0601LE Corso Prodotti senza glutine e celiachia
Corso
A Lecce
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello intermedio
-
Luogo
Lecce
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
2 Giorni
Il centro di formazione Multisala Network pubblica su emagister.it "Prodotti senza glutine e celiachia", il corso per conoscere la normativa cogente e le caratteristiche dei processi produttivi e dei prodotti gluten free.
Visita il nostro sito per conoscere la sede abilitata più vicina a te oppure contattaci per prenotare senza impegno: un operatore è a tua disposizione per ogni eventuale chiarimento.
Informazioni importanti
Documenti
- 0601_m2.pdf
- 0601_m4.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Conoscenza di base dei principi HACCP nelle produzioni alimentari.
Il corso è rivolto a: Titolari di aziende che vogliono implementare il loro Know How,
Responsabili alla Qualità, Responsabili di produzione, Consulenti, Addetti alla lavorazione.
Opinioni
Materie
- Celiachia
- Glutine
- Prodotti per celiaci
- Celiaci
- Alimenti senza glutine
- Gluten free
- Intolleranza al glutine
- Intolleranze alimentari
- Infezioni e intossicazioni alimentari
Professori
Docenti Formatori Esperti
___
Programma
- presso le aule del network, vedi mappa in www.multisalanetwork.it/aule/index.htm
- presso la sede del Collegio/Ordine/Ente convenzionato
- Oppure in AVC (Audio Video Conferenza - per un numero limitato di posti disponibili)
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
0601LE Corso Prodotti senza glutine e celiachia