06-07 Dicembre 2016-Le varie tecniche nella preparazione delle diverse tipologie di Sushi, (cibo sano) sashimi, le tempura di pesce, carni, verdure etc. R

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni
  • Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

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Informazione importanti

  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 15 ore di lezione
  • Durata:
    2 Giorni
  • Quando:
    06/12/2016
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso prepara ogni singolo allievo ad avere confidenza con i coltelli, a sfilettare i pesci, tagli particolari di verdure, condimenti e la pratica per la realizzazione del sushi, sashimi e tempura. Rivolto a: Il corso si rivolge a cuochi, Bar Manager, e tutti coloro che vogliono praticare la tecnica del Sushi secondo la cucina Japan.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
06 dicembre 2016
Maddaloni
S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
Visualizza mappa
8:30-17:00

Domande più frequenti

· Requisiti

nessun requisito per partecipare al corso di cucina sushi. Passione e volontà sono gli elementi fondamentali del corso.

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Sushi
Tempura
Cucina giapponese

Professori

Ignacio Ito
Ignacio Ito
Maestro Chef

Programma

06-07 Dicembre 2016-Le varie tecniche nella preparazione delle diverse tipologie di Sushi, (cibo sano) sashimi, le tempura di pesce, carni, verdure etc. Ricette di cucina orientale con spezie e aromi utilizzati in occidente. L’importanza dei tagli in cucina; freschezza dei prodotti e assemblaggio di piatti cucinati secondo la cultura etnica. Maestro Chef Japan Ignacio Ito. Costo € 380,00 i.e.