12-13-14-15-16 Settembre 2016 -le basi delle cucina professionale per un approccio: alla cucina contemporanea.

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni (CE)

500 
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Informazione importanti

  • Laboratorio
  • Livello avanzato
  • Maddaloni (ce)
  • 40 ore di lezione
  • Durata:
    5 Giorni
  • Quando:
    09/01/2017
Descrizione

Corso di basi di cucina per imparare il giusto utilizzo delle attrezzature da laboratorio e le preparazioni per approcciare al mondo della gastronomia

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
09 gennaio 2017
Maddaloni (CE)
Via Cancello 412, 81024, Caserta, Italia
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Cosa impari in questo corso?

Chef
La preparazione ideale per coloro che vogliono approcciare professionalmente al mondo della cucina ed arrivare in alto con solide basi e competenze valide

Professori

Giuseppe Daddio
Giuseppe Daddio
Diploma T.A.A.

Programma

Il mondo della cucina, l’impostazione del laboratorio, “mise en place”, le tecniche di cottura e manipolazione degli alimenti. La preparazione ideale per coloro che vogliono approcciare professionalmente al mondo della cucina ed arrivare in alto con solide basi e competenze valide. A cura del Maestro: Giuseppe Daddio. Costo €. 500,00 i.e. Lezione teorico pratica.

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