Corso attualmente non disponibile

0607SP Corso “Il Pest Proofing e l’industria alimentare”

Corso

A La Spezia ()

50 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Ore di lezione

    4h

  • Durata

    1 Giorno

in AULA mod MULTISALA (vedi mappa aule in Italia)

Corso in aula in modalità MULTISALA.
- presso l'aula del network abilitata (vedi mappa Italia);
- presso la sede del Collegio/Ordine/Ente convenzionato:
- oppure in AVC, Audio Video Conferenza: numero limitato di posti disponibili.

Informati senza impegno: un operatore è a disposizione per ogni eventuale chiarimento.

Informazioni importanti

Documenti

  • 0607_m2.pdf
  • 0607_m4.pdf

Profilo del corso

Il corso è rivolto a:
- Titolari di aziende che auspicano alla crescita del proprio know how
- Responsabili Qualità
- Responsabili Autocontrollo e addetti alla manipolazione di alimenti,
- Neo diplomati/laureati.
- Personale tecnico che opera nel settore alimentare.
- Consulenti del settore alimentare.
- Addetti alla lavorazione/preparazione di generali alimentari.
- Agronomi, Periti Agrari, e Agrotecnici auspicano valutare gli impatti degli insetti su un contesto
industriale.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Pest control
  • Pest proofing
  • Industria alimentare
  • Settore alimentare
  • Produzione di alimenti
  • Igiene alimentare
  • Igiene ambientale
  • Infestazione da parassiti ed insetti
  • Insetti
  • Parassiti

Professori

Docenti Formatori Esperti

Docenti Formatori Esperti

___

Programma

Corso “Il Pest Proofing e l’industria alimentare” - Progettazione e gestione dei servizi di pest control nelle produzioni di alimenti

Corso in aula modalità MULTISALA:
  • presso le aule del network, vedi mappa in www.multisalanetwork.it/aule/index.htm
  • opppure in AVC (Audio Video Conferenza - per un numero limitato di posti disponibili)
  • presso la sede del Collegio/Ordine/Ente convenzionato

Il Corso ha come obiettivo primario il trasferire le corrette conoscenza sul rischio di infestazione da parassiti ed insetti, all’interno del contesto produttivo alimentare.Il corso può rappresentare un momento di crescita professionale anche per quelle figure aziendali in possesso di formazione avanzata. Rappresenta infatti un sunto dei problemi che spesso le industrie alimentari si trovano a dover affrontare senza la corretta conoscenza o esperienza.

Ulteriori informazioni

Il nostro sistema è riconosciuto a tutti gli effetti CORSO IN AULA, non è paragonabile a corsi registrati ( E-learning) o altri metodi in videoconferenza al buio. Multisala Network è il primo network della formazione in aula SENZA distanza. Seleziona i migliori centri di formazione e docenti in Italia. Chiedi ulteriori informazioni senza impegno!

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

0607SP Corso “Il Pest Proofing e l’industria alimentare”

50 € +IVA