22-23 Novembre 2017-Il Cioccolato in tutte le forme: l’evoluzione del cioccolato in laboratorio

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni
  • Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

420 
+IVA

Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere

L'OPINIONE DI Raffaele
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Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio
Livello Livello base
Inizio Maddaloni
Ore di lezione 24 ore di lezione
Durata 3 Giorni
Inizio lezioni 22/11/2017
  • Laboratorio
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 24 ore di lezione
  • Durata:
    3 Giorni
  • Inizio lezioni:
    22/11/2017
Descrizione

Quando gusto e tecnica si fondono in modo perfetto. Il tema prevede tutti gli aspetti della lavorazione del cioccolato a partire dalla fusione, cristallizzazione e corretto temperaggio delle coperture. L'impiego del cioccolato viene elaborato in materia di: cioccolatini, praline e piccole alzatine moderne in nuovo stile. Gli elaborati racchiudono l'importanza del corso secondo l'esperienza e la conoscenza indiscussa del maestro, che ha approfondito negli anni, divenendo uno dei guru nel mondo del cioccolato.
Maestro: Gianluca Fusto

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
22 novembre 2017
Maddaloni
S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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Inizio 22 novembre 2017
Luogo
Maddaloni
S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Trasmettere il know-how di un grande maestro come GIANLUCA FUSTO ai corsisti, perfezionando la loro conoscenza sulla delicata materia del cioccolato.

· A chi è diretto?

Agli addetti ai lavori ed a tutti coloro che vogliono imparare l'arte del cioccolato da uno dei massimi esperti in materia.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Si può contattare telefonicamente la nostra scuola allo: 0823436022 oppure mandarci una mail a: info@dolcesalatoscuola.com

Opinioni

R
Raffaele
22/03/2017
Il meglio Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere

Da migliorare Nulla.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Pasticceria
Cioccolato
Fusto
Praline
Pralineria
Pasticcere
Cioccolateria
Degustazione
Dolci
Laboratorio di cucina

Professori

Gianluca Fusto
Gianluca Fusto
Maestro Cioccolatiere

Programma

Il programma sarà così suddiviso:

Inizio corso 8:30

pausa caffe 11:00

pranzo 13:00

ripresa lavori 14:00

pausa caffè 15:30

Fine corso 17:00

Alla fine del corso, ci sarà la degustazione di tutti i prodotti elaborati durante il corso e la consegna degli Attestati di Pastecipazione recanti la firma del maestro e il timbro della scuola

Successi del Centro