Corso

A Maddaloni (CE)

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Livello

    Livello avanzato

  • Luogo

    Maddaloni (ce)

  • Ore di lezione

    40h

  • Durata

    5 Giorni

  • Inizio

    Consultare

Disciplina e Lay-out di laboratorio per l’ottimizzazione della brigata e tecnologie in cucina. Il nuovo approccio metodico e razionale per una serena e certosina conduzione dell’attività dei fornelli. Il giusto mix tra basi di cucina e regole di laboratorio. Corso pratico con esaustive nozioni teoriche di fisica e chimica in cucina con l’impiego di tagli, fondi, brodi e utilizzo di strumentazioni da cottura più avanzate. Le procedure e l’aspetto burocratico dello Chef saranno i primi passi da eseguire.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (CE) (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Profilo del corso

Disciplina e Lay-out di laboratorio per l’ottimizzazione della brigata e tecnologie in cucina. Il nuovo approccio metodico e razionale per una serena e certosina conduzione dell’attività dei fornelli. Il giusto mixage tra basi di cucina e regole di Laboratorio. Corso pratico con esaustive nozioni teoriche di fisica e chimica in cucina con l’impiego di tagli, fondi, brodi e utilizzo di strumentazioni da cottura piu‘ avanzate. Le procedure e l’aspetto burocratico dello Chef saranno i primi passi da eseguire.

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Opinioni

Materie

  • Chef
  • Cucina
  • Laboratorio
  • Brigata
  • Divisa
  • Tagli
  • Basi
  • Menuteca
  • Fondi
  • SALSE
  • Brodi

Professori

Giuseppe Daddio

Giuseppe Daddio

Diploma T.A.A.

Programma

Il mondo della cucina, l’impostazione del laboratorio, “mise en place”, le tecniche di cottura e manipolazione degli alimenti. La preparazione ideale per coloro che vogliono approcciare professionalmente al mondo della cucina ed arrivare in alto con solide basi e competenze valide. A cura del Maestro: Giuseppe Daddio. Costo €. 600,00 i.e. Lezione teorico pratica.

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Basi di cucina e gestione di laboratorio.

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