0919 CCP DAY Seminario Nazionale (HACCP nel settore alimentare)

3.8
6 opinioni
  • Per ciascun argomento del corso è stato dedicato il tempo necessario, senza aver problemi di fuoriuscire dagli orari prestabiliti. Disponibilità del rispondere alle varie domande.
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  • L'aggiornamento e il confronto con persone qualificate che lavorano nel settore, trovo comunque che si possa puntare di più non solo sugli aspetti teorici ma riscontri più pratici e concreti.
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  • Il rapporto qualita prezzo è ottimo; sono riuscito a seguire un corso tenuto da professionisti a poca distanza da casa senza perdere troppe giornate lavorative ad un prezzo molto vantaggioso.
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Corso

A Monselice

72 € +IVA

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Descrizione

  • Tipologia

    Seminario

  • Livello

    Livello intermedio

  • Luogo

    Monselice

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Scegli data

in 18 sale collegate + ordini convenzionati

con il patrocinio dell'Ordine dei Tecnologi Alimentari ed i Crediti Formativi riconosciuti ai partecipanti al seminario
l'Evento si tiene in 20 città collegate in contemporanea tra loro in audio video interattivo,p ertanto tutti i partecipanti presenti nelle sale collegate potranno intervenire in diretta con i relatori presenti in altre aule ( sistema adottato per i nostri corsi di formazione in aula modalità MULTISALA ) visita il nostro sito www.multisalanetwork.it e scopri il network della formazione in aula SENZA distanza in collaborazione con i migliori Docenti e Centri di formazione in Italia.

Informazioni importanti

Documenti

  • 0919_m4_CCP_Day.pdf

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Monselice (Padova)
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Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Seminario operativo rivolto ai professionisti del settore: Tecnologi Alimentari, Biologi, Dottori Agronomi, Dottori Veterinari, Periti Agrari, Agrotecnici, Chimici, Direttori di Stabilimento, Responsabili di Produzione, Controllo ed Assicurazione Qualità, Responsabili di Autocontrollo, Controllori Ufficiali.
Volto a spiegare come realizzare un manuale di autocontrollo rispondente alle normative cogenti e volontarie, come implementare un programma dei prerequisiti solido ed efficace e come scegliere gli strumenti di misura impiegati nei punti di controllo.

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Opinioni

3.8
fantastico
  • Per ciascun argomento del corso è stato dedicato il tempo necessario, senza aver problemi di fuoriuscire dagli orari prestabiliti. Disponibilità del rispondere alle varie domande.
    |
  • L'aggiornamento e il confronto con persone qualificate che lavorano nel settore, trovo comunque che si possa puntare di più non solo sugli aspetti teorici ma riscontri più pratici e concreti.
    |
  • Il rapporto qualita prezzo è ottimo; sono riuscito a seguire un corso tenuto da professionisti a poca distanza da casa senza perdere troppe giornate lavorative ad un prezzo molto vantaggioso.
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83%
3.8
fantastico

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Andrea Zubiani

3.5
01/02/2014
Il meglio: Per ciascun argomento del corso è stato dedicato il tempo necessario, senza aver problemi di fuoriuscire dagli orari prestabiliti. Disponibilità del rispondere alle varie domande.
Da migliorare: Avere la possibilità di avere le slides all'inizio del corso, in modo tale da seguire meglio. Migliorare, se è possibile, la qualità della videoconferenza.
Consiglieresti questo corso?:

Selenia Galanetto

3.0
01/02/2014
Il meglio: L'aggiornamento e il confronto con persone qualificate che lavorano nel settore, trovo comunque che si possa puntare di più non solo sugli aspetti teorici ma riscontri più pratici e concreti.
Da migliorare: Alcuni argomenti potevano essere potenziati con dati concreti e non solo teoria ad es. riguardo pest control ci sono stati fornite solo informazioni teoriche (per altro acquisite oramai da tutti) poteva essere un riscontro interessante avere invece dei dati concreti relativi a statistiche tipo cosa è cambiato negli ultimi dieci anni con tutti i monitoraggio obbligatori che ci sono cosa si può potenziare ecc.
Consiglieresti questo corso?:

Piero Sciamanna

5.0
01/02/2014
Il meglio: Il rapporto qualita prezzo è ottimo; sono riuscito a seguire un corso tenuto da professionisti a poca distanza da casa senza perdere troppe giornate lavorative ad un prezzo molto vantaggioso.
Da migliorare: Faccio fatica ad individuare un aspetto negativo; considero migliorabile l'aspetto audio della sala, ma credo siano migliorie che verranno naturalmente con il proseguio delle esperienze.
Consiglieresti questo corso?:

