20-21 Ottobre 2016-I Classici Prodotti da forno, i lievitati Gluten free … La prima colazione I pani, focacce e snack salati.

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni

380 
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Informazione importanti

  • Laboratorio
  • Maddaloni
  • Durata:
    3 Giorni
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Durante il corso è prevista la preparazione di torte quali: sacher, mimosa, profitteroles, pan di spagna farciti, tiramisù, torta delizia, delizia al limone, saint honorè, foresta nera, torta mocaccina. Cup-cake al cioccolato, frutti di bosco, mela, cannella e pera. Muffin classici con banana , con ripieni di ganache e crumble ai frutti rossi

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Da definire
Maddaloni
S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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15-16 Ottobre 2015- Corso di torte classiche fresche e moderne
Biscotteria morbida
Secca
Muffin e cup cake gluten free. Durante il corso è prevista la preparazione di torte quali: sacher
Mimosa
Profitteroles
Pan di spagna farciti
Tiramisú
Torta delizia
Delizia al limone
Saint honorè
Foresta nera
Torta mocaccina. Cup-cake al cioccolato
Frutti di bosco
Mela
Cannella e pera. Muffin classici con banana
Con ripieni di ganache e crumble ai frutti rossi. A cura del maestro Francesco Favorito. Costo del corso €. 380
00 i.e

Professori

Francesco Favorito
Francesco Favorito
maestro pasticcere di laboratorio ed asperto di pasticceria Gluten fre

Programma

Durante il corso è prevista la preparazione di torte quali: sacher, mimosa, profitteroles, pan di spagna farciti, tiramisù, torta delizia, delizia al limone, saint honorè, foresta nera, torta mocaccina. Cup-cake al cioccolato, frutti di bosco, mela, cannella e pera. Muffin classici con banana , con ripieni di ganache e crumble ai frutti rossi. A cura del maestro Francesco Favorito. Costo del corso €. 380,00 i.e.


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