0607RM Corso “Il Pest Proofing e l’industria alimentare”

Multisalanetwork
A Roma

50 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Livello base
  • Roma
  • 4 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Corso in aula in modalità MULTISALA:
- presso l'aula del network abilitata (vedi mappa Italia);
- presso la sede del Collegio/Ordine/Ente accreditato;
- oppure in AVC, Audio Video Conferenza: numero limitato di posti disponibili.

Informati senza impegno: un operatore è a tua disposizione per ogni eventuale chiarimento.

Informazione importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Roma
vedi mappa sala RM02 , Roma, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Il corso è rivolto a: - Titolari di aziende che auspicano alla crescita del proprio know how - Responsabili Qualità - Responsabili Autocontrollo e addetti alla manipolazione di alimenti, - Neo diplomati/laureati. - Personale tecnico che opera nel settore alimentare. - Consulenti del settore alimentare. - Addetti alla lavorazione/preparazione di generali alimentari. - Agronomi, Periti Agrari, e Agrotecnici auspicano valutare gli impatti degli insetti su un contesto industriale.

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Pest control
Pest proofing
Industria alimentare
Settore alimentare
Produzione di alimenti
Igiene alimentare
Igiene ambientale
Infestazione da parassiti ed insetti
Insetti
Parassiti

Professori

Docenti Formatori Esperti
Docenti Formatori Esperti
___

Programma

Corso “Il Pest Proofing e l’industria alimentare” - Progettazione e gestione dei servizi di pest control nelle produzioni di alimenti

Corso in aula modalità MULTISALA:
  • presso le aule del network, vedi mappa in www.multisalanetwork.it/aule/index.htm
  • opppure in AVC (Audio Video Conferenza - per un numero limitato di posti disponibili)
  • presso la sede del Collegio/Ordine/Ente convenzionato

Il Corso ha come obiettivo primario il trasferire le corrette conoscenza sul rischio di infestazione da parassiti ed insetti, all’interno del contesto produttivo alimentare.Il corso può rappresentare un momento di crescita professionale anche per quelle figure aziendali in possesso di formazione avanzata. Rappresenta infatti un sunto dei problemi che spesso le industrie alimentari si trovano a dover affrontare senza la corretta conoscenza o esperienza.

Ulteriori informazioni

Il nostro sistema è riconosciuto a tutti gli effetti CORSO IN AULA, non è paragonabile a corsi registrati ( E-learning) o altri metodi in videoconferenza al buio. Multisala Network è il primo network della formazione in aula SENZA distanza. Seleziona i migliori centri di formazione e docenti in Italia. Chiedi ulteriori informazioni senza impegno!

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto