12-13 Giugno 2017-La pasticceria di base per celiaci, panificati semplici e composti, le paste fresche con uova, senza uova e lattosio, manca solo il Glutine!

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni
  • Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

380 
+IVA

Una scuola professionale di alto liv ello che prepara personale cosciente del ruolo sociale sanitario ambientale territoriale e tradizionale che deve svolgere.

L'OPINIONE DI Michele
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Informazioni importanti

Tipologia Corso intensivo
Livello Livello avanzato
Inizio Maddaloni
Ore di lezione 24 ore di lezione
Durata 3 Giorni
Inizio lezioni Flessible
  • Corso intensivo
  • Livello avanzato
  • Maddaloni
  • 24 ore di lezione
  • Durata:
    3 Giorni
  • Inizio lezioni:
    Flessible
Descrizione

Emagister presenta sul proprio portale il corso di impasti lievitati e di panificazione per la realizzazione di pani artigianali con miscele naturali bilanciate in laboratorio. I prodotti che verranno elaborati durante l’incontro saranno piccoli pani da tavola e da merenda; piccoli bocconi, pizzette, focacce e tanto altro in teglia, dal gusto classico presentato con vari condimenti. “Finger food”, piccola pasticceria salata da rinfreschi ed aperitivi da bottega “take-away”.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Flessible
Maddaloni
via Cancello, 412, 81024, Caserta, Italia
Visualizza mappa
Inizio Flessible
Luogo
Maddaloni
via Cancello, 412, 81024, Caserta, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Fornire le basi della cucina e della pasticceria senza glutine, dimostrando i benefici della cucina gluten-free. Il corso si propone di fornire le alternative valide alla classica farina usata in cucina.

· A chi è diretto?

A tutti gli addetti ai lavori e non che vogliono approfondire la materia del "Senza glutine", un tema sempre più sensibile nel settore gastronomico.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

La scuola vi contatterà fornendo tutte le informazioni necessarie per la prenotazione. Per maggiori info: 0823436022.

Opinioni

M
Michele
22/03/2017
Il meglio Una scuola professionale di alto liv ello che prepara personale cosciente del ruolo sociale sanitario ambientale territoriale e tradizionale che deve svolgere.

Da migliorare Nulla.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Cibo senza glutine
Gluten free
Ricette
Pizzaiolo
Pizza
Pasticceria
Pasticcere
Pasta fresca
Panificazione
Panettiere
Panetteria
Forno
Colazione
Snack

Professori

Marco Scaglione
Marco Scaglione
Chef

Programma

· Apertura dei lavori con benvenuto ai corsisti (ore 08,30)

· Introduzione e presentazione docenti

· Distribuzione dispense

· Prima fase teorica

· Pausa caffè

· Seconda fase teorica con dimostrazione pratica

· Intervallo di un ora per la pausa pranzo presso la scuola (compreso nel costo del corso)

· Ripresa dei lavori (ore 14,00)

· Terza fase teorico pratico con termine dei lavori (ore 17,00/17,30)

ULTIMO GIORNO

· La terza fase in genere si conclude con la distribuzione degli attestati di frequenza e la presentazione dei prodotti ottenuti dalla preparazione delle specialità eseguiti dal maestro durante il corso.

Successi del Centro