Pietro Felice Quagliariello

2.0
01/02/2014
Il meglio: Il rapporto qualità/prezzo.
Da migliorare: Il non poter seguire da casa dal proprio pc. Modalità e contenuti troppo didascalici e poco legati a casi studio.
Consiglieresti questo corso?: No

Elena Micossi

5.0
01/02/2014
Il meglio: Aspetti positivi: qualità/prezzo ottima; spostamenti ridotti; ottimizzazione tempi.
Da migliorare: Attivare qualche sede in Friuli Venezia Giulia….
Consiglieresti questo corso?:

milena casali

4.0
01/02/2014
Il meglio: Gli argomenti trattati in mattinata sono stati molto interessanti e utili per il mio fine.
Da migliorare: Non mi è piaciuta tanto la parte del pomeriggio perché sembrava quasi pubblicità per le aziende produttrici di pavimenti, di strumenti per la misura...
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Taratura
  • Alimentazione
  • Haccp
    5

    5 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Industria dolciaria
  • Legislazione alimentare
    4

    4 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Strumenti di misura
    4

    4 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Alimenti precotti artigianali
  • Industria alimentare
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Settore alimentare
  • Pest control
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Datalogger
    3

    3 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

Professori

Serena Pironi

Serena Pironi

Tecnologo Alimentare

Programma

Programma

09:00-09:15 Introduzione al workshop

09:15-10:00 Sanzioni in caso di mancato rispetto dei requisiti del Reg. CE 852/04 e della disciplina metrologica

10:00-10:45 Programma dei prerequisiti nelle normative volontarie BRC/IFS/ISO 22000

10:45-11:30 Realizzazione del manuale di autocontrollo: focus sul programma dei prerequisiti

11:30-11:45 Break

11:45-12:30 Pest control: come gestirlo in modo efficace.

12:30-13:15 Sanificazione: come scegliere i prodotti adeguati e redigere un piano corretto

13:15-14:15 Pausa pranzo (con supplemento su prenotazione)

14:15-15:00 Igiene degli ambienti: conoscere i materiali, affinché siano idonei per l’igiene alimentare e per la sicurezza dei lavoratori

15:00-15:45 Strumenti di misura: scelta, impiego e taratura di termometri e di datalogger

15:45-16:30 Strumenti di misura: scelta, impiego e taratura di metal detector e rilevatori a raggi x

16:30-17:15 Strumenti di misura: disciplina metrologica e taratura delle bilance

17:15-18:00 Dibattito docenti-partecipanti: prospettive future

Docenti / Relatori

Serena Pironi

Tecnologo Alimentare / Responsabile Qualità Ricerca e Sviluppo, docente in numerosi corsi di formazione, titolare di PIGA Service

Daniele Pisanello

Avvocato consulente in Legislazione Alimentare – Lex Alimentaria Studio Legale (Bologna e Lecce)

Maria Coladangelo

Responsabile Qualità e Risorse Umane NSF Italy (ente di certificazione)

Sergio Urizio

Past president ANID (Associazione Nazionale delle Imprese di Disinfestazione)

Anna Ravera

CSR Manager di APS Srl

Fabio Mastromatteo

Product Manager per gli strumenti di misura portatili Testo Italia

Andrea Biasin

Responsabile di prodotto dei sistemi Metal Detector Mettler Toledo

Davide Avizzano

Responsabile di prodotto dei sistemi a Raggi-x e Visione Mettler Toledo

Dario Corno

Responsabile metrologia legaleMettler Toledo

Ulteriori informazioni

in modalità Multisala - contemporaneamente presso le aule del network collegate - oppure presso le sedi dei Collegi / Ordini Professionali convenzionati In data 28 Febbraio 2014 dalle ore 09,00 alle 18,00  (8 ore)   Seminario operativo rivolto ai professionisti del settore: Tecnologi Alimentari, Biologi, Dottori Agronomi, Dottori Veterinari, Periti Agrari, Agrotecnici, Chimici, Direttori di Stabilimento, Responsabili di Produzione, Controllo ed Assicurazione Qualità, Responsabili di Autocontrollo, Controllori Ufficiali. volto a spiegare come realizzare un manuale di autocontrollo rispondente alle normative cogenti e volontarie, come implementare un programma dei prerequisiti solido ed efficace e come scegliere gli strumenti di misura impiegati nei punti di controllo.   Titolo rilasciato Attestato di partecipazione (richiesti Crediti Formativi ai Collegi e Ordini Competenti)  

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