21-22-23 Novembre 2016 -Dessert e Pre-Dessert Oltre la pasticceria…

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni

420 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Laboratorio
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 24 ore di lezione
  • Durata:
    3 Giorni
  • Quando:
    21/11/2016
Descrizione

… Il corso verterà sul dolce al piatto della tradizione, ma lasciando ampio spazio alla creatività e all’innovazione. Emergerà un nuovo modo di vedere il piatto dolce. Ci si soffermerà, inoltre, sulla struttura di una carta di dolci, affrontando anche spunti e idee che consentano di approdare a nuove concezioni e tecniche di realizzazione. Maestro Pasticciere Antonino Maresca costo € 420,00 i.e.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
21 novembre 2016
Maddaloni
S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
Visualizza mappa

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Pasticceria
Dolci
Dessert

Professori

Antonino Maresca
Antonino Maresca
Chef Pasticcere

Il PAsticcere piu' gettonato del momento, un mito per la pasticceria da ristorazione.

Programma

Il programma verrà così svolto:

- Ore 8:30 Inizio dei lavori

- Ore 10:30 Pausa caffé

- Ore 10:45 Ripresa dei lavori

- Ore 13 Pausa Pranzo

- Ore 14 Ripresa dei lavori

- Ore 17 fine dei lavori

Alla fine del corso verranno degustati i prodotti realizzati durante il corso e verranno consegnati gli attestati di partecipazione.


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto