Pasticceria e dolci al piatto “Cioccolato Experience elaborati 4.0!”
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
Corso
A Maddaloni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Cioccolato, che passione!
-
Tipologia
Laboratorio intensivo
-
Livello
Livello base
-
Luogo
Maddaloni
-
Ore di lezione
24h
-
Durata
3 Giorni
-
Inizio
Consultare
Il cioccolato secondo il nuovo modo di concepire gli abbinamenti di nuovi gusti di praline, cioccolatini dolci al cioccolato, snack e decorazioni d'effetto. La ricerca per l'eccellenza ed il corretto utilizzo del cioccolato saranno la chiave per costruire nuovi elaborati.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Opinioni
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Raffaele
Materie
- Dolci
- Cioccolato
- Pasticceria
- Pasticcere
- Cioccolateria
- Pralineria
- Degustazione
- Laboratorio di cucina
- Fusto
- Praline
Professori
Franco Ascari
Pasticciere
Programma
Cod.86 10-11 Maggio 2021 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede
Pasticceria e dolci al piatto “Cioccolato Experience elaborati 4.0!”
Creazioni di elementi di pasticceria con l'impiego delle varie coperture da laboratorio. Il cioccolato secondo il nuovo modo di concepire gli abbinamenti di nuovi gusti di praline, cioccolatini, dolci al piatto, snack e decorazioni d'effetto. La formazione, la ricerca per l'eccellenza ed il corretto utilizzo del cioccolato rappresentano la chiave per costruire nuovi capolavori.
€ 500,00 i.e.
Maestro Pasticciere Franco Ascari
Rilascio: attestato di partecipazioneUlteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Pasticceria e dolci al piatto “Cioccolato Experience elaborati 4.0!”