Colomba a lievito madre Naturale, la Regina dei Grandi Lievitati e i prodotti del fornaio!
Corso
A Maddaloni e Maddaloni (CE)
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Descrizione
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Livello
Livello base
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Luogo
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Ore di lezione
24h
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Durata
3 Giorni
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Inizio
Consultare
11-12-13 Marzo 2019- Corso di piccoli pani da ristorazione e Colombe a lievito madre naturale, prodotti sfogliati Dolci e Salati. Un corso molto importante per chi vuole mettere le mani in pasta. Il programma viene redatto in modo da insegnare ai ns. discenti la materia dei lievitati sia in arte bianca che in pasticceria. Differenti sono le tecniche di panificazione per la realizzazione di piccoli pani da ristorazione ed alternative forme per i panificatori. Per la panificazione dolce, invece, si darà risalto a una eccellenza dolciaria del periodo pasquale: la colomba, realizzata interamente con l’esclusiva lievitazione madre naturale ed a lenta fermentazione. I prodotti da prima colazione da proporre ai bar, pasticceria, fornai, sono tutti dolci del buon mattino i quali spazieranno da semplici croissant alle Viennesi più innovative. A cura del maestro Piergiorgio Giorilli. Costo € 420,00 i.e.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Cucina
- Pasticceria
- Pane
- Panificazione
- Lievitati
- Colombe
- Pasqua
- Dolci
- Ristorazione
- Sfogliati
Professori
Piergiorgio Giorilli
Maestro Panificatore
Programma
Cod. 55 27-28 Febbraio 2023 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede
Colomba a lievito madre Naturale, la Regina dei Grandi Lievitati e i prodotti del fornaio!
Un corso utile per chi vuole approfondire e approcciarsi al Mondo del lievito Madre. Il seminario è basato sulla cura e gestione del lievito naturale, i metodi di impasto, le temperature e tutti gli accorgimenti che caratterizzano la buona riuscita del grande lievitato. Tra gli elaborati ci sarà sia la colomba classica che quella dal gusto ricercato. Il programma sarà arricchito con elementi di arte bianca come il pane da bottega e da ristorazione, focacce da farcitura e da taglio.
€ 500,00 i.e.
Maestro Lievitista Piergiorgio Giorilli
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