e migliore i propri prodotti (nel caso fossero già allo studio alimenti senza glutine), capire le reali esigenze del mercato senza glutine. Gli alimenti senza glutine sono ormai un’importante realtà del mercato alimentare moderno. Questi prodotti hanno ormai lasciato i confini dei centri specializzati arrivando nella GDO, la quale, negli ultimi anni ha investito sempre più concretamente in questo settore. Testimonianza di come l’alimentazione senza glutine sia un mercato in costante crescita ed evoluzione. Il miglioramento dei prodotti in termini di gusto e palatabilità, ha reso gli alimenti gluten free, consumabili anche da persone che ne apprezzano la diversità nonostante non mostrino intolleranza al glutine. Tutta via l’approccio a questo genere di alimenti è spesso affrontato con superficialità o scarsa preparazione. Inoltre un fattore determinante è sicuramente la conoscenza del quadro normativo cogente e delle responsabilità dell’operatore. Solo con la giusta conoscenza e consapevolezza del settore è possibile operare scelte razionali e vantaggiose.

Ulteriori informazioni

Il nostro sistema è riconosciuto a tutti gli effetti CORSO IN AULA, non è paragonabile a corsi registrati ( E-learning) o altri metodi in videoconferenza al buio. Multisala Network è il primo network della formazione in aula SENZA distanza. Seleziona i migliori centri di formazione e docenti in Italia. Chiedi ulteriori informazioni senza impegno!

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

0601LE Corso Prodotti senza glutine e celiachia

80 € +IVA