11-12-13-14-15 Settembre 2017 -le basi delle cucina professionale per un approccio: alla cucina contemporanea.

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni (CE)

500 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

  • Laboratorio
  • Livello avanzato
  • Maddaloni (ce)
  • 40 ore di lezione
  • Durata:
    5 Giorni
  • Quando:
    11/09/2017
Descrizione

Corso di basi di cucina per imparare il giusto utilizzo delle attrezzature da laboratorio e le preparazioni per approcciare al mondo della gastronomia

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
11 settembre 2017
Maddaloni (CE)
Via Cancello 412, 81024, Caserta, Italia
Visualizza mappa

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Chef
Cucina
Laboratorio
Brigata
Divisa
Tagli
Basi
Menuteca
Fondi
SALSE
Brodi

Professori

Giuseppe Daddio
Giuseppe Daddio
Diploma T.A.A.

Programma

Il mondo della cucina, l’impostazione del laboratorio, “mise en place”, le tecniche di cottura e manipolazione degli alimenti. La preparazione ideale per coloro che vogliono approcciare professionalmente al mondo della cucina ed arrivare in alto con solide basi e competenze valide. A cura del Maestro: Giuseppe Daddio. Costo €. 500,00 i.e. Lezione teorico pratica.

Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto