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Corso

A Maddaloni

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Lievitazione di prodotti per la prima colazione, per un risveglio delizioso

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    In 2 sedi

  • Ore di lezione

    16h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Consultare

Un corso completo su quello che è da tutti considerato il “Principe” della prima colazione ma anche delle notti giovani: il cornetto. Il programma tratterà i vari impasti dei cornetti; si soffermerà sulle tecniche di lievitazione e sulle creme da ripieno, si realizzeranno brioches da prima colazione.

Sedi e date

Luogo

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Maddaloni (Caserta)

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Opinioni

5.0
  • Ottima disciplina serietà e professionalità
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100%
4.9
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Pasquale

5.0
22/03/2017
Il meglio: Ottima disciplina serietà e professionalità
Da migliorare: Nulla.
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*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Laboratorio
  • Cucina
  • Dolci
  • Cioccolato
  • Produzione alimentare
  • Pasticceria
  • Ricette
  • Cucina italiana
  • Lieviti
  • Gastronomia
  • Colazione
  • Cornetto
  • Cornetti
  • Lievitazione
  • Croissant
  • Brioche
  • Prima colazione

Professori

Aniello  di Caprio

Aniello di Caprio

Maestro Pasticcere

Il Maestro di Caprio Vanta una storia di laboratorio di pasticceria alle spalle distinguendosi per le sue capacità produttive ed organizzative. Il suo percorso formativo lo ha portato ad avere oggi una conoscenza completa del reparto di pasticceria.

Programma

08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede


Lievitazione di base in laboratorio: brioche e cornetto

Un corso completo su quello che è da tutti considerato il “Principe” della prima colazione ma anche delle notti giovani: il cornetto. Il programma tratterà i vari impasti dei cornetti; si soffermerà sulle tecniche di lievitazione e sulle creme da ripieno, si realizzeranno brioches da prima colazione.

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Lievitazione di base in laboratorio: brioche e cornetto

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