Il panettone e il pandoro a lievito madre naturale, sfogliati e prima colazione.

Corso

A Maddaloni

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Maddaloni

  • Ore di lezione

    24h

  • Durata

    3 Giorni

  • Inizio

    Consultare

Il panettone e il pandoro

Se vuoi imparare le ricette della pasticceria tradizionale napoletana e siciliana,l’Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria pubblica su emagister.it il corso che fa per te.

Frequentando il corso in pasticceria tradizionale Napoletana, babà, sfogliatelle e cannoli, imparerai tutti i segreti e le ricette per essere n gradi di preparare dolci quali il babà, sfogliatelle, cannolo e cassata alla ricotta, rispettando le varie differenti versioni Regionali.

La formazione inizierà il 28 aprile 2014 e prevede una durata di 24 ore suddivise in 3 giorni di lezione che si terranno presso la sede del centro a Caserta, come potrete osservare qui in basso, il corso si struttura in tre fasi, le prime due teoriche e la terza in cui verranno presentate le ricette elaborate durante il corso, ed infine dopo la degustazione verrano consegnati gli attestati di frequenza agli alunni.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Profilo del corso

Le tecniche di lievitazione, il lievito madre ed i segreti del panettone e del pandoro. Verranno prese in esame in questo corso differenti tecniche di lievitazione miste ed alternative. A tenere il corso sarà il vincitore del titolo: “IL miglior panettone dell’anno”.

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Opinioni

Materie

  • Cannoli
  • Babà
  • Sfogliatelle
  • Sfogliatella
  • Cannolo
  • Pasticceria napoletana e siciliana
  • Pasticcere
  • Pasticceria
  • Pandoro
  • Panettone
  • Lievitati

Professori

Piergiorgio Giorilli

Piergiorgio Giorilli

Maestro Panificatore

Programma

Il Panettone & Pandoro a lievito madre naturale e la panificazione e lenta fermentazione

Un corso specifico e chiaro per istruire in maniera corretta la gestione del lievito madre naturale dove trova la sua applicazione in pasticceria e in panificazione. Il programma prevede il Panettone & Pandoro, panificati da ristorazione a lievito madre, sfogliati e prodotti da breakfast. I dettami del corso saranno elementi di arricchimento per coloro che vogliono distinguersi ed elaborare dei lievitati esclusivi

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Il panettone e il pandoro a lievito madre naturale, sfogliati e prima colazione.

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