Il Cornetto artigianale Ischitano, basi di pasticceria innovativa da Luxury Hotel.

Corso

A Maddaloni

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Maddaloni

  • Ore di lezione

    16h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Consultare

corso di pasticceria di base

Gg 31 Gennaio-01 Febbraio 2019 Il cornetto e la Brioche i reali della colazione. Un corso completo su quello che è da tutti considerato il “Principe” della prima colazione ma anche delle notti giovani: il cornetto. Il programma tratterà gli impasti dei vari tipi di cornetti, si soffermerà sulle tecniche di lievitazione e sulle creme da ripieno, si realizzeranno brioche da prima colazione.
Maestro Aniello di Caprio

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (Caserta)

Inizio del corso

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Opinioni

Materie

  • Colazione
  • Pasticceria base
  • Lievitati
  • Breakfast
  • Cornetto
  • Brioche
  • Sfogliatelle
  • Creme
  • Cioccolato
  • Croissant

Professori

Nello Iervolino

Nello Iervolino

Pasticciere

Programma

Un programma ricco di contenuti ideali per soddisfare le esigenze della prima ristorazione per gli ospiti piu’ pretenziosi. Un tracciato di basi di pasticceria evoluta in grado di redigere un’offerta di pasticceria da colazione dagli sfogliati come” il principe cornetto Ischitano” e atre paste lievitate. Il programma sarà arricchito con torte da forno, petit four, cake, muffin e tanta colazione del buon mattino. L’estro del Maestro Ischitano e la sua abile organizzazione saranno capaci di coniugare basi di pasticceria e concetti di alta ristorazione, arricchendo il corso con autentici dolci al piatto, predessert e carezze di fine pasto per farsi ricordare.

€ 650,00 i.e.

Maestro Pasticciere Nello Iervolino

Rilascio: attestato di partecipazione

Ulteriori informazioni

Un programma ricco di contenuti ideali per soddisfare le esigenze della prima ristorazione per gli ospiti piu’ pretenziosi. Un tracciato di basi di pasticceria evoluta in grado di redigere un’offerta di pasticceria da colazione dagli sfogliati come” il principe cornetto Ischitano” e atre paste lievitate. Il programma sarà arricchito con torte da forno, petit four, cake, muffin e tanta colazione del buon mattino. L’estro del Maestro Ischitano e la sua abile organizzazione saranno capaci di coniugare basi di pasticceria e concetti di alta ristorazione, arricchendo il corso con autentici dolci al piatto, predessert e carezze di fine pasto per farsi ricordare. € 650,00 i.e. Maestro Pasticciere Nello Iervolino Rilascio: attestato di partecipazione

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