11-12-13-14-15 Settembre 2017 -le basi delle cucina professionale per un approccio: alla cucina contemporanea.

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni (CE)

500 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio
Livello Livello avanzato
Luogo Maddaloni (ce)
Ore di lezione 40h
Durata 5 Giorni
Inizio Scegli data
  • Laboratorio
  • Livello avanzato
  • Maddaloni (ce)
  • 40h
  • Durata:
    5 Giorni
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Corso di basi di cucina per imparare il giusto utilizzo delle attrezzature da laboratorio e le preparazioni per approcciare al mondo della gastronomia

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Scegli data
Maddaloni (CE)
Via Cancello 412, 81024, Caserta, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Maddaloni (CE)
Via Cancello 412, 81024, Caserta, Italia
Visualizza mappa

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Chef
Cucina
Laboratorio
Brigata
Divisa
Tagli
Basi
Menuteca
Fondi
SALSE
Brodi

Professori

Giuseppe Daddio
Giuseppe Daddio
Diploma T.A.A.

Programma

Il mondo della cucina, l’impostazione del laboratorio, “mise en place”, le tecniche di cottura e manipolazione degli alimenti. La preparazione ideale per coloro che vogliono approcciare professionalmente al mondo della cucina ed arrivare in alto con solide basi e competenze valide. A cura del Maestro: Giuseppe Daddio. Costo €. 500,00 i.e. Lezione teorico pratica.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto