Il Cornetto artigianale Ischitano, basi di pasticceria innovativa da Luxury Hotel.
Corso
A Maddaloni
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Descrizione
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Tipologia
Laboratorio
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Livello
Livello base
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Luogo
Maddaloni
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Ore di lezione
16h
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Durata
2 Giorni
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Inizio
Consultare
Gg 31 Gennaio-01 Febbraio 2019 Il cornetto e la Brioche i reali della colazione. Un corso completo su quello che è da tutti considerato il “Principe” della prima colazione ma anche delle notti giovani: il cornetto. Il programma tratterà gli impasti dei vari tipi di cornetti, si soffermerà sulle tecniche di lievitazione e sulle creme da ripieno, si realizzeranno brioche da prima colazione.
Maestro Aniello di Caprio
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Colazione
- Pasticceria base
- Lievitati
- Breakfast
- Cornetto
- Brioche
- Sfogliatelle
- Creme
- Cioccolato
- Croissant
Professori
Nello Iervolino
Pasticciere
Programma
Un programma ricco di contenuti ideali per soddisfare le esigenze della prima ristorazione per gli ospiti piu’ pretenziosi. Un tracciato di basi di pasticceria evoluta in grado di redigere un’offerta di pasticceria da colazione dagli sfogliati come” il principe cornetto Ischitano” e atre paste lievitate. Il programma sarà arricchito con torte da forno, petit four, cake, muffin e tanta colazione del buon mattino. L’estro del Maestro Ischitano e la sua abile organizzazione saranno capaci di coniugare basi di pasticceria e concetti di alta ristorazione, arricchendo il corso con autentici dolci al piatto, predessert e carezze di fine pasto per farsi ricordare.
€ 650,00 i.e.
Maestro Pasticciere Nello Iervolino
Rilascio: attestato di partecipazione
Ulteriori informazioni
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Il Cornetto artigianale Ischitano, basi di pasticceria innovativa da Luxury Hotel.