corso di pasticceria di base

19-20-21-22-23 Settembre 2016 –Le basi della lievitazione per i prodotti della prima colazione.

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni (CE)

500 
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Informazione importanti

  • Laboratorio
  • Livello base
  • Maddaloni (ce)
  • 16 ore di lezione
  • Durata:
    2 Giorni
  • Quando:
    18/01/2017
Descrizione

19-20-21-22-23 Settembre 2016 –Le basi della lievitazione per i prodotti della prima colazione. Un corso completo su quello che è da tutti considerato il “Principe” della prima colazione ma anche delle notti giovani: IL CORNETTO. Il programma partirà dagli impasti dei vari tipi di cornetti, si soffermerà sulle tecniche di lievitazione e sulle creme da ripieno. Si chiuderà con la preparazione dei vari tipi di cornetti: brioche, sfogliati, croissant etc.
dedicato a coloro che vogliono offrire un prodotto di qualità, fresco e genuino, capace di emozionare il pubblico della colazione. Perché il BUONGIORNO si vede dal mattino! Maestro Aniello di Caprio. Costo € 500,00 i.e.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
18 gennaio 2017
Maddaloni (CE)
Via Cancello 412, 81024, Caserta, Italia
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Cosa impari in questo corso?

Cucina
Carne
Gastronomia

Professori

Aniello di Caprio
Aniello di Caprio
maestro pasticcere di laboratorio

Il Maestro Aniello di Caprio gode oggi di fama Nazionale ed internazione per i suoi prodotti come il babà ed altre eccellenza Campane. Un grande Pasticcere degn odi sapere di Antico e moderno.

Programma

19-20-21-22-23 Settembre 2016 –Le basi della lievitazione per i prodotti della prima colazione. Un corso completo su quello che è da tutti considerato il “Principe” della prima colazione ma anche delle notti giovani: IL CORNETTO. Il programma partirà dagli impasti dei vari tipi di cornetti, si soffermerà sulle tecniche di lievitazione e sulle creme da ripieno. Si chiuderà con la preparazione dei vari tipi di cornetti: brioche, sfogliati, croissant etc.

dedicato a coloro che vogliono offrire un prodotto di qualità, fresco e genuino, capace di emozionare il pubblico della colazione. Perché il BUONGIORNO si vede dal mattino! Maestro Aniello di Caprio. Costo € 500,00 i.e.


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