Il panettone e il pandoro a lievito madre naturale, sfogliati e prima colazione.
Corso
A Maddaloni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Laboratorio
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Livello
Livello base
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Luogo
Maddaloni
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Ore di lezione
24h
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Durata
3 Giorni
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Inizio
Consultare
Se vuoi imparare le ricette della pasticceria tradizionale napoletana e siciliana,l’Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria pubblica su emagister.it il corso che fa per te.
Frequentando il corso in pasticceria tradizionale Napoletana, babà, sfogliatelle e cannoli, imparerai tutti i segreti e le ricette per essere n gradi di preparare dolci quali il babà, sfogliatelle, cannolo e cassata alla ricotta, rispettando le varie differenti versioni Regionali.
La formazione inizierà il 28 aprile 2014 e prevede una durata di 24 ore suddivise in 3 giorni di lezione che si terranno presso la sede del centro a Caserta, come potrete osservare qui in basso, il corso si struttura in tre fasi, le prime due teoriche e la terza in cui verranno presentate le ricette elaborate durante il corso, ed infine dopo la degustazione verrano consegnati gli attestati di frequenza agli alunni.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Le tecniche di lievitazione, il lievito madre ed i segreti del panettone e del pandoro. Verranno prese in esame in questo corso differenti tecniche di lievitazione miste ed alternative. A tenere il corso sarà il vincitore del titolo: “IL miglior panettone dell’anno”.
Opinioni
Materie
- Cannoli
- Babà
- Sfogliatelle
- Sfogliatella
- Cannolo
- Pasticceria napoletana e siciliana
- Pasticcere
- Pasticceria
- Pandoro
- Panettone
- Lievitati
Professori
Piergiorgio Giorilli
Maestro Panificatore
Programma
Il Panettone & Pandoro a lievito madre naturale e la panificazione e lenta fermentazione
Un corso specifico e chiaro per istruire in maniera corretta la gestione del lievito madre naturale dove trova la sua applicazione in pasticceria e in panificazione. Il programma prevede il Panettone & Pandoro, panificati da ristorazione a lievito madre, sfogliati e prodotti da breakfast. I dettami del corso saranno elementi di arricchimento per coloro che vogliono distinguersi ed elaborare dei lievitati esclusivi
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Il panettone e il pandoro a lievito madre naturale, sfogliati e prima colazione.